ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
9:03 Бокуто Котаро: Хееей, утречка! Ойкава Тоору: Доброго утра самому лучшему человеку! Куроо Тетцуро: Ой, не стоило Ивайзуми Хаджиме:Ойкава Тоору: Я себя имел ввиду и Иву-чана Ивайзуми Хаджиме: Ну хотя бы не только себя. Яку Мориске: Вы решили с самого утра пособачиться? Хайба Лев: Может, покошатиться? Козуме Кенма: Такого слова нет. Бокуто Котаро: АХАХАХАХАХА Куроо Тетцуро: А кто из Карасуно уже не спит? Цукишима Кей: Я, к сожалению. Куроо Тетцуро: О, так это отлично! Я как раз хотел спросить Козуме Кенма: Что спросить? Куроо Тетцуро: Когда твой парень выздоровит? Цукишима Кей: Мой — кто? Бокуто Котаро: Парень Ойкава Тоору: Хорошо подметил Куроо Тетцуро: А то Козуме Кенма: Тебе зачем? Куроо Тетцуро: У нас с Бро есть грандиозный план! И нам нужны все вы! Яку Мориске: Уже страшно стало… Акааши Кейджи: Что вы еще придумали? Бокуто Котаро: Это вы потом узнаете :)) Ойкава Тоору: Может, лучше поговорим обо мне? ~ Ивайзуми Хаджиме: Лучше помолчим. Хайба Лев: О, минута молчания! Цукишима Кей: Чего? Хайба Лев: Минута молчания! Молчать надо, если что Яку Мориске: О боже… 9:07 Хайба Лев: Минута молчания прошла! Всем спасибо! Козуме Кенма: Объясните еще раз, зачем мы это делали?

Хайба Лев:Голосовое сообщение:

— Кенма-сан, это была очень важная процедура! (Яку) — Важная что? Так, ты в душ идти собираешься? Ойкава Тоору: Вы в душ вместе ходите?) Хайба Лев: Нет… а вы да? Ойкава Тоору: Иногда~ Ивайзуми Хаджиме: Петухава, я убью тебя. Хайба Лев: ЯКУ-САН Яку Мориске: Нет. Бокуто Котаро: Вот это подробности… Козуме Кенма: Вы уже вместе живете? Ойкава Тоору: Давно уже Козуме Кенма: Я не вам… Ойкава Тоору: Блин… Хайба Лев: Нет, я ночевал у него Хината Шое: Всем привет! Что я пропустил? Цукишима Кей: Раздачу мозгов. Сугавара Коши: Цукишима, прекрати. Танака Рюноске: Привет, Хината, Суга! Нишиноя Ю: О, Рю! Танака Рюноске: Ноя! Нишиноя Ю: Рю! Танака Рюноске: Ноя! Нишиноя Ю: РЮ!!! Танака Рюноске: НОЯ! Савамура Дайчи: Может хватит? Цукишима Кей: Сборище идиотов. Нишиноя Ю: ЧЕ СКАЗАЛ? Акааши Кейджи: Так обычно делают Бокуто-сан и Куроо-сан. Ойкава Тоору: Нелегко, наверное, быть идиотом… Ивайзуми Хаджиме: Давай спросим. Петухава, какого это, быть таким? Куроо Тетцуро: АХАХАХАХА Ойкава Тоору: Ну Ива-чан! Акааши Кейджи: Бокуто-сан. Бокуто Котаро: Что такое, Акааши? Акааши Кейджи: Вы завтракать собираетесь? Я 15 минут назад Вас позвал. Бокуто Котаро: Я думал, ты просто так решил крикнуть мое имя… Бокуто Котаро: Я уже иду! Хината Шое: Это как?.. Кагеяма Тобио: Тебе не понять. Ойкава Тоору: Вот кто действительно пропустил раздачу мозгов Куроо Тетцуро: НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЕГО БРО Хината Шое: Так, стоп! Почему это я не пойму? Кагеяма Тобио: Потому. Хината Шое: Кагеяма! Ты сейчас где? Кагеяма Тобио: Дома. А что? Хината Шое: Мне нужна твоя помощь! Куроо Тетцуро: Охохо, с чем? :)) Хината Шое: Если придешь, скажу! Куроо Тетцуро: Кто? Я? Хината Шое: Да нет! Кагеяма Ямагучи Тадаши: Ох… еще так рано, а уже столько много сообщений?.. Хината Шое: О, привет Ямагучи! Ямагучи Тадаши: Привет Цукишима Кей: Ямагучи, как чувствуешь себя? Ямагучи Тадаши: Сегодня немного лучше, спасибо… Ойкава Тоору:Танака Рюноске:Кагеяма Тобио:.... Хината Шое: КАГЕЯМА, НАДО ПОСТАВИТЬ 3 ТОЧКИ, ТАК НЕКРАСИВО! Кагеяма Тобио: А, сейчас. Кагеяма Тобио:Хината Шое: теперь лучше Куроо Тетцуро: Так я не понял, это че? Хайба Лев: Ну там все написали по 3 точки и поэтому Яку Мориске: Он не про это. Савамура Дайчи: Даже я офигел… Куроо Тетцуро: Цукки, с тобой все нормально? Цукишима Кей: Не называй меня так. Козуме Кенма: Вот именно. Ойкава Тоору: Ревнуешь? ~ Козуме Кенма: Нет. Куроо Тетцуро: Ты правда ревнуешь? Козуме Кенма: Нет. Куроо Тетцуро: Так, мы с этим позже разберемся :)) Ямагучи Тадаши: Этот смайлик меня снова пугает… Нишиноя Ю: Суга-сан, вы сейчас где? Сугавара Коши: Дома, а что? Савамура Дайчи: Ну как дома… у меня. Танака Рюноске: Я сейчас, вообще, ничего не понимаю Куроо Тетцуро: Так вы им не рассказали еще? Хайба Лев: Рассказали — что? Куроо Тетцуро: Так, погодите-ка… Куроо Тетцуро: Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ОЧКАРИК НЕ ПРОСТО ТАК ОСТАЛСЯ У ВЕСНУШКИ-КУНА ОДИН В КОМНАТЕ Куроо Тетцуро: БРО, с тебя пицца Бокуто Котаро: ЧЕГО Козуме Кенма: Я не против. Яку Мориске: Мог бы хотя бы одну запятую поставить. Азумане Асахи: Цукишима просто спросил, как самочувствие у Ямагучи, чего вы так раскричались? Нишиноя Ю: Но он никогда не интересовался таким! Хината Шое: Вот-вот Танака Рюноске: Суга, а что ты делаешь у Дайчи-сана? Хината Шое: Да! Что? Кагеяма Тобио: Хватит поддакивать. Сугавара Коши: Ну… ночую Куроо Тетцуро: Ну переспа- точнее, переночевали они, ничего такого Нишиноя Ю: А что вы нам не сказали, что переспали? Азумане Асахи:…А тебе зачем?.. Нишиноя Ю: Я хочу быть в курсе всех событий! Ойкава Тоору: Всех? Ну тогда слушай~ Нишиноя Ю: НЕТ, Я ПЕРЕДУМАЛ Ойкава Тоору: Ну почему? Ивайзуми Хаджиме: Потому что никому не интересно. Ойкава Тоору: Ты разбиваешь мое сердце вдребезги! Куроо Тетцуро: Да не переспали, а переночевали, я слова перепутал Козуме Кенма: И при этом написал его? Куроо Тетцуро: Это такой тонкий намек: -D Ойкава Тоору:Козуме Кенма: Ты сейчас написал это в чат. Куроо Тетцуро: БЛИН, Я ХОТЕЛ ЭТО ТЕБЕ В ЛС НАПИСАТЬ Яку Мориске: Хотя бы запятую поставил. Хайба Лев: Вас только это сейчас волнует?.. Бокуто Котаро: Ой, да ладно вам, расскажите своим деткам правду Акааши Кейджи:…Кому? Куроо Тетцуро: АХАХАХАХАХА Савамура Дайчи: Хорошо, слушайте, дети мои! Сугавара Коши: Дайчи, неудачная шутка. Савамура Дайчи: Да, пожалуй ты прав. Танака Рюноске: Как я понял, и наверно, не только я… Цукишима Кей: До некоторых, думаю, все еще не дошло. Танака Рюноске: Вы вместе? Хината Шое: Так, это ты про кого? Кагеяма Тобио: Хината, не сейчас. Сугавара Коши: Ну да… Нишиноя Ю: И ВЫ НАМ НЕ СКАЗАЛИ? Азумане Асахи: А кто знал? Куроо Тетцуро: Я :)) Бокуто Котаро: И я :))) Ойкава Тоору: Этот кошак знал, а я нет? Так не делается! Ивайзуми Хаджиме: А ты тут каким боком? Яку Мориске: Я еще знал. Акааши Кейджи: Ну, и я тоже. Хайба Лев: Яку-сан, почему Вы мне ничего не сказали? Яку Мориске: Потому. Хината Шое: Круто! Хайба Лев: Круто то, что Яку сан мне не рассказал? : ( Хината Шое: Круто, то что Дайчи-сан и Суга-сан вместе! Куроо Тетцуро: Так, теперь вы знаете. А сейчас… Куроо Тетцуро: ОЧКАРИК, ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ УЖЕ Цукишима Кей: Отвали. Бокуто Котаро: Тебе жалко что ли?.. Акааши Кейджи: Бокуто-сан, лучше не надо. Энношита Чикара: Народ, вы видели сколько время? Вам в школу пора! Бокуто Котаро: Ой, точно! Сугавара Коши: Удачи всем сегодня! Цукишима Кей: Спасибо, Энношита-сан. Энношита Чикара: За что?.. Куроо Тетцуро: Тебе повезло! Но учти, мы заставим тебя сказать правду! Козуме Кенма: Это сейчас была угроза? Савамура Дайчи: Я не ослышался? Угроза? Куроо Тетцуро: Нет-нет! Просто слова, ничего такого Яку Мориске: Вы же опоздаете! Куроо Тетцуро: Поняли, уже уходим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.