ID работы: 947473

Взгляд в прошлое: Аллен и Нэа

Статья
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 215 главе нам открывается много нового об Аллене и Нэа. В первую очередь то, что Аллену Далеко не 15 лет, а в несколько раз больше, и то, что он был не просто знаком с Нэа, а был его другом (из чего выходит, что и с Кроссом он должен был быть знаком, хотя сейчас это не важно). Внизу 5-ой страницы нам дается небольшой флешбек, в котором показывается раненый Нэа (предположительно, Тысячелетним Графом) и Аллен, говорящий, цитирую: «Нэа, используй меня. Я буду защищать твою память от других. Неважно, как долго придется ждать твоего пробуждения. Неважно, чего это будет стоить». Из этого момента мы делаем вывод, что Аллен был близким другом Нэа (иначе, почему он САМ это предложил?). Также я могу предположить о сути способностей Нэа: перенос сознания. Но так как после ранения мечом Тысячелетнего Графа, его сознание было повреждено, то ему нужно было время на восстановление. Также на предыдущей странице Нэа говорит, цитирую: «Если с нашей последней встречи действительно прошло 35 лет, тогда почему Аллен не повзрослел? Ведь он не бессмертный... Фактически, все происходит совсем наоборот... Он стал моложе...». Эта фраза Нэа наталкивает многих на самые разные непонятные мысли, а некоторых вообще вводит в состояние «перевернутый стакан» (как в прочем и где-то вся вторая половина неэкранизированной части манги). А мою голову посетила другая, вполне логичная мысль: «А точно ли Аллен нынешний и Аллен 35-ти летней давности — это один человек». На эту мысль меня натолкнул цвет волос Аллена из флешбека. У него светлые волосы, а у главного героя манги природный цвет волос — явно темный (рыжевато-коричневый, кажется). А то, что имя одно — далеко не показатель. Возможно, что Мана назвал подобранного им мальчика именно в честь того Аллена, который вполне мог погибнуть (от рук Графа, или даже естественной смертью), а сознание Нэа переселилось в другого человека. Где-то слышала предположение, что сознание Нэа могло быть в псе Маны, которого, кстати, тоже звали Аллен. Хотя у меня есть и другая теория, по которой Аллен 35-ти летней давности и Аллен нынешний — один и тот же человек. Вспомним предсказание Хевласки, цитирую: «в будущем твоя Чистая Сила поможет создать разрушитель времени». Многие считают, что это предсказание означает, что Аллен победит Тысячелетнего Графа. На мой взгляд это полнейшая чушь. В предсказании же не было сказано «Аллен, ты победишь Тысячелетнего Графа» и даже не «Ты станешь разрушителем времени». В предсказаниях очень важна формулировка. Есть у меня мысль, что Аллен «помолодел» из-за своей Чистой Силы. Также Аллен во флешбеке кажется подозрительно похожим на Нэа, что многих наталкивает на мысли об их родстве. Я не буду ни подтверждать, ни опровергать это мнение, ибо я просто не понимаю, как можно о чем-то подобном судить по столь маленькой картинке (на которой, к тому же, верхняя часть лица персонаже закрыта челкой). Меня на этой картинке больше всего интересует немного другая вещь. А именно — меч. Меч в руках у Нэа, так похожий на меч Тысячелетнего Графа. Ни на какие мысли не наталкивает? Ладно, пока еще может и не наталкивать. Вспомним внешность Маны и внешность Графа в человеческом обличии... Внешность почти идентична. Напрашивающийся вывод: «Нэа и Мана — дети Тысячелетнего Графа». Где-то слышала, что они дети Одаренности. Ну, тут два варианта: либо Одаренность — девушка (тогда она их мать), либо Одаренность — ребенок Тысячелетнего (тогда Нэа с Маной Графу приходятся внуками). Я лично склоняюсь к первой версии (хотя пейринг «Граф/Одаренность» меня приводит если не в ужас, то в состояние «перевернутый стакан»). Так что из этих двух страниц манги можно сделать много выводов и еще больше предположений. Надеюсь, что Хошино-сенсей продолжит выпуск манги, и мы, наконец, узнаем, насколько верны эти предположения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.