ID работы: 9474466

Больше чем ДРУГ

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Школа города Токио. 14:05 И вот снова Зеницу бежит в старый школьный туалет, где можно спокойно выпустить наружу все свои слёзы. Он быстро забегает в него и плотно запирает за собой дверь на шпингалет. Прижавшись спиной к двери, Зеницу начал тихо плакать. Он начал медленно сползать спиной по двери к полу, закрыв лицо ладонями. Слёзы не спеша текли по лицу юноши, оставляя мокрые дорожки на щеках. Можно было не бояться, что его кто-то услышит. Этот туалет был давно заброшен. Зеницу довольно часто приходил сюда чтобы выплакаться. Никто не придёт и не пожалеет его. Он никому не нужен. Сегодня сбылся самый страшный кошмар Зеницу. Танджиро начал встречаться с Канао. Этот плаксивый мальчик с глазами цвета шоколада, был давно влюблён в Танджиро Камадо. Ещё с младших классов Зеницу был влюблён в этого солнечного мальчишку, который всем улыбается и радуется жизни. Его волосы цвета граната очень красиво развевались на ветру. Его глаза-словно рубины, блестят на свету. Его улыбка-ярче солнца. Он не достоин смотреть на него. 14:15 Спустя минут 10, Зеницу наконец успокоился. Поднявшись, он вытер заплаканное лицо рукавом одежды. -Так Зеницу, соберись. Выйди и сделай вид, что ничего не произошло. Выйдя из туалета, Зеницу направился к новой парочке. -О, Зеницу! Куда ты ушёл? Ты так быстро убежал. Что случилось? — сказал Танджиро обращаясь к другу. Ничего -А? Прости, резко приспичило.-Зеницу положил руку на затылок и неловко посмеялся.-Поздравляю тебя и Канао! Удачи в отношениях. -Спасибо. Слушай, а ты не видел Иноске? -Этого кабана? Нет. У Иноске было прозвище — кабан. Его привычки да и внешность были похожи на кабаньи. У него всегда была расстегнута рубашка, а волосы имели синий цвет на концах. -Попался! Ах-ха-ха! — непонятно откуда взявшийся Иноске напрыгнул на Танджиро.- Тили-тили тесто! Жених и невеста! На свадьбу хоть пригласишь?! -Слезь с него кабан! — закричал на друга Зеницу. -Иноске перестань пожалуйста! Мне больно! — вырвалось у Танджиро. -А-ха-ха-ха! Я непобедимый король гор! — словно не слыша друзей вопил Иноске. Всё это могло продолжаться безумно долго, если бы не звонок на урок. 19:45. Когда все занятия закончились, друзья направились к гардеробной. Но перед тем как выйти из класса Зеницу обратился к друзьям: -Идите сегодня, пожалуйста, без меня. Мне надо сегодня кое-куда зайти. -Мы можем и с тобой! — как всегда оптимистично ответил Танджиро. Бесит -Нет. Это мой личный… секрет. Я вам потом расскажу. -Ну ладно. До встречи, Зеницу! -Пока, принцесса-плакса! — в разговор вступил Иношик. -Пока! — сказал парень с улыбкой на лице, но с печалью в душе/ Pov Зеницу: Я сказал им что мне надо отлучиться, потому что не хочу, чтобы они знали, что я хочу сделать. Так, сегодня среда, (начал рассуждать Зеницу), в пятницу будет подходящий день для этого. Тем более, с субботы у нас начинаются каникулы. Превосходно! Идеально! Потрясающе! (сарказм) Конец Pov Зеницу. Зеницу захотел прогуляться по парку, который находится около его дома. Как раз сегодня почти ничего не задали. «Если бы он только знал на что я ради него готов» — пронеслись мысли в голове Зеницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.