ID работы: 9474143

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
185
автор
Ill Kill You. бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Инициалы.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с того момента как Маки и Кайто официально стали парой. Когда на следущий день Маки рассказала всё Рантаро и Кокичи они с радостными воплями набросились на неё с объятиями, Амами был так рад, что даже Ома был удивлён, ведь он никогда не видел проявление настолько ярких эмоций от его друга. Маки тоже была довольна, но её немного волновало то, что когда она описала всю ситуацию, первое, что сделал влюблённый ученик, это напрыгнул на неё с объятиями, и первое что же девушка увидела в глазах Кокичи так это неописуемую грусть, а потом уже объятия и поздравление. Её это волновало, но она так и не решилась спросить насчёт этого.

***

— Что ж… Первая фаза нашего плана завершена. Думаю. Можно приступать уо второй, — задумчиво произнёс Рантаро. — Да, и кстати, Маки-Чан! Теперь ты свободна! Ты больше не обязана помогать нам и общаться с нами, — сказал Ома — А то вдруг Кайто заревнует к нам,  — дразня добавил мальчишка. — Да… Наверное, с этого момента я оставлю вас, спасибо, что помогли мне, я бы не решилась на какие любо действия, надеюсь, у вас всё тоже хорошо сложится, — не спеша произносила Маки, в тоже время направляясь к выходу из библиотеке, — но, если что, я всегда помогу вам, как и вы помогли мне, желаю вам удачи, прощайте, — после этих слов она удалилась, оставив одноклассников наедине. — Вот… — тяжёлый вдох, — Мы и пришли к этому, — Амами был в сметении, он боялся действовать, ему было страшно, вдруг его история с Шуичи кончится не так хорошо как у Маки. — Да не бойся! Всё обязательно будет хорошо! Да и тем более у тебя есть я! Я всегда помогу! Тск что давай взбодрись Рантаро-Кун! — гордо говорил Кокичи, ободряя друга своими речами. — Да, но… — хотел договорить Рантаро, но был быстро перебит. — Без этих всяких но! Я всегда тебе помогу и ты это прекрасно понимаешь! Так что доверься мне! — Хех. Хорошо, я доверюсь тебе, Ома-Кун, — Амами тепло улыбнулся, он правда поверил, что всё будет хорошо. Ведь его друг так весело это обсуждал и давал надежду, что не поверить в их успех было сложно. — Ни-ши-ши! ~ Вот ты наконец и поверил в меня на все 100 процентов! А теперь, перейдём к нашему нов- — неожиданно со стороны двери послышался грохот. Кто же это был, неожиданно для ребят им оказался Шуичи. — Хм? Рантаро и Ома? Что вы тут делаете в столько позднее время? Вы же вроде не посещаете не какие клубы? — спросил историк. — Мы просто решили остаться и сделать домашнее задание в библиотеке, да и тем более я не очень понял сегодняшнюю тему по математике… И попросил Ому-Куна объяснить мне ещё раз. — сказал зелёноволосый, у них с Кокичи на всякий случай всегда было заготовленна история, чтобы всё было логично, они даже перед каждой встречей сначало доставали тетрадки с начаты домашним заданием и делали вид, что просто делают домашнее задание или учат что-то, а на самом деле они обсуждали свои планы. — Вот именно! А что вы здесь делаете Сахара-Сан? — возмущённо произнёс Кокичи возвращаясь на своё место рядом с Рантаро. — Ну вообще-то я всё ещё учитель и у меня всё ещё есть свои рабочие обязанности, — говорил Шуичи подходя к ребятам, — и вообще, время уже слишком позднее, даже участники клубов постепенно расходятся по домам, так что вам тоже лучше идите по домам. — Хорошо, Хорошо! Мы поняли вас, Учитель. Сейчас же соберёмся и сделаем так как вы сказали… Просим прощение, что так надолго задержались. — немного с иронией в голосе произнёс Кокичи. — Так, Ома. Давай без твоих закосов. — Это какие у м… — и вот уже во второй раз бедного мальчишку перебили, эх… Грустно. — Да мы сейчас же уйдём, Сайхара-Сан! И не устраивал сцен, Ома, — очевидно было то, что Амами был слегка смущён от действий одноклассника и присутствия учителя. Так что он решил быстрее собрать все вещи и покинуть школу вместе с его другом. — Ладно, ладно идём, но потом ты объяснишь мне, что ты имеешь в виду под моими закосами, — Ома так же подошёл и собрал свои вещи, всё ещё делая немного обиженный вид из-за то, что на его вопрос так и не отвечают, ещё и приписывают ему какое-то закосы о которых он в первые слышит. — Это конечно хорошо что вы предпочитаете учится до вечера, но часто ли вы тут так задерживаетесь? Ещё и так надолго — Шуичи вспомнил, что Куруми часто говорила что пара учинеков задерживаются в библиотеке, потом Сайхара вспомнил ту записку с таким же почерком как и на любовном письме. Вроде вот всё сходилось, но нет. Нужно больше доказательств и учитель решил спросить. — Рантаро, твои инициалы ведь Р. А? Рантаро Амами? — А, так точно учитель — быстро произнёс Рантаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.