ID работы: 9474143

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
185
автор
Ill Kill You. бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кофейня.

Настройки текста

***

17:03, вечер, 3 мая, среда.

— После школы Кайто решил проводить Маки, по дороге они обсуждали вчерашний день, он правда оставил огромный след в их памяти, этот прекрасный день, как же его забыть? — — Думала Харукава, слушая, что говорит Кайто, ей искренне было интересно о чём же рассказывает ей парень в этот раз. В один момент, дождь резко усилился и стал намного хуже, и, как раз в этот момент, парочка проходила мимо мини-магазинчиков, из-за сильного дождя Кайто решил, что лучше зайти в кофейню, которая находилась в этих мини-магазинчиках и переждать там дождик, ведь старшеклассник думал, вдруг Маки промокнет и простудится, а он этого точно не хотел. Но Момота точно не знал какой из магазинов был кофейней, ведь эта кофейня особо не выделялась и из-за сильного дождя, и лёгкого тумана, было сложно разглядеть вывески, так что парочка просто зашли в какое-то здание на рандом. И в итоге, они нашли цветочный магазин! Это была их самая превосходная находка за последние неделю. Магазин цветов выглядел очень атмосферно, чёрные стены с разными надписями белым мелом, полки на стенах, на полках разные растения, немного освещение, так же кучу всего, если вкратце, много декоративных растений, мини-деревья, семена растений, много всего, прям золотая жила для Маки и Кайто!

Кажется, у них появилось новое любимое увлечение.

***

16:58, вечер, 4 мая, четверг.

— И вот, после школы Харукава и Момота быстро побежали в их новый любимый магазинчик, им правда очень сильно понравилось это место, оказалось, что с этим зданием как раз по соседству и есть та кофейня, которую они изначально искали, за всё время прибывания в этом магазине, у девушки появились новые идеи, какие бы она хотела купить себе растения, что бы украсить свой дом, Кайто был рад, что он смог заинтересовать девушку ещё и растениями, он правда был искренни счастлив, в последнее время Харукава была всегда рядом с ним, это грело сердце Кайто, он даже начал задумываться о любви, а что если он начинает больше влюбляться в эту весёлую девушку с которой ему стало ещё интереснее.

Похоже, всё начинает налаживаться

***

6:13, утро, 5 мая, пятница.

— Кажется, что готовить на двоих по раннему утру становится новой интересной привычкой для Маки, в общем-то, а всё остальное как обычно, обычная утренняя рутина, готовка бенто, перепроверка всего и, конечно же, поход в школу под ужасный ливень летнего дождя, который стал уже почти обычным, каждое лето наступает этот сезон, чего же тут уже необычного, скорей прекрасного, кристальные капли холодной воды, которая падает с пепельно-голубого неба. После чего встреча с Кайто около цветочного магазинчика, который они недавно обнаружили, там было столько красивых декоративных растений, после школы они стали часто туда захаживать, хоть и нашли этот магазин лишь два дня назад. Теперь у них больше тем, чтобы обсудить что-то по дороге в учебное заведение, поэтому их путь был наполнен интересным разговором о растениях, космосе, спорте и всём подобном. Так что они очень быстро добрались до точки назначения, убрав зонты и переодев обувь, друзья продолжили свой разговор, идя до своего, привычного им, кабинета. После школы парочка планировала сходить в ближайшее кафе, им хотелось обсудить больше интересных тем, Маки желала очень многое спросить у своего друга, так что они решили просто ждать конец дня, что бы наконец-то уйти со школы и пойти по своим делам, общаясь на коротких переменах, обсуждая всё, что они только хотели, дождь, небо, солнце, всё! Им хотелось обсудить всё, Маки и Кайто был интересен любой разговор, любую тему они могли легко поддерживать. В долгожданный период обеда Кайто и Маки подумали, что лучше остаться в классе, все же ушли по клубам, компаниям и всему подобному, Момота так же был безумно рад поесть еду которую сделала девушка. Парню казалось, что они с Маки очень похожи на какую-то влюблённую парочку и это заставляло его иногда смущаться от этих смешных мыслей, похоже, что он и правда снова начал видеть в Харукаве не просто лучшую подругу, он вспомнил свои прошлые запрятанные чувства, он снова видеть в своей подруге очаровательную девушку, что всегда поддержит и поможет, прям не девушка, а — мечта любого подростка. Заботливая, умная, милая девушка, что же может быть лучше? Конечно то, что это прекрасная леди каждый день приносит тебе еду, которую она, похоже, сделала специально для тебя, да ещё и своими руками, это ли не романтика? Ещё и у вас общие интересы, это ведь ещё лучше! В общем, эта парочка проводила совместное время прекрасно. Возможно, план и правда был хороший, и очень даже рабочий.

Но что же происходило в отношениях Шуичи и Рантаро за эти дни? Вам, наверное, и это интересно.

Хорошо, давайте быстренько пробежимся по событиям, которые случились с Шуичи и Рантаро

***

утро-вечер, 2 мая, вторник.

Если вкратце, то Сайхара и Амами стали частенько встречаться и общаться по всяким мелочам, так что они особо не виделись вне уроков, но всё равно поддерживали хорошие отношения. И всё же, оба были напряжены, хоть по первому взгляду на них это было не видно, но почему же они были напряжены? Рантаро из-за планов насчёт сближения Кайто и Маки, он боялся что всё рухнет, а Шуичи же начал находить больше значимых зацепок по поводу своего тайного воздыхателя. Что же в этот момент делал наш любимый Кокичи? А он разведывал любую полезную информацию всеми возможными способами, но чаще всего, спрашивает всё у Хитоми, и её основной компании «популярных» учеников. Они были отличным источником информации.

***

утро-вечер, 3 мая, среда.

— Шуичи часто думал о всяком, он частенько спрашивал Кируми о том что всё же кто этот Р. А.? Недавно, он решил работать методом исключения по инициалом. Кстати, Сайхара был немного удивлён, что Кайто теперь не так часто общаться с учителем, он чаще начал разговаривать с Маки Харукавой, от этой новости историк был даже как-то рад, рад потому что, похоже, теперь у него на одного подозреваемого меньше. Так же осматривая библиотеку получше он нашёл пару зелёных волосков, что же это? Неужели подсказка? Вот и отлично, мозаика Шуичи обретала чёткую форму.

***

утро-вечер, 4 мая, четверг.

Кируми-Сан сдалась, она наконец-то рассказала, что Рантаро часто просил её о том, чтобы он мог оставаться в библиотеке, девушка не знала зачем он оставался, но Кируми всё равно разрешала, возможно, он хотел создать какой-то клуб или что-то такое. Это было огромной зацепкой для Шуичи, он начал складывать все факты, он даже решил сравнить почерки, но в данный момент он не мог их сравнить, ведь у Сайхары не было тетрадки Амами. Но он начал продумывать другие планы, вечно думал и думал, доска с подозрением и фактами всё увеличивалась и увеличивалась. Похоже, что скоро всё раскроется и закончится… Да… Закончится…ведь так наверное думал Кокичи? Причём же он тут?

***

утро-вечер, 5 мая, пятница.

Шуичи стал более приглядываться к Рантаро, это немного напрягало старшеклассника, ведь он замечал все подозрение его учителя. Амами в последнее время был дико осмотрителен, так что он замечал все взгляды, это напрягало Рантаро, он думал, что где-то каким-то образом прокололся и теперь его любимый учитель всё узнает, когда авокадо думал об этом, он сразу думал что Сайхара откажется от его чувств, что он отвергнет и начнёт ненавидеть Амами, от всех этих ужасных мыслей его сердце трепетало и рваллсь на куски. Что на счёт Шуичи? Он правда понимал, что Рантаро вполне может быть автором письма, манера речи и другие особенности письма, всё это было свойственно названному ученику. Сайхаре правда стало очень интересно узнавать больше новой информации про Рантаро, что он любит, чем увлекается, есть ли клуб, который он помещает и всякая прочая информация, наверное, из-за должности Сайхары он очень легко узнал всю эту информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.