ID работы: 9474262

Моя встреча с ней

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя встреча с ней

Настройки текста
После того, как она потеряла свою жизнь его же руках, Цукаса был подавлен, хоть и начал с чистого листа работать с гифти, но он не мог забыть воспоминания с ней.Он настолько привязался и полюбил эту девушку, что, приходя, домой, Цукаса постоянно вечерами вспоминал те моменты и приходил в ту уютную комнатку, где они проводили самые прекрасные дни в своей жизни.Цукаса всегда сдерживался при Айле, чтобы перед её смертью не показать свою слабину, но тогда, в последний день он выплеснул все эмоции, но так как они оба знали, что один из них вот-вот умрёт, не сдерживали себя.Она часто снится ему, иногда он просыпается в слезах, даже не понимал, почему же текут слёзы и так внезапно, после этого могут накатить воспоминания, и он свою скорбь изольёт в слезах.Это по истине самый дорогой человек был Цукасе. -Айла… Моя Айла, — говорил он эти слова, смотря на её и свой брелки. В начале, ему было тяжело, но потом появлялось всё больше и больше людей и становилось легче, так казалось всем, но по вечерам, когда он в своей квартирке, вспоминает её, но даже зная, что она може как-то за ним наблюдать, он всё равно сдерживал себя. Цукаса шёл на очередное задание, ему попались необычные клиенты.Это оказалась женщина лет тридцати, которой нужно было стереть воспоминания.После приветствования, Цукаса спросил: -Вам дать время, чтобы это сделать? -Нет, — ответила ему женщина, глядя в глаза. — Потому что это тебе нужно дать время. -Вы о чём? — спросил Цукаса, не понимая, что же она имеет в виду. -Я тебя сразу же почувствовала, как ты сюда вошёл… -Что вы хотите этим сказать? — спросил недоумённым взглядом Цукаса. -Давай всё-таки присядем и попьём чай, хорошо? — предложила женщина. -Я б не отказался, спасибо, — ответил он с улыбкой. Она налила по чайку и сказала ему: -Это всё может показаться странным, но я знаю, что ты чувствуешь и какое бремя несёшь.Смотря на тебя, я знаю почему… — протянула девушка. — Её зовут Айла. -Почему вы мне это говорите? Вам кто-то сказал? — спросила удивлёно Цукаса. -Нет, всё сама, способность такая, — она поставила кружку на блюдце и резко посмотрела на Цукасу. — Но у меня есть и ещё кое-что… Я могу дать тебе с ней увидеться. -Это всё очень странно… Откуда вы обо мне что-то можете знать, знать Айлу, знать, что с ней случилось, а ещё говорите, что я не могу с ней увидеться, — ответил Цукаса, поставив кружку на стол. -Я опять на твоём лице вижу печаль, — сказала она ему, тепло улыбаясь. — Поверь мне, я хочу лишь помочь.Вы сможете с ней увидеться! -Ладно уж, — сказал, опустив руки Цукаса. -Хорошо, сколько тебе нужно времени? — спросила женщина. Так как, Цукаса был уверен, что это может быть не правдой, то решил, что десяти минут ему хватит. -Сиди на месте, — женщина подошла к нему и поднесла руки к голове, ещё стала делать движения, будто колдует на шаре. Цукаса сидел на одном месте, хоть ему было и страшно.Сначала, он ничего не видел, кроме темноты, но потом, он стал видеть свет.Цукаса стоял, будто на прозрачном стекле, отделявшее небо от земли и тут…появилась она! -Цукаса? Это ты? — спросила его удивлённо девушка. -Айла? Это же ведь ты?! — он стал бежать к ней. — Айла!!! Он подбежал к ней и крепко обнял, на что она ему ответила те же и поцеловала в щёчку. -Ты не представляешь, как я скучаю без тебя, — он поцеловал её нежно в губы. -Я тоже по тебе тоскую, — ответила девушка, ранняя одну слезинку за другой. — Как ты здесь оказался? -Встретил одну женщину, и она сказала, что меня что-то тяготит, потом погрузил во что-то… Но лишь бы это был не сон, — он снова крепко обнял её, еле сдерживаясь. -Как у тебя настроение? Как дела? — спросила девушка. -Когда ты рядом, то всё хорошо, только… — Цукаса кое-что вспомнил и сильно обнял девушку, зарывшись в волосы с головой. — У меня осталось совсем немного времени… Если бы я поверил, то сказал бы не десять минут, а вечность! У него читалось сожаление и боль в глазах. -Тогда, не выпускай меня из своих объятий, давай поговорим ещё, пока есть время, — ответила девушка, со слезами на глазах. Они поговорили друг о друге, Айла спрашивала, как тым все поживают и ещё кучу всего, но всё равно, десять минут — это мало для них.В тот момент они сказали: -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, но не хочу расставаться вновь, — тогда парень зарыдал, уткнувшись носом в плечо девушке. -Знай, я всегда буду с тобой, в твоём сердце, — она повернулась к нему и тыкнула в то место, где его чувства — в сердце, а потом последний раз поцеловала его.Парень стал постепенно исчезать с девушкой, заливая всё белым светом. Парень очнулся весь в слезах и увидел ту женщину. -Извините, что не верил вам, — сказал он, вытирая слёзы. — Я очень рад. -Вот что я тебе ещё скажу, надеюсь на этот раз ты поверишь, — хихикнула она. — Тебе нужно жениться и родить детей.Это единственный путь, который ведёт к полноценному счастью.Если ты этого не сделаешь, жди худший расклад в своей жизни. -Хорошо, я вас понял, — ответил Цукаса, улыбаясь ей. -Что ж, давай допьём чай, и мы пойдём, — сказала она, на что Цукаса кивнул. Тогда парень почувствовал, что женщина это необычная, тем более она подарила ему великую радость.Цукасе стало её жалко, что вот так и закончится её на этом жизнь, и она станет гифти.Он её отблагодарил и сделал своё дело. Цукаса принял её слова и собирался всё сделать, как она желает.Он стал чувствовать себя бодрее и увереннее.Его отпустили многие проблемы и тяготы, тем более он не хотел расстраивать Айлу, ведь она самый дорогой человек на этой земле, хоть и андроид, а с виду человек, ну и что? Цукаса её всё равно любит и никогда её не забудет.А ты женщина вселила в него какой-то новый смысл жизни, помимо работы, и Цукаса начал с нового листа и стал жить и радоваться жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.