ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
8:39 Куроо Тетцуро: Я надеюсь, сегодня все пойдут в школу? Савамура Дайчи: Да, сегодня обязательно Савамура Дайчи: Да и в другие дни тоже. Куроо Тетцуро: Ок, пойду Кенму разбужу Ойкава Тоору: Так рано? Зачем? Ойкава Тоору: И только попробуй назвать меня петухом Куроо Тетцуро: Блин, ладно, ты меня опередил Козуме Кенма: Ты слишком предсказуемый. Савамура Дайчи: Он же спал… Куроо Тетцуро: Я его уже разбудил Цукишима Кей: У вас что, один мозг на двоих? Ойкава Тоору: Конечно, нет, у меня он намного больше Куроо Тетцуро: Ты хотел сказать, у меня? Ойкава Тоору: Нет, я все правильно сказал Цукишима Кей: По-моему, у каждого он не больше картошки. Ивайзуми Хаджиме: + Козуме Кенма: + Куроо Тетцуро: Эй Ойкава Тоору: А вот сейчас обидно было, Ива-чан… Козуме Кенма: Эй, петух, Куроо вообще-то очень умный, в отличии от тебя Савамура Дайчи:Цукишима Кей: А вот это сейчас было неожиданно. Ойкава Тоору: Я тоже очень умный, вообще-то! Куроо Тетцуро: Куроо, положи мой телефон, я все вижу. Козуме Кенма: Ладно Ойкава Тоору: Так не честно! Я не брал телефон Ивы-чана! Яку Мориске: Что вы тут устроили, так рано утром? Цукишима Кей: Они выясняют, кто тупее. Сугавара Коши: Может, вы собираться начнете? Куроо Тетцуро: Уже 9:04 Бокуто Котаро: Брооо Бокуто Котаро: Ты что, ссоришься с Ойкавой? И без меня? Акааши Кейджи: Вы же в это время спали еще. Бокуто Котаро: Ну мог бы подождать меня… Куроо Тетцуро: Прости, Бро Цукишима Кей: Подождать? Это же тупо. Бокуто Котаро: Тупо?…

Бокуто Котаро вышел из чата

Куроо Тетцуро: БРО Куроо Тетцуро: Ты его обидел! Цукишима Кей: Да я же ничего такого не сказал. Акааши Кейджи: Простите, у него сегодня плохое настроение. Хината Шое: Он вернется? Акааши Кейджи: Да. Хината Шое: Хорошо 12:37 Танака Рюноске: Вы знали, что наш Кагеяма настолько сильно любит молоко, что был готов побить директора Хайба Лев: Серьёзно? Нишиноя Ю: Ага! Мы сейчас его еле остановили! Савамура Дайчи: Вы этот день решили с драки начать? Сугавара Коши: И как это было? Танака Рюноске: А, ну директор купил последнюю пачку, и Кагеяма разозлился Нишиноя Ю: Он пошел за ним с таким выражением лица, будто уничтожит весь мир, если не получит свое молоко Танака Рюноске: Славу богу, ему на пути попался Хината Хината Шое: Он меня чуть не убил! Нишиноя Ю: Но мы же тебя спасли! Савамура Дайчи: Вам же так могут запретить ходить в клуб. Цукишима Кей: Зато тихо будет. Хайба Лев: Но без Хинаты скучно играть! Яку Мориске: Лев. Хайба Лев: Иду Куроо Тетцуро: Куда вы пошли?) Яку Мориске: Вот почему ты всегда так не вовремя? Козуме Кенма: и не говори… Куроо Тетцуро: Могу. Умею. Практикую. Яку Мориске: О боже… 15:27

Бокуто Котаро вернулся в чат

Бокуто Котаро: Я ВЕРНУЛСЯ! 19:48 Ямагучи Тадаши: Как-то странно… все молчат… Ойкава Тоору: Возможно, скоро придут самые шумные Ивайзуми Хаджиме: Один уже тут. Ойкава Тоору: Я не шумный, мне просто не хватает общения с хорошими людьми Куроо Тетцуро: А мы для тебя не подходим? Ойкава Тоору: Веснушка-чан подходит, а вот ты — точно нет Ямагучи Тадаши: Ох… спасибо! Куроо Тетцуро: Да со мной все мечтают общаться Козуме Кенма: Например? Куроо Тетцуро: Ты, Бро, Акааши и тд Ойкава Тоору: На счет Бокуто я соглашусь, а вот остальных — нет Ивайзуми Хаджиме: Ты думаешь, его парень не захочет с ним общаться? Цукишима Кей: Я бы не хотел. Куроо Тетцуро: Поэтому ты не мой парень Бокуто Котаро: О, очкарик! А с кем бы ты хотел? Цукишима Кей: Вас это не касается. Куроо Тетцуро: Ууу, секреты… Хината Шое: Может, с Ямагучи? Ямагучи Тадаши: Со мной?.. Ойкава Тоору: А ты Чиби-чан, с кем бы хотел?) Хината Шое: Простите, интернет плохой, я не могу ответить! Ямагучи Тадаши: Ты же сейчас ответил… Куроо Тетцуро: Вот именно. Эти отговорки не пройдут Хината Шое: Я, пожалуй, пойду, пока! Бокуто Котаро: Эй! Ты нам так и не ответил! Ойкава Тоору: Тогда, пусть нам отвечает очкарик! Цукишима Кей: Не собираюсь. Хайба Лев: Интересненько… Танака Рюноске: Это точно (͡° ͜ʖ ͡°) Нишиноя Ю: О, а вы заметили, что тут нет ни одной мамочки? Ойкава Тоору: Почему же? Ива-чан тут) Ивайзуми Хаджиме: Перестань меня называть «мамочкой». Ойкава Тоору: А тебе идет~ Куроо Тетцуро: И правда, почему их нет? Бокуто Котаро: Видимо, это наш шанс, обсудить то, что они нам не разрешают! Ойкава Тоору: Фу Хайба Лев: Мне кажется, вы не о том подумали… Нишиноя Ю: И что будем обсуждать? :)) Куроо Тетцуро: :)))) Бокуто Котаро: :)))))) Танака Рюноске: :))))))) Савамура Дайчи: Мне вот тоже интересно. Ойкава Тоору: Ахахахахахаха, доигрались! Ивайзуми Хаджиме: Они же еще ничего не сказали. Савамура Дайчи: Я уверен, что уже успели подумать. Козуме Кенма: Может, вы расскажете уже? Куроо Тетцуро: Мы хотели прийти к коротышке домой и заставить его сказать, кто ему нравится Савамура Дайчи:Хайба Лев:Ойкава Тоору: Отличный план… Танака Рюноске: А то Хината Шое: ЧЕГО?! Нишиноч Ю: Кстати, а где Кагеяма? Он ничего сегодня не писал Савамура Дайчи: Может, обиделся? Ойкава Тоору: На что? Савамура Дайчи: Из-за того, что рассказали Нишиноя и Танака Хината Шое: Неа, он занят Ямагучи Тадаши: А ты откуда знаешь?.. Хината Шое: Я его звал потренироваться вечером во дворе, а он сказал, что занят Цукишима Кей: Мы думали, тобой. Ямагучи Тадаши: Цукки Танака Рюноске: Это тоже похоже на правду Хината Шое: ЧЕГО?! Бокуто Котаро: О, очкарик вернулся! Рассказывай! Цукишима Кей: Я, пожалуй, снова уйду. Ойкава Тоору: Эй, Тобио-чан Кагеяма Тобио: Что надо? Хината Шое: Ты же занят Цукишима Кей: Не занят он, просто с тобой не хотел куда-то идти. Бокуто Котаро: Рассказывай! Цукишима Кей: До свидания. Бокуто Котаро: Ну блин! Акааши Кейджи: Бокуто-сан, зачем вам это? Ойкава Тоору: Эй Бокуто Котаро: Акааши! Где ты был? Акааши Кейджи: Гулял с Яку и Сугаварой. Танака Рюноске: С Сугой? Акааши Кейджи: Да, он приехал в Токио. Бокуто Котаро: И даже мне не сказал! Акааши Кейджи: Прости. Но нам надо было. Ойкава Тоору: Хватит делать вид, что меня нет! Ойкава Тоору: Я не закончил, вообще-то Куроо Тетцуро: А что ты хотел? Ойкава Тоору: Я хотел что-то сказать Тобио-чану Куроо Тетцуро: Так говори Ойкава Тоору: Я уже забыл… Хайба Лев: А он уже не в сети Куроо Тетцуро: АХАХАХАХА Яку Мориске: Откуда столько актива? Сугавара Коши: И не говори… Хайба Лев: О, Яку-сан! Кагеяма Тобио: Так чего вы хотели, Ойкава-сан? Хината Шое: О, уже в сети Ойкава Тоору: Говорю же, я забыл Ивайзуми Хаджиме: Ну и память у тебя… Ойкава Тоору: Скорее, красота Кагеяма Тобио: А это тут причём? Ойкава Тоору: Я посмотрел на себя в зеркало, и все сразу забыл~ Ивайзуми Хаджиме: Господи… Ойкава Тоору: Ты считаешь меня богом, Ива-чан? Нишиноя Ю: АСАХИ БОГ Танака Рюноске: ВОТ ИМЕННО Хината Шое: + Нишиноя Ю: У меня даже фото есть! Куроо Тетцуро: Кидай! Нишиноя Ю: /Отправил фото/ Бокуто Котаро: Круто! Куроо Тетцуро: Ахахаха, похоже! Азумане Асахи:…Ноя, зачем? Нишиноя Ю: Пусть все знают, кто тут лучший! Азумане Асахи: Ох. спасибо♡… Нишиноя Ю:Ямагучи Тадаши: Мило… 21:49 Хината Шое: КАГЕЯМА ОТВЕТЬ УЖЕ Сугавара Коши: Что случилось? Хината Шое: Он меня игнорит! Энношита Чикара: А что ты от него хотел? Ойкава Тоору: Взаимной любви~ Хината Шое:Хината Шое: Он не хочет пойти побросать мне мяч Сугавара Коши: Поздно уже Хината Шое: Но он целый день отказывался! Кагеяма Тобио: Потому что сегодня я занят! Хината Шое: И чем таким ты занят? Кагеяма Тобио: Важными делами! Хината Шое: Это какими? Кагеяма Тобио: Важными! Кагеяма Тобио: Завтра потренируемся. Хината Шое: Тогда ладно Ойкава Тоору: Что-то вы быстро перестали… Энношита Чикара: Это даже к лучшему Сугавара Коши: Да, вам всем уже пора спать Ойкава Тоору: Спокойной ночи~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.