ID работы: 947390

Спеши любить

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Silvanus бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мюзикл Провал? или Успех?

Настройки текста
Вечер следующего дня POV Рин Я еду домой. Уже темно. Я проезжал кладбище, когда увидел Люси, которая заходит туда. "Интересно, зачем она туда пошла? Надо бы посмотреть чего это она удумала. Не уж-то в секту попала?" - с этой мыслью я пошёл за ней. -Эй – после паузы и пары переглядов я продолжил, - что ты тут делаешь – удивлённо спросил я у неё -Хочу тебя спросить о том же – сказала Люси -Ты что, любишь глубокой ночью бродить по кладбищу? – снова засыпал её вопросами -Возможно – ответила Люси и пошла дальше -Ты куда? – не то чтоб я за неё волнуюсь, просто так спросил. -Идем, увидишь - не останавливаясь, ответила она. Мне ничего не оставалось, как идти за ней. -ну, хорошо это - Люси достала штуку похожую на огромную трубу - мой телескоп, я собрала его в 12 лет. Взгляни, если хочешь.- Люси протянула трубку, ну я и посмотрел. Из него было хорошо видно Сатурн -Ух-ты, Сатурн - в изумление сказал я -Я собираюсь его усовершенствовать, что бы увидеть комету. Она пролетит весной и неизвестно когда возвратится -А, чудеса природы. Понятно -что понятно – спросила Люси -То, что ты ведишься на эту чепуху. -эту чепуху? Да я верю в чудеса, а ты разве нет? – спросила Люси -Нет. Мир наполнен дерьмом – ответил я -Но без мук не было бы сопереживания – сказала Люси, глядя на меня «щенячьими» глазами -Да уж, утешить муки умирающего – с безразличием в голосе ответил я. Конец POV Рин Следующий день школа «Хвост феи». Вся компания в сборе. -а вот и наша дева Мария – с улыбкой на лице сказала Леви. Люси подошла к компании, где непосредственно находился Рин -Привет Окумура, встретимся после занятий – невинно произнесла Люси. -Разве что во сне – немного подумав, съязвил Рин. А что ему оставалось ответить? Он не хотел опозориться. Все снова начали смеяться. Люси, кинув на него не добрый взгляд, пошла в класс. -Девочка, а где же твоя кофточка – пытался пошутить насчёт её внешнего вида Гажил. Тут зазвенел звонок и все отправились по классам. Этот же день дом Люси. Рин приехал репетировать (да как у него наглости хватило) Люси сидела дома и играла на рояле и тут кто-то позвонил в дверь. Она открыла дверь и на пороге увидела как ни странно Рина. Не дав ему даже ничего сказать, она закрыла дверь. -Брось Люси, будь проще выйди – говорил Рин, но уже не Люси, а двери. И Люси всё-таки вышла -Что нужно? – грубо спросила Люси -У тебя что, плохое настроение – спросил Рин -Всё-то он знает – с грустной улыбкой сказала Люси -Люси, мне бы хотелось по репетировать – в наглую сказал Рин -Но что бы об этом не было не кому известно? – спросила Люси -Ну, я думал, мы всех удивим моими успехами - пытался выкрутиться Рин -И скроем пока, что мы друзья – с ехидной улыбкой спросила Люси -Да, ну конечно. Ты читаешь мои мысли – радостно сказал Рин -А ты попробуй мои прочитай – уже не улыбаясь, сказала Люси – Ну как? - после не большой паузы спросила Люси. И молча пошла в дом. -Люси, Люси я не могу с тобой дружить! – сказал Рин в след. -Знаешь, я думала, что что-то хорошее в тебе есть, но, видимо я жестоко ошибалась – сказала Люси и захлопнула дверь. И Рину пришлось самому репетировать, он очень усердно тренировался. Рин не хотел опозориться перед всеми. Следующий день школа «Хвост феи». Занятие с отстающими. -Ты знаешь ответ, знаешь, я уверен – пытался хоть как то продвинуть по геометрии, но Усуи просто сидел, и катал баскетбольный мяч по столу. И тут Рин увидел через окно спорт площадку. -Так, ты и я, и эта баскетбольная сетка образуем три угла треугольника теперь идём вперёд, мы стоим под тем же углом что и прежде? - спросил я Усуи -Да -правильно. Теперь построй равнобедренный. У него получилось, думала Люси и смотрела в окно. Рин каждый день тренировался, репетировал мюзикл. Люси и Рин не разговаривали, даже не здоровались ни при встрече в школе, ни на кружке. Больница. Рин пошёл проведать Дроя. -я пришёл извиниться – войдя в палату, сказал Рин -Ну извинился. Полегчало? – спросил Дрой. -Нет, не полегчало – ответил Рин -Знаешь, я хотел с тобой подружиться, а теперь сам не понимаю почему – с улыбкой на лице сказал Дрой. -и я оттуда прыгал, строил из себя крутого, расхвастался, что прыгну животом. -больно? – повернувшись лицом к Рину, спросил Дрой -Адски. Ну, пока. Увидимся в школе – уже после небольшой паузы сказал Рин. День мюзикла. POV Люси -ты же обещал Томи, что больше не будешь ввязываться в эти… как их там аферы, ты обещал мне увести меня в Париж – сказала Кэролайн (Эльза.) -Я не собираюсь просиживать штаны, видя, как пухнут наши денежные мешки – ответил Томи -хм, с меня довольные мы расходимся, а ты и дальше можешь торговать своим пойлом – уже уходя со сцены, сказала Кэролайн. Тут мой выход. -так, так а вот и певичка что ты нанял. Это она? Могу вам дать бесплатный совет - не вздумайте влюбиться в этого мерзавца. - И уходит со сцены. Мы сели за стол я всё так же была одета в плащ скрывающий моё лицо капюшоном. -я тебя не виню, и не прошу у тебя прощения, что сделано, то сделано. - В этот момент я сняла плащ на мне было шикарное синие платье в пол. Он забыл слова и нес всё, что вспоминал. И я начала петь. (Автор _перевод с английского. Если получится, кину ссылку на эту песню. Очень классная.) -Я поднимаю руки и молюсь, чтоб у тебя было лишь я Теперь ты моя единственная надежда Я доверяю тебе свою судьбу Я доверяю тебе всю себя Твоей песни мотив таинственный Верно, в памяти оживляю Пусть я буду твоей единственной Лишь тебе всю себя доверяю.- После того как я допела это должен был быть конец, но Рин вдруг поцеловал меня. (АААААААААААА, это совсем не по тексту. Зато всем понравилось.) У моего папы глаза были такие огромные, а у Шиеми рот отвис, да и вообще все были в шоке и даже Грей который спал на первом ряду проснулся, нас закрыла занавес. Конец POV Люси Концертный зал. Где-то рядом с местами для зрителей -Рин, я не могу поверить, ты очень хорошо играл – нахваливала Рина его мама. -Да ладно тебе – засмущался Рин -Ну хорошо, поболтаем дома – и она ушла. И тут к нему подошёл Нацу -Не плохо ты сымпровизировал в конце -Спасибо я старался – сухо сказал Рин -Рин, ты был прекрасен – организаторша мюзикла не как не унималась. -Благодарю – ответил Рин -Поздравляю, сын. -Ты откуда? (У Рина отец в этом фанфе не сатана, а обычный человек, они с ним не разговаривают, потому что отец Рина бросил их ради другой семьи.) -Твоя мама мне сказала. Может, перекусим? -Нет спасибо, я не голоден – грубо ответил Рин и стремительным шагом направился к выходу -Рин, ну не уходи – хотел остановить его отец -Беру пример с тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.