ID работы: 9474143

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
185
автор
Ill Kill You. бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
Маки пришло сообщение от кого-то, она включила телефон и начала смотреть кто же отправил письмо? Это оказался Кокичи и что же он мог писал? Вот что: «Приветики, Маки-Чан! ~ Знаешь, с утра я видел, как вы с Кайто шли вместе и то, что у него был очень интересный и красивый зонтик!» — Даже по сообщениям можно было понять, что это — Ома, покрайней мере, по его манере говорить и писать. Так вот, Маки уже не понравилось с чего начал этот мелкий чёрт. И тут пришло ещё одно оповещение от него: «Ну так вот! Потом я видел, как вы общались на переменах и случайно услышал о том, что вы хотите поесть вместе на крыше и решил немножечко помочь! ~ В общем, я уговорил Рантаро пойти к автомату, а дальше, ну ты и сама знаешь! ~ Нуу… И, короче, потом я незаметно стыбзил зонтик Кайто и да, я скоро приду к тебе в гости и отдам тебе эту прекрасную вещицу, после чего ты завтра отдашь его своему любимому и вы станете ещё ближе в своих отношениях! Разве я не чудесен, раз придумал подобное? =Ú3Ú=»   Маки казалось, что если она увидит Кокичи, то убьёт его немедленно, но от части ей даже понравился план этого хитрюги. Так что она поставила чайник и решила ждать Ому, конечно, перед этим устроив скандал, а потом уже приготовить виноградный чай и предложить его этому незваному и хитрому гостю. Девушка просто сидела за столом и думала о том, что приготовить завтра, как её мысли потревожил стук в дверь, поняв, что к ней стучатся, она поднялась и пошла к двери, открыв её, она увидела на пороге виновника этой необычной ситуации. Маки пригласила его в дом, на что эта булка лишь поздоровалась и нишикалась свои уже фирменным смехом, позже, переодев свою обувь на уютные домашние тапочки. И да, он пришёл с мокрым зонтиком, который был в чёрно-белую клеточку, как его любимый шарф, ведь поглядев в окно, Харукава увидела ливень и все звуки бьющегося об черепицу крыше дождя достигли её ушей, но что хоть чу-чуть порадовала её, это наличие у Омы второго зонтика, как раз того самого космического, которым так дорожал её любимый. Положив два зонта в такую же корзину, они устремились на кухню, где девушка, как и планировала устроила концерт с скандалом, на что Кокичи лишь смеялся. В общем, разобрались они и уладили всё через 20 минут, к этому времени они уже пили чай и Маки готовилась услышать историю похищение зонта с самого начала, да и это история не должна быть шибко длинной. Первая решила начать хозяйка дома: — Кокичи, будь добор, объясни, как? Зачем? Почему? Объясни, как ты додумался украсть зонт? — спрашивала Маки, почти не попивая свой уже порядком остывший чай. Мальчик на все вопросы девушки отвечал молчанием, ибо у него очень важное дело, допить его любимый чай и потом попросить налить ещё! — Эххх… Боже… — Маки устало легла на стол, смотря на собеседника томным взглядом. И вот допив напиток, он наконец-то поведал своей рассказ. — Маки-Чан, у тебя слишком много вопросов! У тебя даже есть вопросы на которые я уже отвечал в СМС! А ты про это похоже за-бы-ла! — недовольно говорил Кокичи, уже почти допив чаёк и уже готовясь попросить ещё. — Интересно говоря, а на какие мои вопросы ты уже ответил? — Маки подняла голову и злым взглядом смотрела на уже наглого гостя. — Хмммм! ~ Скажу когда нальёшь мне ещё чая! ~ — Хитро улыбался Ома. — Ладно, — встав Маки началась готовить ещё чая — а пока я готовлю поведай мне свою историю ещё раз и более понятно. — Ну ладно, ладно! Если не кратко, то с утра я решил выйти пораньше и по дороге увидел тебя¹ и решил проследить для прикола, а потом увидел как ты столкнулась с Кайто, вы поговорили, а ещё и да я услышал весь ваш разговор. И тогда ко мне пришла идея украсть его зонтик, так что я пришёл самый последний и даже опоздал на 5 минут! Но зато я заранее спрятал его зонтик и после уроков быстро побежал вниз и собрался, это было так весело! Прям игра на перегонки! — весь свой рассказ гость качался на стуле, Харукава даже думала дать ему подзатыльник за ломание стула в её доме. — Эхх… Теперь понятно, а теперь, на счёт обеда, что это было? — девушка взяла чашку Омы налила ему чай, после чего поставила назад. — В это время, на улице сгущались и так тёмные тучи, становясь всё чёрнее и чёрнее, как самый мрачный цвет на этом свете. И вот, вдруг неожиданно яркая молния, оглушительный гром и резкий бешеный ливень, бьющий по крыше и издавая ужасно громкие звуки, будто целые мешки зерна высапали на крышу. — — Ооо, какой за окном дождик! Похоже, у меня есть причина остаться подольше! — Ома буд-то проигнорировал вопрос девушки. — Маки несколько раз показательно покашлила, чтобы привлечь внимание гостя. — Ой, ой, прости, отвлёкся! Так ты спрашивала про обед? — Кокичи приступил уже к второй чашке любимого чая, смотря на Маки и ожидая её ответа. — Да… — Харукава тоже налила себе чая и села на свой стул, который был на против парня — что это был за цирк?.. — Ааа, цирк?! Как жестоко, а я так старался! — немного поиграв в наигранные эмоции, он всё же ответил на вопрос — нуу… Во время первого и второго урока я решил немного подтолкнуть вас к ревности! Я подумал, это было бы очень полезно! — Стоп… Тогда как ты догодался что мы пойдём к автомату?.. — почему-то по телу девушки пробежали мурашки, интересно, от чего? — А? Ну это было логично! Я услышала о том, что вы хотите пообедать вместе! И то, что вы пойдёте к автомату — это было ожидаемо и логично! — закончив свои мысли, Ома продолжил пить чай. — П-понятно… Значит ты всё продумал заранее… — хозяйка была в каком-то шоке, она ожидала всё, но об этом она вообще не думала. Но так же решила кое что спросить — Но… Почему ты сделал именно то, что сделал? — Ни-ши-ши? А, ты про обнимашки! Я подумал, это будет мило! И… — чая в кружке гостя постепенно становилось меньше -… даже уже как-то больше, чем дружески. — Кхем...... — Маки было очень неловко. — А, кстати, Маки-Чан! А что насчёт того, чтобы вы с Кайто куда-нибудь сходили? Мы же узнали, что ему нравится! Это будет отличный шанс! Что, если вы в среду сходите в планетарий? — Кокичи очень хотел побыстрее их свести, ведь у него есть дела поважнее… Но он всё равно помогает Маки, как может. — В который раз за окном прогремел волнительный гром, дождь постепенно ослабевал — — А?! Думаешь, мне стоит пригласить его?.. А вдруг, он откажется?.. — девушка очень сильно засмущалась, её щёки были нежно-красные от этого смущающего вопроса. — Конечно он согласится, если ты пригласишь его в планетарий! — Ома был полностью уверен насчёт того, что Кайто согласится — вау — вау! Какая ты красная, Маки-Чан! — Мхг..... Я.. я подумаю — Харукава начала размышлять, может, ей и правда пригласить его после уроков в планетарий? — Я уверен, всё будет хорошо! Просто попробуй! — Кокичи убеждал Харукаву, что всё обезательно будет хорошо. — Они ещё поговорили о планах, за всё это время Ома успел ограбить Маки на 4 чашки любимого виноградного чая, девушка же выпила только 2 чашки, это довольно необычно, что Кокичи нравится этот чай, хотя он же с виноградом. Во время их разговора дождь более менее утих, когда парень заметил это, он решил что ему пора сворачиваться и идти домой. Маки была не против, когда гость собрался и уже собрался уходить Харукава дала парню пару пакетиков чая, чему парень был рад и с радостью ушёл. — 23:37, понедельник, 1 июня. — Маки лежала на кровати, закутывшись в пушистое одеяло. Во время всего этого, девушка раздумывала над всем, завтра она решила, что отдаст зонт и после уроков предложит Момоте сходить на «обычную встречу» в планетарий. Да, у неё было много планов, она надеялась что всё будет хорошо. Всё обязательно будет хорошо . А сейчас, пора спать. Спокойной ночи. Завтра будет насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.