ID работы: 9474380

Плечепугай

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Клавдии Петровне уже 38 Она учительница в школе номер 8 Обижена судьбою, любви не познавала Настолько что под мужиком ни разу не бывала У Клавдии Петровны, имеется увечье Вместо ноги протез и чуть приподнято плечо Детишки шутят что на нем был раньше попугай И дали погоняло ей пират Плечепугай СМЕТАНА band

Наверное, все когда-то сталкивались с таким феноменом: вот вроде уродина-уродиной, на вид какая-то калека, но есть и дети, и муж, и семья. Удивительная вещь, не правда ли? Именно об этом будет и наша история. Об Плечепугае, которая нашла в себе силы быть любимой и любить самой, пусть даже это будет самым настоящим извращением. Иванова Клавдия Петровна, 38 лет, учитель русского языка в школе номер 8. Девственница. Звучит как начало какого-то пошлого русского анекдота, но нет, это есть на самом деле. К завершению образа, хотелось бы отметить, что дамочка была без одной ноги и одно плече было чуть приподнято. Как так получилось? А дело было так. Клавдии было десять лет, когда она попала под колеса автомобиля. Родители, будучи людьми верующими, были твердо уверены, что авария была подстроена самим сатаной, а врачи - это дети дьявола, и вместо того, чтобы обратиться в больницу после проишествия, нерадивые отнесли девочку в церковь, чтоб батюшка окропил раны на ноге. Батюшке хоть бы хны: хоть труп кропить, хоть Клавдию, лишь бы деньги платили. Конечно же, святая вода помогла нашей героине изгнать всех бесов и чертей, что оселились в ней во время аварии, а вот с инфекцией справиться святыня не смогла. Бракованная вода была. Благо, бабушка девочки была адекватной и отвела бедняжку в больницу, где врачи, разведя руки в стороны, сказали, что только ампутация спасет девчонку. Делать было нечего, пришлось согласиться. Именно так Клавушка стала одноногой. Что же было с ее плечем? Из-за отсутствия протеза нужного размера на блошином рынке, отец Плечепугая купил на пять сантиметров меньше, ну, а что? Годик походит с таким, потом другой найдется. И не важно, что из-за такой разницы у девочки было искривление спины. Все равно, один поход в церковь и все будет как прежде. Весело жилось после аварии женщине. На удивление, в школе ее никто не гнобил, все относились с пониманием к ней. Еще бы, с такими предками жить... Каждое воскресенье в их маленьком Мухосранске было самое настоящее представление в церкви. Родители девушки приходили и заставлял батюшку играть роль экзорциста и выгонять из их дочери демонов. Деньги платили хорошие и священник послушно выполнял свою роль. Пару молитв прочитал, святой водой побризгал, глаза парочку раз закатил - вот и демона нет. Весело, ничего не скажешь. И как же Клавдия стала учителем? Женщина с самого детства мечтала быть учителем. Родители внушили ей еще ребенком, что быть преподавателем - означает быть элитой. Монашкой, конечно, было бы лучше, но учитель, какое гордое звание! Как же ошибались верующие фанатики, ведь именно с момента выбора профессии и института, у Клавдии начались проблемы, похлеще сцен экзорцизма. Оказывается, не все толерантно относятся к инвалидам. Ну, а что вы думали? Рядом с вами ходить не девушка, а самый настоящий анекдот и вы не будете шутить? Не обманывайте хотя бы себя самих. Конечно, преподаватели любили трудолюбивую ученицу, хвалили и делали примером для подражания, а вот студенты... Девушки брезгливо отнекивались от компании приставучей инвалидки, а парни шутки ради звали Клавушку на свидание. Им нравилось смотреть, как эта дурочка одевается, чтоб понравится, как нелепо и смешно красится, но больше всего им заходило смотреть как несчастная ждет своего любимого мужчину, а чтоб жертва подольше верила им, парни на следующий день приносили свои извинения в виде дешевой шоколадки за то, что не пришли. Плечепугай даже подумать не могла, что ее обманывают. Девушка серьезно верила, что ее тело прекрасно и вообще она писанная красавица. Детка, это Россия, тут даже у бомжа не на каждую встанет хрен, не говоря уже о тебе. Но дальше было только хуже. Нашу героиню начали травить, довольно таки жестко шутить, но по наивности своей или просто по глупости, Клава этого даже не понимала и вместе со всеми смеялась. До нашей героини так и не дошло, почему дальше первого свидания отношения у нее не идут. Чего она только не предпринимала: и короткую юбку надевала, и без трусиков вокруг парней ходила, и наклонялась перед всеми. Не хотят и все. Лишь фукали. Какие не воспитанные парни были, вот же ж. "Но ничего, вот закончу институт, пойду на работу, вот там и найду любовь всей жизни" - думала Клавушка. Ведь мама говорила, что первому попавшемуся отдавать свою девственнось нельзя, нужно только мужу или будущему мужу. Но желательно все же после свадьбы чтоб был первый секс. "И ни в коем случае не предохраняться. Презервативы - творения сатаны, чтоб загубить род людской. Каждый сперматозоид должен идти на благое дело, так же, как и яйцеклетка." - говорила мать героини. Но знаете, что самое забавное? У Клавушки не было ни братьев, ни сестёр, она была единственным ребенком в семье. Совпадение? Не думаю. Эх, не знала Клавдия Петровна, что поиски любви затянутся аж до 38 лет. А ведь так хотелось иметь свою семью, детишек, мужа, секса... Сейчас женщина живет в своей однушке одна и буквально воет от одиночества. "Где же ты? Где моя судьба? "Конечно, женщина пыталась найти свою судьбу на работе, но ни учитель физкультуры, ни трудовик не оценили ее красоты. Еще бы, два алкаша, а перед ними предстала такая вот богиня. Они посчитали себя не достойными быть с ней. Ну, или просто упились до чертиков и не признают в ней женщину. А ведь так иногда хотелось, чтобы какой-то мужчина поцеловал ее аж там, нежно поводил язычком и горячим дыханием вызвал табун мурашек... Мечты, мечты... Каждый день нашей героини начинался с того, что женщина выбирала себе наряд, ну, а что? Вдруг повезет и какой-нибудь одинокий родитель обратит на нее внимание и захочет в жены. Все в этом мире бывает, надо быть готовой. Как вы могли догадаться, вкус у учительницы был просто шик. Юбка минимум до колен, а лучше в пол, а блузка чтоб была по горло, не дай Бог кто-нибудь увидеть её прекрасную шейку. И обязательно красная помада на губах, ну, а как еще окружающим понять, что она ищет себе жениха? Только так. А еще Клавушка прочитала в интернете, что мужчинам нравятся девушки в теле, чтоб было за что полапать. И женщина отрастила себе животик. Было сложно, еда не всегда лезла, но на какие только жертвы не пойдешь, ради того, чтобы понравится мужикам. Эх... Дети было не слишком довольны тем, что Клавдия Петровна ведет у них русский язык. Почему? А вы сами попробуйте изучать предмет, когда перед вами скачет самый настоящий клоун. Еще и Петька из 8-А рассказал история, как Клавушка ногу потеряла. А Васька погоняло клевое придумал: -Ну, вот смотри, ты видел ее плече? А ногу? - парень вёл разговор к чему-то очень смешному, - спорим, раньше на ее плече раньше сидел попугай, а когда он сдох, она решила что теперь у нее будет Плечепугай. Пират Плечепугай, - парень дико засмеялся, - ой, не могу, щас умру от смеха, вот это я придумал. Именно так Клавдия Петровна стала пиратом Плечепугаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.