ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
12:32 Наши «Вороны» как и обещали, приехали к своим друзьям. Их с радостью пустили, хотя сначала удивились, почему они приехали так рано (ну да, полдень — это рано :). Для начала, все устроились в гостиной на первом этаже. Было много людей, кто хотел пообщаться, поэтому обычной комнаты не хватило бы. Волейболисты удобно расположились на диване и не только на нем, еще на полу, а так же были те, кто сидел на ком-то. Ребята весело обсуждали какой-то фильм, который совсем недавно вышел, а после двухчасовой беседы, решили перекусить (а точнее, заказали коктейли, сок и даже смузи). (Бокуто) — Эй, народ, а как вам удалось уговорить очкарика поехать сюда? (Нишиноя) — Мы сказали, что заберём у него Ямагучи (Цукишима) — Для меня это весомая причина ехать. Хоть я и не хотел. После этих слов, Тадаши покраснел и крепко обнял своего парня. Остальные, увидев это, шиперским взглядом переглянулись и продолжили беседу. (Не могла пройти мимо, и не написать что-то про них) 15:44 Спортсменам надоело сидеть на одном месте и, следуя идее тренеров, решили прогуляться. Эта компания ходила, прям как на настоящей экскурсии, с гидом в виде Сугавары и немного Дайчи, который, можно сказать, сопровождал его на всякий случай. Обойдя окрестности, парни зашли в торговый центр. Там они выбрали довольно уютное кафе, чем-то напоминающее «Семейное» (ну они же большая и «дружная» семья). Сев за огромный стол, как раз для таких компаний, ребята заказали себе еды, каждый на свой вкус, и чтобы долго не ждать заказ, опять начали что-то обсуждать. Но что-то пошло не так (ну как не так…). Бокуто, пока что-то оживлённо рассказывал, просыпал соль, что стояла на столе. Куроо начал очень громко ржать, из-за чего Кенма и рядом сидящий Яку его успокаивали, чтобы не позориться, перед другими посетителями заведения. А Лев, как назло, рассказал, что в России, просыпать соль — это к несчастью. Асахи, услышав это, начал очень сильно переживать, а Ноя — как его любимый парень, и Сугавара — как любящая «мать», уверяли его в том, что все будет нормально. Ямагучи с Ойкавой нашли общий язык, а так же, как оказалось, у них были общие интересы, и судя по тому, как они что-то с интересом обсуждали между собой, им было пофиг, что происходит вокруг. Цукишима и Ивайзуми, тупо не понимали, во-первых, что обсуждают их парни, про какой еще заговор говорят и зачем и это — было не понятно. Во-вторых, почему Азумане так напуган, а Куроо до сих пор ржет над всеми. И, в-третьих, почему Хината и Кагеяма, не обращая внимания на всех, строят замок из зубочисток, и параллельно спорят, надо ли их склеить между собой горчицей, что стояла на столе. А Ямамото и Танака, с глупыми улыбками наблюдали, что делают все остальные и очень ждали еды (ха, mood по жизни). Остальные посетители, сидящие рядом с ними, странно смотрели на них, и даже иногда смеялись над какой-то шуткой, что доносилась от их стола. Наконец-то официанты принесли заказ, и все начали есть. Как только еда закончилась, и все наелись, время подошло к вечеру, и «родители Карасуно» решили, что пора уже ехать по домам, а то всем влетит от тренеров. Нехотя, парни все же сделали как им сказали, и все-таки разошлись.

ЛС Бокуто и Куроо:

20:28 Куроо: Ну что, Бро, как и планировали? Бокуто: Да, я почти уговорил Акааши стыбзить с кухни вафли Куроо: Какие вафли?.. Бокуто: Шоколадные и клубничные! Они такие вкусные! Если хочешь, можем для тебя другие взять Куроо: Ты решил такое провернуть, и без меня? Бро, так не делается. Бокуто: Прости, тогда идем вместе! Куроо: Так, я вообще не про вафли хотел поговорить Бокуто: А про что? Куроо: На счет ТЦ Бокуто: А что там? Куроо: Блин, Бокуто, не тупи, про прятки Бокуто: А?.. А-а-а-а, вспомнил! Да, я помню наш план! Куроо: Тогда вперед!

Общий чат:

20:30 Куроо Тетцуро: Мы конечно хорошо повеселись сегодня, но вы, родители наши, а точнее Сугавара, Савамура и Яку, все испортили Хината Шое: В смысле?.. Сугавара Коши: Мы все испортили? Бокуто Котаро: Да, мы бы могли дольше погулять! Акааши Кейджи: Бокуто-сан, что на Вас нашло? Сугавара Коши: Значит, так? Хорошо, я больше не буду вам мешать.

«Сугавара Коши вышел из чата»

Савамура Дайчи: Вы чего, СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?!

«Савамура Дайчи вышел из чата»

Яку Мориске: Куроо, что это с вами? Куроо Тетцуро: Ничего, можешь прямо сейчас прийти и ударить меня, ты же ничего больше не умеешь делать Яку Мориске: Чего? Бокуто Котаро: Что слышал! Яку Мориске: Смотрю вы совсем уже с катушек слетели. До свидания.

«Яку Мориске вышел из чата»

Бокуто Котаро: ЕЕЕЕ, БРО, У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Куроо Тетцуро: Это было легче, чем я думал Козуме Кенма: И зачем? Куроо Тетцуро: В общем, ребятки, это все для вас! Хината Шое: Для «нас»? Бокуто Котаро: Угу Куроо Тетцуро: А виной всему этому, ты — коротышка! Хината Шое: Я?! Козуме Кенма: Он? Танака Рюноске: Что простите? Хайба Лев: Хината? Куроо Тетцуро: Именно он предложил эту идею Акааши Кейджи: Какую еще идею? Говорите, что вы задумали. Бокуто Котаро: Прятки в торговом центре! И мы… Куроо Тетцуро: Как ваши семпаи Бокуто Котаро: Придумали этот план! Козуме Кенма: Ваш план, заключается в том, чтобы убрать из чата всех, кто запретил бы вам этом сделать и обсудить со всеми уже без них? Куроо Тетцуро: Ага Хината Шое: Ого… Цукишима Кей: А нельзя было просто создать на время еще один чат, только без них, а не пытаться оскорбить? Ойкава Тоору:Куроо Тетцуро: Э… Бокуто Котаро: Наш план тоже хороший! Куроо Тетцуро: Так, идут все, без исключения! Хината Шое: Ура! Веселуха! Нишиноя Ю: Цукишима, ты тоже идешь! Цукишима Кей: Нет. Танака Рюноске: Иначе — пока Ямагучи Цукишима Кей: Вы уже достали. Ладно. Бокуто Котаро: А теперь, можно их возвращать! Ямамото Такетора: Погодите, а во сколько и где встречаемся? Куроо Тетцуро: В 21:20, около тц, где мы сегодня были Ойкава Тоору: Окей~ Козуме Кенма: Я не иду. Куроо Тетцуро: Ооо нет, ты как раз, точно пойдешь Козуме Кенма: Блин… Хината Шое: Кагеяма, давай с нами! Нишиноя Ю: Да! Кагеяма Тобио: Зачем? Танака Рюноске: Не обсуждается, ты идешь! Куроо Тетцуро: Не проговоритесь! Энношита Чикара: Я и Асахи-сан тоже идем, что бы вы двое, ничего не натворили. Азумане Асахи: А как вы их вернете в беседу?.. Куроо Тетцуро: Скажем что это была шутка или глупый спор Цукишима Кей: Пф, ага, удачи. 20:48

«Сугавара Коши вернулся в чат»

«Савамура Дайчи вернулся в чат»

«Яку Мориске вернулся в чат»

20:57 Яку Мориске: Лев, ты где? Хайба Лев: Ну… я попить вышел Яку Мориске: Не ври, тебя нет в столовой, я только что проверял. Куроо Тетцуро: Ну значит он ушел раньше Хайба Лев: Ага, ложитесь спать, я скоро приду Яку Мориске: Я тебя подожду. Хайба Лев: НЕ НАДО! Точнее, не надо ждать, я заблудился где-то опять… Яку Мориске: Так, что происходит? Куроо Тетцуро: Ничего Яку Мориске: Кенма? Козуме Кенма: М? Яку Мориске: Хотя бы ты объяснишь мне? Козуме Кенма:…я не понимаю о чем вы. Хайба Лев: Простите, но я не могу больше писать! Яку Мориске: ЛЕВ Сугавара Коши: Что вы делаете? Куроо Тетцуро: А что мы должны делать? Сугавара Коши: Ну явно не то, что сейчас. Сугавара Коши: Хината, что они задумали? Бокуто Котаро: Он занят Савамура Дайчи: А ты откуда знаешь? Бокуто Котаро: Ну, я так думаю Савамура Дайчи: Либо вы сейчас говорите, что вы задумали, либо я не знаю что сделаю с вами. Бокуто Котаро: Страшно стало… Куроо Тетцуро: Да ничего мы не делаем, нам уже пора спать. Сугавара Коши: Стоять! Бокуто Котаро: Пока-пока!

***

21:19 Ребята встретились около ТЦ в назначенное время. Народу в нем почти не было, потому что буквально через 10 минут здание закрывалось (хз почему так рано, но так же интереснее:)). Охраны было не так много, да и камер тоже — просто идеальное место для пряток. Считалочкой парни решили, что искать будут: Цукишима, Ямагучи, Асахи и Ивайзуми, остальные же побежали прятаться. Прятались они только на первом этаже, во-первых потому что слишком много места, во-вторых, в темноте не так просто найти кого-то. Бокуто и Акааши решили отсидеться в одной и примерочных, конечно же по инициативе Котаро. Ойквава очень расстроился, что его любимый остался искать, поэтому решил найти место, где есть зеркало, чтобы ему не было так одиноко, из-за чего позже, Хаджиме быстро его нашел и искали они вместе (но это потом). Куроо воспользовался моментом, и притащил Кенму в магазин, где продавали мебель. Там он нашел огромный шкаф и залез туда вместе со своим парнем (а что они там делали, никто не знает:))). Ямамото, Танака и Ноя, как лучшие «Бро», побежали в какое-то кафе (опять еда, да.) и спрятались там, где было возможно. Конечно, было трудно проскользнуть мимо камер или найти магазинчик, где не было дверей, и парни могли бы спокойно туда зайти, но все же находили выход из этой ситуации. Льва с собой никто не взял, потому что он был слишком высокий, и спрятать его куда-то было очень сложно. Хайба сначала очень расстроился, но позже Энношита решил включить свое воображение, и придумать, как можно помочь первогодке и в этоге предложил ему помощь, от чего тот, просто не мог отказаться. Хината и Кагеяма сначала побежали вместе, но после начали спорить, куда лучше пойти, и так и не решив, решили разойтись. После 30 минут поиска Цукишиме надоело все это, и он предложил Ямагучи пойти посидеть где-то и подожать, пока все сами найдутся. Тадаши принял его предложение, и они оба пошли в кафе, что было рядом с ними на тот момент. Оказалось именно там прятались Ямамото, Танака и Нишиноя, и когда эта парочка вошла туда, то эта троица «Бро» испугались, и начали громко кричать, и тем самым напугали Ямагучи. (Танака) — Как вы нас так быстро нашли?! (Цукишима) — Мы просто решили отсидеться тут. А еще, вы очень сильно напугали Тадаши. Зачем было так орать? (Ямагучи) — У-уже все нормально… (Цукишима) — Если хотите, можете пойти перепрятаться, мы не скажем, что вас нашли. (Нишиноя) — Серьёзно что-ли? (Цукишима) — Идите уже. Троица быстро выбежала из кафе и направилась в неизвестном направлении. Кей и Тадаши уселись за стол и начали что-то обсуждать, не обращая внимание ни на что. Тем временем, как и было сказано заранее, Ивайзуми нашел Ойкаву почти сразу. До этого, парень разделился с Азумане, хотя тот очень боялся. Но сказав о том, что парень быстро вернется, Асахи немного успокоился. Ойкава сидел напротив зеркала, а когда увидел Ивайзуми, то нисколько не расстроился, а наоборот налетел на парня с объятиями. А после, направились к Асахи, искать остальных. Пока Энношита помогал Льву найти идеальное место, сам не успел толком спрятаться, поэтому его быстро нашли, и он присоединился к этой «копмании». А через некоторое время, парни разделились на двое, чтобы найти остальных быстрее. Троицу «Бро» нашли Энношита и Асахи в, пока те перебегали из одного магазина, в другой. Парни сначала решили так же разделиться, но потом передумали, потому что отпускать Ямамото одного было опасно, а идти в троем не хотелось, дабы вся романтика была бы нарушена, поэтому они пошли все вместе. Хинате было легче всего, потому что был маленького роста, а так же прятался один, и никто не мог его спалить. После его поисков «идеального места», парень встретил Льва. Совсем забыв, что они играют в прятки, Хайба радостно подскочил, тем самым помог другим, найти себя. Пока Танака, Ноя и другие, что были с ними, подходили ко Льву, Шое успел куда-то смотаться. На этот раз, парни все-таки разделились, и, к несчастью, Ямамото пошел со Львом, ведь выбора у него не оставалось, а если ходить такой группой, то найти остальных было бы труднее.

***

(Ойкава) — Ива-чан, как ты меня так быстро нашел? (Ивайзуми) — Знал, что ты пойдешь туда, где будет зеркало. (Ойкава) — Оу, это так мило… ты меня так хорошо знаешь~ Проверив уже 3 открытых магазина, парни никого не нашли. Но при проверке четвертого, встретили Кагеяму, который сидел на диванчике, о чем-то думая. (Ойкава) — Тобио-чан, мы тебя нашли! (Кагеяма) — Лучше бы меня нашел кто-то другой. (Ойкава) — Как грубо (Ивайзуми) — Пошли с нами. Думаю, осталось немного. (Кагеяма) — Ладно. Ребята как раз дошли до магазина, где продавалась мебель. Именно там были Кенма и Куроо. Услышав, как спорили Кагеяма и Ойкава, Тетцуро принялся к отступлению, и обойдя их, они тихо направились к выходу. Мысленно, Куроо радовался, что им удалось сбежать, но на этой счастливой ноте, прямо перед самым выходом, третьегодка запнулся за выступ на выходе, (можно сказать, порог) с грохотом упал и чуть не опрокинул за собой Кенму, потому что держал того за руку. Но к счатью, парень устоял на месте, хотя этот грохот все же услышали, и парочке пришлось сдаться, и пойти искать остальных. (Ойкава) — Окей, Куроо, если бы ты не упал, то возможно вам удалось бы сбежать~ (Куроо) — Я не виноват, что эти пороги ставят там, где не надо! (Кенма) — Смотреть надо, куда идешь. (Куроо) — Да все-все, понял я! Пошли искать Бокуто, я примерно знаю, где они. Догадка Куроо была правильной, поэтому парни сразу нашли этих двоих. Пока компашка шла, по дороге проверяя, нет ли еще кого-то, Бокуто рассказывал, что пока они там сидели, он примерял разные костюмы. Куроо смеялся над ним, а Акааши краснел, потому что то, что примерял Котаро — не совсем нормальные вещи. Чуть позднее, парни позвонили тем, кто искал остальных, и предложили встретиться около входа и посмотреть, кого все еще не нашли. По дороге, они заметили Цукишиму и Ямагучи, которые так же сидели в том кафе, и забрали их с собой.

***

(Куроо) — Так, все тут? (Лев) — Хинаты нет… (Танака) — Мы что, потеряли его? (Бокуто) — Нет, просто еще не нашли (Асахи) — Но мы весь первый этаж проверили… (Куроо) — Так, спокойно.

Общий чат:

22:48 Куроо Тетцуро: Хината, где ты? Хината Шое: О, Куроо-сан! я не знаю… Танака Рюноске: Что значит «не знаешь»? Яку Мориске: Меня больше интересует, ГДЕ ВЫ ВСЕ? Хината Шое: Ну, я заблудился Нишиноя Ю: Не волнуйся, мы тебя сейчас найдём! Савамура Дайчи: А теперь говорите, где вы? Ойкава Тоору: Ну все, нам пипец… Хайба Лев: Ну мы решили поиграть в прятки в торговом центре… Яку Мориске: Чего?! Сугавара Коши: И для этого, был тот цирк, чтобы мы вышли из чата? Куроо Тетцуро: Ну да… Савамура Дайчи: И вы. Потеряли. Нашего. Хинату?! Бокуто Котаро: Да не волнуйтесь, мы его сейчас найдем! Кагеяма Тобио: Вы как хотите, а я пошел его искать. Сугавара Коши: Быстро всем искать Хинату, мы сейчас приедем к вам. Ойкава Тоору: Теперь точно пипец…

***

Кагеяма тут же побежал искать Шое. Он пытался дозвониться до парня, но как оказалось, его телефон был выключен, или просто тот, находился в том месте, где не было связи. Хотя первый вариант казался более убедительным. Через 20 минут, приехали Яку, Суга и Дайчи. Их встретили Куроо, Бокуто, Кенма и Акааши, чтобы помочь парням зайти в здание и рассказать все, что случилось. Остальные же, по примеру Тобио, побежали искать Хинату. 23:49 После 30-то минут поиска, Шое так и не нашли. Кагеяма очень переживал за него, и жалел о том, что они тогда разошлись. Парень решил сходить на второй этаж, хотя изначально все договорились, там не прятаться, но проверить все же стоило. Тобио проверял каждый уголок и негромко звал Хинату. Кричать он не мог, ведь так, охранники услышали и вывели бы его из здания. А вместе с ним, остальных, кто попадется им на глаза. Проблем не хотелось, а уж темболее подставлять остальных, но Шое тоже искать надо было, именно поэтому Кагеяма решил действовать таким образом. Второй этаж Тобио почти проверил. Оставалось буквально несколько магазинов. Но ему все же повезло. В одном из них сидел Хината, обхватив коленки и тихонько всхлипывая. Кагеяма тут же позвал парня, и побежал прямиком к нему. Шое, заметив знакомое лицо, тут же вскочил и обнял связующего, который уже подбежал к нему. (Кагеяма) — Хината, придурок! Тебе же говорили, не ходить на второй этаж! (Хината) — П-прости, Кагеяма! Отстранившись, Тобио серьёзно посмотрел на парня, вытирая слезы. (Кагеяма) — Все-все, успокойся. Почему телефон недоступен? (Хината) — Разрядился… Прости, Кагеяма! Я очень расстроился, из-за того, что мы разошлись. Сначала я встретил Льва, и подумал, что он поможет мне выкинуть это из головы, но его тут же нашли… и мне пришлось убежать (Кагеяма) — Хината… (Хината) — Я задумался, пока бродил по зданию, и даже не заметил как тут оказался. Долго искал выход, но так и не нашел, смог написать вам, но телефон разбился… а все из-за тебя! Ты, дурак, совсем ничего не понимаешь, ни намёков, ничего!.. Ты… мне нравишься… и очень давно. (Кагеяма) —… (Хината) — Чего молчишь? Давай, скажи что я придурок и брось меня тут! Слезы снова прокатились по щекам парня и он зажмурил глаза, будто готовился к удару, но лишь почувствовал, как Тобио нежно поцеловал того в губы и шепнул на ухо: «Ты мне тоже». Хината широко открыл глаза, ничего не говоря, но плакать уже перестал. (Кагеяма) — Ну все, идем, а то остальные уже заждались. Тобио улыбнулся Шое, взял его за руку и повел к остальным. Пока они шли до первого этажа, Кагеяма написал остальным, что нашел Хинату, и они будут их ждать около главного входа. Все с облегчением выдохнули, ведь их друг нашелся, и направились к выходу, как и договорились. 0:28 Отругав всех, кто сбежал, Сугавара и Савамура приказали тут же ехать домой, и чтобы никто не сбежал куда-то еще, решили, что поедут с ними. По началу, многие не хотели расходиться, ведь Ойкава хотел прятаться вместе с Ивайзуми, а то в первый раз у него не вышло. Куроо хотел отыграться, а так же посмотреть, что Бокуто примерял тогда, слишком уж было ему интересно, хотя Акааши настойчиво отговаривал его не делать этого. Лев, разумеется, тоже хотел нормально спрятаться, во-первых, теперь Яку с ними, а во-вторых, его нашли по ошибке. На счет Ямамоты, Танаки, Нишинои и Хинаты и так все понятно, они не меньше остальных хотели начать второй раунд. Все-таки ребята уговорили их, и решили сыграть еще раз. Воспользовашись тем, что Цукишима играть не хотел, а Ямагучи боялся где-то сидеть, решили, что они будут искать всех. В этот раз, ребята решили прятаться и на втором этаже тоже. Куроо и Бокуто, понимали то, что Цукишима знает, что они собрались делать, поэтому, захватив за собой Кенму и Акааши, побежали в самый дальний магазин на втором этаже. Но после за ними побежали Ойкава и Ивайзуми. Конечно, Тетцуро был этому не рад, но спорить времени не было, поэтому все же позволил им пойти с ними. Яку куда-то повел Льва, сказав, что пока искал Хинату, нашел идеальное место, да Лев и не сопротивлялся, ему было все рано куда идти, главное с ним. Троица «Бро» решили опять прятаться вместе, а Асахи и Энношита следили за этими оболтусами, и старались не попадаться им на глаза, все же, они могут сделать все что угодно. Суга и Дайчи, каким то образом, залезли в кладовку, через окошко в одном из магазинчиков одежды. А Хината радостно потащил Кагеяму в свое «секретное место», которое нашел, пока бродил по центру. Прошло примерно 30 минут, после того, как все волейболисты разбежались прятаться. А Кей и Тадаши пошли их искать. 2:18 Половина была найдена через час. Некоторые даже успели разделиться. Например, услышав голоса, Яку куда-то улизнул, а пока до Льва дошло, его уже нашел Танака, которого до этого заметил Ямагучи. Рюноске притворился манекеном, из-за чего Ямамото не смог сдержать смеха и парней услышали. Нишиноя и Асахи, к их счастью, успели убежать и перепятаться. Еще через 30 минут, нашли Сугу и Дайчи. Парни решили разведать обстановку и тем самым наткнулись на сыщиков. На тот момент им осталось найти Хинату и Кагеяму, а так же группу из 6-ти человек, если точнее, Куроо, Бокуто, Кенму, Акааши, Ойкаву и Ивайзуми. Вроде бы, народу много прячется, тем более в одном месте, но убежали оно довольно далеко, поэтому соответственно идти за ними пришлось дольше. 3:37 Уже потом нашлись остальные. Парни очень устали и направились по домам. Хотя в планах Бокуто и Куроо был еще один заход, но по окончанию второго, они сильно вымотались, ведь пока прятались, успели примерить все, что было в магазине. Спать они будут точно до обеда. А так же не выходило из головы то, что всем сильно прилетит от тренеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.