ID работы: 9474010

Джирая. Джирая 5 хокаге.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Arsenii Arsenii 1945 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Детство Наруто и юность

Настройки текста
Битва с Девятихвостым. Хокаге вместе со своей женой пытаються защитить свою деревню, у Хвостатого явное преимущество и Минато решает запечатать Светлую часть Курамы в Наруто, оставив тёмную в себе. Сложив нужные печати перед ним появляется пьедестал, положив туда ребенка он вызывает Бога Смерти. Кьюби видя что хотят с ним сделать со злости хотел проткнуть ребенка, но родители пожертвовав собой закрыли его своими телами. Минато завершив печать сделал свою доч джинчурики Девятихвостого, предметом насмешок и издевательств. Спустя 6 лет после инцедента с Девятихвостым Наруто поступает в академию шиноби. Там у неё появились новые и самые первые друзья. Так как взрослые видели в Узумаки монстра и не пускали детей играть ней. В 12 она выпустилась с академии (засосалась с Саске ). Наруто была самой последней по успеваемости в классе, а все из-за того что печать лиса запечатаного в ней блокировала её чакру, но и приэтом была самой упёртой и трудолюбивой. Наруто не любила Саске ведь ему все давалось намного проще, при этом он ещё и строил из себя крутого альфа-самца, сердцееда,одинокого волка . Но в тайне Учиха был влюблён в Узумаки хотя и не хотел признаваться в этом самому себе. Наруто еле прошла тест на генина (научилась использовать теневое клонирование) после выпуска с академии она получила бандану шиноби и попала в команду номер 7 с Сакурой, Саске и Какаши . *** спустя время *** У Наруто тест, 7-й команде нужно забрать бубенцы у Какаши. У них плохо получалось нападая по одиночке. Сговорившись они с серцеедом попытались ударить с двух сторон, но Какаши увернулся и Узумаки врезала не по лицу Какаши а по бубенцам Саске ( или уже фем Саске) он или она валялся по траве и орал что есть мощи. Какаши ржал, Наруто тоже смеясь извинялась перед Учихой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.