ID работы: 9474271

Три слова

Фемслэш
PG-13
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дина никогда не была идеальной. Нетипичные для американки черты лица, кудрявые волосы, слишком густые брови, россыпь веснушек вперемешку с родинками по всему телу, большие и темные глаза, и, конечно, её нос. Огромный нос с горбинкой, о котором ей говорил каждый. Его она ненавидела больше всех остальных частей лица. Дина родилась во время апокалипсиса. Она слышала рассказы о том, как до катастрофы многих людей травили за внешность, и как стандарты красоты правили миром. Слыша эти истории, девушка всегда думала о том, что ничего не изменилось.

***

В пять лет маленькая Дина впервые услышала от сверстников из карантинной зоны, что своим огромным носом она может проткнуть любого заражённого. В семь лет девочка отчаянно давила на нос, надеясь, что каким-то чудом он сможет стать прямым и аккуратным. В десять лет после комментариев о её излишней, как казалось многим, растительности на лице, Дина начала воровать пинцет из аптечек докторов карантинной зоны, пока они сами не отдали его девочке, говоря, что ей он нужнее. В их глазах было отвращение и толика жалости. Кажется, тогда её самооценка разбилась окончательно. В тринадцать лет мальчишка из военной школы шлёпнул подростка по пятой точке, не забыв добавить, что ему было противно трогать такую жирную задницу. Дина перестала ходить в столовую. В пятнадцать лет девушку поймали бандиты. Они напали со спины, из-за чего Дина просто не успела среагировать и оказалась прижата к земле. Их было двое, и они оба хотели секса. Девушка чувствовала их желание и тяжёлое дыхание. Но, повернув свою жертву лицом к себе, в глазах бандитов появилось отвращение, а желание начало медленно «увядать». — Фу, ну и уродина! Я такое трахать не буду. — выразил своё мнение первый мужчина, с которым второй согласился. Они бросили её на дороге, не забыв «обчистить». Физически девушка отделалась небольшими ссадинами и ранами, но в душе у подростка была буря. У неё не было сил плакать или желания встать. Хотелось просто исчезнуть. Вырезать себе столь ненавистное лицо, и выкачать из тела всевозможный жир.

Лучше бы они её изнасиловали.

***

Дине девятнадцать лет, и она совсем не смотрится в зеркала, предпочитая разбивать их и причинять себе боль. Она всё равно ужасна, и шрамы ничего не ухудшат. Ведь хуже уже некуда. Девушка пьёт воду с закрытыми глазами, чтобы случайно не увидеть какую-нибудь часть своего лица. Она обросла шипами, и стала более едко и дерзко разговаривать с людьми. Пусть лучше думают, что у неё отвратительный характер, чем отвратительная внешность. Надевать маску было не так уж и сложно. Вот только под этой маской были волосы, собранные в пучок, раздражение от выдранных волос по всему телу, отеки от голодовок, попытки сделать нос меньше и вечная ненависть к себе и своим родителям, которые решили родить такое чудовище.

***

— Ты очень красивая. — с нежной улыбкой произнесла Элли. Три слова, пятнадцать букв. Это были те самые заветные слова, которые Дина мечтала услышать. И в которые она ни за что бы не поверила. — Вон отсюда. — сквозь зубы прошипела Дина. Девушка не слышала искренности в этих словах (ведь общество внушило ей, что она не может быть красивой). Это лишь очередная насмешка над ней. Только вот Дина больше не позволит себя обижать (с этим она справится сама). — Что? — с недоумением спросила Элли, пытаясь понять, что же такого ужасного она сказала. — Пошла вон! В Элли полетела какая-то тяжёлая вещь, — кажется, это был стул? — но Дине было плевать, что случится с соплеменницей. Элли в очередной раз напомнила девушке о её уродливости. Те слова были лишь очередным унижением. Дине хотелось верить, что если бы она не дала отпор, то изо рта соплеменницы «полились» бы оскорбления и насмешки. Девушка не заметила, как начала плакать. А лучший способ остановить слёзы — оставить шрамы.

***

Элли держала лицо Дины в своих руках. Вторая чувствовала себя несколько беспомощно, но не предпринимала попыток вырваться. Она питала некоторые чувства к Элли, и, возможно, ей было немного стыдно за свой недавний поступок. — Чёрт возьми, почему у тебя такое прекрасное лицо? «Приплыли, — думала Дина. — А ведь всё так хорошо начиналось». — Слушай, мне не хочется опять подвергать тебя опасности, кидая в порыве злости различные вещи. Просто скажи, что же ты хочешь от меня? Зачем так нагло врёшь? — на одном дыхании выпалила Дина, боясь, что возлюбленная может перебить её. — Что? Боже, Ди, о чём ты? — Элли слегка нахмурилась. Она терпеть не могла, когда её обвиняли во лжи. — Ой, да ладно тебе, Элли! «Ты очень красивая», «Почему у тебя такое прекрасное лицо» – и прочее дерьмо, которое ко мне совершенно не относится, — девушка выбралась из цепких «объятий» соплеменницы, — Все знают, что уродина, и все, чёрт возьми, стремятся указать мне на это! За спиной — а иногда и перед лицом — говорите про мою внешность и тело. Но ты придумала более изощрённый план, — Дина отвернулась, не в силах смотреть в лицо своей возлюбленной. — Решила поиздеваться, пытаясь внушить, что я красивая, чтобы потом сломать. Только ломать уже нечего. Наступило долгое молчание. Дине показалось, что Элли уже ушла, да и вряд ли она горела желанием послушать откровения девушки. Сколько прошло времени? Минута, пять, десять, час? Дина не знала. Она стояла, не смея шелохнуться. Вдруг её обвили чьи-то руки, словно тугие верёвки, из которых было проблематично выбраться. От неожиданности Дина вздрогнула и не успела среагировать. Девушка даже не сразу поняла, кто это, будучи уверенной, что Элли ушла. — Мне плевать, что думают о тебе другие. Для меня ты самый красивый человек в этом мире, и я не буду стесняться говорить об этом. Потому что это правда. Легкий поцелуй в макушку заставил Дину вздрогнуть. Постепенно поцелуи стали «рассыпаться» по всему лицу. Элли не стеснялась целовать девушку в различные части лица, пока вскоре не добралась до губ. «Может, я не так уж и уродлива?» — на мгновение подумала Дина, но губы Элли отвлекли её от раздумий. Да, Дина прекрасна, и Элли будет внушать ей это столько, сколько потребуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.