ID работы: 947393

Дверь напротив.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

POV Кэрри

Вот и настал этот день.Сегодня я со своей семьей,и семьей Джастина улетаю в Лондон.И да кстати,меня зовут Кэрри Смит.Мне 18 лет.Родом я из ЛА.У меня есть старший брат - Джон и младшая сестра - Эмма.Джастин мой лучший друг с детства.И вот мы уже в самолёте.Да,Джастин звезда,но мы с ним поспорили и прошлось лететь на обычном самолёте.Хорошо что его там никто не узнал.В самолёте я сидела с Джастином и к нам подсел блондин.Я сидела как обычно у окна. -Мы скоро прилетим?-спросила я у Джастина -Мы только взлетели,ты как обычно не любишь перелёты. - ответил он мне. Мы говорили с Джасом о всяком бреде.И честно сказать,с ним было очень даже весело. - Джастин,сними уже эти очки и кепку. - Окей.-сказал он снимая очки. Я уснула.Проснулась когда самолёт уже приземлялся. - Ну что,проспала всю дорогу. -сказал посмеявшись Джастин. - Мне было скучно. - Тебе со мной скучно? - с обидой спросил Бибер. - Ну.. - Что ну?Зачем я вообще я полетел с тобой? - Я пошутила. Мы собрали чемоданы и поехали в отель.По пути Джастин рассказал, что того блондина зовут Найл,и он фанатеет от Джастина.Найл один из участников группы One Direction.И вот мы приехали в Отель.Мы взяли 5 номеров.В 1-ом мои родители.Во 2-ом отец и мачеха Джаса,а в 3-ем Я с Эммой.В 4-ом Джастин с Джексоном,и Жасмин,в 5-ом мой брат со своей девушкой.Уже 9 часов вечера по местному.Я быстро привыкаю к сменам времени.Эмма захотела к родителям.Она знала куда идти,хотя ей было только 3 года.Я отпустила ее..Прошло 5 минут.10 минут.20 минут.30 минут.Я услышала детский плач,и вышла из номера.Увидев Эмму всю в слезах,я спросила: - Ты чего? - Он..он...он на меня накричал. -говорила захлёбываясь моя маленькая сестричка,показывая пальцем на открытую дверь. -Иди пока в номер.-сказала я,стуча в дверь обидчика моей сестры. - Какого чёрта ты на неё на кричал? -кричала я парня. - Я думала она фанатка.Сюда постоянно стучатся фанатки..-ответил он. - Видимо она перепутала номер!Ей всего 3 года.Зачем сразу орать?-сказал уже спокойным тоном я. - Я не орал. - Ну ладно,кричал.Разве это имеет какое-то значения? - Меня просто уже бесят фанатки и..-он не успел договорить как я его перебила. - Она даже не знает кто ты и в том числе и я. -Ты не знаешь кто я??-удивлённо спросил он. -Ну да. -Я Гарри Стайлс,солист группы one direction. -Слышала сегодня об этой группе твой друг Найл кажется сидел с нами в самолёте. -Мы там всей группой сидели. -Чего не на своём самолёте? -Просто решили так.Ты чего в ЛА была? -Я?Я там живу. -Стоп. -Что? -Ты случайно не та которая сидела вместе с Джастином Бибером? -Да.Откуда узнал? -Да нам Найл рассказал что с ним Джастин сидел. -Нам? -Да нам. -Точно вы же группа. -Ага.Так получается ты девушка Джастина? -Неа.Я его лучшая подруга с детства. -Понятно ну ладно спокойной ночи.Надеюсь ещё встретимся. -Угу. С чистыми мыслями я уснула. Как-то так:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.