убегая от чувств

Слэш
R
Завершён
99
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечером я один. Ния опять ушла к Коулу. Мне вот интересно, это когда-нибудь прекратится? Мы уже с очень давнего времени пытаемся выяснить, чьей же она будет девушкой, я хочу, что бы это угасло хоть на минуту. Я уже не могу бежать от себя, своих чувств. Я признал это давно, Ния совсем не в моём вкусе. Но она обладает чёрными волосами и глубокими глазами, что же не так? Мне ведь только такие и нравятся. Огорчает лишь то, что она девушка. Если меня спрашивают, почему мы так редко бываем вместе, я иногда отговариваюсь тем, что она сестра Кая, а я не хочу себе проблем. Да, мы с ним друзья, это ужасный поступок, использовать его в своих целях низко. Но я никак по другому не могу объяснить то, что уже не так желаю быть рядом с ней. Я бы ни за что не сказал на публике, что мне нравится мой друг, с которым мы видимся всё реже, а наши отношения становятся хуже из-за меня. Я труслив и жалок. Я не смотрю правде в глаза, вместо этого я лгу всем, кто мне дорог, говорю черноволосой девушке, что всё ещё люблю её. Завтра я попытаюсь вернуть Нию любыми способами. Я сам не знаю, зачем это делаю. Наверное, что бы ещё раз увидеть Коула. Я понимаю, что так наши отношения становятся всё хуже, но я не могу видеть то, что он смотрит на неё так же, как я на него. Он так красив, я не знаю, почему я такой. Было бы круче, будь я девушкой. Отрастил бы длинные каштановые волосы и носил бы платья, а вечера проводил бы с Коулом. Может, у нас были бы дети. А может ничего не вышло бы, но мы бы не огорчались, ведь нам было бы хорошо, если бы мы просто были вместе. Но я знаю, что этого не случится. Моя жизнь, всё, что меня окружает будто потеряло краски. И лишь его объятия могут их вернуть.

***

Я устал надевать маску вечно счастливого парня, влюблённого в свою подругу. Я знаю, что это не так. Я должен ей сказать, что люблю Коула не люблю её больше. Это будет сложно. Я знаю, что может потеряю возможность видеть его, ведь чаще всего мы встречаем друг друга, пока один из нас гуляет с Нией, а другой скучает, стоя в сторонке. Больше этого не будет. Пора покончить со всем этим. Я больше никого из них не увижу. — Привет, Джей! — ко мне подошла Ния. Такая радостная… Ещё бы, наверное сегодня она заснула в объятиях Коула. Завидую ей. — Да, привет. — на автомате ответил я. — Чего такой грустный? — А чего мне быть радостным? Что такого радостного может сегодня произойти? Спойлер: ничего! Улыбка с лица девушки медленно исчезла. Я решил, что мне стоит извинится, это было грубо. — Ния… прости. Я лучше пойду. — А может погуляем вместе? Ты же так хотел, можем сходить в кафе, не знаю. Эй, ты куда? Джей? Никого не видеть — вот то, что могло меня сделать счастливым. Я шёл, сам не зная, куда иду. Я не смотрел вперёд, потому что там были видны лица людей. Я слишком задумался, ещё и столкнулся с кем-то, всё же стоило смотреть не под ноги. Приятный, до боли знакомый голос, обратился ко мне. — Эй, ты смотришь вообще, куда идёшь? — Ой, п-прости, я… — А ещё я видел Нию. Ты не захотел с ней идти в кафе. Ты же так хотел. То, что она любит меня не означает, что она не любит тебя, просто не может понять, кто ей нравится больше. — А я её не люблю. — Ты странный. Зачем тогда всё это? — Не твоё собачье дело, Коул. Я просто её разлюбил. В ответ я услышал смешок. — За день? Не верю. — Не за день. Но понял я это только сегодня. Я люблю другого человека, и в отличии от Нии, я могу понять, с кем хочу быть больше. И кстати, если бы я согласился, через время могли пойти слухи о том, что она шалава, ведь встречается с двумя. Так что совет вам да любовь. — И кто же твоя возлюбленная? — Нет смысла говорить, у нас всё равно нет шансов. Ты лишь посмеёшься в ответ, так что лучше я уйду.

***

Как же я скучаю за теми временами, когда у меня были какие-то связи с кем либо. После того дня я решил всё прервать. Жить в маленькой квартире на ещё более маленькую зарплату не особо выгодно, но выхода нет. Я слишком влюблён, что бы быть рядом с Коулом, чувствую вину, из-за которой не могу быть рядом с Нией, мои мысли слишком заняты, что бы обращать внимание на других. Но я всё же решил позвонить старой подруге. Прошёл уже почти месяц, за то время я нашёл какую-то подработку официантом в кафе, но мне было слишком сложно. Я скучал по прежней жизни. Уже не думая, я взял телефон и набрал номер Нии. — Джей? — Привет, Ния. Я хотел извинится. — Столько времени прошло. Коул сказал, что ты… ты… — Можешь ко мне приехать? Я больше не могу молчать, но и говорить это по телефону не лучшая идея. — Хорошо. Называй адрес. Уже через пару минут девушка была у меня. Я уже сто раз успел пожалеть о том, что пригласил её. Не спорю, мне стоит кому-то выговорится, но если она всё ещё с Коулом, я могу её ранить. Не хочу сделать это во второй раз. — Привет. Давно не виделись. — брюнетка улыбнулась и прошла в мою квартиру. — Привет. Я ещё хотел спросить… я же ещё могу вернутся к вам, в монастырь? — Да, без проблем. А почему ты ушёл от нас? Мы волновались… — А… ну… — я не знал, с чего начать — Я… не могу сказать. — Джей, — Ния подошла ко мне и обняла — я понимаю, может быть это сложно, но если ты не скажешь, что тебя так тревожит, может быть только хуже. К тому же, я могу тебе помочь, я же твоя подруга. — Ладно. Может, чаю? — предложил я. — Не откажусь. Я пошёл на кухню и набрал воды в чайник. Достав две чашки и два пакетика чая, я стал ждать, пока закипит чайник. — Тебе сахар класть? — спросил я. — Нет. Я пью без сахара. Я налил кипяток в чашки и достал сахарницу. Положил в свой чай одну, две ложки сахара, а может три… — Джей? — позвала меня Ния. — А? — Ты любишь настолько сладкий чай? Пять ложек уже положил. — Ну, да. — я отпил немного жидкости из моей чашки, но она оказалась слишком сладкой и ещё больше горячей. Я чуть не разлил чай, а подруга лишь посмеялась с моей неуклюжести. — Что смешного? Он горячий просто. — Ты такой смешной, не знаю почему. Ещё такой неуклюжий, с чего бы… Так ты что, влюбился? Я вздохнул и принёс девушке её чай. Свой я точно не смогу выпить, я правда положил слишком много сахара. — Да… Я не знаю, как сказать, потому что… Не знаю, как поступить. — Думаю, стоит признаться. — Да он меня отвергнет! — Он?.. — переспросила девушка, а до меня только сейчас дошло, что я сказал. — Нет-нет, не он, она, конечно же она… Ния, это ты, я тебя так люблю, ты даже не представляешь. Брюнетка вздохнула и посмотрела мне в глаза. Она поняла, что я вру, а как не понять. — Это нормально, если тебе нравится парень. Мы с тобой давно знакомы, и если ты подумал, что я буду ревновать, то нет. Я слишком привязана и к тебе, и к другим: к Каю, Зейну, Ллойду, Коулу, но вы мне как братья. Я не буду вместе с кем либо из вас и буду рада, если вы кого-то себе найдёте. Надеюсь у вас с этим парнем всё сложится наилучшим образом. — Нет, я не смогу ему сказать. — Могу сказать я… — Нет! — прервал я Нию — Я лучше вообще никому ничего не скажу. Это будет наша тайна. И кстати, ты сказала, что мы все тебе как братья, и Коул тоже, да? — Мы с ним расстались, как только ты переехал сюда. А что? Это… Это он тебе нравится? Я непроизвольно покрылся румянцем. Девушка сразу всё поняла и взяла меня за руку, что бы как-то приободрить. — Н-не говори ему, прошу! — Хорошо. Это будет нашей тайной.

***

Ния умеет хранить тайны. Я вернулся в монастырь и в моей жизни всё было почти так, как и до этого. Мы все вместе тренировались, ели за одним столом и всё в таком духе. Скоро пойдём в очередной поход, что как всегда закончится эпической битвой с дивными существами, которых мы не встречали прежде. Каждый раз такое. Я собрал все нужные вещи, в каком-то секретном и самом укромном местечке спрятаны новые вездеходы, мотоциклы и прочие штучки. Возможно, ничего крутого мне не достанется, но это не сильно меня волнует. С каждым днём я становлюсь всё более опустошённым. Мне не хватает его близости. - Джей! - окликнул меня кто-то. - Д-да? Что-то хотел? - Да. Хочу поговорить. Пошли в какую-нибудь комнату, пока все собираются уезжать, никто не додумается туда зайти. - Это как-то связано с Нией? - Ой, да чего ты на ней так помешан? Я уже начинаю сомневаться в своих догадках. - Э... Она не сказала тебе ничего? - Нет, я понял всё сам. Это было легко. Брюнет закрыл за нами дверь, как только мы оказались в маленькой, тёмной комнатке. Это было похоже на какой-то склад, тут нас точно не станут искать, но я всё ещё не понимал, что к чему и зачем мы сюда пришли. Парень подошёл ко мне поближе, хотя я и не знал, куда уж ближе, тут и так тесно. Я чувствовал его дыхание и биение сердца, вероятно, и он мои. Чёрт, наверное заметил, как я волнуюсь. - Тебе Ния ничего не говорила? - Говорила. - ответил мне Коул - Она сказала мне то, что ты ей говорил. - Значит теперь мы знаем, что ей нельзя доверять секреты. И, что бы ты знал, я ей соврал, не хотел, что бы она думала, что я просто так её разлюбил. - Да нет, послушай ты. Ния сказала мне это после того, как я признался ей в том, что мне кое-кто нравится. Она сказала, что это точно взаимно, вот я и решил спросить - ты любишь меня? - Н-нет, а теперь отпусти меня! Я... - Сначала скажи, что любишь меня, я конечно и так это знаю, но хочу это услышать от тебя. - Не дождёшься. В следующий миг он накрыл мои губы своими, а ногой вжался в пах. Я почувствовал нарастающее возбуждение. Так мало достаточно для того, что бы осознать, что я правда ему нравлюсь. Но вдруг это чья-то глупая шутка, Коул просто проспорил или проиграл в карты и обязан был это сделать. Сейчас откуда-то вылезут все наши друзья, что спрятались в этой тесной комнате, а он крикнет "Да! А вы говорили, что я не смогу это сделать!". - Всё ещё убеждён в том, что я тебе не нравлюсь? - Коул, если это какая-то шутка, то это не смешно. - А это похоже на шутку? Я не знал, что ответить. Он вновь приблизился ко мне и поцеловал. Его язык изучал мой рот, а я не спешил отвечать. Это не могло быть наяву. Я вряд ли мог ему нравится. Он такой высокий, сильный, сексуальный, а я... Во мне нет ничего такого, разве что веснушки, которые все считают милыми без видимой на то причины и голубые глаза. - Я люблю тебя, Коул. - не знаю, зачем я это сказал. Мой мозг будто отключился в этот момент. Я обнял парня, а он начал снимать с меня одежду - А... А мы не пойдём к ним? - Я тоже тебя люблю. И не думаю, что мы ничего не доведём до конца и просто уйдём. Можем не спешить, у нас есть ещё пара часов. - Я готов с тобой хоть на всю ночь остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.