ID работы: 9474721

Я теперь взрослая из-за Ханако-куна!

Гет
NC-17
Завершён
91
astili соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды днём. — Ясиро, зайдёшь сегодня после занятий в туалет? — Туалеты мыть?.. — Нет, просто хочу с тобой поговорить~ — Ладно…       Закончились занятия и Ясиро направилась в туалет к Ханако-куну, пытаясь предугадать, о чём они будут разговаривать, ведь призрак так ничего ей не сказал. А пока Ясиро шла к туалет, она размышляла: «Интересно, о чём мы будем разговаривать? Да и Минамото заболел, так что он никак не поможет…»       Её рассуждения сразу закончились, как только она подошла ко входу в туалет. Она была в недоумении и всё-таки, сделав глубокий вдох и выдох, она зашла в туалет. Она сразу увидела Ханако, который сидел на подоконнике и смотрел в окно. «Почему у него красное лицо? Он весь выглядит каким-то подавленным, что ли…» Пронеслись эти слова в голове у девушки, но она прервала свои мысли резким «привет». Ханако, видимо, задумался и это его напугало. — П-привет, Ясиро! — Ханако, ты хотел о чём-то со мной поговорить? — Да, хотел… — Ясиро, зайди в эту кабинку, пожалуйста. — Ханако указал пальцем на третью кабинку. — Ээм, ладно… Ясиро и Ханако зашли в кабинку. Вдруг, Ясиро стало как-то тревожно. Ханако толкнул девушку в сторону унитаза и всё мгновенно изменилось. Видимо они попали в грань Ханако-куна. Девушка приземлилась на кровать и Ханако, не теряя времени даром, накинулся на Ясиро и поцеловал в засос.       С их лиц не сходила краснота. Поцелуй был очень долгим, где-то 2-3 минуты. Первую минуту Ясиро пыталась сопротивляться, но на второй минуте она уже покорно поддавалась в поцелуе.       Их губы рассоединились. И, практически сразу, Ханако опрокинул Ясиро на кровать со словами: — Помоги мне избавиться от этого чувства… Ханако выглядел в тот момент грустным, но лицо всё равно было красное. — К-какое чувство?.. — Я-я уже не могу контролировать это…       И на лице Ханако появилась широкая улыбка. И, конечно же, с этой улыбкой он накинулся на Ясиро, начиная раздевать её верхнюю часть тела. Ясиро пытаясь сопротивляться этому, говоря: — Ха-ханако! Ч-что ты творишь! — Я…я хочу тебя… — Х-хочешь?! — Да… Каждый раз, как я вижу тебя с кем-то другим, сразу возникает такое ощущение…       Ясиро резко расслабилась и всем своим видом показывала, что Ханако может делать с ней всё, что захочет.       Ханако, увидев это, сразу понял, что Ясиро не против. И от этого на его лице появляется ехидная улыбка. — Не бойся, Ясиро, все засосы я уберу, да и ты от меня никак не забеременеешь. После этих слов Ясиро повернулась к Ханако и закрыла глаза.       Ханако хотел Ясиро и сейчас её получит… От этой мысли у парня на губах вновь появилась широкая улыбка.       Уже через минуту Ханако снял с девушки рубашку, а с себя кепку, пиджак и полностью расстегнул свою рубашку. Ещё через минуту он снял с Ясиро лифчик и немного спустил юбку. Хотя, он не хотел торопиться, поэтому начал оставлять засосы в тех местах, где только он мог их увидеть. В конце концов он не смог сдержаться и оставил на коже девушки довольно много засосов. Ханако испытывал великое блаженство, ну, а Ясиро не сопротивлялась и делала всё, что он просил в этой ситуации.       Когда Ханако решил приступить к нижней части своей любимой, то девушка, казалось, была немного вялой, но всё равно держала юбку. — Тебе не нравится то, что я делаю?..       Ясиро, услышав эти слова, пришла в ступор. Ей нравилось это, но она ведь ещё так молода. Через минуту-две она дала свой чёткий ответ: — Мне нравится то, что ты делаешь… — сказала девушка и немного ниже спустила свою юбку. — М-можешь приступать… — Конечно, милая.       Ханако, услышав это, снял с себя рубашку и штаны с трусами, а затем стянул юбку и трусики с Ясиро. — Готова? ~ — Т-только не делай мне больно…       Ханако посадил Ясиро, потом обнял и вошёл в девушку. Из-за резкого толчка Ясиро немного простонала и стала царапать спину Ханако. — Ясиро, мне, вообще-то, больно…       Юноша сделал ещё несколько толчков в Ясиро, за что получал новые царапины, но теперь на них ему было плевать. Он был сконцентрирован на возбуждённой девушке. Через несколько минут таких действий Ханако положил Ясиро на кровать, так что юноша оказался сверху. — Ясиро? -? — Готова к «полному входу»?       Ясиро кивнула в ответ на этот вопрос и Ханако, получив согласие, кончил в девушку несколько раз подряд. Конечно Ясиро не ожидала такого и, подскочив, прижалась к Ханако. — С тобой всё в порядке? — Е-е-ещё… хочу ещё… пожалуйста… Юноша заметил, что «редьконогой» понравилось и они продолжили это делать, пока Ясиро не сорвала голос. — Ясиро, надо прекратить… Ханако встал и начал одеваться, затем он собрал одежду Ясиро и принёс к кровати. — Ты в порядке?) — Д-да… — Ладно, лежи, тебе надо передохнуть после такого. Сказав это, Ханако погладил девушку по голове и прилёг рядом с ней. — Теперь ты взрослая~… — Ч-что?! — А? Хех, а ты не знала, что девушка, когда теряет девственность, становится взрослой? ~ — Н-нет, не знала… Ханако приобнял Ясиро и сказал: — Ну, теперь будешь знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.