ID работы: 9474095

Спасение Тэ зовут его именем.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Все бантаны знали о зависимости Тэ к Хоби, кроме самого Хоби.

***

       Сильнейшая привязанность. Сильнейшая влюбленность. Сильнейшая зависимость. Степень одержимости.        – Я люблю его в разумных пределах Убеждал Тэхен и ложился спать с боязнью, что Чон снова ему приснится. Снова нарушит его сон. Придёт часа в 2 ночи и сказав « Ты мне не нужен» , оставит Тэ одного, вздрагивать, подскакивать, мучиться и, обнимая себя за плечи, не спать оставшуюся ночь. Так продолжалось все 5 лет, что они общались. С каждым годом всё хуже. И , казалось, что Тэ больше не выдержит, но самый страшный кошмар превращался в самое сладкое спасение и снова хотелось жить. Но не надолго.

***

       Очень трудно любить не взаимно. Ещё трудней– видеть каждый божий день его лицо, улыбку, глаза, тело, волосы, плечи и знать, что этот человек тебе не принадлежит. Человек, ради котрого ты сгораешь каждый день и продолжаешь гореть месяцами. А он просто ни твой, ни чей. Хосок принадлежит сам себе, но и Ким принадлежит ему, пусть даже Хён об этом не знает.        Ребята уговаривали ТэТэ признаться другу, ведь он может принять твои чувства, но макнэ боялся. Шестое чувство подсказывало ему обратное. « Не полюбит» - вздыхал парень и прятался в свой мир.

***

       Однажды ночью Хоуп услышал как его зовут, так яростно и болезненно, так искренне и слезно. И он нашел откуда доносятся крики. Из спальни Кима, который вновь боролся с кошмарами, где Хоби вновь покидает его, ругая за любовь друга. На утро Хосок решил спросить у друзей о ситуации с Тэхеном , на что Чонгук ему ответил:        – Он не тебя зовёт, просто его спасение зовут твоим именем. И каждую ночь после этой, Хён приходил к малышу Ви и ложился с ним рядом. Он не будил его, не успокаивал, не говорил. Просто обнимал и дышал в макушку. Кажется, это помогало. А когда Ким понял, кто приходит к нему по ночам, он привязался сильнее. Тэ нуждался в нем каждую минуту. Сутки без его солнышка стали убивать, так сильно, что младший стал невольно запивать мысли таблетками. Пока количество не стало превышать дозу. Его откачали ночью. Тэ не особо обрадовался мысли, что он жив.        – Где Хён?        – Уехал по делам с Чимином. И тогда Тэ вспомнил, что такое ревность. Ревновал жутко, тихо и исключительно к Чимину. Лишь с ним Хо смеялся так задорно, как никогда не смеялся с Тэ, лишь с ним проводил так много времени и стоял так близко. Тэхен тонул вновь.        – Я не могу без него, - признавался он мемберам, - но и сказать о своих чувствах тоже не могу. Ситуация аховая.

***

       Ночь без привычного запаха, тепла, касания, поцелуя в волосы– всё это разбивало сильней. Спасение было далеко и не знало как плохо его малышу. Так громко и душераздирающе Ви еще не плакал.

***

Холодные руки, красные глаза Твои вещи собраны среди ночи Они стоят так неделями Ты шепчешь в трубку, Что хочешь увидиться Но это не искренне Я зажму в руках сигарету Посмотрю на нас со стороны Забудь об этом хаосе Есть только я и ты. Я вижу в твоих глазах слезы И чувствую пустоту внутри О, любовь, не нужно скрывать Просто позволь мне любить тебя, Хоть твое сердце устало И если призраки прошлого потянут тебя наверх Помни, что ты всегда можешь придти ко мне Моя любовь, нет необходимости скрывать Просто позволь мне любить тебя, Даже если твоё сердце устало

***

       Нет, он не признается и через год. Но если судьба заберет его Хоби, то он потеряет себя во всех смыслах.        Спасение и разрушение в одном флаконе. Спасение и разрушение под именем Чон Хосок.        « И да, я зависим от него» ~ Конец
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.