ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
8:27 Савамура Дайчи: Всем доброе утро Ойкава Тоору: Доброе-доброе Ямагучи Тадаши: Впервые вижу, чтобы Дайчи-сан писал первым утром… Танака Рюноске: Все обычно бывает в первый раз Савамура Дайчи: В общем. я бы хотел сказать пару слов, самому прекрасному человеку на Земле в честь его дня рождения Куроо Тетцуро: Чегооо? У кого-то др? А я не знаю об этом? Савамура Дайчи: Суга, ты изменил мою жизнь к лучшему, и сегодня твой день. Оставайся всегда таким же чудесным человеком (рядом со мной) Сугавара Коши: Ох… Спасибо, Дайчи! ♡ Савамура Дайчи: ♡♡♡ Танака Рюноске: Как всегда, у Дайчи-сан прекрасные слова… С Днем Рождения, Суга! Хината Шое: ООО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СУГА-САН Ойкава Тоору: С праздичком, Мистер-Бодрячок~ Бокуто Котаро: ОХОХО, С др тебя!!! Спустя множество поздравлений… Куроо Тетцуро: Может отметим?) Бокуто Котаро: Ага! С БУХЛОМ Акааши Кейджи: Без бухла. Куроо Тетцуро: Ну почемууу? Ойкава Тоору: Я тоже хочу! Ивайзуми Хаджиме: Еще чего. А потом тащить домой твою тупую бухую рожу. Яку Мориске: Как вы отмечать собрались без именинника? Хайба Лев: Ну, отметить то надо! Яку Мориске: Вот ты точно никуда не пойдешь. Куроо Тетцуро: Вот, даже Лев согласен! Хината Шое: ДА-А, ПРАЗДНИК! Цукишима Кей: Вам же сказали «НЕТ», что не понятного? Нишиноя Ю: Само слово «нет» нам не говорили Танака Рюноске: Во-во! (Одновременно) Савамура, Акааши, Кенма, Ивайзуми, Яку: НЕТ Ойкава Тоору:: ((( Куроо Тетцуро: А мы сами отметим, и без вас, да Бро? Бокуто Котаро: Да! Козуме Кенма: если ты куда-то уйдешь, домой можешь не возвращаться. Куроо Тетцуро: Ладно, не уйду. ВСЕ ПРИДУТ К НАМ! Козуме Кенма: Только не это… Хайба Лев: Да! Ойкава Тоору: Ждите меня тоже~ Хината Шое: Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, НЕ ЧЕСТНО Нишиноя Ю: Шое, мы тоже закатим вечеринку! Танака Рюноске: Ооо да! Цукишима Кей: Ну и идиоты. Кагеяма Тобио: Ты просто не умеешь веселиться. Ямагучи Тадаши: Кагеяма, ты тоже пойдешь? Кагеяма Тобио: Нет. Хината Шое: Кагеяма, давай с нами! Весело будет! Савамура Дайчи: БЕЗ ВЕЧЕРИНОК, ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ? Танака Рюноске: Что-то страшно стало… Хината Шое:…поняли… Азумане Асахи: Суга, ты еще тут? Что скажешь? Сугавара Коши: Думаю, можно посидеть все вместе и, допустим… посмотреть фильм Бокуто Котаро: А как же мы? Цукишима Кей: Что «вы»? Куроо Тетцуро: А мы не пойдём?.. Сугавара Коши: Если так хотите, отпразнуйте дома Хайба Лев: Хотим! Яку Мориске:…О нет… Куроо Тетцуро: Кенма, собирайся, мы идём праздновать! Козуме Кенма: я уже сказал тебе, что если уйдешь, можешь не возвращаться. Бокуто Котаро: Так мы сами придем! Акааши Кейджи: Вы же все вкурсе, что сейчас только утро? Ойкава Тоору: Сегодня как раз выходной, времени полно! Ивайзуми Хаджиме: «Времени» на что? Хината Шое: На веселье! Цукишима Кей: Боже мой… Детский сад. Нишиноя Ю: Детский? Мы взрослые уже! Танака Рюноске: Тогда получается… Хината Шое: Взрослый сад! Ямагучи Тадаши: Вы теперь всегда будете так делать? Бокуто Котаро: Так это же круто! Бокуто Котаро: Бро, давай будем так же делать? Куроо Тетцуро: Давай! 10:18 Хината Шое: Цукишима, ты где? Цукишима Кей: Тебе это зачем? Ямагучи Тадаши: Он у меня сейчас Цукишима Кей: Ямагучи… Ямагучи Тадаши: Прости, Цукки. Хината Шое: Мы придем к вам с Кагеямой через 30 минут! Цукишима Кей: Зачем? Хината Шое: Праздник отмечать! Ойкава Тоору: Ты все-таки уговорил Тобио-чана пойти? Кагеяма Тобио: К сожалению, да. Нишиноя Ю: Кагеяма, не хандри! Весело будет! Цукишима Кей: С вами — вряд ли. Танака Рюноске: С нами веселее только будет!!! Ямагучи Тадаши: А куда мы пойдем?

Хината Шое:Голосовое сообщение:

— К Сугаваре-сану! Все уже там собрались, одни мы остались

Хината Шое:Голосовое сообщение:

— О, Великий король, а куда вы пойдете? (Кагеяма) — Тебе это зачем? — Интересно! Ойкава Тоору: В V.I.P. комнату конечно же!

Хината Шое:Голосовое сообщение:

— Ооооо, круто! (Кагеяма) — Пф… Ойкава Тоору: Не завидуй, Тобио-чан~ Кагеяма Тобио: Я и не завидую. Ивайзуми Хаджиме: Петухава, прекрати уже. Ивайзуми Хаджиме: Врет он, мы идем домой к Куроо и Кенме, как и договаривались. Ойкава Тоору: Ну Ива-чан! Ямагучи Тадаши: А кто еще будет там? Ойкава Тоору: Было бы круто, если бы ты с нами пошел, Веснушка-чан Ямагучи Тадаши: П-правда?.. Ивайзуми Хаджиме: Тебе что, меня мало? Ойкава Тоору: Как раз наоборот~ Кагеяма Тобио: Фу. Цукишима Кей: Как не хочется это говорить, но я согласен с королем. Ойкава Тоору: Это не «фу»! Ивайзуми Хаджиме: Ямагучи, кроме нас еще идут Бокуто, Акааши, Яку, Лев и Ямамото (вроде так?) Куроо Тетцуро: Да, так Танака Рюноске: О, Ямамото, наш Бро! Нишиноя Ю: Ямамото, приди! Ойкава Тоору: Будто сатану вызывают…

Куроо Тетцуро добавил Ямамото Такетору в чат

Танака Рюноске: БРО Ямамото Такетора: БРО Нишиноя Ю: БРО Цукишима Кей: Долбанутые. Бокуто Котаро: Больше братства в нашем чате! Ойкава Тоору: А у меня нет Бро… Ойкава Тоору: Зато у меня есть Ива-чан, завидуйте, девочки! Куроо Тетцуро: Эй, это моя фишка! Бокуто Котаро: Кстати, петух и его не петух, где вы? Ивайзуми Хаджиме: Уже почти пришли. Хината Шое: Повеселимся! Ойкава Тоору: Да не петух я! 12:49

Бокуто Котаро:Голосовое сообщение:

— Ну как, веселитесь ребятки? Савамура Дайчи: Ага… Энношита Чикара: Нишиноя нашел ужастик, а Хината испугался и куда-то убежал Азумане Асахи: А потом, эти «Бро», отправли Кагеяму его искать…

Бокуто Котаро:Голосовое сообщение:

(Ямамото) — Красавы, ребят! (Лев) — Весело вам… Танака Рюноске: А то! Пока что, все идет по плану! Кагеяма Тобио: Какому плану? Нишиноя Ю: Рю! Уходим! Савамура Дайчи: Кагеяма, ты нашел Хинату? Кагеяма Тобио: Да, мы уже идем к вам.

Ойкава Тоору:Голосовое сообщение:

— Ребятки, а вы быстро учитесь! Мне нравится ваш план~ (Куроо на фоне) — Петух, принеси еще бутылку! Савамура Дайчи: Только сильно бухать не надо. Хайба Лев: Мы не будем!

Куроо Тетцуро:Голосовое сообщение:

(Шепотом) — Точнее, там не дадут больше эти «мамаши» (Яку) — Я все слышу!

Бокуто Котаро:Голосовое сообщение:

(Акааши) — Мне жалко Кагеяму… (Ойкава) — Почему это? (Бокуто) — И правда, Акааши, почему? (Акааши) — Его постоянно заставляют искать Хинату. Цукишима Кей: На одного идиота меньше. Ямагучи Тадаши: Цукки… Нишиноя Ю: Мы ждем, когда момент настанет, вот и заставляем! Козуме Кенма: Какой момент? Танака Рюноске: Кхм. Искра, буря, эмоции и т. д… Хината Шое: ЧЕГО Азумане Асахи: Нашелся Савамура Дайчи: Ребят, давайте быстрее 16:11

Хайба Лев:Голосовое сообщение:

— Народ, давайте споем! Кагеяма Тобио: Он что, бухой? Куроо Тетцуро: Нет, ему Яку не позволил Яку Мориске: Еще маленький для этого. Хайба Лев: А для чего нет?) Яку Мориске: Для моего пинка. Хайба Лев:: ((( Куроо Тетцуро: АХАХАХАХА Акааши Кейджи: Вы не знаете где Бокуто-сан?.. Хината Шое: Вы потеряли Бокуто-семпая? Бокуто Котаро: Хей хей! Я тут! Куроо Тетцуро: Так быстро? Бокуто Котаро: Я пришел на призыв моего ученика Куроо Тетцуро: Бро, такие фразы так круто звучат… Ямамото Такетора: Согласен… Акааши Кейджи: Бокуто-сан, где Вы были? Бокуто Котаро: Если я скажу, то Кенма меня убьет… Козуме Кенма: Говори. Куроо Тетцуро: Опа Бокуто Котаро: Ну… пока вы играли в карты, я хотел посмотреть, есть ли у Кенмы запасы еды Козуме Кенма: Ты рылся в моих вещах? Яку Мориске: У нас же есть еда Акааши Кейджи: Бокуто-сан, зачем?.. Бокуто Котаро: Простите! Мне правда было интересно! Нишиноя Ю: Вы играете в карты? Куроо Тетцуро: Ага, на раздевание Савамура Дайчи: И как обстановка? Козуме Кенма: Пока проигрывают только Лев и Куроо. Хината Шое: Лев! Держись, ты сможешь! Хайба Лев: Спасибо, Хината… Яку Мориске: Мне так стыдно за тебя… Цукишима Кей: Как вы вообще с ними там сидите? Козуме Кенма: Сам удивляюсь… Акааши Кейджи: Привыкли уже. Ивайзуми Хаджиме: Надо же за ними следить. Сугавара Коши: Это самое главное Куроо Тетцуро: Да мы паиньки сегодня, вообще! Яку Мориске: Ага, особенно когда бутылку не могли открыть. Ивайзуми Хаджиме: Или когда решили напугать Яку. Ойкава Тоору: Было страшно… Ямамото Тактеора: Мы чуть на другой свет не отправились… Яку Мориске: Фигней заниматься не надо. 18:29 Сугавара Коши: Энношита, передай Танаке, что он забыл свой телефон Энношита Чикара: Хорошо, мы сейчас придем Сугавара Коши: Жду Акааши Кейджи: Вы уже разошлись по домам? Сугавара Коши: Ага, а вы еще нет? Акааши Кейджи: Бокуто-сан, Куроо и Ойкава решили приготовить торт. Козуме Кенма: Хотя сами готовить не умеют. Азумане Асахи: Помогите тогда им Акааши Кейджи: Они просили не помогать. Козуме Кенма: Цитирую: «Мы докажем вам, что умеем готовить и без вашей помощи!» Козуме Кенма: Нам-то все равно, главное — чтобы кухню не спалили.

Куроо Тетцуро:Голосовое сообщение:

— Не боись, котенок, не спалим (Лев на заднем плане) — Дайте и мне что-нибудь сделать! Яку Мориске: Куроо, не давай ему ничего, а то точно кухня сгорит. Хайба Лев: Ну Яку-сан! Азумане Асахи: Вы же в одном доме

Ойкава Тоору:Голосовое сообщение:

— Неа, мамочка «Некомы» ушел в магазин (Бокуто) — Ушел? Зачем? (Кенма) — Ты только заметил? (Лев) — Мы хотим украсить торт! Он пошел за украшениями Кагеяма Тобио: Как он на это согласился? Акааши Кейджи: Куроо и Лев заставили его. Сугавара Коши: Обязательно напишите, как все прошло Ойкава Тоору: Вы волнуетесь за нас?) Кагеяма Тобио: Скорее за кухню.

Куроо Тетцуро:Голосовое сообщение:

— Обязательно напишем! (Бокуто) — Лев, это моя сковородка, найди себе другую! (Ивайзуми) — Вы еще за сковородку подеритесь…

Ойкава Тоору:Голосовое сообщение:

— Я за Льва болею! (Куроо) — Я за Бро! — А ты, Ива-чан? (Ивайзуми) — За сковородку. Танака Рюноске: АХАХАХАХАХА Азумане Асахи: Ты уже вернул телефон? Танака Рюноске: Ага Энношита Чикара: Да, мы не далеко ушли Нишиноя Ю: Погодите, а где Ямамото? Козуме Кенма: Он с Яку ушел. Нишиноя Ю: Я уж думал, наш Бро пропал… 19:54

Куроо Тетцуро:Голосовое сообщение:

— Мы приготовили торт! (Ивайзуми) — Это больше на отраву похоже. (Бокуто) — Мы старались вообще-то! (Ойкава) — Хотя бы не сгорело… Кагеяма Тобио: А кухня как? Хината Шое: Тебя только кухня сейчас интересует? Яку Мориске: С кухней, славу богу, все порядке. Танака Рюноске: А в той битве кто победил?

Куроо Тетцуро:Голосовое сообщение:

— Кенма со сковородкой (Ивайзуми) — Я же сказал, что сковородка победит. Савамура Дайчи: Может, вы уже расходиться будете? Ямамото Такетора: Уже! Хината Шое: А торт?..

Бокуто Котаро:Голосовое сообщение:

— Мы решили с собой забрать, так как не хотим есть (Кенма) — Вы слишком много ели, пока готовили. Сугавара Коши: Главное, до дома дойдите Хайба Лев: Дойдем! 21:20 Хината Шое: Может, как-нибудь повторим? Весело было! Цукишима Кей: Нет, спасибо. Ямагучи Тадаши: А я бы хотел, а то из-за того что болею, мало с вами времени провел… Хината Шое: Ничего, как выздоровеешь, так еще повеселимся! Ямагучи Тадаши: Спасибо Яку Мориске: Вы чего не спите? Сугавара Коши: Кстати, да, почему? Ямагучи Тадаши: Мы уже ложимся Танака Рюноске: Так рано же еще Савамура Дайчи: Чем раньше ляжете спать, тем больше времени у вас будет завтра Цукишима Кей: Но ведь… Танака Рюноске: А мне что делать тогда? Сугавара Коши: Ложитесь спать. Танака Рюноске: Но Суга… Ямагучи Тадаши: Доброй ночи Хината Шое: Доброй Энношита Чикара: Рюноске, лучше не спорь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.