ID работы: 9474032

Хастингс

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождённая, под фамилией "Хастингс"

Настройки текста
Утро, начало осени. В комнате было немного темновато, а за оконом бушевал ветер. На столе ровно лежали тетради, на полке ровно стояли книги, и только ручки с карандашами непослушно лежали возле пенала. На кровате сидела Спенсер. И обычная Спенсер Хастингс встала бы и немедленно сложила канцелярию обратно в пенал. Виной тому этот перфекционизм,доставшейся ей по наследству. Но сейчас это была просто Спенсер. Она сидела на кровате и держала в руках чашку с ароматным капучино. Её комната теперь немного изменилась. Кровать стояла,возле окна, а стол и другая мебель , почти вся ,осталась на том же месте. Обои со светлых тонов сменились на обои цвета кофе с молоком. Поэтому и было немного темновато. Теперь, атмосфера комнаты смахивала с атмосферой комнаты Арии. Спенсер допила свой кофе, поставила чашку на стол и подошла к окну. Тёмно-серые пижамные штаны, черная футболка и пучек на голове. Это была Спенсер,но не Хастингс. "Спенсер,убери чашку на кухню, не оставляй её на столе." - вспомнила девушка слова матери. И она всегда это делала. Послушно убирала чашку, часами сидела над домашним заданием, и ночами - над подготовкой к тесту. Вместо крови у неё было кофе - как часто шутили её подруги. Кофе ей пришлось полюбить. Чтоб не заснуть, и не проиграть , не проиграть Мелиссе, не упасть в глазах родителей. Чтоб всё таки сдать этот чёртовый тест на "А+" и жить дальше. Как обычно, часами делать домашние задания, и ждать безсонной ночи, для подготовки к следущему тесту. Конечно её жизнь изменилась после всей истории с Элисон. С её смертью,с её воскрешением с её похищением, с её свадьбой, с её лечением, и опять с её свадьбой. Но во время всего происходящего она всё равно оставалась Спенсер Хастингс. Однажды она связалась с N-витаминами, потому что кофе уже не помогало. Однажды она попала в "Рэдли" , потому, что пыталась получить ответы на вопросы. Однажды её и её друзей мучали сообщения от "А", а и ещё ей довелось побывать в кукольном домике. Но перед этим, конечно же ещё побывать в полиции. Когда она перестала быть Хастингс? Как узнала,что Вероника не её мать? Как стало известно, что у неё есть сестра- близнец? Или после того,как она узнала, что и Элисон и Джейсон тоже её брат и сестра? Нет, наверное после того,как она узнала, что квартирант кукольного домика и по совместительству "А" тоже её сестра.. Её отец всегда говорил о семье Хастингс, о её чести и гордости. Вот только ничего из его перечисленого не существовало. Спенсер удивило то, что хотя бы Мелисса дочь Вероники. Спенсер позволила бы себе такой выходный раз в год,чтобы забыть, что она Хастингс. Забыть,что она должна делать. Всего на один день. Но сейчас всё по другому. Ведь это была другая мебель, другая кровать. Это был другой дом. Это была Спенсер. Просто обычная девушка с именем Спенсер. И она пережила всё это. Она отошла от окна и лягла обратно в кровать,под тёплое одеяло. Парень, спавший на ней, обнял Спенсер. Это был дом построенный руками человека, с котрым познакомилась Спенсер Хастингс. Но сейчас, в её паспорте красовалась фамилия "Кавано".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.