ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
10:18 Утро волейболистов началось не с завтрака, который они готовят на протяжении получаса, а со сборов вещей. Выезд был назначен на 11:00, а значит, оставалось время, чтобы перекусить. Спустя 30 минут, вещи были собраны, а небольшой завтрак — организован. Спортсмены перекусили и по наставлению тренеров, загрузили вещи в автобусы, дабы не терять время. Убедившись, что все на месте, можно было отправляться в путь. Конечно же, не все так просто. Супер дружелюбным личностям было скучно ехать, и поэтому с горем пополам они уговорили тренеров и капитанов (ну как капитанов, только Дайчи) поехать «небольшой» группой в одном автобусе. Тренера согласились почти сразу. В итоге, в одном автобусе были: Куроо, Бокуто, Ойкава, Сугавара, Дайчи, Цукишима, Ямагучи, Макки, Маццун, Акааши, Кенма, Ивайзуми, Хината, Кагеяма, Ямамото, Лев, Яку, Нишиноя, Танака, Асахи, Энношита, Куними и Киндайчи. (Да-да, они все) Автобус был большой, поэтому проблем с местами не было, даже осталось несколько свободных. Многие поехали по собственному желанию, другие, может, и не хотели, но их, конечно же, заставили, потому что как выразился Нишиноя: «Чем больше народу — тем веселее!». Тренера ехать с ними не решились, а за главного оставили Дайчи. Разумеется, парни решили пообщаться, но после двух замечаний от водителя — прекратили. Поэтому, чтобы сильно не скучать во время поездки, спортсмены начали общаться в чате.

Общий чат:

11:17 Куроо Тетцуро: Ну что, народ, готовы к беспощадным тренировкам? Хината Шое: Да! Нишиноя Ю: Разумеется! Козуме Кенма: Я уже хочу обратно в отель. А лучше домой. Куроо Тетцуро: Ну уж нет! Бокуто Котаро: Бро, держи его, а то он уйдет! Ойкава Тоору:Савамура Дайчи: Куда он уйдет, автобус уже как 15 минут едет. Цукишима Кей: Мозги и Бокуто-сан — это не совместимые вещи. Бокуто Котаро: ЭЙ Куроо Тетцуро: Ты быканул или быканул? Ямагучи Тадаши: Цукки! Ойкава Тоору: Ой, да ладно вам, очкарик прав Куроо Тетцуро: НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ ТАК ПРО МОЕГО БРО Бокуто Котаро: БРОООО Танака Рюноске: Эх, братская любовь ни с чем не сравнится… Ямамото Такетора: Это точно, Бро… Тендо Сатори: Что за цирк? Мацукава Иссей: И без нас? Ивайзуми Хаджиме: Вы же, вроде, в карты играли. Нишиноя Ю: У ВАС ЕСТЬ КАРТЫ? Хината Шое: Я С ВАМИ ХОЧУ! Кагеяма Тобио: Еще чего. Хината Шое: Ну Кагеяма-а-а-а Кагеяма Тобио: Нет. Ханамаки Такахиро: Да мы щас придем к вам! Ойкава Тоору: Решили использовать мой способ? Похвально~ Хината Шое: Что за способ? Ушиджима Вакатоши: Используй мой способ и иди в Шираторидзаву. Ойкава Тоору: ДА УДАЛИТЕ ВЫ ЕГО, КТО-НИБУДЬ Тендо Сатори: Он никуда не уйдет~ Куроо Тетцуро: Ребят, вы когда к нам пойдете, смотрите чтобы вас мамаши не спалили Сугавара Коши: Вообще-то, мы все видим Хината Шое: Что за способ?! Савамура Дайчи: И слышим Яку Мориске: Что вам на месте-то не сидится? Хайба Лев: Мы всего лишь в карты сыграем! Яку Мориске: Так ты не умеешь. Куними Акира: Нашли занятие… Тендо Сатори: А что? Это весело! Ханамаки Такахиро: Даже он согласен! Хината Шое: Ребят!!! Бокуто Котаро: Ну и где вы? Мы вас ждем, вообще-то! Акааши Кейджи: Бокуто-сан, хотя бы Вы не ходите по салону. Бокуто Котаро: Я никуда не пойду, не волнуйся Мацукава Иссей: Нас на границе задержали Яку Мориске: Где? Хината Шое: ЭЙ! Ханамаки Такахиро: На границе! Ивайзуми Хаджиме: Что блин? Савамура Дайчи: Да это мы их останавливали Танака Рюноске: ПХАХАХАХАХАХАХАХА Цукишима Кей: Вот же дебилы. Хината Шое: ДА ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ! Кагеяма Тобио: Чего тебе? Хината Шое: ЧТО ЗА СПОСОБ ОЙКАВЫ-САНА! ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС! Ойкава Тоору: А что раньше не спросил? Хината Шое:Куроо Тетцуро: Так ты же тогда с нами был Кагеяма Тобио: У него память, как у рыбы. Хината Шое: Не правда! Козуме Кенма: У Льва память хуже. Хайба Лев: А вот и нет! Яку Мориске: Согласен с Кенмой. Хайба Лев: ಥ_ಥ Мацукава Иссей: Вы так ему и не ответили Хината Шое: Вот именно! Ямагучи Тадаши: Бедный Хината… Цукишима Кей: Ничуть. Хината Шое: <(`^´)> Сугавара Коши: А что рассказывать-то? Савамура Дайчи: Вот именно, просто посмотри на проход, они там сидят Хината Шое: А? Да? Яку Мориске: Ни капли безопасности. Куроо Тетцуро: Нормальные мужики не боятся опасностей! Бокуто Котаро: ДАААА Козуме Кенма: Почему он орет и тут, и в жизни? Акааши Кейджи: Сам задаюсь таким же вопросом. Ойкава Тоору: Бокуто, прекрати орать Бокуто Котаро: Я уже не ору Козуме Кенма: Это Куроо. Савамура Дайчи: А он-то что орет? Бокуто Котаро: Бро, что-то случилось? Куроо Тетцуро: Нет, я просто кричал с тобой за компанию Козуме Кенма:Савамура Дайчи:Азумане Асахи: Тебя могли выгнать за этот ор... Куними Акира:Цукишима Кей:Куроо Тетцуро: Что? Ойкава Тоору: Кен-чан, мне иногда тебя так жалко… Тендо Сатори: Держу пари, ему тоже себя жалко Козуме Кенма: М… возможно… Куроо Тетцуро: У него вообще самая интересная и красочная жизнь, и все благодаря мне! Куними Акира: Я бы не выдержал. Ивайзуми Хаджиме: Киндайчи ничем не отличается. Куними Акира: Он тут причем? Киндайчи Ютаро: А? Я что-то пропустил? Ямамото Такетора: Ты пропустил супер-битву! Ямагучи Тадаши: Какую битву? Азумане Асахи: Никто не пострадал? Энношита Чикара: Только психика Рю Танака Рюноске: Со мной все нормально! Ханамаки Такахиро: Мы победили :) Нишиноя Ю: Это было не честно! Мацукава Иссей: Вас вообще было трое Яку Мориске: Они же в курсе, что там каждый сам за себя? Акааши Кейджи: Думаю, нет. Хината Шое: Я с вами хочу! Мацукава Иссей: Приходи! Хината Шое: Кагеяма, идём к ним, мы недалеко сидим! Кагеяма Тобио: Ладно… Яку Мориске: Если кто-то пострадает, то это будет на вашей совести. Куроо Тетцуро: Яку, ты волнуешься за нашу безопасность?))) Яку Мориске: Только за то, что придется гроб покупать остальным. Ямамото Такетора: ._. Ивайзуми Хаджиме: Где Ойкава? Ойкава Тоору: Ой… Ивайзуми Хаджиме: Что еще за «ой», ты куда ушел? Тендо Сатори: Как они вообще умудряются куда-то уходить, если едут в автобусе? Ушиджима Вакатоши: Не знаю. Но надеюсь, что Ойкава придет прямиком в Шираторидзаву. Ойкава Тоору: НЕ ПРИДУ Я ТУДА Тендо Сатори: Вака-чан, пошли прогуляемся~ Тендо Сатори: А вы, расскажите нам всё потом Мацукава Иссей: Замётано. Хайба Лев: Сейчас же только 11... Ивайзуми Хаджиме: Тоору? Ямагучи Тадаши: Ивайзуми-сан, не волнуйтесь, он с нами сидит Сугавара Коши: Там же только два сидения… Ивайзуми Хаджиме: Что ты там забыл?

Ойкава Тоору:Голосовое сообщение:

— Ива-чааан~ я просто помогаю своему другу в любовных делах! (Цукишима) — Заберите его кто-нибудь. — Как грубо! Яку Мориске: Я конечно все понимаю. НО НЕТ, НЕ ПОНИМАЮ. ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО! Хайба Лев: Яку-сан в гневе и не из-за меня… Ямамото-сан, с вас мороженое! Ямамото Такетора: Черт… Ивайзуми Хаджиме: Тоору, вернись на место! Нишиноя Ю: Звучит как: «ВЕРНИСЬ В КОНОХУ!» Ойкава Тоору: Нет! Мне и тут нормально, рядом друг и его парень, нам весело и никто не бьёт меня! Танака Рюноске: НАРУТОООО Ямамото Такетора: САСКЕЕЕЕ Яку Мориске: Замолчите. Куроо Тетцуро: Петух, лучше вернись на место, иначе Ивайзуми сам придет Ойкава Тоору: Нет! Ханамаки Такахиро: Ну и драма Ивайзуми Хаджиме: Ойкава Тоору, возвращайся обратно! Ойкава Тоору: Сначала извинись Ивайзуми Хаджиме: Ладно. Прости меня, пожалуйста и возвращайся ко мне.

Ойкава Тоору:Голосовое сообщение:

— Оу, Ива-чан, это так милоо~ Я тебя прощаю, но приду чуть позже, мы с Тадаши нашли общую тему, для обсуждения! (Цукишима) — Не называйте его так. Ивайзуми Хаджиме: Не понял. Куроо Тетцуро: Уууу, а Цукки ревнует Нишиноя Ю: И Ивайзуми-сан кажется тоже Козуме Кенма: Хочешь, чтобы ревновал я? Куроо Тетцуро: Я никогда не разобью твое сердце, котенок! Козуме Кенма: Уже разбил. Мою приставку. Куроо Тетцуро: ЭТО БЫЛО ДАВНО Бокуто Котаро: Жестоко Бро, жестоко… Куроо Тетцуро: ДА БЛИН Ивайзуми Хаджиме: Ойкава, если ты не придешь — я сам приду к тебе. Ойкава Тоору: Жду~ Ханамаки Такахиро: Даже угрозу превратил во что-то развратное Ойкава Тоору: Могу. Умею. Практикую.

Спустя 5 минут:

Ивайзуми Хаджиме: Тоору, обернись Ойкава Тоору: Нет! Я боюсь когда так говорят! Ивайзуми Хаджиме: Я же сказал, что приду. Ойкава Тоору: Уходи! Ивайзуми Хаджиме: Что значит «уходи»? Ты последнее время общаешься только с Ямагучи, а как же я? Ойкава Тоору: Ива-чан, ты что, ревнуешь? Он мой друг вообще-то Ямагучи Тадаши: Простите… Цукишима Кей: Ты-то, за что извиняешься? Ивайзуми Хаджиме: Если хочешь сидеть там — сиди. Ойкава Тоору: Ива-чан? Куроо Тетцуро: Эх, петух, обидел ты его… Ойкава Тоору: Заткнись, я не хотел, чтобы так было! Ива-чан! Мацукава Иссей: Просрал ты его Хината Шое: Бедный Великий Король… Кагеяма Тобио: Не согласен. Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН Сугавара Коши: Не старайся, он телефон выключил Нишиноя Ю: Вы же в одном автобусе, просто иди к нему Танака Рюноске: Ноя, мы же играем, хватит писать в чате! Нишиноя Ю: Всё-всё Козуме Кенма: Вы же в одном автобусе, зачем писать, если можно сказать? Куними Акира: Дебилы, что с них взять? Бокуто Котаро: Эй! Мы просто боимся, что нас выгонят за разговоры Акааши Кейджи: Бокуто-сан, вас могут выгнать за громкие разговоры Бокуто Котаро: Значит можно говорить? Савамура Дайчи: Нет. Бокуто Котаро: Ну почемууу? Киндайчи Ютаро: А что, Ойкаве-сану можно? Савамура Дайчи: Пока Ивайзуми его не простит — да. Цукишима Кей: Что за драму вы устраиваете каждый раз? Хайба Лев: Не каждый! Вчера вроде не было… Яку Мориске: Ну да, не было… Куроо Тетцуро: Ямамото, ты с лысым Карасуно? Ямамото Такетора: Да, а что? Танака Рюноске: Я НЕ ЛЫСЫЙ! Куроо Тетцуро: Услышал твой голос Цукишима Кей: Почему бы просто не посмотреть? Козуме Кенма: Логика не для него. Куроо Тетцуро: Ну все, сейчас я использую свою логику по-максимому на тебе! Козуме Кенма:Танака Рюноске: Уууу, порну- Сугавара Коши: Танака! Танака Рюноске: Молчу Хайба Лев: ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! Акааши Кейджи: Кто «они»? Хайба Лев: ИВАЙЗУМИ-САН, И ОЙКАВА-САН! Яку Мориске: А ты за ними следишь? Ямагучи Тадаши: Не красиво, с твоей стороны… Хината Шое: Ямагучи? Хайба Лев: Они замолчали, и я подумал, что они из окна выпали, и поэтому, решил посмотреть Куними Акира:Куроо Тетцуро: Из окна можешь выпасть только ты Яку Мориске: Неа, он туда не влезет. Хайба Лев: ;-; Хината Шое: НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ ТО, ЧТО СКАЗАЛ ЯМАГУЧИ?! Кагеяма Тобио: Обычная фраза. Хината Шое: Ну-ну... Савамура Дайчи: Народ, лучше отдохните, а не в телефонах сидите Сугавара Коши: Вот именно, Дайчи прав Хината Шое: Ну вот, строгие родители! Кагеяма Тобио: Тебе отдохнуть не помешало бы. Хината Шое: А ты пойдешь со мной? Кагеяма Тобио: Да. Хината Шое: Тогда пошли! Ханамаки Такахиро: А карты? Сугавара Коши: Вам тоже лучше поспать. Яку Мориске: И сесть на место. Цукишима Кей: И помолчать. Мацукава Иссей: Ну хватит! Ойкава Тоору: Слушайтесь мамочку Карасуно! Куними Акира: Закончили со своей драмой? Ойкава Тоору: Ива-чан простил меня! Куроо Тетцуро: Мы заметили Савамура Дайчи: ОТДЫХАТЬ ВСЕМ ЖИВО, ИНАЧЕ ЗАБЕРУ ТЕЛЕФОНЫ Азумане Асахи: Страшно стало... Ямамото Такетора: Слушаемся и повинуемся! Бокуто Котаро: Спокойной ночи, всем! Ойкава Тоору: Сейчас утро, дебил..

***

Спустя 15 минут, в автобусе спали все, кроме водителя. Конечно, было не так тихо, как он себе представлял, (из-за храпа некоторых парней), но жаловаться не стал. Еще спустя час, автобус остановился около какой-то землянки, но обращать внимание на местность вокруг, никто не стал, из-за часового сна и не полного пробуждения. Выгрузив вещи и проводив взглядом автобус, волейболисты направились в дом, но заметили, что находятся посреди леса одни, а все что у них есть — это землянка, что стояла неподалёку. Откуда она там и чья, никто спрашивать не стал, но вопрос: «Почему они тут, а не в тренеровочном лагере, черт возьми?» был у всех. — Э... Суга-сан, — позвал парня Хината, подходя ближе к третьегодке — это и есть, тот тренеровочный лагерь?... — Ну, вообще-то, — не успел ему ответить сероволосый, как его прервал Бокуто, что стоял позади: — А где тогда залы, и почему мы тут одни, где все остальные? — Видимо, — начал рассуждать Дайчи, на вопросы Котаро — водитель что-то перепутал. Давайте позвоним тренерам и расскажим им всю сложившуюся ситуацию. — Не получится, — подал голос Кенма — связи нет, либо мы остаемся тут, либо идём искать лагерь, или же место, где есть связь — сказал тот, не отрываясь от телефона. — И что делать? — Киндайчи начал волноваться, но виду не подавал — мы тут умрём? — Никто умирать не будет, — Яку взял свою сумку и направился к землянке — давайте осмотримся, может тут есть местный лесник, кому-то же этот "дом" принадлежит. Парни взяли свои вещи и последовали за либеро. Места в доме (если его так можно назвать) не много. В некоторых шкавчиках лежали столовые приборы и несколько банок различных консерв. Срок годности не истек, а значит тут кто-то был. Несколько тряпок, аптечка, спички, удочка и другие вещи, что необходимы для жизни в лесу. Ребята решили ночевать неподалёку, на небольшой поляне. Палатки они взяли, ведь лагерь, в который они ехали первоначально, заключался в том, чтобы спать на свежем воздухе. Расположившись, Куроо, Бокуто, Кенма и Ивайзуми, пошли осмотреться, есть ли тут река, или еда (ягоды, например, или грибы). А Дайчи и Яку развели большой костер, что стоял в центре поляны. Вернувшись, после осмотра местности, парни принесли грибов (съедобных, конечно же) и немного ягод. — Ну что, нашли реку? — спросил Суга у пришедших, когда те, уселись около костра. — Да, она не подалеку, — начал Куроо — нам повезло, там и рыба есть, можем чуть позже сходить за ней. — А связь? Или какие-то дома? — Этого всего - мы не нашли — в ответ лишь глубокий вздох. — Ну ничего, еда есть, крыша над головой тоже, — начал подбадривать Яку всех вокруг — и не думайте, что мы тут умрём, понял, Киндайчи? — Понял... — Чтож, этот месяц теренеровночного лагеря, будет интересным... — прошептал Коши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.