ID работы: 947390

Спеши любить

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Silvanus бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава. С чего всё началось.

Настройки текста
- Привет, - выйдя из машины, сказала Шиеми - приехал? - Пока нет - ответил Юкио - Он уже здесь? - с нетерпеньем спросил Гажил - Нет - ответил Джет - Видно, ты его напугал, - сказала Леви Гажилу. Тут подъехала красная машина из неё вылез Рин и сказал - Эй, пивком угостите - Мы покончили с ним ещё в школе и с тебя, кстати, довольно - ответила Леви - У меня есть. Если хочешь, бери, но оно не холодное - дружелюбно предложила Шиеми. Тут подошёл Грей чуть приобняв её сказал: - Только встань на задние лапки и хвостиком помахай - И сел на капот машины. -О чень остроумно - злобно покосив взгляд на Грея, сказала Шиеми. Только что подошедший Джет обнял её и сказал: - Хм, будет весело. Гажил оторвавался от губ Леви - Это была моя идея, учтите. - Леви отталкивая Гажила: - Какие же вы звери - Эй, ты всю дорогу молола всякую ерунду! Может быть, хватит?- нервничал Гажил. (У них с Леви были напряжённые отношения.) -Эй, эй успокойтесь. Разнимая их, сказал Рин -Да что с вами? - с сочувствием произнесла Леви -Ну его же никто не заставляет, - ответил Рин -Рин, послушай, а вдруг он не приедет, пошли обратно на танцы, - пританцовывая, предложила Шиеми -Шиеми, знаешь, что двигай на свои танцы сама - грубо ответил Гажил. -Я не с тобой разговариваю - разозлилась Шиеми -А я не танцую, - сказал Рин и пошёл в сторону своей машины. -это факт. Я видел его попытку, точнее пытку – сказал Грей. Тут вдалеке показался свет от фар. -Он приехал, приехал – радостно твердил Гажил -А вот и он, а вот и он – с радостной улыбкой произносил Джет. -Поскорее бы увидеть, как он полетит – с усмешкой произнёс Юкио Из машины вылез парень их них лет -Привет – махнув всем рукой сказал Дрой. -Привет - дружелюбно произнесла Леви -А ты, я вижу, приоделся – с издёвкой произнес Юкио -Ты что так долго? Я же сказал прибыть к 10 часам вечера, парень, а если я говорю к десяти, будь к десяти, ясно. Запомнишь на будущее – сказал Гажил, - если, конечно, оно у тебя есть. - И все двинулись к реке. -Он всегда такой? – поинтересовался у Рина Дрой. -Почти всегда. А ты вообще в форме? Готов к полёту? - спросил Рин -Милый, меня подожди – сказала Леви, - дай я залезу к тебе на плечи, подними меня, поднимай! УХ! КРУТО! -Ну, вот короче так, ты должен прыгнуть с той вышки в воду, и всё, ты в команде. Понял? Готов? Да? - всё не унимался Гажил. -Да - ответил Дрой -Отлично, тогда давай – сказал Гажил -Не бойся. Я прыгну с тобой – раздеваясь, говорил Рин. -А какая там глубина? – поинтересовался Дрой -Кто его знает. Заодно и выясним. – Ответил Рин и направился к вышке. -Ну, давай – говорил Гажил. Дрой начал раздеваться. Он внимательно осмотрел вышку. Нацу и Дрой, наконец, тоже начали взбираться на вышку. Когда они забрались, то внизу послышался смех Гажила. -Слушай, а ты уже прыгал? – спросил Дрой Рина -Да мы все прыгали, - ответил Рин. - Ну, давай на счёт три. Раз, два, три. - И Рин столкнул Дроя вниз, и он полетел в воду. Все начали смеяться. Они даже не подозревали о последствиях. -о нет, Рин, он разбился – крикнула Шиеми -Что за чёрт? – сказала Леви - спускайся Рин! -Какого чёрта сказав это, - Рин стал спускаться с вышки. -О нет, мне страшно – начала жаться ближе к Гажилу Леви. -Ребята, он разбился. О нет, - и все подобные крики выскакивали из толпы молодых людей. Рин слез с вышки, прыгнул в воду и начал доставать Дроя -Быстрее вытаскивай его. Он живой? – кричал Гажил -Помогите мне – потащив к берегу тело Дроя сказал Рин -вытаскивай его! - кричали все ребята. И вдруг на том берегу показался охранник. -Эй, кто там? - прокричал охранник -Бежим отсюда, быстрее! – заорал Гажил. И тут все побежали кто куда. Остался один Рин с Дроем в воде. И его лучший друг Грей. -На объекте посторонние! Пришлите патруль – сказав это в рацию, охранник побежал за ребята. -Скорее, Рин, доставай его – помогая ему, говорил Грей. Когда ребята достали его, они положили Дроя на мосту (подумав, что ему ничего не будет), а сами сели по машинам и поехали. Но нет, не так то просто всё оказалась, за ними гнались полицейские машины. Грей успел оторваться, а вот Рин заехал не понятно куда и врезался в дерево. -Хм, чёрт кровь - сказал сам себе Рин. -Выйди из машины – Сказал Рину один из полицейских, держа в руках пистолет. На следующий день. Дом Рина -Знаеш, мам, я сегодня ни куда не поеду. У меня здорово болит нога. – присаживаясь на стул сказал Рин -Может, отцу позвонить? – предложила мама -нет. Я с ним не стану говорить – резко ответил Рин -Пора разобраться со всем этим! Дальше так нельзя, тебе нужен отец! – сказала мама. Рин потупил взгляд и не чего не ответил. Церковь. Проповедник говорил речь, а все сидящие в сидели и слушали его. Тут заиграла музыка и люди в белых одеждах начали петь. Но вдруг все замолчали и начала петь девушка с необыкновенно красивым голосом. "Господь яви мне свой свет Пусть он мне поможет выбрать правильный путь Я верю, что ты проведёшь сквозь все испытания" Школа «Хвост феи» учебное заведение, где учились Рин и его друзья. -Да всё нормально – говорил Рин ребятам -А тебя и правда забрали? – с интересом спросила Леви -Что ты им сказал? – спросил Гажил -Сказал, что захотел прогуляться, забрался на цементный завод и нашёл там Дроя, попытался ему помочь, а потом испугался, как бы не показаться под подозрением, поэтому решил смыться – ответил Рин -Ровняйтесь, он всех переплюнул по части вранья – улыбаясь во все 32 зуба сказал Грей. И все начали смеяться -Хм, Люси Сердоболия такая нарядная – с усмешкой сказала Леви -Хах! Монашка вышла погулять – смотря на девушку в невзрачной кофте и длинной юбке сказала Шиеми. -Да не скажи, в тихом омуте черти водятся. Монашка, монашка, а потом бац! Как броситься. Если её привести в порядок будет даже ничего – всё ещё смотря на Люси, сказал Грей. -Славная кофточка – с издёвкой сказала Шиеми Люси -Спасибо – с какой-то детской наивностью произнесла Люси. Все засмеялись над ней. Кабинет директора. Есть сведения, что в субботу вечером вы пили на территории школы. Вам повезло, что Дрой ничего не рассказывает об этом, да и работники завода не выдвигают обвинения. Пока что. Под моё слово, что виновные понесут наказание. – сказал директор. -Хм, выгоните меня из школы? – спросил Рин -Не сейчас. Итак, с утра вы ходите на занятие, а днём участвуете в уборки школы – ответил Директор -За плату? – снова спросил Рин -Нет, для самоудовлетворения. По субботам будете подтягивать отстающих, и, наконец вы возьмёте роль в постановке «драм кружка» -ответил директор -А две можно? - с издёвкой спросил Рин -Вам давно пора увидеть другую жизнь и начать общаться с другими людьми. Не упустите шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.