ID работы: 9474597

Двое.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмную комнату проникал тонкий светлый луч, рассекающий тьму, словно наточенный клинок. Луна щедро освещала пустынные улицы, но плотные шторы надежно скрывали от глаз случайных прохожих непотребства, совершающиеся в эту секунду в темной комнате. Когда тяжелая дверь захлопнулась и все пути отхода были отрезаны, Анж с сожалением понял «заманил-таки. Сволочь…» Но Адаму было плевать, о чем размышляет его славный спутник. В его крови бурлила похоть и алкоголь. Нет-нет, Адам прекрасно себя контролировал, но стоило невинным голубым глазкам взглянуть на него, как у мужчины сносило крышу! А горячительный напиток, как ни странно, помогал более терпеливо к этому относиться. Но дьявол внизу живота Адама больше не мог ждать. Анж потупился, когда тяжелая рука легла на его плечо. Шею обдало горячим дыханием, и затем посыпались поцелуи. Анж лишь скромно пытался отстраниться, но под натиском парня не мог ничего сделать. «Расслабься и получай удовольствие» — подхихикивал внутренний голос. Да, ему хотелось, даже очень. Но страх перед неизвестным, чужим… мужским телом. Он не сможет расслабиться, никак. Адам наседал. На полу раскинула рукава поспешно сброшенная куртка, футболка полетела следом. Горячее мужское тело привлекало все неловкие взгляды рыжего скромника. Адам рухнул на колени, от чего Анжел на мгновение застыл столбом. Но этого мгновения хватило сполна. Обжигающий язык коброй спускался от пупка ниже и ниже, пока не достиг того, о чем мечтал так долго. Реакция не заставила себя долго ждать и брови Адама удивленно поползли вверх, когда он смог оценить всё величие части тела красавчика, о котором так не лестно отзывался. Язык пробежался по стволу, губы плотно сомкнулись на головке члена, а пальцы уже нежно поглаживали слегка припорошенную тонкими мягкими волосками мошонку. Анж поначалу отнекивался, пытался отстраниться, но когда Адам вошёл во вкус, парень не смог сдержаться и, сначала чуть слышно застонал. Светлые пальцы путались в густых темных волосах Адама, как мысли в голове Анжела. Они наскакивали одна на другую, летали, словно стая разбуженных ворон над полем брани. И лишь одно было ясно. Как самый сильный волк становится вожаком стаи, так и эта мысль укрепилась в рыжей голове истиной. «Я не хочу, чтобы это заканчивалось!» Но, у дьявола были другие планы. Губы сильно впивались в нежную плоть, язык извивался змеёй, пальцы сжимали ствол на грани боли и удовольствия. Как только Анж почувствовал финал, Адам поднялся и, злорадно ухмыляясь, развернул парня к себе спиной. — Эй, нет нет нет! — возбуждение схлынуло также внезапно, как и пришло. На это место заступила паника, сковавшая свою жертву по рукам и ногам. Но Адам был непреклонен, а демон внизу его живота давно ждал свободы. Стоит только потереть… лампу. Но Анжел этого не знал, а Адам не спешил раскрывать все свои секреты. Парень припал к уху Анжа и выдохнул: — Надеюсь, ты подготовился к нашей встрече. Адам покрывал плечи и спину парня поцелуями, чтобы отвлечь его от более интересного. В это время пальцы уже растёрли с характерным звуком выплеснувшуюся смазку. Губы Адама растянулись в похабной ухмылке и мгновением позже поцеловали удивленно оглянувшегося Анжа. Рыжий подчинился поцелую, а зря. Палец мягко надавил на анальное отверстие и проник внутрь. — Не бойся, милый, я буду нежен — приговаривал Адам, покрывая тело парня поцелуями, — ещё немного, доверься мне. Больно не было. Страшно, странно — да. Но, не больно. Адам делал всё нежно, медленно, но так… уверенно, что новая мысль посетившая красивую рыжую голову не вызвала ничего хорошего: «интересно, а какой я у него?». Но за размышлениями, Анж не заметил главного — на смену пальца пришёл большой и пульсирующий член. Он мягко надавил на расслабленное отверстие и проник внутрь. Анж удивленно вскрикнул, но вскоре выровнял дыхание и попятился, насаживаясь. Ночную тишину на лоскуты разорвал стон удовольствия. За плотными шторами происходил акт невероятно жестокой, но такой всеобъемлющей любви! Два тела извивались под аккомпанемент всхлипов, вздохов, криков, стонов. Ещё немного, совсем чуть-чуть. Белые острые зубы вгрызаются в плечо парня спереди, чтобы скрыть протяжный стон наслаждения. Секунда колебания и рука знакомо обхватывает член рыженького. Лицо Адама исказила гримаса удивления: — Ты всё?! — Давно. Анж скромно чмокнул Адама в пылающую щёку и прижался к нему всем телом. К тому, кто разделил жизнь Анжела на испуганное «до» и сладострастное «после».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.