ID работы: 9474598

Дождь-это слёзы солнца

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
============================================================== Однажды я и вся наша семья ехала в машине и случилась авария,в которой все выжили...все кроме отца. Но я как старший сын в семье не должен унывать,ведь у меня есть ещё братья и сёстры и ради них я переживу это. ==============================================================       Сегодня как то пасмурно,надеюсь не будет дождя. -Ээх...вот бы дождь не пошёл... *Незуко кивнула* Зеницу: -Я не знаю будет дождь или нет но я зонтик взял. Иноске: -На пролом! Просто пробегу и всё!)       Зеницу и Иноске опять ругаются,а про зонтик он прав...Только вот я зонтик не взял...О! учитель Томиока!...он снова ругает Зеницу и Иноске,а я пытаюсь его успокоить и сегодня на удивление, он быстро успокоился и выглядел что ли...будто ему стыдно? хмм ну всем бывает стыдно. так что я,Незуко,Зеницу и Иноске спокойно продолжали путь в школу. *Третий урок* Кошмар...всё таки пошёл дождь...Зеницу свой зонтик не даст...может я попрошу с ним пройти под одним? Надо будет спросить... *Конец школьного дня* -Зеницу! М-можно с тобой под одним зонтиком пройти? Зеницу: -Извини Танджиро,я уже с Незуко-чан договорился) -Ну ладно... Я думал как мне пройти под дождём без дождевика и зонтика... POV Томиока Вот и конец рабочего дня.А погодите п что тут делает Танджиро? Подойку-ка и у него спрошу*похлопал по спине* Конец POV Томиока Я испугался и обернулся... Учитель Томиока: -Танджиро? Что ты тут делаешь? Разве ты не должен был уже быть дома? -Д-да должен быть,но у меня нет не дождевика не зонтика.А ливень...вы сами видете какой.... Учитель Томиока: -Может я подвезу тебя до дома? -А! В-вам не трудно? Учитель Томиока: -Нет,не трудно.       Фуух,Учитель Томиока меня сильно выручил,надо будет лучше старатся на физре. Мы с ним добежали до его машины.Я снял свой промокший педжак.И там оказалось очень тепло,ну хотя бы намного лучше чем на улице.Я сказал учителю свой адрес и он её завёл и мы поехали. После пяти минут езды,учитель спросил: -Танджиро,а почему ты немного испугался когда я сказал про машину? -П-просто как то была автомобильная авария во время которой мой отец умер...-у меня появились слёзы!Я же раньше не плакал пор этому поводу.Почему?.... POV Томиока Вот почему он так отреагировал на моё предложение. Погодите! Танджиро плачет! Я решил отсановить машину и припораковал её на обочине.И подумал что "это" его успокоит хотябы маленько. Конец POV Томиока От плача я закрыл глаза и...Что это у меня на губах?Я приоткрыл глаза и Это Томиока-сан...м-меня поцеловал!?Хотя от этого поцелуя мне становилось как то спокойнее и легче...а тем более теплее. Через минуту этого тёплого поцелуя учитель Томиока разорвал поцелуй. Учитель Томиока: -Ты успокоился? -Д-да,стало намного легче. Учитель Томиока: -Это хорошо)-на его лице появилась добрая придобрая улыбка, которая прям говорила что он рад. Потом мы спокойно ехали в машине и он радостно подвёз меня до дома.Мама аж была в панике что учителю пришлось меня подвозить. Как он уходил он мне сказал с еле уловимым румянцем: -Зови меня просто Гию. -Хорошо!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.