ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

39.

Настройки текста

Тренировка прошла довольно быстро — без происшествий и травм. Часы показывали время 21:29, и многие волейболисты покидали спортивные залы и направлялись в корпус, чтобы освежиться под прохладным душем, а после поужинать и отправиться спать. Некоторые спортсмены остались в потренироваться еще немного, конечно же, под присмотром капитанов или других ответственных товарищей. Ближе к 22:30 тренера оповестили «запоздавших», что пора закругляться. Парни так и сделали. Убрав залы, они тут же отправились в ванную комнату, а после быстро поужинали и разошлись по комнатам.

Общий чат:

23:07 Куроо Тетцуро: Народ, помните наш план, что мы обсуждали утром? Куроо Тетцуро: В 3 собираемся в гостиной на первом. Нишиноя Ю: В этот раз у нас точно получится! Сугавара Коши: Если не хотите так же проспать, то лучше ложитесь спать прямо сейчас Савамура Дайчи: Коши, ты с ними пойдешь? Яку Мориске: Я пойду с ними. Если что-то случится, я разбужу вас. Сугавара Коши: Хорошо, спасибо! Хината Шое: ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО Ойкава Тоору: Тебе уже не страшно? Кагеяма Тобио: Ойкава-сан, я попросил бы Вас заткнуться. Сугавара Коши: Кагеяма! Куроо Тетцуро: АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ Ойкава Тоору: (°—°) Хината Шое: Блин, мне теперь страшно… Кагеяма Тобио: Я же просил. Танака Рюноске: Не получилось Нишиноя Ю: Не фортануло Ямамото Такетора: Ахахахахаххпхпхпх Ойкава Тоору: А, ой, простите Ивайзуми Хаджиме:Ивайзуми Хаджиме: Это все, что ты можешь сказать? Ойкава Тоору: Чиби-чан, ты же с нами будешь, тут нет ничего страшного! Хината Шое: Да? Кагеяма Тобио: Да. Хината Шое: Ладно, я тебе верю, Тобио Ойкава Тоору: А я?.. Мацукава Иссей: Пхахахахах Куними Акира: Может вы уже спать будете? Мешаете. Ханамаки Такахиро: Куними, тебе бы тоже следовало спать, ты же с нами пойдешь Куними Акира: Кто сказал? Киндайчи Ютаро: Я Ойкава Тоору: Я Мацукава Иссей: И мы Куними Акира: -_- Куроо Тетцуро: Хватит болтать, всем спать! Тендо Сатори: Удачи вам~ Ушиджима Вакатоши: Удачи.

***

3:03 Бокуто Котаро: Блин, а я пропустил все Хината Шое: О, Бокуто-сан, Вы уже встали? Бокуто Котаро: Я и не ложился :) Акааши Кейджи: Бокуто-сан, Вы же, вроде, спали… Бокуто Котаро: Прости, Акааши, я пытался уснуть, но у меня не получилось! Ойкава Тоору: Лучше бы я был сейчас на месте Бокуто и не ложился Ямамото Такетора: Ну да, думаю, всем надо было так сделать Куроо Тетцуро: А раньше сказать нельзя было?.. Нишиноя Ю: А Я БОДРЫЙ, БУДТО ПРОСПАЛ 8 ЧАСОВ Танака Рюноске: Каааак?! Хината Шое: КАК?! Куроо Тетцуро: Кто не спит и пойдет с нами? Отпишитесь. Куроо Тетцуро: + Бокуто Котаро: + Хината Шое: +++ Козуме Кенма: К сожалению, + Ойкава Тоору: + Танака Рюноске: + Нишиноя Ю: + Ивайзуми Хаджиме: + Куними Акира: +… Киндайчи Ютаро: + Ханамаки Такахиро: + Яку Мориске: + Кагеяма Тобио: + Мацукава Иссей: + Хайба Лев: ++++ Акааши Кейджи: + Тендо Сатори: Это туса калькуляторов? Ямамото Такетора: АХАХАХАХАХПХПХПХА, я тоже иду + Нишиноя Ю: БРОООО Танака Рюноске: БРООООООООООО Ушиджима Вакатоши: Сатори, почему ты не спишь? Тендо Сатори: Решил пожелать ребятам удачи~ Тендо Сатори: Удааачиии~ Тендо Сатори: А теперь я иду спать Ханамаки Такахиро: Эм… лааадноо… Яку Мориске: Спасибо. Мило с вашей стороны Тендо Сатори: (•ᴗ•) Ойкава Тоору: Пфффф… Ойкава Тоору: Ну что, идем? Хината Шое: Идем!

***

После последнего сообщения, парни переоделись, не забыв захватить с собой кофты, так как на улице ночью довольно-таки прохладно. Дождавшись всех в гостиной на первом этаже, было принято решение разделиться. Одна группа подростков пойдёт проверять залы и раздевалки, а другая будет осматривать улицу. Передвигаться такими большими группами было очень неудобно, и вероятность того, что их заметят, была выше, но все-таки любопытство взяло вверх. Первая группа ребят направилась в первый по очереди зал, украв до этого ключи из тренерской. Проверив там каждый уголок, они никого не обнаружили, поэтому пошли искать дальше. В следующем помещении была открыта кладовка, и судя по всему, в ней кто-то был. — ЭТО ОН, КАГЕЯМА, ЭТО ОН, УБИЙ- — закричал Хината, но не успел парень договорить, как его рот перекрыла ладонь Тобио. — Тише ты, придурок, он же мог нас услышать, — прошептал брюнет и попытался успокоить Шое. — Ха, теперь Куроо мне должен 500 йен! — начал радоваться Ойкава, но услышав, как кто-то пошел в их сторону, тут же замолчал. Шаги приближались к ним с каждой секундой и в какой-то момент оттуда вышли Цукишима и Ямагучи. Никто их присутствующих не ожидали их тут увидеть. — ЯМАГУЧИ?! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? — Хината тут же побежал к другу, в надежде услышать объяснения. — А, ну… я наколенники свои забыл и попросил Цукки помочь их найти. — парень показал всем наколенники, которые он держал в руке и виновато улыбнулся за то, что парочка так сильно напугала друзей. — Я думал, вы с нами не пойдете, — в разговор друзей вмешался Макки, привлекая всеобщее внимание, — может, присоединитесь, раз вы уже не спите? — О, хорошая идея! Пошли с нами, Веснушка-чан! — Ойкава полностью поддержал идею Ханамаки и уже уговаривал друга пойти с ними. — Тебе меня уже мало? — Ивайзуми оттащил парня от зеленоволосого и от группы ребят. Хаджиме редко себя так ведет, но почему-то такое поведение Ойкавы заставило его этой ночью приревновать. Возможно, так на него влияет недосып. — А ты ревнуешь, Ива-чан? — Тоору лукаво улыбнулся и поцеловал любимого в щеку, убеждая, что Ямагучи и он — хорошие друзья. Вернувшись к остальным, парням все же удалось уговорить Цукишиму и Тадаши. — Ойкава, а за что тебе Куроо должен? — Маццун ненароком вспомнил фразу капитана и тут же решил расспросить его. — Я поспорил с ним, что если я найду маньяка быстрее него, то с него 500 йен! А если он, то с меня, — Тоору всем своим видом показал, что Тетцуро проиграет ему, хотя исход спора не известен до самого конца. Убийца мог вообще не явиться в лагерь, но Ойкаву это не волновало — он был уверен в своей победе на 100%. — Стойте. Никого не смутило то, почему эти двое пошли искать наколенники в 3 часа ночи, а не перед сном? — вмешался Куними, с недоверием взглянув на парочку. — И правда! Ямагучи, почему? — Хината не смог остаться в стороне и тут же начал расспрашивать друга. У Кея он не стал что-либо узнавать, ведь с парнем он не в очень хороших отношениях. — Тадаши уговорил меня пойти с вами, потому что ему тоже интересно найти «маньяка», а заодно и наколенники забрать сможем, — Цукишима объяснил все за парня, а после, они все вместе направились искать дальше, не задевая друзьям еще больше вопросов.

***

Вторая группа первым делом решила обойти корпус. Никого не обнаружив около здания, парни пошли проверять остальные места. Во время «расследования» Лев снова вёл свою «программу» для друзей, чтобы хоть как-то развеять обстановку вокруг. — Эх, было бы здорово, если бы Асахи-сан пошел с нами. Увидев его, маньяк тут же сдался бы нам, — начал рассказывать Ноя своим Бро. Троица шла немного позади остальных, придумывая различные планы о том, как они будут задерживать преступника. Это все звучало не очень правдоподобно и даже забавно, но помечтать им никто не запрещал. — Бро, а как же мы! Мы не хуже Асахи-сана! — начал подбадривать его Рю — Втроем мы такие же сильные, как он, такие же грозные и непобидимые! — Да! Так что не унывай! Мы будем даже лучше! — поддержал того Ямамото и похлопал друга по плечу. — Вы лучшие Бро на свете! — Нишиноя чуть не прослезился. — Ахахаха, мы знаем! — Что вы сказали про «лучших Бро»? Это, вообще-то, мы! — неизвестно как, но Куроо и Бокуто услышали разговор друзей и тут же вмешались. — Вы можете не кричать так громко? Нас ведь могут услышать! — к ним подошел Яку, пригразив кулаком, — если тренера заметят, что нас нет, то можете прощаться с жизнью. — Яку-сан, Вы же спасёте меня? Я еще молод, чтобы умирать! — Лев тут же подбежал к парню, прячась за спиной. Хотя такой «фонарный столб» наврятли спрячется за «полторашкой». — Да, Яку, ты же нас спасешь? — Куроо лукаво улыбнулся, наблюдая как Лев упрашивает Мориске о помощи. — Никого я спасать не буду! Сами прикрывайте свои задницы! — отрезал Яку и отошел подальше от Хайбы. — Мы проверили оставшиеся места и никого не нашли, — из-за одного из залов вышли Кенма и Акааши, сообщая о новостях, — предлагаю вернуться в корпус или найти наших, — закончив предложение, Кейджи подошел к Бокуто. — Акааши? Когда вы успели? А что если бы вас заметили? — Котаро вопросительно посмотрел на любимого, немного наклонив голову вправо. — Нам не стоит задерживаться, Бокуто-сан, — брюнет взял парня за руку, немного успокоив. — Стоп, стоп, стоп, — проговорил Куроо.— Вы никого не нашли? — получив утвердительный кивок от Кенмы, парень продолжил. — Черт! Я же так проиграю Ойкаве!

***

— Ну же, Киндайчи, поговори с Тобио-чаном! Хватит дуться друг на друга! — Ойкава уже на протяжении 10 минут поиска, уговаривал Ютаро помириться с Кагеямой, но все напрасно. Почему вдруг парень решил так сделать — никто не знает, но отступать он точно не будет. — Вы не будете вмешиваться, Ивайзуми-сан? — Куними, Хината и Хаджиме шли позади троицы и молча наблюдали за ними, пока Куними не задал вопрос Ива-чану. — Ой, да ладно, зачем вам? Шоу только начинается! — если бы Макки и Маццун были в каком-то мультфильме, то на этой ноте, они бы достали из-за спины поп-корн и принялись есть, наблюдая за друзьями. — Нет, это бессмысленно, — Ивайзуми лишь пожал плечами, на вопрос Акиры. — Бессмысленно уговаривать Тобио поговорить с Репкой-куном! — ворчал Хината, из-за того, что его любимого забрали на глупый, по его мнению, спор. — Бессмысленно ходить всю ночь и искать то, чего нет, — отрезал Цукишима, массируя переносицу. — И что ты предлагаешь? — Ойкава перестал донимать первогодку и уже с презрением пялился на Кея. — Что непонятного? Вернуться в корпус и лечь спать. Тренировку нам никто не отменял, а получить мячом по голове из-за тех, кто не выспался, — блондин перевёл укоризненный взгляд на рыжего, — не очень хочется. — Эй! Кто еще тут не выспится? И вообще, как ты можешь думать о сне в такой ситуации? — возразил Шое, подходя к Кагеяме. — Вообще-то, Цукишима прав, — за спинами ребят послышался знакомый голос. Повернув голову, рядом с волейболистами стояли Суга и Дайчи, и они явно были не в настроении. — Дайчи-сан? Суга-сан? Что вы тут делаете? — выглянул из-за спины Кея, Ямагучи. — За вами следим, — ответил тому Суга, подходя ближе, — может, вы приостановите поиски? Навряд ли кого-то найдете, — Коши пытался как можно мягче объяснить друзьям, что возможно, никакого убийцы нет, и парни просто-напросто тратят время зря. Конечно, сам сероволосый знать наперед не мог, но здоровье друзей у него на первом месте, поэтому в такой ситуации, Суга решился на такой шаг. — Суга-сан, вы думаете что тут никого нет, и мы зря все это затеяли? — будто прочитав мысли третьегодки, спросил Кагеяма, внимательно вглядываясь в лицо семпая. Никто ничего говорить против не стал, спортсмены лишь внимательно наблюдали за реакцией парня. — Это не важно, — не решив продолжать разговор на эту тему, связующий решил действовать по-другому, — вам надо отдохнуть, завтра тренировка! Дайчи, скажи хотя бы ты им! — Суга прав, ребята, — Савамура тихонько кивнул, — я пойду за остальными, а вы возвращайтесь в корпус с Коши, — получив утвердительный кивок от ребят, брюнет развернулся и пошел в сторону, где, возможно, находится вторая группа волейболистов.

***

Пройдя в глубь лагеря, Дайчи внимательно оглядывал местность в надежде поскорее найти ребят и отправиться спать. На счастье Савамуры около одного из залов стояли волейболисты и что-то обсуждали. — О, Савамура, ты что тут делаешь? — Куроо тут же заметил приближающуюся к ним фигуру и разглядел в ней Дайчи. Поприветствовав каждого, капитан «Карасуно» объяснил ситуацию, и в этот раз уговорить ребят было сложнее. Нишиноя, Танака, Ямамото, а также двое Бро, наотрез отказывались отступать. Они были настроены серьезно, а так же ребята хотели выиграть в споре с Ойкавой, из-за чего даже трудно сказать, по какой именно причине, волейболисты так хотят найти «маньяка». — Ребят, я все понимаю, но уже поздно, давайте в следующий раз? — Дайчи все же удалось их уговорить, и ребята направились в корпус. — Стоооп! — в унисон крикнул Бокуто и Куроо, обращая на себя все внимание. На секунду Бро удивились и даже улыбнулись тому, что крикнули одновременно, но тут же приняли серьезное выражение лица и продолжили. — Кенма и Акааши. Где они? — начал Тетцуро, выделяя голосом имена связующих. — Они пять минут назад были с нами! — тут же продолжил за другом Котаро, размахивая руками в разные стороны. — Ты же вот стоял и гладил Кенму по голове, перед тем, как пришел Дайчи, как вы могли их потерять? — обратился к ним Яку, который явно не рад такому заявлению. Бро лишь пожали плечами, оглядываясь по сторонам в надежде найти парней. — Предлагаю вернуться в корпус, может они уже там? — Савамура решил немного успокоить ребят. Почти все согласились с его предложением и направились в дом. Возможно, идея Дайчи была не очень хорошей, но решив, что лучшим решением будет посовещаться всем вместе, а возможно найти парней в здании.

***

Вернувшись, на входе группу волейболистов встретил встревоженный Суга. — В общем, Куними куда-то ушел, — не дождавшись вполне очевидного вопроса, начал Коши, пытаясь выглядеть более спокойным. — Кенма и Акааши тоже! — выбежал Бокуто из-за группы ребят, подбегая к Сугаваре — Что нам делать? Где их искать? Почему Акааши ушел и ничего нам мне сказал? — Тише, Бро, — к Котаро подошел Куроо, положив руку на плечо парня, — мы найдём их, да, Савамура? — на Дайчи уставились все присутствующие, в надежде услышав ответ. — Почему вы у меня спрашиваете? — Ладно, я позову Киндайчи, и мы впятером пойдем их искать, а остальные идут спать и это не обсуждается, — проговорил Суга и тут же направился в здание. Остальные волейболисты последовали за ним и разошлись по комнатам.

***

Куроо, Дайчи, Бокуто, Киндайчи и Суга пошли искать пропавших. Тетцуро время от времени звонил Кенме, но абонент был недоступен. Телефон Акааши лежал в кармане Котаро, а значит звонить ему не было смысла. А Куними, как оказалось, оставил телефон в комнате. Спустя 10 минут поиска, парни никого не нашли. Они решили немного передохнуть на крыльце одного из залов и решить, что волейболисты будут делать дальше.

Общий Чат:

04:17 Яку Мориске: Вы нашли их? Куроо Тетцуро: Нет… Хината Шое: А ВДРУГ ИХ УБИЛИ?! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ТРЕНЕРАМ! Кагеяма Тобио: Придурок, прекрати паниковать! Сугавара Коши: Почему вы не спите? Ойкава Тоору: Мы вообще-то волнуемся! Ханамаки Такахиро: Вот именно, где наш Куними?! Хайба Лев: ЯКУ-САН, МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ИМ? Танака Рюноске: Бог в помощь… Нишиноя Ю: АСАХИ-САН, ПОМОГИ ИМ Азумане Асахи: Аминь. Ямамото Такетора: Это так не работает… Нишиноя Ю:._. Куроо Тетцуро: НАМ НЕ ДО ШУТОК Азумане Асахи: Простите… Бокуто Котаро: АКААШИ, ТЫ ГДЕ Савамура Дайчи: Успокойтесь, пожалуйста Яку Мориске: Да, лучше ищите их дальше, а не отсиживайтесь. Куроо Тетцуро: Знаешь, как сложно успокоить Бро, и самому быть спокойным в этой ситуации?! Яку Мориске: Не знаю, но представляю Яку Мориске: Я уже терял Льва когда-то Хайба Лев: Поправочка, Яку-сан, я вас потерял, а не вы меня… Яку Мориске: Я убью тебя. Хайба Лев: Я тоже вас люблю, Яку-сан ♡️ Яку Мориске:Яку Мориске: ♡️ Хайба Лев: ОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАО Куроо Тетцуро: Мы очень рады за вас, поздравляю Лев, но я пошел искать Кенму Сугавара Коши: Да, что-то мы отвлеклись… Ивайзуми Хаджиме: Может, мы поможем вам? Ханамаки Такахиро: Вот именно! Как-то не очень, мы спим, а вы ходите где-то по лагерю Мацукава Иссей: Но мы не спим… Ханамаки Такахиро: И то верно Савамура Дайчи: Нет, мы сами их найдём

***

Не дожидаясь последующих сообщений от друзей, Куроо и Бокуто направились дальше исследовать местность в поисках парней. — Простите их, они просто хотели как-то вас отвлечь, чтобы вы не волновались, — к Бро подбежал Суга, а за ним шли Дайчи и Киндайчи, — мы тоже очень волнуемся, так же как и они. — Мы понимаем, Суга, — не дав третьегодке договорить, сказал Куроо, кивая своим мыслям, — сейчас главное для меня, да и в принципе для всех, — это найти остальных. — Они не из тех, кто бы уходил без предупреждения, — подметил Киндайчи. — До этого они уже уходили, — проговорил Бокуто, вспоминая недавнюю ситуацию, — пока мы говорили, Акааши и Кенма ушли проверить оставшееся место за залом и не предупредили нас! Разговор парней прервала вибрация на телефоне Коши. Связующий достал его, прочитав, кто же мог звонить ему в такое время, а после тут же ответил на звонок. — Да? Хината, что случилось? — Суга-сан, вы нашли их? — Суга поставил звонок на громкую связь, чтобы остальные могли слышать разговор друзей. Голос Шое был тихим и взволнованным. — Нет, мы не нашли их, — за сероволосого ответил Дайчи, стараясь звучать как можно мягче, прекрасно зная, какой Хината паникер. Особенно в эти дни тренировочного лагеря. — Может, вам Жадишима поможет? Он всё-таки с ними на одной волне, или что-то типо того, — на фоне послышалось недовольное бурчание Кея о том, что он и пропавшие абсолютно разные, разве что имеют здравый смысл, в отличие от некоторых. Следом за этим прозвучал короткий смешок от Тадаши и глубокий вздох от третьего лица, скорее всего, Кагеямы. — Не волнуйся, мы найдём их, — ответил Коши и улыбнулся, хотя прекрасно знал, что собеседник его не видит.

***

— Я все еще думаю, что уходить одним нам не стоило, — бурчал Кенма, наблюдая за друзьями — Тетцуро еще тот паникер, а про Бокуто я вообще молчу. — Полностью солидарен с тобой, — поддержал того Акааши, — но если бы мы сказали, то навели бы много шумихи. — Угу, — коротко и ясно ответил Куними, продолжая искать что-то взглядом. Наконец, увидев нужное дерево (?), парень тут же подошел к нему, отбрасывая сухие листья и ветки в сторону. Кейджи и Козуме молча наблюдали за действиями друга, а после того, как первогодка что-то достал из небольшой ямы, тут же подошли ближе. В руках брюнета была небольшая затрепанная книжка. В темноте было сложно разобрать что-то, поэтому парни приняли решение разузнать подробнее в корпусе, предусмотрев для этого, более удобную обстановку.

***

Flashback

Временный чат:

20:32 Куними Акира: Я бы хотел кое-что показать вам Козуме Кенма: Я удивлён, что ты решил показать что-то, выбрав нас. Куними Акира: В прошлый раз, когда мы уходили с тобой, Кенма, мы неплохо пообщались. А с Акааши мы еще с начала поездки нашли общий язык, поэтому я доверяю вам, и хотел бы, чтобы вы помогли мне разобраться Акааши Кейджи: Я слушаю Куними Акира: Когда мы только приехали сюда, я решил немного прогуляться, осмотрев местность и нечаянно нашел кое-что Куними Акира: Я бы хотел, чтобы вы пошли со мной во время этого поиска «маньяка» и помогли мне разобраться Куними Акира: Я звал Цукишиму тоже, ведь он мог нам неплохо помочь, но он отказался, сказав что если он уйдет, Ямагучи-кун будет волноваться Козуме Кенма: Я согласен, если эта вещь действительно важная. Акааши Кейджи: Я тоже. Куними Акира: Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.