ID работы: 9473941

А что было вчера ?

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

А что было вчера ?

Настройки текста
Это был самый обычный день . Марко мирно спал в своей кровати и вообще не хотел просыпаться . Абсолютно. Но солнце которое светило ему блин прямо в глаза , заставило Марко открыть сонные глаза и окончательно проснуться . Диаз сел на кровать , потянулся и протёр глаза . Самое смешное , что в его комнате кто-то был , помимо него . А жопа горела огнём . Вопрос . Кто это ? И почему горит пукан? Марко еле встал с кровати и встал на ноги. Он оглянулся . Ничего необычного вроде не было . Однако ........... Когда Марко посмотрел на то место , где ранее он лежал , он прям прыгнул на месте . Там лежал Том . Марко боязливо подошёл снова к кровати и ткнул демона в спину . Тот стал шевелиться . Принц повернул голову в сторону Марко и тихо произнес: - Доброе утро, Марко ... Как ты после вчерашнего? Марко в этот момент понял . Что во-первых ничего не понял , а во-вторых что нихрена не помнит . - А что вчера было ? - неловко протянул Марко . - Ну ... Как тебе сказать ... Много чего было , - Том почему-то увиливал от ответа на вопрос Диаза , но тот не хотел сдаваться . -Так . Том . Что вчера было и почему у меня болит жопа настолько, что я даже сесть не могу ???- Марко еле сел рядом и с серьезным лицом посмотрел на Тома , на лице которого пробежала капелька пота . - Штош ... Кажется увильнуть от ответа у меня не выйдет , да ? - Том сам сел на кровать и почесал затылок . - Да . Все равно ЧТО-ТО уже случилось и я просто хочу вспомнить ЧТО именно,- Марко немного поёрзал на месте и приготовился слушать . - Окееей........ - Том осознал что придется рассказать, поэтому он выпалил ,- Мы с тобой со вчера встречаемся ! - ._. Што?- сказал Марко с удивлением. - Да... Есть такое ... Просто ... В честь того что Стар исполнилось 17 мы все решили немного выпить ииии... Собсна ты много выпил ... Ну и я тоже ... И..... Ты признался мне в чувствах... И я признался в своих чувствах... Ну и вот ... Мы теперь вместе ... - запинаясь и делая паузы сказал Том . - ._. допустим . Но жопа то почему болит ? - Марко итак стал красным как помидор, но услышав ответ Тома он стал краснее чем красный . - Мы занялись сексом .......................... Марко так и бухнулся головой в подушку . Он не совсем верил что это могло случиться, но жопа говорила о том что это всё же произошло. - Ну насколько я вчера слышал , тебе очень даже понравилось,- тихо заметил Том и почувствовал себя чертовски виноватым перед Марко . - Мой зад говорит об обратном ... - страдальчески протянул Диаз. - Хех... Зато я устал вчера считать , сколько раз ты мне сказал что любишь меня ... Насчитал больше ста раз , а потом перестал считать ,- усмехнулся Том и осторожно обнял Марко . - Эй! Лапы! - Мы встречаемся . Мне можно ~ - Нет ... - Марко снова покраснел . - Да брось ! Я же осторожно! Я знаю что тебе больно после вчерашнего... Я старался быть нежнее но блин ты сам себя до такого состояния довёл ,- а затем Том буркнул себе под нос, - Алкоголь для тебя это зло ... - Мда... Повисла тишина . Марко стало тепло от прикосновений Тома , поэтому он просто прижался к нему и прикрыл глаза . - Том ? - М? - А ты ... Действительно меня ... Любишь ? - неловко спросил Марко . - Ну ... А ты сам как думаешь ? - Том отлип от Марко и посмотрел ему в глаза . - Ну ... Если уж ты занялся со мной сексом ... Причем я так понимаю ты осознавал что делаешь и на что идёшь ... То я думаю да ,- Марко отвёл взгляд в сторону. - Хех... Я делал это осознанно ) . Конечно я тебя люблю. Наверное после того как я расстался со Стар , ты стал единственным человеком, которого я смог полюбить настолько сильно . Уж прости , но это так ,- Том поцеловал парня , и тот даже не успел ничего сказать . * * * Когда ребята спустились на первый этаж , внизу их ожидала сонная Стар , она сидела на диване и просто втыкала в стену . Марко подошёл к ней и ткнул ее пальцем в плечо . - Стар ? Ты живая ? - А ? Каво ? Чаво ? - встрепенулась она и посмотрела на Тома и Марко , которые пытливо гладком на нее , пыталась понять есть ли у нее признаки жизни. - Ты живая ? - Да . Просто.......... Я не выспалась ,- Стар прищурила глаза , - Из-за кое-чьих стонов ! - Хехеее.....- Марко неловко улыбнулся и отвёл неловкий взгляд. - Ну ... Ты сама разрешила сделать это тут . Я тебя спрашивал и ты знала что я собираюсь сделать . Так чтооо , - Том пожал плечами. - Я не ожидала что вы ТАКИЕ громкие ! Слава богу родители Марко уехали ... Мне страшно представить что было бы , услышав бы они ваши стоны, - Стар скрестила руки на груди . - Ну ты хоть что-то помнишь ! Я вообще всё нафиг забыл ! - Марко надул щёчки и Том умильнулся . - Быстро же ты мне замену нашел , Том , - Стар хитро улыбнулась . - Не замену ! Просто ... Я решил жить дальше и ... Перестал пытаться вернуть тебя . К Марко у меня давно появились чувства . С того момента как мы спасали Мьюни от Метеоры . Вместе с Эклипсой. Он показался мне ... Милым и ... Привлекательным . Поэтому ... Вышло вот это . - Но это было несколько лет назад ! Почему ты мне не сказал ТОГДА? - Прости, Марко . Но я тогда думал что тебе нравятся только девушки . И ты будешь против того чтобы у тебя был парень ... - С чего ты взял ? - Так ! Мальчики ! Хватит уже . Я хочу есть если честно . Я не против ваших отношений. Я даже за ! Вы отлично смотритесь ). Но мой желудок сказал что хочет жрать ! Марко ? Сможешь сделать свой фирменный начос ?- Стар многозначительно глянула в сторону задницы Марко . - Ну ... Мне только садиться больно. А так . Окей я приготовлю , - с этими словами , Марко ушёл готовить начос . А за ним наблюдали Том и Стар , которые между собой хихикали , когда Марко надо было наклониться и он чертыхался по-мексикански . Так собсна он и узнал . Что было вчера )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.