ID работы: 94739

Прайд

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце стояло в самом зените, саванна плавилась, картинка вдали словно плыла, настолько было жарко и ни звука не было слышно. Юми, привалившись к стволу дерева, отдыхал в тени, молодой лев дёрнул ухом, слыша невдалеке рычание. Оно донеслось из пещеры, где его брат Хиро обеспечивал львиц потомством, он всегда требовал, чтобы младший посидел снаружи, пока всё это происходит. Укол ревности кольнул сердце Юми, но сразу же исчез, он прекрасно знал – всё так, как должно быть: сильные получают всё, а слабые в лучшем случае могут довольствоваться вот таким нахлебническим положением, а у кого-то и этого ведь нет. Что же, в любом случае Юми повезло, старший брат всегда защищал младшего, а когда отец прогнал их из прайда, поддерживал, не оставил одного. После драки со старым львом, братья стали хозяевами прайда и теперь уже года два как жили вместе. Хиро легко бы мог выгнать младшего брата после всего, но оставил жить. А Юми и этому был рад, он последним родился и самым маленьким, рос медленнее, оставался слабее своих сестричек и брата долгое время. Хиро не в пример сильнее, выше, опаснее, он всегда отличался завидным здоровьем и недюжинной ловкостью, Юми ему уступает во всём. В прайде их звали тёмный и светлый, поскольку у младшего грива светлая, а старшего тёмная, однако не только цвет грив, но и характер был отражён в прозвищах, Хиро отличался стойкостью, властностью и жесткостью, чего уж там, собственный отец его боялся; младший же, наоборот, тихий, скромный, задумчивый. Мама всегда с ним возилась, да и весь прайд обожал потискать милого малыша. Внезапно что-то теплое и мягкое приземлилось на колени к Юми, тот вздрогнул, мгновенно напрягаясь, это была всего лишь львица. Молоденькая красавица, из тех, что только переступили черту взрослости, она удобно устроилась на его коленях так, чтобы презентовать свои пышные формы, только вот Юми до этого нет никакого дела. -Хм-м-м, брат трудится, а ты что? – игриво спросила она, тряхнув волосами, грудь при этом колыхнулась. -Отдыхаю, - ответил Юми. -Неужели тебе не скучно? – голос львицы стал немного ниже. -Совсем, совсем, - уверил её лев. -Точно? – львица прижалась к его груди, выдыхая слова томно почти в самые губы. -Да! – Юми смутился от такой активности, стараясь отодвинуть бесстыдницу. -Да ладно, неужели я не нравлюсь тебе? Я знаю, ты хочешь… - мягкие но сильные ладошки львицы заскользили по его торсу вниз. Короткий шлепок по руке. -Прекрати! – он весь покраснел, недовольно поглядывая на львицу, но та видимо решила завершить начатое. -Ой, ну не надо мне сказки рассказывать, твой брат ничего не узнает. -Дело не в этом. -Ох ну прекрати, давай же. -Что здесь происходит?! – резкий голос раздался сзади. Юми, отчаянно отталкивающий назойливую львицу, повернул голову и увидел над собой брата, крайне недовольного, левое ухо его подёргивалось, что выдавало крайнюю степень раздражения. Одного сдавленного глухого рыка хватило, чтоб львицу как ветром сдуло, Юми прижал уши в знак покорности. Но этого не хватило, сильная рука схватила его за плечо, дёрнула вверх. -Идём, - голос брата прозвучал глухо, хрипло, - поговорим. Младший испуганно кивнул, следуя за братом в их пещеру, отдельную от той, где жили львицы. Как только занавеска опустилась за младшим братом, старший резко схватил его за плечи, рывком швыряя на пол. Тот едва успел сгруппироваться, а то расшибся бы, но всё равно сильный удар об пол вышиб дух из льва. Хиро застыл, жёлтые глаза сверкали, в них плескался гнев и что-то ещё, обида? Юми смотрел снизу вверх, его тёмные глаза выражали страх, он понимал, что выглядело всё не очень красиво, брат имеет право выкинуть младшего, ведь будет прав. Тёмный лев наклонился, протянул руку младшему, но в глазах его был невыразимый, пугающий холод; младший испуганно отпрянул от руки, сжался, ожидая удара. Но его подхватили, кинули на ложе, где они обычно спали, Юми сразу же отполз к стене, Хиро мгновенно приблизился, горячее дыхание опалило шею. -Никто кроме меня не может прикасаться к тебе, ты принадлежишь мне. Несильный укус пришёлся рядом с веной, Юми вскрикнул, сжимаясь от страха; руки брата скользнули по груди вниз, под набедренную повязку. Глаза младшего расширились от удивления. -Х-хиро. Хиро поднял глаза, хищный взгляд жёлтых глаз встретился с испуганным карим. -Что ты делаешь? – голос Светлого прозвучал жалобно. -Я сделаю тебя своим. Сильные руки повалили Юми, жёсткие поцелуи-укусы прошлись по шее и груди, маленькие ранки начали кровоточить, Хиро тут же шершавым языком слизнул алые капельки. Младший попытался оттолкнуть брата, но тот ловко схватил Светлого за запястья, сдернул с шеи шнурок, которым связал руки, после чего вернулся к прерванному занятию. Цепочка поцелуев протянулась к розовому соску, лёгкие укусы и посасывание вызвали стоны, Юми обладал нежным голосом, он кусал губы, стараясь сдержаться, но не мог; Хиро с нехорошей усмешкой склонился над лицом брата, тот обратил затуманенный возбуждением взгляд, припухшие от покусывания губы приоткрылись. -За что, зачем ты так поступаешь? – голос его дрожал, на глазах бедняжки выступили слёзы. Нежно смахнув их, старший брат поцеловал младшего, тот сначала испугался, но начал отвечать, неловко, но очень трогательно, наивно. Хиро тем временем стянул с Юми набедренную повязку, ноги того сразу сжались; прекратив поцелуй, Тёмный обеими руками раздвинул колени, как и ожидалось, братик возбудился и уже истекал смазкой, лёгких поглаживаний хватило, чтоб заставить Юми застонать. Хиро перевернул брата на живот, раздвинул ягодицы, языком лаская розовое колечко мышц, возбуждённо сжавшееся, от прикосновений. Это вызвало новую порцию стонов. Тёмный с усмешкой развязал собственную набедренную повязку, повернувший голову Светлый, испуганно вздрогнул, увидев член брата. Когда тот осторожно вошёл, Юми закричал, ему было по-настоящему больно, горячие слёзы текли ручейками, ноги дрожали, не поддерживай его за бёдра Хиро, малыш упал бы. Старший брат прижался к спине младшего, нежно поглаживая его грудь, одна из рук спустилась вниз, лаская член. -В-вытащи-и… больно… - плакал Юми. Дождавшись, когда младший расслабится, Хиро начал осторожно двигаться, стараясь не быть слишком жёстким, хотя братик всё равно плакал, кричал, захлёбываясь слезами, но в какой-то момент дрожь прошлась волной по телу Юми, новый стон был совсем иным. Старший улыбнулся, похоже, он нашёл чувствительную точку, при каждом его движении младший брат выгибался навстречу. Чувствуя близкий конец, Хиро ускорил темп, короткий оргазм и он с глухим рычанием излился в брата. Юми кончил одновременно с Хиро, и обессиленный, упал, более не поддерживаемый. Упав, он некоторое время лежал без движения, только тяжело дышал, когда же восстановил малую толику сил – сжался комочком, страх и обида на брата накатили, захлестнули, как он мог сотворить такое. Слёзы сами потекли, обжигая кожу, его била нервная дрожь, ещё бы, после такого то. Нежные руки брата скользнули по плечам, но Юми ещё больше сжался. -Прекрати, не прикасайся ко мне! -Юми… -Не трогай меня, садист! -Юми успокойся! -Ты причинил мне боль, почему, ты же всегда был таким нежным, ни разу не ударил… -Потому что я не могу смотреть, как кто-то иной касается тебя, ты только мой, слышишь? Никто не смеет трогать тебя! -Хиро? -Я люблю тебя, и никому не позволю отнять моё сокровище, слышишь? От слов брата у Юми сердце зашлось от радости, пропустило удар и исступлённо заколотилось в груди. -Хиро, - брат повернулся, жёлтые глаза смотрели виновато, - прости, я должен был понять, просто ты меня напугал, это было больно… вот я и… -Ох Юми. Хиро прижал младшего брата к себе, тот положил ему голову на плечо. Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.