ID работы: 947454

Sword Art Online. Сказка о реальной любви в виртуальном мире

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот день, когда игра поглотила людей и забрала в свой мир – стал роковым для двух юных сердец. Одна судьба и одна цель свяжет их навсегда, не давая друг другу пасть жертвой врагов. Их встреча будет случайной и глупой, но очень многообещающей. *** Они встретились в городе случайно, не зная ничего друг о друге. Он – бета тестер, типичный задрот, ушедший в SАО с головой. Она – обычный игрок, который мало что понимает в игровом мире и не может ничего сделать. Обстоятельства свели их, и теперь будущие проходчики сидят на лавочке, глядя на небо. Здесь оно не такое, каким хотелось бы его видеть. Даже звёзды, которые всегда казались тёплыми и близкими – здесь кажутся холодными и далёкими. Взор обоих устремлён ввысь, в надежде, что они пройдут игру и останутся живыми. Сердцу тяжело… Боль печали и разлуки сжимает его, потому-что здесь они сами по себе, без зоркого и милого родительского ока. Такие мелочи в такой момент приобретают совершенно другой смысл, нежели раньше и идеальную тишину ночи нарушает спокойный голос парня: -Ты ведь тоже хочешь пройти игру? –уверенно и спокойно обращается к ней парень, не отрывая взгляд от неба. -Да… -тихо молвит она и смотрит на незнакомца. Его чёрные как тьма волосы развиваются от тихого ветерка подувшего всего лишь пару секунд назад; а таинственная сущность, окутывающая его завесой тайны, лишь вызывает интерес юной леди. Леди словно влекло к нему, но сдержанность не позволяла ей ничего, кроме доброго взгляда, пропитанного печалью. -Это всего лишь игра и всегда нужно надеяться на лучшее… Моё имя Кирито, а твоё как? –отвлёкшись от рассмотрения светил, юноша посмотрел на девушку. Немного смутившись от подобного, девчонка отвела взгляд в сторону и старалась не показывать своё нынешнее состояние. -Я Асуна, новенькая здесь… -Вот как... Я ведь когда-то тоже новичком был и все за нуба считали, а теперь подрос. Думаю, ты не исключение. –мило и подбадривающее улыбнулся Кирито, пытаясь вселить в Асуну хоть какую-то надежду на будущее. Они на секунду замолчали. Взгляды сошлись, и в них промелькнуло что-то тёплое, искреннее. Это всё произошло в одно мгновение, но оно было незабываемым. Никто из них не понял, что произошло, но внутри всё согревалось, а на лице показывался лёгкий румянец. И лишь падающая звезда отвлекла внимание наших героев. -Смотри, звезда, –улыбнулся Кирито, который был словно зачарован девушкой… Такой милой, светловолосой и целеустремлённой, ведь по взгляду было видно, что она не собирается сдаваться. –Загадывай желание! -Но… -хотела возразить Асуна и дать такую возможность Кирито, однако она не могла упустить момент, поэтому сжала кулаки и закрыла глаза, загадывая желание. Спустя пару секунд она снова их открыла и снова увидела такой же знакомый вид: улицу, темноту, звёздное небо… и лишь одно изменилось: её чувства к юноше продолжали расти, не смотря на то, что они были знакомы лишь пару минут. Страдания сблизили их и подняли духом. Даже здесь и сейчас – надежда маленьким пламенем загоралась в её глазах, становясь всё сильнее и сильнее. -Загадала? –перебил её задумчивость бета тестер. -Да, –с новой улыбкой проговорила девушка. –Может, покажешь мне что здесь и к чему? Я мало что знаю об этом мире… -резко проговорила леди. Пусть вопрос и был не подходящий, нарушающий всю романтику, но больше она ничего придумать не могла… -С радостью, пошли. –встал парень и взглянул на девушку. Она уже не выглядела такой опечаленной, как раньше и всё благодаря ему. Это показывало то, что может человеческая доброта и желание помочь другому. -Подожди, Кирито-кун! –окликнула его Асуна, боясь потерять своего спутника. Девушка уверенной походкой шла в нему на встречу, слегка опустив голову, чтобы не показывать красноту. –Спасибо тебе… -замямлила она и взглянула на парня. -Не за что, Асуна-тян. –мило сказал парень и нежно взяв девушку за подбородок, поцеловал её… *** Водоворот чувств окутал влюбленных, и теперь, казалось, ни одна преграда им не страшна. Мир не будет таким серым и тусклым, пусть даже это и первосортная графика. Те, кого связывает нечто большее, чем просто дружба пройдут любые ловушки судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.