ID работы: 947391

Ступени к раю.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый лучший день заходил вчера.

Настройки текста
Улитка получает шок, когда капля дождя падает на её домик. Генри Миллер. Сексус 26 часов назад. Волк с наслаждением закурил сигару и потянулся к пульту. Пожалуй, стоило посмотреть видео в режиме реального времени. Эти ребята такие забавные кролики... Такие глупые и самоуверенные. Еще вчера, сидя в своих домах, бегая по поручениям, выданным на работе, или еще где, они были уверены в абсолютности своей жизни. Посмотрим, посмотрим, как они отреагируют сейчас… Судя по тому, что он знал о них, ребята не станут устраивать скандалы с битьем посуды. Впрочем, на отсутствие таковых действий и был расчет, когда он выбирал, кого сюда привезти. Идеальный расклад. Каждый сам себе на уме, каждый уверен, что он лучший и не должен ударить в грязь лицом. Хоть не придется рассматривать что-то вроде шоу «на выживание». Это должна быть изящная театральная постановка, но никак не грязное псевдореалити-шоу. «Начну, пожалуй, с Агнес…» Мужчина щелкнул пультом. Примерно одна восьмая экрана во всю стену отразила комнату норвежки. Проснувшись, та сморщила свой аккуратный нос — Волк полагал, это было реакцией на головную боль. Полумрак комнаты не позволял разглядеть точно всю ее обстановку, а Хозяину было лениво вспоминать. Пока Волк лениво откупоривал бутылку дорогого красного вина, Агнес успела прочитать письмо и, как это ни парадоксально, радостно улыбнуться. Это здорово удивило его, поскольку мужчина просто не мог понять причин. Да и не мог их знать. А Фуру улыбалась произошедшему. Конечно, голова болит, дно, темно, да и вообще на все, пардон, насрать, но... Здесь ее не станут искать. А значит, можно просто не думать о том, что может произойти. И это вполне устраивало ленивую и трусливую Куницу, которой обещали долгую и мучительную смерть. А так… Условия проживания на уровне, в людях Агнес никогда особенно не нуждалось, так что, черт подери, должно ее смущать? Вернувшись на кровать, девушка свернулась калачиком и заснула. Рыжие волосы закрыли лицо, и мужчина, наблюдающий за этой картиной, не увидел счастливой улыбки одной из... «подопечных». «Скучно, господа! Кого бы еще посмотреть? Айрин, может? Хорошая девочка. Красивая. Только глупая, к сожалению», — такого рода размышления - норма для Волка. Картинка на экране сменилась. Светлая, полупустая комната. Лакированный паркетный пол, зеркальная стена с балетным станком, большое окно и круглая кровать с пушистым покрывалом. Девушка радостно оглядывалась, в голубых глазах светились искренняя радость и довольство. Резво, будто зная обстановку, Коннерс ринулась к шкафу. За одной из створок оказался вход в персональную ванную комнату, столь же светлую, желто-голубой отделки. Айрин захлопала в ладоши, вернулась в комнату и с радостным вскриком упала на кровать. Волк поморщился, рассматривая идиллическую картину. Лицо девушки приняло крайне задумчивое выражение. Явно размышляя о чем-то, блондинка поднесла к уголку тонких, светло-розовых губ кончик указательного пальца. «Наверное, надо сегодня потанцевать... А знакомиться завтра, все завтра, тем более, думаю, остальные будут не рады!» Девушка плавно поднялась — Волк невольно залюбовался ладной фигуркой — и отправилась на поиски музыкального центра. Тот нашелся быстро, и буквально через пару минут хрупкая танцовщица кружилась у зеркала, то извиваясь гибкой змею, то вытягиваясь ласковой кошкой, то взрываясь неожиданным огненным вихрем. «Здесь все ясно…» И Альберт, схватившийся за сердечные капли при прочтении, и насмешливо улыбнувшийся после изучения текста письма Ренар были довольно скучными и предсказуемыми. Француз, памятуя, видимо, прошлые передряги, изучал комнату, простукивая стены, чуть не отдирая половицы («Как знал, надо было ему ковролин стелить... Эх, поздно уже!»), русский же почти сразу завалился спать, исчерпав весь словарный запас нецензурных комментариев («Надо учить русский, он ведь, судя по всему, ни разу не повторился! Эк их язык богат на ругательства…»). Остались трое. Суетливо-насмешливый Натан, за которым проследить казалось делом тяжелым, и парочка, на которую Хозяин возлагал особые надежды. Сухой, язвительно-тяжелый немец и горячая итальянка — именно на них упал его взгляд, когда нужно было понять, кто послужит порохом и огнем. Мелания, в изгибах тела которой таилась смертельная опасность, пугающе привлекающая мужчин, методично разносила комнату. Жертвой ее бурной, животной ярости уже послужили антикварные вазы и дорогущий прикроватный столик из карельской березы. «Вот ведь… Успокойся, детка, прошу», - Волк ухмылялся, дожидаясь продолжения истории. Вид на коридор показывал, что в сторону комнаты, где бушевала Пелагатти, с ленивой грацией уверенного в себе хищника направлялся Феликс. Открывая дверь, он, пожалуй, никак не ожидал застать в комнате разъяренную полуодетую жрицу собственного выдуманного бога из ненаписанных историй. Тихий, утробный рык с губ Мел вызвал у Кёнига подозрение, что надо бы спасать свою несчастную лисью шкуру. Немец, старый Белый Лис, всегда отличался умом и сообразительностью, как небезызвестная птица Говорун. Потому и не получил по голове образчиком искусства книгопечатания – тяжеленным фолиантом в старинном переплете. И даже, заметьте, ни одного нецензурного слова! Только горячий, яростный итальянский мат низким женским голосом. И ей, кстати, это шло. О чем Волк прекрасно знал. Мужчина курил, наблюдая за разворачивающейся драмой. Кровоточащие царапины от ногтей женщины-кошки явно разозлили немца, но тот поступил в соответствии со своим представлением о том, как надо справляться со строптивыми самками. Перехватив гибкие и узкие запястья, Кёниг прижал женщину к стене комнаты. Тело той пошло легкой конвульсией от прикосновения разгоряченной обнаженной кожи к бетонной стене. Замотанная на талии шелковая тряпка сползала все ниже; шепот у уха, насмешливый и слегка томный, заставил кожу пойти мурашками. - Моя леди, что Вы делаете в таком виде в незапертой комнате? - Не твое дело… Что ты вообще за чертов хрен, а? - Я? Наверное, кара за грехи, а? Ты ведь очень грешна, cara mia. У праведниц не бывает таких ярких и твердых сосков, таких грудей, такого блеска в блудливых глазах… - Кёниг издевался, слегка надавив коленом между ног Мелании, зажатой в ловушку. - Тварь… - Демон, моя милая, демон. На месте сильного укуса под ухом выступила кровь. Волк выматерился и выключил видеозапись. К порно с Меланией в главной роли он готов абсолютно не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.