ID работы: 9474523

Чужая ванна

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ахаха, и что дальше? Егор, Артём, Дима и Саня сидели в 202 комнате. (комнате 6 девочек 13-ти лет) - А дальше Дуся ложится на него и... "Не комната, а бардель!" - Так говорили о 202 воспитатели и медсёстры. Но не вожатый Женя, ему 14! Пока все общались, Саня какого-то чёрта зашёл в девчачью ванну. Но заметила это только Саша, она подумала что он либо поленился дойти до своей комнаты, либо намечается какой-то треш, и решила пока сказать об этом только Эле и Дусе, отправив им смс. Девчонки синхронно улыбнулись, и стали следить за тем что происходит, параллельно общаясь с пацанами. Минуты через 3 в ванну зашёл Дима, и тут стало интересно, так как в ванне не было замка. Егор свалил к себе в 205, Юля куда-то ушла, а Лиза и Аня отправились на рукоделие. Эля не пошла под предлогом того что она всё доделала, но на самом то деле, она хотела посмотреть, что будет происходить в их ванной. Артём понял что что-то происходит, и начал выпытывать у девушек информацию. Они вкратце и шёпотом объяснили ему что происходит и он ушёл в комнату. Остались только Саша, Эля и Дуся. - Девочки! - Шёпотом произнесла Саша. - Чего? - С удивлённый лицом  синхронно откликнулись Эля и Дуся. - С тебя конфета с меня не брать! - Так же шёпотом воскликнула Эля. - Вот бл...  Так что ты хотела сказать? - Помните тот вчерашний разговор? *Вчера* /Разговор Жени и ребят/ Вам что-то купить в магазе, я сегодня на велике еду кататься. - О, да Жень, можешь купить мне ананасового сока, вот 100 рублей, должно хватить. - Сказал Саня, отдал Жене сотку и упёрся в комнату. - Ну помню, мы тогда у него попросили купить колы и 4 пачки чипсов. А ты к чему это вообще? - Дуся ещё больше не понимала что происходит. - Короче, ананасовый сок улучшает вкус... Спермы... - А ты откуда знаешь? - Эля глянула на Сашу. - Это сейчас вообще не важно! Важно только 2 вещи! Что они делают в нашей ванной, и если они там трахаются, то почему именно в нашей ванной, у нас в комнате больше всего человек живёт! - Воскликнула Сашка шёпотом. - Я думаю они решили что я, Эля, Маша (Подруга из 213), Аня уйдём репетировать танец, а ты пойдёшь как всегда с нами за компанию, но... - Ясно, Дуся, давай послушаем что там происходит! - С ухмылкой предложила подруга. - Давай! - Так, я с вами! - Возмущённо и утвердительно сказала Эля. - Окей! Куда ж без тебя! И девочки молча сели и стали слушать, так как стены картонные, то всё было ИДЕАЛЬНО слышно, без сарказма и преувеличения! *Разговор из ванной* - Дим, а ты уверен что все ушли? - Конечно, я всё продумал заранее! - Тогда давай... *Конец разговора из ванной* - Сашка, Эля, это пиздец... - Полностью с тобой согласна! - Давайте посидим и послушаем что будет дальше, и если мы услышем стоны, то сразу заходим в ванну. - Саш, а у тебя неплохие, точнее ахуенные идеи! - Эля, я просто фанфиков слишком много читаю. - Девчонки, тихо! Давайте слушать! *10 минут спустя* Из ванны начали доносится тихие стоны, которые потихоньку становились громче. - Ну что? Идём? - Саш, тебе не стрёмно и не стыдно? - Эля, ты вообще о чём? Это же Александра! И вот девчонки уже стоят втроём около двери ванной комнаты, спереди Саша, а сзади Дуся и Эля. - Раз, два, три! Сашка открыла дверь в ванну. Картина была скажем так, ну супер слэш слэш. Саня сидит на унитазе раздвинув ноги, а его ебёт Дима. Саша резко закрывает закрывает дверь и они бегут из комнаты, дабы не получить пиздюлей от пацанов. Они забегают в 204 к Артёму, так как Нила и Васи в комнате нет. - Что бабоньки, допрыгались? - Артём, нахуй! Ты вообще меня трахнуть хочешь прямо на этой кровати, а они хотя бы в туалете! Правда почему в нашем... Хотя мы уже поняли почему! - С возмущение высказала Дуся Артёму. - Ну... - Улыбнулся Артём и в улыбке показались его кошачьи клычки. - Арт, что нам делать... Видели они походу только меня, я перед девочками стояла! - Саш, ты такими темпами себя в могилу сведёшь! Хотя я тоже люблю экстрим, но... Короче! Не знаю я что с вами делать! /Стук в дверь/ - Ну всё! Вам хана! Сашка, тебе точно! Скажу одно, ты самая лучшая подруга в мире, помним, любим, скорбим... - Я сейчас тебе как дам, скорбеть он уже начал! Саша подошла к двери и открыла её. Там стояли Дима и Саня. Ну всё, сейчас ей конец, подумала девушка и вдруг меня спасает только то, что их отвлекает медсестра. Девчонки выбегают из комнаты и несутся в 202. Эля и Дуся спрятались в шкаф, а Саша под свою кровать. Эти двое зашли в 202 и начали яростно искать троицу. - Блядь, да где они? Сука! Считай об этом уже знает весь отряд! - Блять, это пиздец! И тут Эля в шкафу чихает. Парни открывают шкаф и от туда выходят девчонки. - Где она? - Кто? - Кто, кто! Александра! Дусь, не строй из себя дуру! - Мы своих не сдаём! Что вы хотите с ней сделать? - Ну... Сказать ей кое что... Бить мы её не будем, уж больно страшно мне от неё сдачи получить. Саша дралась ну очень хорошо! И многие не хотели с ней связываться. - Окей. Сашка, выходи. Девушка вылезла из под кровати и отряхнулась от пыли. - Саш, не рассказывай пожалуйста о том что ты видела когда открыла дверь. Я знаю что это было в вашем туалете, но Бля, в нашем никак, а у вас... - Хорошо, только... Сань, у тебя остался ананасовый сок? Девочки переглянулись и не поняли зачем он Александре. - Да, а тебе зачем? - Ну... Хочу сока! -Нарочно неумело соврала Саша - Ок, сечас принесу. Пачка была на половину полная. Саша пообещала никому не рассказывать о том что видела, и Дима с Саней ушли в комнату. - А тебе зачем сок ананасовый? Кому отсосать захотела? - С ухмылкой за её спиной спросил Артём. Саша испугалась. - Ха, тебе! - Не подумав ответила Саша и ухмыльнулась. Девочки стояли в полном шоке и ржали с того что происходит. Осознав всё что сейчас произошло, Артём и Транс заржали, а после Артём выдал: - Ну, я был бы не против, но вот если это сделает Дуся... Дуся перестала ржать, выхватил у меня 2 литровую пачку сока, сделала пару глотков и потащила Артёма в нашу ванну, а мы с Элей стояли ахуевали от происходящего. - Эля, а давай я сейчас дверь открою и мы убежим в 203! - Саш, ты точно не ебанулась? - Совсем нет. -  С невинностью на лице ответила Саша. - Только это на твоей шкуре, ок? - Ладно! Раз. Два. Три! А дальше история умалчивает судьбу Саши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.