ID работы: 9474184

Школьный роман

Гет
R
Завершён
133
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Sadness_and_happiness соавтор
Размер:
208 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 782 Отзывы 18 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Не рыпайся — процедил Мерлин — Отпусти меня — прошипела Белоснежка — И не подумаю! — он обнял девушку ещё крепче. — Мерлин, отпусти меня! — Ты можешь хоть раз просто смирно постоять пока я тебя обнимаю? — Нет! — Почему? — Ты и сам знаешь почему! — Ты просто перекрутила мою фразу по своему и подумала что я тебя обидел. В чём моя вина? — Мог бы просто промолчать. — И ты тоже — Знаешь что?! — она всё же смогла поднять голову наверх и посмотреть ему в глаза. Снежка хотела высказать ему всё, что думает на данный момент, но запнулась. Парень, которого она любила ответил ей взаимностью, а она сейчас так просто разрушит их отношения которые ещё не начались? — Ну и чего ты замолчала? — достаточно безразлично произнёс кареглазый. — Прости… я… неправа… — тихо произнесла шатенка. Положив свои ладони на его плечи и став на носочки, Снежка поцеловала Мерлина в щёку. На его лице моментально появилась улыбка. — И ты меня прости, я тоже достаточно вспыльчивый… — она ничего не ответила, лишь прижалась к нему покрепче. Их идиллию прервал лишь сигнал, оповещающий что лифт приехал. Пара нехотя оторвалась друг от друга и вышла из кабины. После, они вышли из многоэтажки и пошли гулять. — Мерлин… — Мм? — Мне как бы домой надо — парень посмотрел на наручные часы. — Да, 11 часов вечера, что-то мы долго гуляли. Давай я тебя проведу? — Не стоит — В прошлый раз когда ты шла ночью одна это не закончилось ничем хорошим. — Да всё нормально со мной будет — он схватил её за плечи и твёрдо посмотрел в янтарные глаза. — Снежка, я не хочу чтобы ты, не дай бог, пострадала, поэтому я тебя проведу и это не обсуждается! — Ладно… — Вот и умничка — парень поцеловал девушку в лоб. Она мило улыбнулась ему в ответ. Кареглазый отметил про себя, что его толстовка шла Снежке больше, чем ему самому. Мерлин и Снежинка пошли в сторону её дома. Они шли по небольшим улочкам, держась за руки. Периодически кареглазый разбавлял тишину забавными шутками, а шатенка могла рассказать какие-то истории из школы. Ночной ветерок откидывал волосы кареглазой назад, а из причёски Мерлина делал «не пойми что». (😂👍). Девушка звонко смеялась с его попыток поправить непослушные пряди которые так и не увенчались успехом. — Ну хва-а-атит — обиженно протянул Мерлин, всё также поправляя причёску. — Не-е-ет, это слишком смешно, — задыхаясь от смеха ответила ему Белоснежка. Он убрал руки от головы и обиженно сложил их на груди — хэй, ты что, обиделся? — также смеясь спросила кареглазая. — Отстань — обиженно буркнул парень. Шатенка всё же не смогла сдержать смешка, но сразу же постаралась быть серьёзнее хоть у неё это и плохо получалось. — Ну не обижайся-я-я — Отстань — также обиженно ответил он девушке. — Мерлин, ну не дуйся)) — он ничего не ответил, лишь зашагал быстрее, — Мерлин, заканчивай уже этот концерт — посерьёзнела Белоснежка — тебе 20 лет, а ты ведёшь себя как маленький. — Это кто тут ещё маленький? — обернулся шатен. — Ну судя по твоему поведению — ты — он подошёл поближе. — Да-а-а?) — парень наклонился над девушкой, заглядывая в её глазки цвета карамели. — Ага — она не уступала учителю и продолжила с ним играть в гляделки. — Даже так? — он поднял её подбородок и оставил на губах едва ощутимый поцелуй. — Ну-у-у, дорос до школьника — она всё также улыбалась ему в ответ. — До школьника? Уверенна? — с его лица не сходила ухмылочка. — Абсолютно — она язвительно улыбнулась ему в ответ. — А так? — Мерлин приблизился к губам Снежки оставляя на них нежный поцелуй. Девушка тихо застонала ему в губы, прося, чтобы он её отпустил. Парень же улыбнулся сквозь поцелуй и отстранился. Всё также улыбаясь, он спросил шатенку — Ну и до какого возраста я дорос? — Лет до 16-17 — всё также ухмыляясь продолжила кареглазая. — Уверена?) — Абсолют… мм… — недоговорила Бел т.к. шатен вновь впился в её губы настойчивым поцелуем. Кареглазая попыталась отодвинуть его, но Мерлин перехватил её руки и положил себе на плечи. Девушка хлопнула его ладонью по плечу и парень прервал поцелуй, — Прекрати уже… — А если я не хочу — парень вновь потянулся за поцелуем, но Белоснежка поставила ладонь между его лицом и своим. — Я сказала прекрати — Ну и ладно — он отошёл от девушки и они пошли в сторону её дома. К счастью для Мерлина, ветер прекратился и ему не нужно было больше поправлять причёску. Снежинка же наоборот расстроилась из-за того, что больше не могла увидеть его попытки уложить нормально волосы. Пара достаточно быстро добралась до дома шатенки и вот, стоя у ворот дома, девушка повернулась к парню. Подул лёгкий ветерок который начал трепать каштановые волосы кареглазого. Она улыбнулась и взлохматила ему волосы рукой. Глядя на своё «творение» девушка звонко засмеялась. Мерлин лишь запустил руку в волосы, немного поправив их. Он посмотрел в глаза своей девушки, которые словно сияли от счастья и сам невольно улыбнулся. — Ам. спасибо что провёл… — Снежка привстала на носочки и поцеловала учителя в щёку. На его лице расцвела улыбка. Он наклонился и шепнул ей на ушко, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу. — Пожалуйста, Снежинка — её щёки мгновенно вспыхнули. — Т-тогда п-п-пока? — засмущавшись спросила шатенка. — Пока, Снежинка — улыбнулся ей кареглазый и повернувшись к ней спиной, зашагал к своему дому. «Хорош джентельмен» подумала Белоснежка, и открыла ворота. *** Девушка устало ввалилась в комнату. Всё тело ныло от усталости и она упала на кровать. Она перевернулась на спину и только сейчас заметила то, что на ней до сих пор была тёмно-синяя толстовка. Тёмноволосая зарылась личиком в ткань, в нос ударил приятный запах кофе с корицей. — Кофе с корицей… я запомнила — улыбнулась Снежка. Кареглазая услышала тихую вибрацию телефона. Она потянулась за смартфоном и сняла блокировку. Мерлин Спокойной ночи, Снежинка)

Снежинка Спокойной ночи)

Парень отложил телефон. Приятное тепло окрыляло его. Его взор метнулся на гитару, стоящий возле стены. Мерлин встал с кровати и пошёл к инструменту. Кареглазый взял гитару в руки и провёл пальцем по струнам. «Работает» пронеслось в его мыслях. Он присел на кровать, пальцы легли на струны, вмиг послышалась приятная мелодия. Шатен начал петь песню которая внезапно пришла в голову. — I wanna know you Wanna feel How fast my heart would be To you are close I wanna show you Wanna let you lose you Thought, my brain just see If you run for stay Wanna know you Wanna feel How fast my heart Know you Wanna feel How fast my heart would be If you are close to me*… — он в последний раз провёл по струнам и отложил гитару. Парень не мог больше играть, любая песня напоминала о Белоснежке, заставляя сердце биться быстрее, а разум затуманиваться. Каждая мысль была о кареглазой, каждая строчка напоминала о ученице, каждая мелодия звучала словно её нежный голос. Он глубоко вздохнул, походу он влюбился в неё как маленький мальчик и эта любовь была неизлечима. Но юношу всё еще терзали сомнения насчёт правильности их отношений, Мерлин не хотел, чтобы Белоснежка пострадала. Его взор неосознанно метнулся к рабочему столу, на котором лежали стопки тетрадей. Учитель тяжело выдохнул и пошёл к столу. Первой в стопке стояла тетрадь его любимой ученицы, он открыл её. «Ошибка в 4 задании» подумал парень и закрыв тетрадь, положил её в стопку проверенных. С другой стороны стола стояли не проверенные тетрадки. Внушительная стопка не очень обрадовала кареглазого, но делать нечего, он сам согласился на замену. Мерлин присел и взял первую тетрадь из не проверенных, похоже, этой ночью ему не суждено было поспать. Отбросив мысли о кареглазой, парень открыл тетрадь и взял калькулятор с ручкой и блокнотом. Предстояла тяжёлая ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.