ID работы: 9474103

Перевёрнутая жизнь или какая же всё таки странная вещь, любовь

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Новое утро или как Влад услышал от Макса желанные слова

Настройки текста
Когда Влад уже проснулся, Макс всё ещё спал, прижимаясь к подушке. Парень заботливо подоткнул ему одеяло и стал любоваться Максимом. Тот очень спокойно спал, а до сих пор неотпущенная рука Влада лежала под щекой. Влад с удовольствием отдал бы ему и вторую руку (звучит по маньяковскому или мне так только кажется?😕). Парень начал нежно, с любовью поглаживать по голове и по спине спящего Макса. Прижав его к своей груди, он засмотрелся на потолок и тут почувствовал нежные, пухлые губы на своей щеке. Повернувшись, он встретился взглядом с Максом. Тот улыбнулся и быстро чмокнул голубоглазого в щёку. -Ты проснулся, солнце моё? -Ну да, блин логично. Или по твоему я ещё сплю? Влад потрепал Макса по голове -Ты кстати такой милый когда спишь -Ты тоже -Всмысле? -Я видел как ты спишь. Ты постоянно во сне говоришь ''Макс", "Максим" и подобное Влад покраснел и, усмехнувшись, сказал -А ты во сне причмокиваешь губами и обнимаешь меня -А ты остался недоволен? -Доволен, ещё как доволен. Обожаю за тобой наблюдать -Ты маньяк какой-то. Наблюдать он блин любит. -Да я не это имел ввиду,-смеясь, сказал ему Влад -Ну а я что знаю что ты имеешь ввиду? **** Макс зевнул и приподнялся с кровати Влада, потянувшись за своими штанами, лежащими на столике подле кровати. Влад не удержался и шлёпнул по жопе Макса, раз она была так близко. Тот недовольно вскрикнул, взял свои штаны и стал сердито одевать их. Закончив с этим, он отвернулся от Влада и притворно обидевшись, надул губки. Тот улыбнулся и подвинулся к нему. -Ты что обижаешься на меня? -Я сколько раз тебе говорил. Не трогай мою задницу. А ты! -Ну не обижайся. Я ж любя тебя так. -Любя ты бы меня обнял и принёс покушать -Намек понят Влад обнял парня и понёс его на кухню. Посадил на стул и открыл холодильник, вытащил какую-то вкусность и протянул Максу. Тот кивнул, промолчав, съел и стал болтать ногами. А затем посмотрел на парня. -А ты так и будешь в трусах стоять? -Тебя это смущает?,- усмехаясь, спросил голубоглазый -Нисколько. Мне это даже нравится -О, даже так? -Да. Удобнее по твоей вредной жопе шлёпать. -Ты хочешь меня по жопе шлёпать? -Да -Что же тебе мешает? -То что ты стоишь ко мне не жопой -А ты попробуй сделать чтоб я повернулся жопой -Стань, избушка, к лесу передом, а ко мне задом! -Ахах, очень оригинально -Повернешься или нет? -Неа -Тогда я сам поверну Макс подошёл к Владу и повернув его к себе так, что жопу стало удобнее шлёпать. Что парень и сделал. Шлёпнув, он довольный собой, улыбнулся. Влад перехватил его руку и прижал к себе. Обнял парня и понёс в зал. Тот проворчал и пробубнил себе под нос что-то вроде:"Что ты постоянно меня носишь, как ребенка какого-то?" Влад нежно положил его на диван и стал опять любоваться им. Тот в ответ фыркнул и спросил -Что ты постоянно так смотришь на меня? -Ты очень красивый -И что с того? -Я люблю тебя -Ну и подумаешь. Я ведь тоже тебя люблю и что? -Что? -Что? -Ну что ты сказал? -Говорю"Ну подумаешь" -Нет. Что ты сказал после этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.