ID работы: 9474213

до бесконечности и обратно

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец чертой записи

Настройки текста
"Привет, и если вы видите меня на своих экранах сейчас, то значит меня уже нет в живых. И наверное пришло время признаться во всем том, что я не могла сказать раньше." Питер сидел в недоумении. "Прошло полгода..." - пронеслась грустная мысль в его голове. Он снова включил это видео. "Наверное все знают, что я Стейси Беккер, ученица Мидтаунской старшей школы. И что я умерла где-то полгода назад. Но никто из вас не знает подробностей. Умерла я? Покончила собой? А может смерть постановка?" Девушка на видео усмехнулась. "Да, звучит бредово, в принципе, как на самом деле и является. Приступим к моей истории?" Паркер поставил видео на паузу. Он не осознавал, что происходит сейчас, его голова резко заболела и моральное состояние ухудшилось в разы. "Год назад, я как-то упала в обморок в школе. Просто так. Я не была переутомленной в тот момент, не покормленной или тому подобное. Я была счастлива и бродила по коридорам своей школы. Конечно, меня сразу отнесли к медсестре, а та просто перенаправила к врачу, потому что сама посоветовать ничего не смогла. Я так не хотела идти. Но мой лучший друг меня заставил. А отказать я ему не могла. Стейси посмотрела прямо в камеру, будто глядя на Питера. Питер легонько вздрогнул. Он помнил тот день. Он прекрасно все помнил. "Тогда врач усомнился в том, что я полностью здорова, и решил провести мне обследование в последующие дни. Конечно же, я ничего не сказала своему другу, соврала, что врач посоветовал больше отдыхать, что я просто слишком устала. И как же мне повезло, что он ничего не заподозрил. Я сходила на все обследования. И узнала правду. Которую наверное никогда не ожидала услышать. Я больна. Неизлечимо. Точнее шанс был. Провести операцию и прожить ещё максимум года четыре. Но я отказалась." Беккер говорила все эти слова смотря куда вдаль, не в камеру. Делая большие паузы. Было понятно, что эти слова очень не просто ей говорятся. "Тогда врач хотел рассказать все моей маме, но я попросила этого не делать. Но он все же позвонил и рассказал ей все, когда я ушла. Я прихожу домой, а там она. Плачет." На глазах блондинки наворачивались слезы. "Я спросила почему она плачет, она просто молча встала и обняла меня. Тогда я все и поняла. Врач не смог не рассказать ей, что её дочь умрет. Мы тогда ещё ругались по поводу операции. Что я могу жить дольше, чем полгода. Но зачем? Я знала, что всем будет больно от того, что каждый чёртов день они будут думать, что потеряют меня именно сегодня на протяжении четырёх лет. Мне это не нужно. Я лучше отживу эти полгода. Да, мама, друзья поплачут, но потом им стало бы легче. Я все также ходила в школу, пыталась всех радовать. Но через пять месяцев мне стало намного хуже. И я решила забрать документы. Учителя так злились, чуть ли не лучшая ученица школы уходит, какой ужас. Я хотела умереть во сне, думала, что так не страшно, а потом задумывалась, что так ещё хуже. Засыпать и даже не догадываться, проснёшься ли ты. Ну в общем, как я умерла теперь всем известно. И теперь я рассказываю это вам, гния в гробе, хотя я очень надеюсь, что моё тело превратили в прах и он где-то развевается над океаном. Ладно, это всего лишь мечты. А теперь обращение к самому дорогому мне человеку. Питер Паркер. Боже, мой Питер, мой маленький Питер Паркер. Я так боялась тебе все рассказать, что в итоге просто струсила и поступила как лицимерка. Прости, прости, что я просто исчезла. Я слышала, как тебе больно. Я так хотела все тебе рассказать, но испугалась, я не могла. Питер, я даже не дожила бы до своего семнадцатилетия, представляешь?" По ту сторону экрана, эта маленькая девочка, плакала, она больше не могла держать все в себе. "Питер, я так сожалею, правда. Я сижу здесь, вне города, чтобы ты меня не нашёл. Потому что я знаю, что ты ищешь. Я знаю, как моей маме больно врать тебе. Я знаю, что ты меня ненавидишь, и может будешь ненавидеть всю свою жизнь, и я этого заслужила. Я не могла признаться тебе, что, черт возьми, люблю тебя. Люблю тебя от луны и обратно. Или нет, люблю тебя до бесконечности и обратно, Питер. Мой маленький Питер. Я никогда тебя не забуду. Я буду любить тебя вечно. Знаешь, нам сейчас по шестнадцать, и через пару лет, ты найдёшь ту самую, я верю, Паркер, что ты поженишься, у тебя будет дочка или сыночек. А лучше все сразу. Похожие на тебя. Знаешь, а я ведь мечтала о наших с тобой детях. Я хотела бы, чтобы они были твоей копией, такие же замечательные, добрые красавцы и красавицы. Ты мой герой, Питер" Конец чёртовой записи. На кареглазых глазах чётко выражались слезы. Он выключил телефон и просто откинул его подальше от себя. Смотря в стену он вспоминал все. Вспомнил, как она уехала не оставив ничего. Её мама ничего не сказала Питеру, скрывала всю правду. Он вспомнил её похороны. Вспомнил бессонные ночи. Антидепрессанты, психологов, к которым он ходил пять месяцев. И вот он начал понимать потерю, что он не смог бы ничем ей помочь, что Бог решил её судьбу. Так она вновь врывается в его душу на чертой записи. Он одел костюм. Открыл окно. Пустил свою паутину, цепляясь за какие-то попутные здания. Через маску сочились его слезы. Спустя десять минут он оказался на месте. Ночь. Вокруг ни души. И только Питер Паркер сожалеет о своей утрате. Он также сильно любил её. До луны и обратно. Нет. До бесконечности и обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.