ID работы: 9474184

Школьный роман

Гет
R
Завершён
133
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Sadness_and_happiness соавтор
Размер:
208 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 782 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошла неделя, данная Белоснежке на восстановление. За это время она сходила в больницу. С её рёбрами и головой было всё в порядке. Девушке выписали справку на возвращение в школу, но всё равно настояли не заниматься физическими упражнениями. Она была только рада этой новости так как физкультура не входила в число её любимых предметов. И в воскресный вечер девушка возвращалась из больницы. В наушниках играла любимая группа. До дома оставалось пару кварталов. Снежка уже представила какой выговор она получит от брата за то, что возвращается так поздно. Но так как девушка пропускала всех мамочек с детьми и пожилых людей, она осталась последней в очереди и врач изначально не захотел её принимать, но пожилая женщина, которая выходила из соседнего кабинета, настояла на том чтобы Бел приняли. Белоснежка вновь мысленно поблагодарила эту женщину и завернула во дворы, чтобы быстрее добраться до своего дома. Это стало её ошибкой. Сначала всё было спокойно, но когда девушка проходила мимо небольшой подворотни, она почувствовала как её схватили за руку и затащили в темноту. Снежинка постаралась закричать, но ей закрыли рот рукой. — Не визжи! Сейчас поразвлекаемся, а после домой пойдёшь — девушка вновь постаралась закричать, но всё было тщетно. Она колотила насильника руками и ногами, но куда там. Вдруг Снежка почувствовала удар по щеке, из её глаз брызнули слёзы. — Замолчи, мелкая — он убрал руку со рта Белоснежки и грубо начал её целовать. От него несло алкоголем за километр. Вдруг, неожиданно для насильника, Снежка укусила его за язык. Пока он пытался сообразить что произошло, девушка двинула ему коленкой между ног и выбежала из подворотни. — А НУ СТОЯТЬ! — услышала Бел позади себя и побежала что есть сил. К сожалению девушки, мужчина быстро её догнал и начал тащить обратно. Снежка начала визжать, но вновь получила пощёчину. Насильник снова закрыл ей рот ладонью и продолжил тащить агрессивно сопротивляющуюся Белоснежку в подворотню. В один момент Бел смогла вырваться и зажмурившись, закричать что есть мочи: — ПОМОГИТЕ — мужчина вновь ударил её по лицу и пытаясь припугнуть, сжал её горло — Да заткнись ты, тупая девчонка! — Единственный кому нужно здесь заткнуться, так это ты — «Я помню этот голос!» девушка резко открыла глаза, рядом с ними стоял Мерлин собственной персоной. — Пошёл вон, защитничек — заплетающимся языком ответил ему Неизвестный. — Как грубо — парень ударил насильника в челюсть. От неожиданности он уронил Белоснежку. Девушка упала на колени и начала отплозать в сторону. Между ними развязалась драка. Конечно же, Мерлин сразу же уложил пьяного мужчину так как тот и не сильно то сопротивлялся. И вот, парень отдышавшись, отходит от лежащего мужчины и поворачивается к дрожащей Белоснежке. — Ты в порядке, он тебе ничего не сделал — девушка, дрожа от холода и страха всё же сумела выдавить тихое: — Я в порядке, спасибо Вам — парень подошёл к Снежке и накинул на неё свою джинсовую куртку. После, набрал 911. — Есть кому тебя забрать? — спросил он, внимательно изучая девушку. — Д-да… б-брат — Бел протянула учителю свой телефон, где был номер брата. Тот быстро набрал Артура. — Алло? — послышалось на том конце трубки — Вы брат Белоснежки? — Что с ней?! Где она?! — взволнованно начал забрасывать вопросами Мерлина Артур. — Улица Виноградная, мы находимся возле 19 дома. — Хорошо, спасибо. Парень отдал телефон ученицы, который до этого сжимал в руках. Как только он коснулся руки шатенки, они инстинктивно посмотрели в глаза друг друга. Невольно пара засмотрелась друг на друга и кто знает, сколько бы они утопали в глазах друг друга, если бы не звук сирены. Ученица резко выхватила телефон из рук педагога и быстро встала. Тот также медлить не стал. Придерживая девушку чтобы та не упала, кареглазый повёл её к полицейской машине. Пока Мерлин давал показания и преступника погружали в машину, Белоснежку усадили на переднее сидение чтобы она не замёрзла. После того, как парень дал показания полиция стала дожидаться брата Снежки. Артур не заставил себя долго ждать и вскоре приехал на своей машине. Как только он увидел полицейскую машину, он сразу же вышел из своей и побежал к сестре. — Снежинка, ты как? — склонился брат над машиной. Девушка посмотрела на брата, глазами полными слёз. Мерлину вдруг захотелось прижать её к себе, лишь бы не видеть как она плачет, но он понимал что это невозможно. — Нормально — выдавила из себя Бел, вылезая из машины. Как только она вылезла, Артур обнял сестру как можно крепче. — Покажите мне этого ублюдка — он гневно посмотрел на полицейского. — Увы, он сейчас не в состоянии говорить так как мистер Мерлин его тяжело побил. — только сейчас взор Артура упал на парня стоящего рядом. — Снежинка, иди в машину — шепнул он девушке, та послушно двинулась к машине. Когда Бел села, парень повернулся к учителю и краем глаза заметил что полицейские уезжают. — Я Артур — он протянул руку для рукопожатия. — Я Мерлин — парни пожали руки. — Что бы Вы хотели за спасение моей сестры? — Мне ничего не нужно — замахал руками педагог — Подумайте хорошо, я могу обеспечить Вам всё, что захотите. Снежинка это единственное что осталось у меня после смерти родителей. — Мне точно ничего не нужно, всё в чём я нуждаюсь, я могу оплатить себе сам — Тогда, если Вас не затруднит, я хотел бы пригласить Вас на ужин чтобы хоть как-то отблагодарить за спасение моей сестры. — Ну я даже не знаю, если Вы настаиваете то… — Отлично, следующая неделя, среда, 19:00. Вам всё подходит? — Да — парень улыбнулся и второй пошёл к машине, но вдруг обернулся — Может, Вас подбросить? — Оу, не стоит, я живу недалеко отсюда — Артур лишь пожал плечами — Тогда запишите мой номер и я Вам скажу адрес и т.д. — парни обменялись номерами телефонов. После этого, они попрощались и разошлись кто куда, Мерлин домой, Артур к машине и также домой. Когда Белоснежка с братом приехали домой, парень странно покосился на девушку. — Со мной что-то не так? — она уже почти пришла в себя и могла нормально говорить. — Это куртка того парня? — Артур указал на джинсовку на плечах Снежки. — Ааа… э… да — её щёки порозовели. — Он к нам придёт в среду на ужин, отдашь ему куртку. — Хорошо — она выдохнула так как ей не очень хотелось отдавать джинсовую куртку в школе. — Вы с ним знакомы? Что он делал в том дворе? Если он тебе нравится, я его прибью — продолжал забрасывать вопросами девушку Артур. Она рассмеялась впервые, за последние 2 часа. — Я не знаю что он делал в том дворе и он мне не нравится! — А по-твоему лицу так не скажешь — ехидно улыбнулся брат. Бел ещё больше покраснела. — Артур! — он рассмеялся. — Мерлин мой учитель! Он мне нравится лишь как педагог — у парня отвисла челюсть. — Он твой ЧТО?! — Учитель — спокойно ответила Снежка. Парень хлопнул себя рукой по лбу. — Ладно, пошли в дом — Снежинка пожала плечами и пошла за братом. Когда они зашли в дом он пошёл на кухню, а девушка на второй этаж в комнату. После, она хорошенько промыла рот от «поцелуя» пьяницы, приняла душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.