ID работы: 9473591

Все, на что я способен, это... (Экстра)

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрэа стоял над кроватью, любуясь бледным личиком своего обращенного. Он решил дать ему имя Лукас, это был его первый опыт. Долгие годы Андрэа жил один и сейчас решил побаловать себя мягким, человеческим тельцем. Фактически, пробраться в мир людей не сложно, а стащить человека — еще легче. Как же Андрэа любил этого человека, которого выкрал. Серебристые волосы, карие глазки, подтянутое тельце. Обращение началось только что, ему едва удалось уговорить мальчика испить крови из чаши. Увы, он не владел силами гипноза, но знал более древнюю магию. Через какое-то время Андрэа заметил, что малыш его начал приходить в себя, двигаться и моргать красными глазками. — Где я?.. Кто я? Андрэа усмехнулся и сел рядом. — Ты — Луиджи «Лукас» Кавальканти. Мой сын. — Ты… Мой отец? — Да. Ты лишился памяти. Я верну ее тебе, обещаю. Именно это прочитал Андрэ в журнале, найденым в библиотеке. Он хотел как можно больше узнать о Лукасе и его происхождении. Когда ему рассказали про проклятие перерождения, он не поверил, но продолжив рыться, нашел личные записи Андрэа. «Я умру. Но я оставляю наследие. Луиджи, мой ангел, мой обращенный сын. Не бойся меня потерять. Я вернусь к тебе, через тысячу или две лет, но вернусь. Я люблю тебя. Папа.» И тут все встало на места. Появление Андрэ в замок Лукаса — это проклятие, которое оставил первый владелец замка. Андрэа Кавальканти — сильный и хитрый маг. Он запустил проклятие о перерождении вампира, живущего в этом замке. — Андрэ? Вампир повернулся и увидел в коридоре Лукаса. Он обращен уже как два дня, а носит одежду ранее умершего Лукаса, она так ему идет. — Сладкий, в чем дело? — Я голоден. Усмехнувшись, Андрэ отложил листы и взял Лукаса за плечо, ведя его на верх. — Я схожу на охоту. Побудь дома один. — Хорошо! Лукас потянулся и поцеловал Андрэ в щеку, крепко обнимая и прижимая к себе. — Я люблю тебя! — Я тебя тоже… Андрэ собрал сумку и направился на базар, но на выходе он остановился и повесил на шею Лукаса свой амулет правды. — Он покажет тебе правду. Ты умный и легко поймешь, как он работает. Выйдя за двери, Андрэ пришел на базар. Купив свежих приправ, банки с соком, несколько магических книг, он направился домой. На пол пути он положил сумку под дерево и побежал на нечеловеческой скорости за оленем, гуляющим вдалеке. Буквально в метре от него, Андрэ наступил на какую-то нить и его отбросило назад, а в грудь вошли сотни серебрянных кольев. Нет. Нет! Он не оставит Лукаса одним, он слишком мал! Едва собрав сил, Андрэ встал и пошел к сумке. Сев возле нее, достал книгу, карандаш и написал: «Я умираю. Ты найдешь меня, знаю. Возьми мою сумку и одежду, и не волнуйся. Я вернусь. Я буду с тобой, малыш. Я люблю тебя. Помни, кто ты. Князь Луиджи «Лукас» Кавальканти. С любовью, Андрэ» Карандаш выпал из рук и перед глазами промчалась жизнь. От самого рождения… — Я был человеком. — прошептал он, роняя слезы. — Я сожалею. Перед глазами потемнело и тело медленно рассыпалось в пыль.

***

Лукас два дня не возвращался в замок. Без Андрэ он стал жутким и мрачным. Только на третий день брожения по лесу, он обнаружил почти рассыпавшееся тело. Плач слышал весь лес. Прочитав записку, он взял сумку, снял одежду и пошел в замок. Время нового цикла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.