ID работы: 9474293

Роботы не могут чувствовать

Слэш
PG-13
Завершён
38
Zeffiror бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Всё ещё тот же вечер. Они разговаривали о чём только можно. Барли всё не мог сказать о чувствах к Поко. Собравшись, он решился сказать эти заветные три слова : — Поко... — Что случилось? — Я... Я... — Да? — Барли опустил свой единственный глаз в низ и нервно перебрал пальцами. Закрыв свой глаз, он наконец решился на этот поступок, о котором, возможно бы жалел : — Я... лю..люблю вас... — он ждал реакцию скелета. Поко был в ступоре и не понимал, что происходит. Неужели это не сон, а реальность? Он не мог поверить в это - эти чувства были взаимны. Выдохнув, Поко выговорил : — Я... тоже — Барли удивлённо посмотрел на скелета. Робот вовсе не ожидал такого ответа от него. Максимум, что Поко просто будет в шоке и не вымолвит ни слова. — Так... Получается, что эта любовь взаимны? — Походу, да... — выдохнув, сказал скелет. Улыбнувшись, скелет перевёл взгляд на робота. Поко светился от счастья, ведь это самый лучший день для него. Барли заметил это и посмотрел на него в ответ. Так они, грубо говоря, пялились друг на друга минуту. Казалось, что время остановилось специально для них. Жалко, что они не могли поцеловаться так, как Барли был робот, а Поко был скелетом. Но этот факт не мешал им быть вместе. Теперь им было легче разговаривать о разном. Как узнал Поко, робот очень болтливый и весёлый, со своими знакомыми и друзьями. Он мог говорить с ними днями не переставая. Наша парочка решила уйти с вечеринки и прогуляться по парку, благо до него идти всего пару минут. Они медленно шли в сторону парка.Через пару минут, наши герои дошли до того места. Они шли по тропинке из каменной плитки и наслаждались красивым пейзажом. Всё же Поко устал и они решили немного отдохнуть. Они сели на скамейку рядом с фонтаном в виде лебедя. Барли осыпал Поко комплиментами и милыми " пикапоми ". Скелет краснел, как помидор, но отвечал ему тоже комплиментами. Так могло бы длиться вечность, но уже наступила ночь. Было темно и робот решил проводить скелета до дома. Поко немного был смущён, но отказаться от предложения не смог. Тем более на его улице не работали фонари и Барли помог бы добраться ему в своё жилище. Робот взял за руку скелетика и они пошли в сторону дома Поко. Они никуда не торопились и шли спокойно попутно разговаривая о следующем дне. Наша парочка шла недолго - через минут 15, Барли с Поко дошли до дома. Робот был расстроен, что его любимый уже уходит, а вместе они были всего два часа, что согласитесь очень мало для свидания. Они обменялись парочкой фраз и скелет пошёл в свой дом, попрощавшись с роботом. Дверь жилища уже закрылась, а Барли всё ещё стоял. Он задумался о чём-то и опомнился через пару минут. Робот направился в сторону уже своего дома и воспроизводил в своей голове момент, когда он признался Поко. Это было чудесно. Наконец то, он может нормально разговаривать с скелетом и не боясь, что тот начнёт оскорблять его за нетрадиционную ориентацию. Бармен мечтал, как проведёт всю свою жизнь* с любимым. Поко уже был в своей уютной постели. Он укутался в одеяло и пытался уснуть, но ничего не получалось. Скелет думал о своём роботе. Наконец, он всё таки смог уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.