ID работы: 9474466

Больше чем ДРУГ

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
С того страшного и запутанного дня прошло 3 года. Пшеничная макушка ярко выделялась в толпе людей. Зеницу, весь запыхавшись, спешил домой. В его руках была маленькая красная коробочка, украшенная бордовой лентой. Лицо имело малиновый оттенок из-за бега и волнения. Вы наверное спросите: «А куда это он спешит?». Всё очень просто. Сегодня ровно 3 года, как Зеницу и Танджиро начали встречаться.

***

Телефон в кармане завибрировал. Бордово-волосый достал его. На экране смартфона виднелось одно уведомление. Сообщение от Зеницу. -Танджиро, я уже подхожу. 12:04

-Почему так долго? 12:04

-Прости. На улице слишком много людей. 12:05 Звонок в дверь. Тёмно-волосый подошёл к двери, чтобы открыть её. Замок щёлкнул и Танджиро предстала милая картина: раскрасневшийся Зеницу пытался отдышаться, держа в руках коробочку с подарком. Такая картина заставила Танджиро улыбнуться самой искренней улыбкой. -Давай, проходи уже. -Прости Танджиро. Я правда спешил! -Ничего страшного! — Камадо подался вперёд и обнял Зеньку, а второй обнял его в ответ. Отстранившись, Агацума протянул коробочку Танджиро. -Это тебе. -Большое спасибо! Танджиро аккуратно снял обёртку, будто боясь её порвать. В коробочке был листок. Развернув его, Камадо увидел рисунок простым карандашом. На нём был Зеницу и сам Танджиро. -З-зеницу.Спасибо тебе большое! Это самый лучший подарок! Их губы соприкоснулись. Это был лёгкий, полный счастья и свободы поцелуй. -Ещё раз спасибо! Ладно, пошли уже за стол. -Д-да.- Зеницу, весь красный, проследовал за его половинкой.

***

Они наслаждались каждой минутой проведённой вместе. Каждый миг — длился вечность. Когда они были вместе, мир вокруг переставал существовать. Были только они — Танджиро Камадо и Зеницу Агацума.

***

-Танджиро, а почему ты выбрал меня, а не Канао? -Потому что я люблю тебя, глупенький. -… -Зеницу, а почему ты хотел…сделать это? -…я не хотел мешать тебе и Канао. Я думал ты меня всё равно отвергнешь. Я, я… Маленькие струйки слёз потекли по белоснежным щекам -Ну чего ты, Зеницу? Я рядом, не надо плакать.- положив ладонь на мокрую щеку Зеницу, Камадо начал вытирать дорожки слёз большим пальцем. -Не плачь, пожалуйста. Танджиро положил голову Зеницу на своё плечо, придерживая его за спину рукой. Спустя минут 5, Агацума успокоился. -Точно чуть не забыл! -вскрикнул Камадо. Встав с дивана, Танджиро поднял за руку Зеницу. Встав на одно колено, тот потянулся к карману своих брюк в чёрно-зелёную клетку. Достав оттуда маленькую коробочку украшенную в красный бархат, Танджиро протянул её в сторону Агацумы. Открыв коробочку, Камадо произнёс: -Зеницу, ты, выйдешь за меня? Зеницу был в шоке. Он не мог ничего сказать. Отойдя от шока, с его глаз вновь полились слёзы. -да, Да! Я, я согласен! -…спасибо тебе, Зеницу. И слились они в поцелуе. Никто не знал сколько он продолжался, но одно они знали точно, что теперь только смерть разлучит их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.