ID работы: 9474184

Школьный роман

Гет
R
Завершён
133
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Sadness_and_happiness соавтор
Размер:
208 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 782 Отзывы 18 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Я открываю окно и впускаю в квартиру холодный морозный воздух. Декабрь — мой любимый месяц в году. Маленькие снежинки летают в воздухе, плавно опускаясь на землю. — Доброе утро — я оборачиваюсь и вижу в дверном проёме Мерлина. — Доброе, — улыбаюсь я парню. — кушать будешь? — Да, только закрой окно, — зевает он. Я хихикаю и закрываю окно, чтобы кареглазый не мёрз. — Вот так то лучше, — он присаживается на стул и ждёт пока я приготовлю завтрак. Я же подхожу к холодильнику, достаю оттуда всё необходимое для панкейков и, включив кофемашину, начинаю замешивать тесто. Как только с тестом было покончено, я разогреваю сковороду и ставлю чашку на кофемашину. Даю прибору указания для кофе, а сама начинаю жарить панкейки. — Ну ты скоро там? — ноет шатен. — Да подожди ты, — отвечаю ему я. — Зачем так заморачиваться, приготовила бы яичницу, я бы поел и ушёл. — Во-первых, яичница это скучно, во-вторых, нужно разнообразие, в-третьих, ты сам говорил что тебе нравится когда я готовлю что-то поинтереснее, в-четвёртых, куда это ты собрался? — По делам! — И что это за дела, которые важнее чем я? — обиженно сказала я и вылила на сковородку последнюю порцию теста. — Надо к другу подъехать. — Значит ты меня бросаешь здесь одну? — Прекрати утрировать, я заберу у него то, что мне надо и приеду домой. — Тогда возьми меня с собой — говорю я, поливая панкейки шоколадным топпингом. — Ну что ты как маленькая? Мне нужно туда подъехать одному! — он хочет сказать что-то ещё, но я кладу перед ним тарелку с блинчиками и чашку кофе. — Приятного аппетита — я поцеловала Миллера в щёку и пошла к нам в комнату. Ах да, совсем забыла. Первую неделю после того, как я переехала к нему, я спала в его комнате, пока тот мучился на диване в кухне-гостиной. Но однажды мне приснился очень страшный сон, будто бы его нет. Будто я стою на похоронах, плачу, а в гробу — бледный Мерлин. Тогда я с визгом «НЕТ!» проснулась и изо всех ног побежала к Миллеру. Увидев что он спит, живой и здоровый я немного успокоилась, но всё равно мне было почему-то так страшно, что я улеглась рядом с ним и только тогда, чувствуя его спокойное сердцебиение и умиротворённое дыхание, я уснула. С той ночи кареглазый всегда спит рядом со мной. После того, как мы стали спать вместе, мои кошмары ушли (да, они мне снились каждую ночь, но после того, как мне приснились похороны моего парня, я всё-таки нашла в себе смелость попросить его спать со мной). В школу я уже несколько дней как не хожу, потому что начались каникулы. Кстати, Мерлин уволился с должности учителя и я ждала, когда и меня исключат. Он снова стал числиться студентом в его университете и со следующего года мы будем видеться всё реже и реже (если конечно я не буду жить с ним). Как отнёсся Артур к моему внезапному переезду? Изначально он ругался, но потом он узнал, что мой парень — Мерлин, а переехала я к нему, потому что буквально возле нашего дома изнасиловали девушку. Эти аргументы окончательно добили моего брата и он согласился на переезд. Также я узнала, что у моего Кракозябра появилась девушка и Новый год он будет праздновать с ней. Её зовут Кристия, мы общались один раз по видео-чату. У неё золотистые кудри до плеч и небесно голубые глаза, а на носу присутствуют милые веснушки. Кристия пообещала что она приедет вместе с Артуром ближе к февралю, потому что у них пипец на работе. За воспоминаниями о событиях, за 2 месяца, я и не заметила как в комнату вошёл шатен. — О чём задумалась? — он приземлился на кровать, рядом со мной. — Да так, ни о чём. А что? — Ничего, просто спросил. — я пододвигаюсь ближе к парню и кладу свою голову ему на плечо. — Ты чего? — А ты меня любишь? — Конечно люблю, что за вопросы? — И не никогда не бросишь? — Снежка, что это за вопросы? — Ну, а вдруг я тебе надоела и ты меня не любишь — Боже, угораздило же меня влюбиться в тебя — с этими словами я поднимаю голову, но оказываюсь прижата к кровати. Только я хочу возразить, как Миллер нежно целует меня. — Миллер, ты идиот — выдыхаю я ему в губы, как только он отстраняется от меня. — Отстань — говорит кареглазый, перекатываясь на вторую половину кровати. — Ты вроде как ехать куда-то собирался — подмечаю я. — А тебе, я вижу, не терпится меня выпроводить, — он ехидно улыбается, но я не останусь в стороне. — Конечно, — на моём лице также появляется ехидная ухмылочка. Тёмноволосый вновь оказывается надо мной, похоже у него действительно фетиш на то, чтобы вжимать меня в стену или матрас. — И с кем же ты тут будешь развлекаться в моём отсутствие? — я задумалась и выдала: — С Авдиесом, он шикарно целуется. — конечно же это неправда, но я обожаю, когда Мерлин целует меня в порыве ревности. — Только попробуй, — шипит он. — Ну и дурачок — хихикаю я и целую его в щёку, — Давай слазь с меня. — А если я не хочу? — Я тебя без детей оставлю. — сказала я, намекая на то, что дам ему между ног. — Понял-понял. — парень быстро слез с меня и я также встала.

***

— Так ты не скажешь, куда едешь? — я жалобно посмотрела на него. Я помогала парню подобрать одежду. — Я же сказал, к другу. — Возьми меня с собой. — Нет. — Ну пожалуйста — Ну нет! — Я буду плакать! — Плачь. — равнодушно ответил мне кареглазый. Вообще-то, это обидно, поэтому я действительно начала плакать. — Эй, я же пошутил. — он заметил что из моих глаз катятся слёзы и присел рядом. — Ну чего ты как маленькая? — А вдруг я ревную? Мало ли, чем вы там будете заниматься! — Иди сюда, — Миллер сжимает меня в объятиях, но я не прекращаю плакать. Благодаря дружбе с Аннет, я научилась нескольким актёрским приёмам, поэтому сейчас я плакала не по-настоящему. — Ну всё, не плачь, — он гладит меня по голове. — Возьму я тебя с собой, возьму. — Да? — я поднимаю голову и встречаюсь взглядом с янтарными глазами. — Да, иди собирайся. — Ура, спасибо — я обнимаю парня в ответ и целую его в губы. После — иду к шкафу и выбираю одежду. Раз мы всё время будем в машине — мне не нужно тепло одеваться. Значит — чёрные джинсы с завышенной талией и бордовый кроп-топ. — Так, брысь отсюда, мне переодеться надо. — говорю я шатену. — Э, это вообще-то моя комната! — Не мои проблемы, давай быстрее. — он закатывает глаза и, встав с кровати, покидает комнату. Я быстро переодеваюсь и завязываю низкий хвост. В дверь стучит Мерлин. Вот чего ему на кухне не сидится? — Входи! — говорю я и дверь открывается. — Нормально? — Нет, смени толстовку. — Но мне она нравится! — Я. Сказал. Смени. Толстовку! — рявкнул Мерлин. Я вздрагиваю и виновато опускаю взгляд. Он подходит ко мне и обнимает. — Извини, я не хотел… — я обнимаю его в ответ. — Ничего… — на самом деле, мне обидно, очень обидно. Но тот факт, что он сам извинился приятно греет душу и я прощаю парня. And POV Белоснежка

***

POV Аннет — Подъём, хватит спать — из спокойного сна меня вытягивает голос Джека. Уже второй месяц мы встречаемся и съехались мы ещё в начале декабря. Я и сама не знаю зачем я согласилась на это, но зато я могу отбирать у него всю одежду. — Отвали — отвечаю я и кидаю в него подушкой-смайликом. — Ну я есть хочу — захныкал блондин. — Вот сам себе и приготовь. — я натягиваю одеяло на голову, так как этот болван решил что в нашей комнате должно быть светло и раздвинул шторы. — Ну ты вкуснее готовишь — вот не даст мне голубоглазый сегодня поспать. Просто не даст! — А я спать хочу! — Вот приготовишь мне поесть и спи сколько угодно. — ага, конечно. Он так каждый день говорит и в итоге я не засыпаю. Ладно, так или иначе я должна встать чтобы приготовить ему завтрак. Я откидываю одеяло и принимаю сидячее положение на кровати. — Какая ты красивая, — со смехом подмечает парень. — Я тебя сейчас выкину из окна — сердито отвечаю ему я и встаю с кровати. — Ну не сердись, — француз подходит ко мне и обнимает. Наверное, единственное ради чего я могу встать утром, так это ради утренних обнимашек. Я всё ещё злая, но обнимаю его в ответ, вдыхая аромат миндаля исходящий от него. Вскоре, я нехотя отстраняюсь от него и, поцеловав блондина в щёку, направляюсь в душ. Мои волосы уже отросли до плеч и поэтому я могу собрать их в нормальный пучок. Делаю на голове небрежный пучок и, отбросив чёлку, иду принимать водные процедуры.

***

Я наконец-то выхожу из душа и направляюсь на кухню. Там меня уже поджидает Уилсон. Он сидит в телефоне и вероятно, не замечает меня, пока я не подхожу ближе и не обнимаю его со спины. — Что делаешь? — С Элис переписываюсь — он делает глоток чая. — С Элис?! — вскрикиваю я. С этой стервой?! О чём вы можете говорить?! — Не ори мне на ухо, она первая написала. — А ну дай сюда. — с этими словами я выхватываю у парня телефон и бегу в ванную комнату. Там уже закрываюсь на замок и читаю переписку. — Аннет, верни телефон! — кричит Джек, но я не обращаю внимания. Затаившись, словно мышка, я начинаю читать чат. Элисон Приветик

Джек Привет, чего тебе?

Элисон Ну зайчик, не будь таким грубым) Как эта швабра его назвала?! Она бессмертная что ли?! Ну я ей устрою!

Джек У меня девушка есть и не думаю, что ей понравится то, как ты меня называешь)

О, у Джека есть мозг, круто. Элисон А, эта Аннет, или как там её?

Джек Да, Аннет. Так что тебе надо?

Элисон Хотела тебе предложить погулять)))) Я сейчас как выйду из этой ванной. Как приду к ней домой и хорошенько изобью её смазливое личико! Она настолько тупая, что не может понять, что Джек занят? За-нят! Я могу ей это в ухо крикнуть чтобы дошло!

Джек Мм, нет, я занят

Элисон Можно завтра))

Джек Для тебя я всегда занят)

— Аннет, выйди оттуда! Срочно! — стучит в дверь Уилсон, но я не обращаю внимания. — Это не то, что ты думаешь! Дай мне всё объяснить! — я вновь игнорирую парня и продолжаю читать чат. Элисон А так?) *фото* Я кликнула на фото и едва не выронила его телефон из рук. ОНА СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?! АНГЛИЙСКИМ ЖЕ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ ЭТОЙ ШВАБРЕ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА! ЗАЧЕМ ЕМУ КИДАТЬ ФОТО В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ?! Ладно, я спокойна, вдох, выдох. Если блондин любит меня, он не обратит внимания на это фото.

Джек А у Аннет фигура всё равно лучше)

Я облегчённо выдыхаю. Мне конечно безумно приятно, но я всё ещё хочу хорошенько избить эту дуру. Как же она меня бесит! Элисон Да чего ты ломаешься, мы погуляем, потом пойдём ко мне. Она не узнает)))

Джек На каком языке сказать чтобы до тебя дошло? У меня есть девушка, которую я безумно люблю и если уже дело идёт к постели, то я бы хотел провести ночь с ней, но никак не с тобой)

Элисон Пока ты будешь ждать когда она согласится, всё равно прибежишь ко мне)

Джек Дорогая моя, я буду ждать столько, сколько потребуется. И в любом случае, я не прибегу к тебе, а дождусь того момента, когда моя малышка будет готова, УЯСНИЛА?!

Элисон Ты не знаешь, что теряешь) На этом переписка их заканчивается и я, тяжело выдохнув, скатываюсь по деревянной поверхности двери. — Аннет! Дверь открой! — стучит голубоглазый. — Слушай, оставь меня в покое, пожалуйста… — говорю я. — Аннет! — Джек, просто оставь меня одну… — парень замолчал. Я не знаю, что он чувствует, но думаю, вряд-ли я останусь здесь одна. — Аннет, открой, пожалуйста… — выдавливает из себя блондин. Хотя, почему это я расстраиваюсь из-за этой стервы? Да, она пыталась соблазнить моего парня, но он же на это не повёлся. Джек любит меня и верен мне, а я расстраиваюсь из-за какой-то ерунды. Поэтому я, взяв его телефон, встаю с холодной плитки и открываю дверь. Он сразу же обратил внимание на меня и буквально подлетел ко мне. — Дай мне всё объяснить… — начинает он, но я, встав на носочки и схватившись за его плечи, целую француза. Он удивляется, но потом — подхватывает меня под ягодицы, чтобы мы были на одном уровне. Я цепляюсь ногами за его торс и зарываюсь руками в блондинистую шевелюру парня. Спустя какой-то промежуток времени мы отрываемся друг от друга. — Ты чего? — тяжело дыша, спрашивает голубоглазый. — Только попробуй ещё раз ответить этой швабре и я сломаю тебе пальцы, понял?! — И я тебя люблю, солнце — он улыбается мне и утыкается носом в моё плечо, в ответ — я глажу его по голове. — Ладно, можешь меня отпускать, — на удивление тихо и спокойно говорю ему я. — Мм, нет — говорит мне Уилсон и идёт, вместе со мной на руках в нашу комнату. — Ну Дже-е-е-ек, я кушать хочу — захныкала я. — Ну ла-а-а-адно, пошли кушать. — я слезла с блондина и мы пошли на кухню.

***

— Ну как? — спрашиваю я и делаю глоток чая. Француз мычит что-то невнятное. — Невкусно? — Не-е-е-ет, ты что? Очень вкусно, — он прикрывает глаза и я любуюсь его умиротворённому выражению лица. Честно, я обожаю быть дома вместе с Джеком. Мы можем делать всё, что душе угодно и он не скрывает своих настоящих эмоций. — Точно? — я разрезаю оладушек напополам и отправляю его в рот. Он одобрительно кивает и я облегчённо выдыхаю. Я часто готовлю нам покушать, но у меня всё равно появляется какая-то тревожность в груди, когда я даю попробовать то, что я приготовила Уилсону. Мне правда страшно, что ему не понравится. Нашу идиллию прерывает входящее сообщение на телефон блондина. — Я могу посмотреть? — спрашиваю я и парень одобрительно кивает. Я тянусь через весь стол и беру его телефон. Ввожу пароль и смотрю на входящее сообщение. Вообще, мне очень приятно, что голубоглазый мне доверяет, а я доверяю ему. У нас нет секретов друг от друга. Я смотрю на содержимое уведомления. «+1 сообщение от Элисон». Чувствую, что я сейчас взорвусь от злости, но любопытность сильнее и я кликаю на уведомление. Элисон Зайчик, не игнорируй меня))) — Я могу ей ответить? — поворачиваю экран телефона к своему парню. Он вчитывается в сообщения. — Ответь, но сделай так, чтобы она уже отстала. Бесит! — я улыбаюсь. — Тогда идём в гостиную, я хочу чтобы ты рядом побыл. — он вздыхает и встаёт из-за стола. — Пошли. — улыбается мне блондин. Мы заходим в гостиную и садимся на диван. Чувствуя тепло парня, мне приходит на ум что я могу напечатать.

Джек А знаешь, ты права, давай проведём вместе одну ночь)

— Ты что творишь?! — вскрикнул Джек. — Тихо, спокойно, так надо. — я кладу свой указательный палец ему на губы и он замолкает. Мне сразу же приходит ответ от Элис. Элисон Ну вот, а ты ломался)

Джек В 8 у меня, оденься покрасивее)

Элисон Обязательно пупсик))

Джек Вот дура)

Элисон В смысле?

Джек Ты реально подумала что я променяю Аннет на тебя ?)

Элисон Да она же доска, каких поискать надо)) Не ломайся, я доставлю тебе такое удовольствие, что ты забудешь про свою Аннет))) — А вот теперь она меня конкретно взбесила! — с этими словами Джек берёт из моих рук телефон и начинает что-то яростно печатать. У меня резко портится настроение из-за слов брюнетки. — Это правда? — Мм? — вопросительно мычит он, не отрываясь от экрана телефона. — То что она написала, это правда? — он наконец-то переводит взгляд на меня. — Боже, что за вопросы? Конечно же нет. — А что она тебе пишет? — я смотрю на чат.

Джек Если сравнить вас обеих, то она явно выигрывает))

Мне стало так приятно что Джек предпочитает меня, а не Элис. Но в чём-то она права, её формы побольше чем мои. Элисон Это неправда! И вообще, она ничем не заслуживает тебя!

Джек Ты не знаешь её и вообще, не тебе судить, кто кого заслуживает

Элисон Знаю, она тебе изменяет! Да как она смеет?! Ну я ей все патлы повыдираю! Курица тупая!

Джек Ложь)

Элисон Вот доказательства! *фото* Он кликант пальцем на фото и я прихожу в шок, потому что такого не было! Но доказательства были, и это действительно была я и Билли. Мы целовались возле школы и я была одета по зимнему (как и он в принципе). Я не знаю, кто научил Элис такому шикарному фотошопу, но выглядело фото очень реалистично. — Это что такое? — гневно спрашивает Джек. Я вижу то, как он зол и неосознанно отодвигаюсь от него. — Как ты это объяснишь?! — Джек, я… я… — А я верил тебе… — он встаёт с дивана и идёт к выходу. Я вскакиваю с дивана и бегу за ним. Я обнимаю его со спины и прижимаюсь к блондину. — Это неправда, это фотошоп! — Ты все ещё не умеешь врать, Харрис — он расщепляет мои руки и идёт к выходу. — Джек! — Отстань! — Но. — я хватаю его за ладонь, в попытке остановить, но парень не слушает меня и выдёргивает руку. — Я не ясно выразился? Оставь меня в покое! — Да не изменяла я тебе! — из моих глаз брызнули слёзы. — Каковы доказательства?! — Почему ты просто не можешь поверить мне?! — Да потому что есть доказательство твоей измены! — Да я не изменяла тебе, потому что люблю тебя. Кроме тебя мне никто даром не сдался! — кричу я и, оттолкнув Уилсона, надеваю куртку с сапогами и выбегаю из квартиры, хлопнув дверью.

***

— Придурок, идиот, ненавижу его — шептала я, идя в парк. Несмотря на то, что было 4 часа вечера, стемнело рано и я шла почти в кромешной тьме. Уже прошло минут 15-20 с того момента, как я убежала. Я всхлипываю и вытираю рукавом куртки набежавшие слёзы. Я люблю Джека, но я не знаю как доказать то, что я ему не изменяла. Вот угораздило же меня, продолжить переписку с Элисон. Заблокировала бы её и всё, но нет, я решила повыдёргиваться и написать ей. А теперь что? А теперь мы поругались с голубоглазым из-за этой швабры. Почему-то я начала перебирать в своём подсознании моменты с парнем. Всё началось с того что я перешла в наш класс. Джека заинтересовало то, что я также как и он из Франции. Я помню тот момент, когда он впервые прижал меня к стене. Как ревновал к Вильяму. Как Снежка замазывала засос, оставленный им на моей шее. Как парень предложил мне встречаться. Как мы стали жить вместе. Как играли в правду или действие.  — Правда или действие? — Хах, правда. — У тебя были негативные мысли про жизнь? — Я скажу тебе больше, в возрасте 14-15 лет у меня была попытка суицида, — на моих глазах появляются слёзы и парень мягко меня обнимает — ну ты чего? Это уже в прошлом, не плачь. — он вытирает влагу с моих щёк и целует меня в лоб. Я улыбаюсь этому воспоминанию, но вдруг до меня доходит. Попытка суицида. Джек не говорил мне почему она была, но в моей голове прочно отпечатались два слова «Попытка суицида». Джек! А если он и сейчас попробует что-то сделать с собой?! Он конечно уже взрослый и не наделает глупостей, но я просто не могу не пойти домой и не проверить его. Мало ли. С такой мыслью я бегу в сторону дома. Добегаю я достаточно быстро и, пошарив рукой в кармане куртки, достаю оттуда ключи и быстро открываю дверь в парадную. Я буквально лечу по ступенькам и, оказавшись на своём этаже, останавливаюсь. Небольшая передышка мне бы не помешала, но сейчас важнее Уилсон. Я вставляю ключ в замочную скважину и тихо открываю дверь. Закрываю себе рот рукой, так как чуть не крикнула по привычке «Джек, ты дома?». Быстро снимаю с себя сапоги и бросаю куртку на пол. Замечаю то, что дверь в ванную комнату слегка приоткрыта и оттуда падает свет. Он в ванной? Что он там делает? Я тихо подхожу к двери и заглядываю туда. Голубоглазый смотрит на канцелярский нож в правой руке и переводит взгляд на левую руку с кровоточащими порезами. У меня подкашиваются ноги от увиденного. — Джек! — я взвизгнула настолько громко, что сама чуть не подпрыгнула. Парень вздрагивает и роняет лезвие. Он медленно поворачивает голову в мою сторону. — Чёрт, я дверь не закрыл… — тихо говорит он и подходит к двери, дабы её закрыть, но я забегаю в ванную. — Ты совсем идиот? Ты подумал о родителях? Обо мне?! Ты думаешь я смогу жить без тебя?! Без твоих глаз, без твоего смеха? — на мои глаза наворачиваются слёзы. — Аннет, я… — Закройся, придурок! — кричу я и обнимаю его. Он дрожащими руками обнимает меня в ответ и я не сдерживаю рыданий. — Я люблю тебя — шепчет парень. — Нет, если бы любил — подумал бы о последствиях. — говорю я и вытираю рукой слёзы. Я тоже люблю его, но я не представляю, что было бы, если бы я не додумалась зайти домой. — Прости, я очень глупый… Я думал лишь о том, как мне плохо… — Селфхарм это не выход! — Тебе то откуда знать? — усмехается француз. Я отстраняюсь от него и закатываю рукав своей толстовки повыше. Моё левое запястье также «украшают» шрамы. Белые тонкие ниточки отлично видны на моей загорелой коже. — Ты дура?! — он хватает меня за плечи. — Чем ты думала?! — А ты чем думал?! — у него не находится ответного аргумента. — Где ты лезвие вообще нашёл?! — он молчит. Я наклоняюсь и понимаю нож с пола. — Держи, ты же хотел им вновь воспользоваться. — я протягиваю Уилсону лезвие. Он дрожащей рукой принимает нож, но не продолжает делать порезы. Когда он всё же заносит нож над рукой я добавляю, — Только учти, если ты будешь резаться, я буду повторять за тобой, но увеличу количество порезов в два раза. — в этот момент блондин роняет нож и переводит взгляд на меня. — Зачем? — Потому что я твоя девушка. — голубоглазый медленно опускается на пол, опираясь спиной об стиральную машинку. — Харрис, ты просто дура! — Беру пример с тебя — я улыбаюсь ему, но мне всё ещё мешает пелена слёз. Я шмыгаю носом и опускаюсь на корточки рядом с ним. Провожу рукой по его скуле и поглаживаю его щеку большим пальцем. — Почему ты пришла? — спрашивает он не глядя на меня. — Потому что волновалась… — Врёшь… — Я тебе вообще никогда не врала, — я обиженно отвожу взгляд в сторону. Кстати да, я никогда не лгала ему… — Ладно, прости меня… правда прости, за всё я… — говорит он, но я прикрываю ему рот рукой, обращая его внимание на меня. — Мы оба не без грехов, но случай сегодня я тебе никогда не прощу, понял? — не давая ему ответить ни слова, я опускаюсь на колени и целую парня. Джек отвечает мне и прижимает меня к себе. Я не заметила того, как мы оказались в нашей комнате. Я лишь помню то, что сняла с него футболку и вскоре мы оба были без одежды. Помню его руки, блуждающие по моему телу, его губы, целующие меня и резкую боль, постепенно перерастающую в наслаждение. Помню то, как я царапала ногтями его спину, как он затыкал меня поцелуем и три его слова: «Я люблю тебя». And POV Аннет

***

POV Белоснежка Мы с Мерлином уже ехали домой. Оказывается, ему надо было забрать достаточно внушительных размеров тетради с конспектами, чтобы переписать их в свои. Я сочувствующе смотрела на парня. — Заедем в магазин? — спрашивает он. — Давай — мы улыбаемся друг другу и кареглазый заворачивает в сторону магазина. Он паркуется и мы выходим из машины, я не застёгиваю куртку и иду к нему. — Застегнись. — В магазине же жарко будет. — В магазине и расстегнёшься, а сейчас — застегнись, ты и так без шапки! — Не буду. — он тяжело вздыхает и, подойдя ко мне поближе, всё же застёгивает молнию на моей куртке. — Эй! — возмущённо говорю я, но на самом деле, мне очень приятно что он заботится обо мне. — Всё, а теперь пошли, — не давая мне возразить, шатен берёт меня за руку и мы идём в магазин. Снег приятно хрустит под моими ногами и я сжимаю ладонь Миллера в своей.

***

— Ну Мерлин! — Я сказал, что не буду покупать тебе мороженное, декабрь на дворе! — Ну пожалуйста! — продолжаю канючить я, идя следом за парнем. Он везёт тележку с продуктами, а я пакетик мороженного, который я яростно хочу запихнуть в тележку. — Я сказал нет! — Ну что ты как мама? Нет и нет! — Ладно, бери, но если потом заболеешь — я тебя лечить не буду. — Ура, спасибо, — я целую кареглазого в щёку и забираю тележку. — Теперь на кассу? — Угу — мычит он. Мы быстро расплачиваемся за покупки и, взяв пакеты идём к машине. Ну как, взяв пакеты… Мерлин схватил 2 самых больших, а мне в руки сунул один маленький пакетик с мороженным и ещё один — с йогуртами. — Мерлин, ты сам всё не донесёшь, давай я тебе помогу. — Нет, я сам. — отвечает мне парень и идёт к машине. Я тяжело вздыхаю и следую за ним. После того, как мы загружаем пакеты в багажник, Миллер уже поворачивается, чтобы идти на водительское сидение, но я останавливаю его, схватив шатена за рукам куртки. Он вопросительно смотрит на меня, изогнув бровь. Я немного замялась, но всё же выпалила. — Мерлин… поцелуй меня! — если бы это было возможно, его челюсть познакомилась с полом. Но он быстро берёт себя в руки и, наклонившись ко мне, нежно целует меня. Я перемещаю свои руки на его плечи, а он притягивает меня за талию поближе к себе. Нам не мешает холодный ветерок и люди, которые не одобрительно смотрят на нас. Вскоре тёмноволосый отстраняется от меня. Я обнимаю его и кладу голову на его грудь. Он не подавляет смешка, но обнимает меня в ответ. Я могу с уверенностью заявить, что люблю кареглазого. Потому что люблю в нём всё, начиная янатрными глазами и заканчивая тем, как он целует меня с утра. — Поехали? — Не-е-ет, давай ещё чуть-чуть так постоим. — Ну Снежка-а-а-а — Ну Ме-е-е-ерлин — передразниваю его я. — Ну поехали, мне холодно. — Ведёшь себя как я, это раздражает. Ладно, поехали. — мы отстраняемся друг от друга и садимся в машину. Мерлин заводит её и мы едем домой.

***

Мы уже сидели на диване и смотрели телевизор. Рядом с нами было пару пакетов с попкорном, а на столике стояла газировка. На телефон мне пришло уведомление. — Глянь кто там, тебе ближе — лениво говорю я. Мерлин пожимает плечами и берёт мой телефон. Я же делаю глоток газировки. — Тебе Майрон пишет. — Элис?! — вскрикиваю я и начинаю давиться водой. Шатен хлопает меня по спине и вскоре я перестаю кашлять. — Что она пишет? — я беру у него из рук свой телефон и открываю чат с брюнеткой. Элисон Приветик))

Снежинка Привет, зачем пишешь?

Элисон Просто хотела тебе сказать, что Мерли сейчас со мной. *фото* Я кликаю пальцем на фото и вижу просто идеальный фотошоп. А именно — голубоглазая брюнетка лежит на кровати, а рядом с ней — Мерлин, который спит. Если бы я не знала, что парень сейчас рядом со мной — я бы точно поверила. — Что она пишет? — Миллер смотрит на экран телефона и замолкает. — Снежка, это фотошоп! Не было такого!!! — Да тише ты, я верю тебе, — я целую шатена в губы, чтобы он успокоился, и делаю фото. — Зачем ты… — начинает он, но я его перебиваю. — Хочу посмотреть на то, как она выкрутится. — улыбаюсь я и отправляю фото Майрон.

Снежинка Круто фотошопишь, но он сейчас со мной) *фото*

Элисон просмотрела сообщение, но ничего мне не ответила. Я хихикнула и, отбросив телефон куда-то в сторону, легла на темноволосого. — Может спать пойдём? — спрашивает он. — Ну ладно, тогда я сейчас схожу в душ, а потом ты. — Окей, — я улыбаюсь ему и встаю с дивана. Захожу к нам в комнату и, взяв пижаму и нижнее бельё, иду в душ. Наскоро приняв душ, я переодеваюсь в пижаму. Смываю макияж и, причесав волосы на ночь, выхожу из душа. Из душа я иду в гостиную. Мерлин всё ещё смотрел фильм. Похоже, он меня даже не заметил. Ну и ладно! — Ванная свободна — говорю я. Он «угукает». — Тогда я спать. — Хорошо — отвечает мне парень и я направляюсь в комнату.

***

— МЕРЛИН! — визжу я и вскакиваю с подушки. Окидываю взглядом комнату, парня нет, а за окном ещё темно. Я закрываю лицо руками. Мне вновь приснился кошмар с участием Миллера. Похоже, он уснул на диване. Что ж, придётся его растормошить. Я встаю с кровати и протираю глаза. Открываю дверь в комнату и выхожу. Пол скрипит от моих шагов и от этого становится ещё страшнее. Я быстро иду на кухню. Зайдя туда, я вижу уставшего шатена на диване. В любом случае, завтра он будет кряхтеть что у него болит спина, поэтому я подхожу к нему и аккуратно начинаю будить. — Мерлин… — тихо говорю я, не получилось, — Мерлин… — вновь не получилось, — Мерлин, милый, вставай… — он кряхтит что-то невнятное и наконец раскрывает глаза. — Мм, Снежинка? Что такое? — парень потирает глаза и усаживается поудобнее на диване. — Снова кошмары? — я киваю, кареглазый протягивает ко мне руки и я, сев рядом с ним на диван, обнимаю его в ответ. — Ну пошли тогда в комнату спать. — мы отстраняемся друг от друга. Встаём с дивана и идём в комнату. Мне неудобно перед Мерлином, потому что я его разбудила, но если бы не разбудила, я бы всю ночь не спала и потом получила бы выговор. Мы ложимся в кровать и укрываемся одеялом, Миллер сразу же прижимает меня к себе. — Спокойной ночи, Снежинка. — Спокойной… — отвечаю я и закрываю глаза. And POV Белоснежка

***

POV Аннет Я проснулась рано. Очень рано. Джек ещё спал, обняв меня покрепче. Я еле выкарабкалась из его объятий. Неописуемо болело всё тело, но я кое-как слезла с кровати и пошла в душ. Зайдя в ванную, я плотно закрыла дверь на замок и повернулась к зеркалу. Глядя на своё отражение, я обомлела. Мою шею, да и впрочем всё тело, украшали бордовые засосы. Я потираю «метки», «заботливо» оставленные парнем на мне и начинаю вспоминать, что было вчера. Мы проснулись, покушали… Ещё Элис писала… Точно! Мы же поругались. Я ушла из дома, но потом прибежала… Джек был в ванной. Нож. Порезы на руке блондина, а что было потом? Когда я всё же вспомнила события прошедшей ночи я, в шоковом состоянии, приложила руку ко рту. О боже, почему мы переспали? Это же неправильно! А что если узнают мои родители? Они же нас убьют! Так, всё, спокойно Аннет. Если не будешь говорить об этом всем подряд, никто не узнает. А если Уилсон, лишив меня невинности, бросит меня? Я же не смогу без него! Так, стоп. Он же меня любит, значит не бросит, ведь так? С кашей в голове, я захожу в душевую кабинку и включаю воду. Прохладные капли воды ручьями стекают по моей коже. Я тяжело выдыхаю, пытаясь распутать клубок мыслей.

***

Закутавшись в полотенце, я захожу в комнату. Голубоглазый всё ещё спит. Я тихо выдыхаю и, взяв его футболку с моими шортиками и нижним бельём из шкафа, покидаю в комнату. Возвращаюсь в ванную, переодеваюсь и, распустив волосы, иду на кухню. На завтрак я не хочу готовить что-то интересное, поэтому, залив хлопья молоком, сажусь кушать. Вообще, до того как мы с Джеком стали жить вместе, я питалась каким-то перекусами и неплохо жила, но теперь если я ем что-то вроде пары конфет с чаем на завтрак, Уилсон постоянно ругается аргументируя это такой фразой: «Ты посадишь себе желудок, а мне потом тебя лечить!». За раздумиями я не заметила француза, уже стоящего в дверном проёме. — Доброе утро, — он зевает и я вижу, что парень ещё не до конца проснулся. Он подходит поближе. — Доброе, — отвечаю ему я и целую в щёку. — Это ещё что такое? — блондин убирает мои волосы и ему открывается вид на мою шею. — А, это. Неважно — я пытаюсь вернуть волосы себе на плечи, чтобы они хотя бы немного прикрывали последствия бурной ночи. Но голубоглазый хватает меня за кисть руки, сжимая её едва ли не до хруста и ведёт меня в комнату. — Джек, пусти, больно. — прошипела я, но он не обратил на это внимания. Зайдя в комнату, он посадил меня на кровать и, взяв стул, присел напротив меня. Уилсон сложил руки на груди и осуждающе посмотрел на меня. — Ну и что это такое? — В смысле? — Засосы откуда? — я всегда поражалась его прямоте. — Сам подумай! — язвительно сказала я. — Неужели уже ничего не помнишь? — Что ты несёшь? — Боже, да мозг уже включи. Переспали мы с тобой прошлой ночью! — вот тут Джек впал в ступор. — Как? В смысле? — вскрикнул он. — Скажи что это неправда! — я отвела взгляд в сторону. Мне было максимально стыдно перед ним. Да, это бы всё равно случилось, но я даже представить не могла то, насколько я буду смущаться. — Это правда, попробуй вспомнить вчерашний день… — тихо сказала я. Парень задумался. — О боже… — тихо выдал он, закрыв рукой лицо. Я прикоснулась к его ладони кончиками пальцев. — Чем я думал? — француз убрал ладонь от лица и отвёл взгляд в сторону. Я заметила, что его щёки также покраснели, как и мои. — Джек, всё же нормально… — Да какой нормально?! Я буквально изнасиловал тебя вчера! — крикнул он. — Ты идиот?! Я первая начала! — также крикнула на него я. — Не кричи на меня! — Кто бы говорил, — обиженно сказала я и встав с кровати, вышла из комнаты. Вслед за мной вышел парень. — Аннет… — я сделала вид, что не услышала его. — Ну не обижайся, — я уже хотела зайти на кухню, но Джек схватил меня за руку и прижал к стене. — Что ты творишь?! — возмущённо прошипела я. — Замолчи — говорит Уилсон и целует меня. Я дёргаю кистями рук и он отпускает их. По привычке — я привстаю на носочки и кладу руки ему на шею. Так как блондин наклонился, я могу это сделать, но если бы он просто меня целовал, я бы смогла поставить ладони максимум на его плечи. Вскоре, парень отрывается от меня и смотрит мне в глаза. — Мне очень приятно знать то, что я у тебя первый — говорит он. Я заливаюсь краской, а он начинает смеяться. — Ага, а вот я у тебя — нет, — обиженно буркнула я и ещё больше покраснела, когда до меня дошло, что я сказала. — Ты поняла, что ты ляпнула? — вновь заливается смехом голубоглазый. Я отвела взгляд в сторону. Мне было максимально неловко. Он наклонился ко мне и прошептал, — Ты у меня не первая, зато ты последняя, а это даже лучше чем быть первой. — с этими словами, француз вновь целует меня и я не могу ему противостоять. — Ты идиот — выдыхаю я в губы Уилсону, когда парень отстраняется от меня. Я уже убрала руки с его шеи, так как он большой и они у меня просто затекают. — Но только твой идиот, — с чеширской улыбкой на лице отвечает мне он. — Да да. Конечно, — усмехнулась я. — Ты думаешь, у тебя есть достойные соперницы? — насмешливо спрашивает Джек. — Да к примеру та же Элис. Она более сексуальна, — я вроде как должна была это сказать грустно, но в моём голосе была насмешка. — Глупости какие. — отвечает мне блондин. — Элис переспала с половиной школы, а ты — чистая и непорочная. — Была, — со смехом подмечаю я. — И? Для меня ты всё равно самая лучшая — отвечает мне он и я расплываюсь в чеширской ухмылке. Я вновь привстаю на носочки и целую парня в губы. Он поднимает меня на руки, заставляя зацепиться ногами за его торс и проникает языком мне в рот. Я протестующе застонала, но его это не остановило. — Ну блин, я так не хотела — обиженно говорю я, когда голубоглазый наконец освобождает мои губы из плена его губ. — Да, а так? — спрашивает Джек, вновь вовлекая меня в поцелуй. And POV Аннет

***

POV Белоснежка Я проснулась в обнимку с Мерлином. Он всё ещё спал и я, решив его не будить, аккуратно выкарабкалась из-под него. Мне лень идти в душ, да и вообще переодеваться, поэтому, я иду сразу на кухню. Достаю из холодильника питьевой йогурт и беру в руки телефон. Ничего нового, даже Аннет не написала, ну ладно, насколько я знаю, они с Джеком съехались, так что думаю, она не скучает. — Ну и куда ты ушла? — спрашивает Мерлин, который стоит в дверном проёме. Так как я его сначала не заметила, я вздрогнула и лишь потом обернулась. — Ты меня напугал! — Идём спать, — говорит парень и берёт у меня из рук йогурт. Делает глоток, а после — кладёт его в холодильник. — Эй! Это мой йогурт! — Мне всё равно, я хочу спать, поэтому ты идёшь спать со мной. — отвечает мне кареглазый и, не дожидаясь моего ответа, подхватывает меня на руки, словно невесту и несёт в комнату. — Мерлин, отпусти! Я тяжёлая! — визжу я, но парень меня игнорирует. Он кидает меня на кровать и ложится рядом. После, сгребает меня в охапку и накрывает одеялом. — Ну не хочу я спа-а-а-ать. — начинаю ныть я. — Спи давай, а то изнасилую. — Это что за угрозы?! — Спи я сказал! — Ну и ладно, — я прижалась к нему, вдыхая дурманящий аромат корицы, исходящий от шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.