ID работы: 9474093

Here

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I'll be here Я кажусь тебе не заинтересованной? Мне плевать. Гул гостей и басы,бьющие из колонок во всю очень раздражают меня.Почему я нахожусь здесь? Ах да, тут мои друзья. Уйду - пошлют на все четыре стороны и высмеют. Я пришла сюда, чтобы наконец покончить со всем. Даже не спрашивай, я не буду танцевать. Мне не нужен такой парень, как ты. Уж лучше бы я посидела дома, не находилась среди этих лицемеров, которым на меня абсолютно плевать. Иди дальше, наслаждайся своей вечеринкой. Я буду здесь, где-то в уголке, среди клуб марихуаны. Рядом с этим парнем, которого я не слышу. За шумом музыки, на который мне наплевать. Иди, веселись дальше, скажи моим друзьям, что я останусь здесь.

Я не могу дождаться, когда мы отсюда свалим.

Алкоголь наполняет каждую клетку тела, заставляя чувствовать себя по другому, совсем не как раньше. Постепенно привыкаешь, и где-то в толпе, среди таких же пьяных придурков, веселишся на полную катушку. Жизнь у нас одна,так почему же не повеселится на славу?

Надеюсь, ты поймёшь, что я буду здесь.

Перед глазами все как в тумане. Толком не понимаешь своих действий. Не осознаешь, что творишь. Как ты увидела обычного, ни чем не примечательного парня-диджея, сразу кинулась на него. Глупенькая молодая девочка, которая еще совсем маленькая для того, чтобы полностью осознавать свои поступки. Даже сейчас, ты в наглую целуешь незнакомого тебе человека, заставляя его чувствовать на своих губах привкус алкоголя и жуткой страсти. Как так можно? Дурочка.

Как вообще до этого дошло? Я не должна была опускаться до такого.

А потом ты, взяв его за руку, быстро отведешь в какую-то комнату твоего друга, который устроил весь этот дурдом. Не надо было звать сюда Юлечку. Маленькая еще. Но она вовсе так не считает, тем более учитывая то, что она сейчас творит. Толкает этого красивого, такого соблазнительного,темноволосого парня на кровать,начиная раздевать его как можно быстрее. Не хочется ждать. Даже имени и возраста не спросила. Вряд-ли он захочет отсидеть 8 лет. Никто бы не захотел.

Я буду здесь.

И что же будет под утро? Ты проснешся с жуткой головной болью, и с незнакомым парнем в постели в придачу. Твои друзья в соседних комнатах, такие же пьяные, молодые и наивные, услышат дикие ругательства и визги, а следом за ними выбежишь ты, невысокая, завернутая в одно одеяло, такая хрупкая девушка, что кажется, если дотронешся до тебя, ты сразу треснешь, как фарфоровая кукла. А следом за этой дурочкой из комнаты, совсем сонный и еще ничего не осознающий, выйдет тот самый диджей, которого просто наняли на одну ночь, какая же вечеринка без музыки и классных битов? И как только придет само осознание всей произошедшей ситуации, он уже будет убегать от орущей и ругающейся куколки, которая пытается зарядить темноволосому каблуком туфли по башке.

О боже, почему я здесь?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.