ID работы: 947390

Спеши любить

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Silvanus бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава её правда которая разобьёт его сердце. Но он не бросит её

Настройки текста
Люси и Рин гуляли по городу. Рин сразу заметил, что Люси чем-то встревожена - Волнуешься, примут ли документы в колледж? – обеспокоенно спросил Рин - Нет – бесчувственно ответила Люси - А что тогда? – снова спросил Рин, нахмурившись - Я не буду поступать в колледж – ответила Люси - Но ты же очень хотела? – недоумевая, спросил Рин - Нет. Это ты так думал. – так же, без всяких чувств и эмоций ответила Люси - Пропустишь год, поработаешь в корпусе мира – преположил Рин. - Нет – снова отвергнув теорию Рина, сказала Люси - эй, что же тогда? – Рин начинал злитья. - Я больна – сказала Люси - Пойдём домой, завтра всё будет… - Люси не дала договорить Рину - Нет... Нет, Рин. Я больна. У меня рак. - Нет. Ты здорова. Тебе же всего восемнадцать. – Не веря своим ушам, произнес Рин - Всё выяснилось два года назад. Лекарства уже не помогают – На её глазах появились бусинки слёз - Почему ты скрывала? – спросил Рин - Врач сказал, что бы я жила как все нормальные люди. Пока это возможно. Я не могла допустить, что бы кто-то меня жалел. – Плача, ответила Люси - Включая меня... - А ты особенно. Я уже смирилась со своей болезнью, научилась справляться с не утихающей болью внутри... И тут появился ты. Я боюсь, что из-за этого маленький мирок, который я создала, может рухнуть. – С этими словами Люси убежала, а Рин остался стоять на улице под дождём. По глазам текли слёзы… Следующий день, дом Люси Рин принес к дому Люси очень много букетов цветов. Занося последний, он положил его на порог, и хотел было уйти, как увидел отца Люси. -Рин? -Я не брошу Люси. Можете ей это передать. – После этих слов Рин ушёл, а Джуд, посмотрев в его сторону не многозначно вздохнул. Дом Рина. Рин чинил машину и увидел, что в дали стоит Люси. Она медленно подошла к Рину - Я виновата, Рин. Мне надо было тебе всё раньше рассказать. – сказала Люси - Я заставлял тебя всякой ерундой заниматься... – тут неожиданно Люси прервала его - Нет, нет, лишь благодаря тебе я продержалась так долго! - Тебе страшно? – спросил Рин - Смертельно. – и, после небольшой паузы, продолжила - Выше голову! - Это совсем не смешно! – Заметил Рин, посмотрев на Люси - Мне страшно, что мы разлучимся – Бусинки слёз появились на глазах у Люси. - Мы всегда будем рядом – после слов Рина Люси не смогла держаться и заплакала, и сквозь слёзы ответила - Хорошо Обняв Люси Рин сказал: - Я с тобой. И с тех пор Рин пытался как можно больше времени проводить со своей любимой Люси. Рин, как всегда, пришёл к знакомой двери, к дому Люси, позвонил в дверь, но не кто не открыл. В саду что-то делал их сосед. - Извините, а где Люси - Она в больнице, у неё… Рин не дослушав соседа, поехал к Люси. Больница. Рин сидел возле Люси и держал её руку. Он проводил много времени у Люси, но она так и не открывала глаза. Прошёл месяц, Люси шла на поправку, но она всё ещё была в больнице. Рин сидел у себя дома, и тут к нему пришла Шиеми - Привет, это фотографии со спектакля. – Она протянула ему конверт – Извини за мою шутку. - Это уже не важно – протянул Рин - Наверно, так должно было случиться – понимающе ответила Шиеми… Больница. Люси открыла глаза и увидела его, он всё ещё сидел возле её кровати. - Ну, как ты? – заботливо спросил Рин - Нормально. – тихо ответила Люси - У меня для тебя подарок – всё так же тихо сказала Люси - Правда? – удивлённо спросил Рин Люси протянула ему книжку. - Эту книгу написала моя мама. Она записывала туда высказывания великих людей. – Обьяснила Люси Рин прочёл одно из них. - Друг - это одна душа в двух телах. Аристотель. Люси показала пальцем и сказала: - Прочти вот это - Хорошо. Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе. Доли Паркман... - Он отрорвал взгляд от страницы книжки и посмотрел на неё - Люси, я хочу с тобой поговорить - О чём? - Выходи за меня. – с непоколебимой уверенностью в голосе произнёс Рин - Что?? Но… - Рин не дал ей договорить - Я не смогу жить без тебя. И мне плевать на все обстоятельства - Я согласна – ответила Люси Они ещё долго сидели и мечтали, как будут дальше жить. Последние дни. Люси выписали из больницы. И наступил тот день, когда Люси одела белое платье и сказала "да". Они были счастливы и тут произнесли ту фразу, после которой у каждого пробежала дрожь по телу. - и будете ли вы любить друг друга пока смерть не различит вас. Люси? - Да - Попрошу ответить вас, Рин. - Да POV Рин. После свадьбы. Мы с Люси провели восхитительное лето, мы испытали столько любви, сколько иные не испытывают за всю свою жизнь... А потом она ушла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.