ID работы: 9474911

Против природы не пойдешь.

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Лидии Мартин на шее аккуратная метка, в шкафу целая стопка потертых ретро футболок, а на вешалке винтажная кожанка, пахнущая барбарисом, лесом и немного духами от Живанши. У Лидии Мартин под окнами блестит новенькая Тойота Камри, подаренная на восемнадцатилетие. Лидия Мартин каждую пятницу ужинает в доме верховной стаи Бейкон-Хиллс. У Лидии Мартин на груди яркими буквами выжжено, что она Коре Хейл принадлежит.       Больше никто не смотрит на неё с презрением, больше никто не бросает ей пошлых комментариев вслед. На неё теперь смотрят с завистью или со страхом, потому что она омега стаи Хейл и потому что Малия, кузина Коры, готова вцепиться в глотку любому, кто даже выдохнет в её сторону не с той частотой.       Ведь Кора не может присмотреть за ней. У Коры колледж, у неё новые друзья, она домой приезжает все реже.       Лидии кажется, что Кора о ней и не вспоминает.       Ей бы обидеться на неё, устроить истерику и закатить скандал, бить посуду, плакать и кидаться громкими словами, вот только стоит Коре вернуться, войти в дверь, произнести её имя и Лидия теряется.       Забывает, как дышать, а потом словно учится вновь.       Лидии бы только в объятия Коры упасть, её губ коснуться, вдохнуть запах леса, барбариса и духов от Живанши. Ей бы только Кору увидеть, ей бы только рядом быть, смотреть, один воздух вдыхать. Ей бы Кору по глоткам, как дозу. За неё, как за спасательный круг хвататься.       Вот только Кора учится в Сан-Франциско. Кора часами играет на скрипке в стенах консерватории. Кора в Сан-Франциско счастлива, а Лидия о нем вспоминает с болью, прошивающей тело, как электроток. Лидия быть рядом с Корой хочет, но возвращаться туда - нет.       Лидия в Бейкон-Хиллс снова несчастна.

***

— Ты хандришь, — тянет Стайлз, нависая над её партой после математики. — А ты не прав, — парирует Лидия, дописывает задачу и убирает вещи в сумку, — Со мной все в порядке, — чеканит каждое слово и проходит мимо. Но Стайлз - это Стайлз и плевать он хотел на личное пространство и чужие границы с высокой колокольни. — Сегодня приезжает Кора, а на тебе вместо красивого платья, которое вы специально выбирали с Альфой Хейл, таская Дерека по магазинам. За что, кстати, мне потом пришлось выслушать отборную порцию нытья от волчары в виде рычания, оскала и когтей в моей подушке. А Стайлзу такое, знаешь ли, не нравится, — парень корчит недовольную физиономию, пытаясь найти хоть какой-то отклик в Лидии. Обреченно вздыхает и хоронит свою неудачную попытку её развеселить, возвращаясь к беседе, — На тебе потрепанные треники и моя рубашка. — Вообще-то это Пилати, — Лидия критично осматривает брюки и переводит взгляд на парня, — Я повторю, Стайлз. Со мной все в порядке. — Хочешь сказать, что если вдруг случится такое, что Кора войдет вон в те двери, тебе будет абсолютно наплевать? — он скептично смотрит на подругу, скрещивая руки на груди. — Я не ты, чтобы каждый раз при виде своего альфы заходиться щенячьим восторгом, — Лидия конкретно напоминает ему, как он всякий раз бросается на шею Дереку, стоит ему показаться в поле зрения. — Справедливо, — он не дурак, чтобы отрицать какого шикарного альфу себе отхватил, — И тем не менее, это не ответ на мой вопрос, — Стайлз отставать от неё не собирается. Рыжеволосая резко тормозит и разворачивается к парню лицом, сдувая выбившуюся прядь, — К чему эти вопросы, Стайлз? Мы оба знаем, что Кора приедет не раньше шести. — Я бы не был в этом так уверен, — Стайлз машет рукой в сторону выхода, а затем подталкивает Лидию вперед.       Кора взгляд с неё не сводит, смотрит в упор, пытаясь отвязаться от непонятно откуда взявшегося Махеланни. Лидия замирает на месте, руками цепляется за подол рубашки и не дышит. Кора идет быстро, отмахиваясь от желающих поздороваться школьников. Кора идет прямо к ней. Лидия не может вспомнить, как делать вдох. — Привет, лисёнок, — голос у неё мягкий и хриплый. Запах голову кружит и ноги заставляет подкашиваться. Лидия смотрит на неё ещё с минуту, разворачивается на все сто восемьдесят и стремительно покидает здание школы.       Волчица внутри у Коры жалобно скулит и царапает морду когтями. Волчице хотелось тепла, волчице хотелось быть к своей паре поближе. Для неё за уходящей Лидией смотреть страдание. — Что произошло? — отходя от шока, спрашивает шатенка. — Соскучилась, — отвечает Стайлз и, погодя, добавляет, — Сильно...наверное, — он сам, если честно, ни черта не понял.       Вся школа молча наблюдает, как омега втаптывает в грязь достоинство своей альфы. Лидия целенаправленно переходит черту.

***

      Волчица места себе не находит, кругами по своей клетке мечется, наружу рвется. Она хочет к своей паре, найти, прижать ближе, вдохнуть, никуда не отпускать. Но Кора злится, Кора в гневе. В ней ущемленная гордость альфы, как в адском котле, бурлит, кипит и обжигает. Ей бы прогнуть Лидию под себя, поставить омегу на колени, показать, где её место. Вот только Кора Лидию до такой одури любит, что ребра звенящей тоской щемит.       Кора впервые за долгое время зарывается маме под бок, вдыхает запах своей Альфы и, как щенок, о ласке просит. Талия гладит её, шепчет ей, прижимает ближе, забирает боль. — Родная, если бы все было просто, мы бы не знали, что такое любовь, — у неё голос мягкий, по-матерински нежный, — Лидии многое пришлось пережить, наберись терпения, — это должно Кору успокоить, расставить все по полкам, помочь разобраться.       Должно помочь, но не помогает.       Когда машина шерифа подъезжает к особняку, младшие выбегают обнюхать Стайлза, цепляются за его руки, рычат на перебой и тащат в дом. Кора здоровается с Джоном и неспешно подходит к Лидии. На улице они одни. Одни, когда у всех есть супер слух и обостренное обоняние, когда каждый в стае может копаться в мыслях Коры, как в своих.       Лидия чувствует. Чувствует, как её альфа злиться, как нутром беснуется. Лидии хочется опустить глаза в пол, обнажить шею, поддаться. — Я даю тебе все, что ты захочешь, так что ещё тебе нужно? — Кора едва сдерживает рык, возвышается над Лидией. — Ты, — тихо произносит рыжеволосая и поднимается по ступеням крыльца, не обернувшись.       Кора прошивает когтями бампер стоящей в опасной близости Камаро. Шепот Дерека в голове обещает ей скорую и мучительную смерть. Кора смотрит на лисенка весь вечер, а на следующее утро берет билет до Сан-Франциско, не попрощавшись.       Волчица машет по грудной клетке когтистой лапой.

***

      Лидия плачет, рыдает навзрыд, царапает руки, пытается содрать с себя кожу. Лидии Мартин так нужна её альфа.       Лидии так нужно быть нужной.       Стайлз в её комнату заходить боится, никто из Хейлов не приезжает, а когда Лидия не появляется на пятничном ужине, никто из присутствующих её не осуждает. Лезть в отношения между альфой и омегой запрещено.       Табу.       Когда Брэд открывает в её сторону рот в школе, Малия ломает ему руку. Брэд жалкая замена Эйдона, выпустившегося вместе с Корой, но даже такой придурок, как он уважает закон. А следовательно случившееся может означать лишь одно:       Лидия в полной заднице.       Её отношения в полной заднице.       Малия с гортанным рыком напоминает какой стае принадлежит Лидия Мартин и, подтверждая сказанное, ещё раз прикладывает Брэда головой об шкафчик. Младшую Хейл вызывают к директору вместе с родителями, приезжает Питер и везет их обеих в итальянский ресторан. Лидия любит пасту, а у Малии есть железный аргумент не говорить с отцом - её рот занят едой. — Просить мою принцессу быть дипломатичнее бесполезная трата ресурсов, — Малия злобно смотрит на него, Питер салютует ей бокалом красного сухого и обращается к Лидии, — Есть что-то о чем мы должны знать? — под "мы" он подразумевает себя и Альфу Хейл. Лидии становится так стыдно, она опускает глаза в тарелку с нетронутой едой и тихо извиняется, — Я не осуждаю тебя, милая, лишь хочу знать, что твоему благополучию ничего не угрожает, — голос у Питера, на удивление, успокаивающий. Она молча кивает и больше Хейл не задает ей вопросов. К десерту они уже бурно обсуждают новую выставку современного искусства в Лос-Анджелесе, которую мужчина считает напрасно недооцененной.       Лидии нравится Питер - он умен. Он жуткий лицемер, но режет правду без ножа, а Лидия не любит, когда ей врут.       Этим же вечером она отправляет документы в Университет Сан-Франциско. Факультет теоретической физики там, по сравнению с Калифорнийским, полный отстой, но зато до общежития Коры пятнадцать минут пешком.

***

      Дерек звонит ей через неделю, после отъезда: — Экзамены закончились два дня назад. Собирай шмотки и тащи свою тощую задницу в Хиллс. Я, блять, не рождественский эльф, чтобы ездить по маминым поручениям один. — Может хотя бы в честь праздника не будешь таким мудилой? — интересуется Кора, перестраивая гармонию карандашом в тетрадке. — Наладь отношения со своей парой, все уже заебались слушать твой скулеж, — говорит Дерек, матерится сквозь зубы, Коре отчетливо слышно обреченное "Стайлз", и бросает трубку. — Охуенно, — она делает глубокий вдох и перезванивает, — Все в порядке? — Паук сидел на шкафу, — цедит сквозь зубы её брат. — Я в дерьме, Дер. Я в полном дерьме и понятия не имею, как из него выбираться, — шатенка роняет голову на стол и сдавленно стонет. — Скажи ей, что любишь её. — Со Стилински сработало? — Со Стайлозм и плюшевый медведь сработает, — Кора едва сдерживает смех, когда слышат на заднем фоне "Я все слышу, волчара! Так и где мой медведь?" — Спасибо, Дер. — Приезжай быстрее, я скоро на стены полезу в этой психушке. — он вообще-то любит свою семью, но жить под одной крышей с близнецами, Питером, Малией и орущем младенцем Лоры пиздецки невыносимо.       Кора отправляет письмо декану, что уедет на день раньше окончания занятий, обещая нагнать программу на каникулах, бросает вещи в сумку и идет заводить машину. Давно пора со всем разобраться.

***

      Шесть часов в дороге приводят мозги в порядок, а четвертый час в торговом центре в компании Стайлза убивает нервные клетки. — Это должно быть что-то особенное, понимаешь? Подарок на Рождество это очень важно, нельзя купить какую-то фигню и сделать вид, что так и надо. Нужно все тщательно обдумать, — парень говорит это с таким видом, как будто в мастерской эльфов Санты ему выдали ученную степень. — Почему я просто не могу подарить ей сережки? — ни Коре, ни Дереку, ни непонятно какого черта делающей здесь Малии, это не ясно. — Потому что, вы - Гринчи, ни хрена не смыслите в праздниках, — Хейлы синхронно пожимают плечами, соглашаясь, а Стайлз удивляется, как у такой обаятельной женщины, как Талия Хейл, могли родиться такие сухари, — Подарок должен показывать твое отношение к Лидии, он все своим видом должен показывать - "смотри, я старалась специально для тебя, я запарилась, чуть не сдохла, но нашла этот гипер-мега-супер-идеальный подарок", — Кору начинает заметно подташнивать, а Малии очень хочется вырвать Стилински язык, — Правда, Дер? — Я Швейцария, — Хейл поднимает обе руки в верх, капитулируя. — Ты моя пара, — возмущенно выдает Стайлз. — Звучит, как диагноз, — цедит младшая из Хейлов, — Кора, блять, выбери уже что-нибудь и спаси нас от этой пытки. — Хочу купить связующие кольца, — у всех разом челюсть падает вниз. Просто даже у Стайлза и Дерека нет таких колец, а ведь это Стайлз и Дерек - аксиома для отношений. — Я, правда, не совсем это имел ввиду, но, если ты так настаиваешь, — непривычно медленно и с сомнением тянет Стайлз. — Заткнись, Стилински, она определилась, — Дерек в ответ на выпад Малии отвешивает ей затрещину и рычит, чтобы она не разговаривал так с его парой.       Следующий час они выбирают кольца, потому что теперь Коре не нравится абсолютно ничего. Когда Малия уже готова попросить Дерека выпустить ей кишки, чтобы закончить эти страдания, они останавливаются на двух кольцах из платины, с розоватым напылением. Лидия прется по платине, а Кору бесит кричащее золото, блестящее серебро, так что едва заметный розовый - идеальный вариант. Стайлз радостно вылетает из магазина, едва не впечатавшись в стеклянный двери, благо Дерек успевает перехватить его за шкирку.       Волчица виляет хвостом и по-щенячьи визжит.

***

      Контрольная по биологии впервые кажется Лидии нерешаемой: дело не в генетике и рецессивный клетках рассматриваемого вида змей, просто Кора заберет её со школы перед Рождественской вечеринкой в доме Хейлов. От Кора 9:14 Мне очень нужно поговорить с тобой, лисенок. Я заеду за тобой после занятий.       У Лидии зубы сводит от предвкушения встречи со своей альфой. Лидия по её рукам и голосу соскучилась очень. Вот только они не говорили с момента её спешного отъезда, вот только Лидии немного страшно.       К черному Ауди Коры она идет почти, как на эшафот, хоть и все внутри кричит ей побежать, обнять, зарыться носом в воротник куртки.       Вдыхать, вдыхать, вдыхать... — Привет, — Лидия привстает на носочки, чтобы поцеловать шатенку в щеку. Кора шумно втягивает воздух носом и крепче прижимает к себе свою омегу. — Садись в машину, лисенок, — она открывает перед Мартин дверь и включает печку, на улице декабрь, не май, даже в Калифорнии достаточно прохладно.       Всю дорогу они молчат, из динамиков льется приглушенная музыка. Лидия нервно дергает за ремешок сумки, Кора постукивает по рулю. — Как дела в колледже? — тихо начинает рыжеволосая. — Хорошо, — слишком спешно отвечает Хейл и сворачивает на поляну. Излюбленное место всех парочек: незаметное от лишних глаз, с видом на реку и лес. Кора выходит первая, вытаскивает плед и термос со сваренным с утра глинтвейном, она пыталась сделать все сама, сожгла ковшик, засрала большую часть кухни и пошла просить помощи у отца.       Лидия все еще сидит в машине и, кажется, даже не шевелится. Кора открывает дверь, кутает её в пестрый плед и они вместе забираются на капот. Мартин принимает из рук альфы стаканчик, напиток ароматно пахнет и приятно жжет губы. — Ты сама приготовила? — Хейл выразительно смотрит на неё и они вместе смеются. Готовка самая напряженная тема в их отношениях, когда они на кухне вдвоем - будь беде.       Кора от её смеха рассыпаться на миллионы маленьких частей готова. Готова молчать до конца жизни, лишь бы только слушать, наслаждаться. — Я должна извиниться, — не смело говорить Лидия и шатенка угрожающе рычит. — Нет, лисёнок прекрати. Ты - моя ответственность и это я должна защищать тебя, разбираться с проблемами и не давать нашим отношениям скатиться в задницу. А мы в полной заднице, — Кора переплетает их пальцы и прислоняется лбом ко лбу рыжеволосой, — Но я все исправлю, обещаю. — Я люблю тебя, — шепчет Лидия.       Волчица радостно прыгает и протяжно воет.       Кора спрыгивает с капота и опускается на колено. Мартин закрывает рот ладошкой, борясь с набегающими слезами. — Лидия Мартин, согласна ли ты официально стать моей парой, присоединиться к стае Хейл и связать свою жизнь с моей? — голос у Коры почти не дрожит, почти уверенный, любимый.       Лидия плачет, громко, надрывно. Опускается рядом с ней, обвивает руками шею, зарывается в волосы и шепчет "Да, да, да и еще раз да" — Я так сильно люблю тебя, альфа, — сердце у Коры останавливается и она надевает кольцо ей на палец, скрепляя, принимая. — Я клянусь защищать и оберегать тебя, заботиться и ценить. — Я клянусь быть верной, следовать за тобой, куда бы ты не пошла, — Лидия запинается и прижимается губами.       Они целуются самозабвенно, позабыв обо всем. Кора беспорядочно водит руками по её спине, касается шеи, талии, волос, рук. Они занимаются сексом на заднем сиденье Ауди. Скрепляют слова действием. Лидия, как в бреду, шепчет её имя, стонет, кричит. В руках Коры растворяется. Они разгоряченными телами сливаются.

***

— Ты отлично выглядишь, хватить истерить. Мы не просто так купили его ещё две недели назад, — Стайлз уже порядком измученный домашней примеркой Лидии валяется на её аккуратно заправленной постели, уплетая чипсы за обе щеки. — Ты себе аппетит перебьешь, — говорит Мартин, в сотый раз переодеваясь. — Говори за себя, мистер Хейл готовит так, что я и через силу впихну всё, — Лидия его словам охотно верит, она собственными глазами видела, как Стайлз умял двенадцать кусков пиццы к ряду, запив двумя литрами колы, и не умер. У парня в животе черная дыра, — Кора будет счастлива, если ты будешь голая, — в него без слов летит кроссовок, — Но это семейный вечер, так что, ради всех живущих, надень уже чертово платье, которое так подходит к твои глазам, вместе с теми лавандовыми лодочками на верхней полке и поехали, — Стайлз типичная омега на сколько только возможно: он отлично готовит, любит порядок, знает, как выводить пятна от вишневого сока с дивана, с чем сочетать блейзеры и водолазки. Стайлз - идеальная омега, как с уроков полового воспитания. — Я красивая? — Лидия замирает у зеркала в том самом платье, самом первом, что она померила, вообще-то. Стилински встает сзади неё и подбородком упирается ей в плечо, корча забавные рожицы своему отражению. — Самая красивая. Кора будет в восторге, — они стоят в тишине еще пару минут. Мартин чувствует себя дома, — Я рад, что у меня есть такая сестра, как ты, — шепотом говорит парень и одинокая слеза катится у Лидии по щеке, — А еще от тебя просто за версту несет сексом, когда ты только успела? — Стайлз тут же получает чувствительный тычок под ребра. Они затевают шутливую драку, разбрасывая вещи по комнате, и падают на кровать. — Когда я уеду с Корой, ничего не изменится, я никогда не перестану быть благодарной за то, что вы с Джоном сделали для меня. Я никогда не забуду, как вы спасли меня, — Лидия роняет слезы на рубашку Стайлза, пока он перебирает её волосы. — Все хорошо, Лидс, именно так и поступает семья. Помогает друг другу.       Они еще немного лежат в молчании, а потом Стайлз громко жалуется, что Мартин намочила его рубашку да и вообще стала похожа на панду с размазанной под глазами тушью. Девушка убегает в ванную приводить себя в порядок под смех Стилински. Через двадцать минут они выходят из дома и едут к своей стае.       К их новой семье.

***

      Любой вечер в стае Хейл - балаган, шум и смех. Праздничный вечер в стае Хейл - дурдом. И то ли всех так радует Рождество, то ли связующие кольца на пальцах Коры и Лидии, а вместе превращает ужин в какую-то эйфорию нежности, любви и духовного единения. Все члены семьи на перебой поздравляют их: Талия говорит, что всегда хотела иметь еще одну дочь и дает затрещину Коре, после фразы "Ну, раз сын совсем не удался", Джонатан пара Альфы Хейл крепко обнимает Лидию, даже Питер дарит ей целомудренный поцелуй в лоб. Мартин силится не плакать от счастья, когда Малия целует её в щеку со словами "Добро Пожаловать в стаю", и не кричать о своем счастье во весь голос, когда Кора нежно касается её талии.       Вскоре десерт съеден, младшие отправлены спать, Стайлз, передознувшийся сахаром, успокаивается под пристальным взглядом Дерека и Кора наконец-то может увести свою омегу подальше, чтобы побыть с ней наедине. Они выходят на крыльцо и садятся на поскрипывающие от старости качели. Лидия забирается под бок к своей альфе, обнимая её обеими руками. Кора тихо смеется и целует её в макушку. — Сегодня утром получила ответ из приемной комиссии - меня взяли. — Калифорнийскому с тобой повезло, — с плохо скрываемой грустью говорит Хейл. — Я не еду в Калифорнийский. Я поступила в университет Сан-Франциско, — Кора резко отодвигается в сторону, чтобы смотреть ей прямо в глаза. — Но ты же так хотела... — Единственное чего я по-настоящему хотела и хочу - быть с тобой, — с улыбкой отвечает Лидия.       Волчица виляет хвостом и громко тявкает, согревая сердце Коры своим счастьем. — Спасибо, лисенок. Спасибо, — Хейл тянет её ближе, задыхается от признательности и нежности щемящей грудь.       Любит.       Лидия Мартин больше не одна. Лидия Мартин теперь часть стаи.       Лидия Мартин пара Коры Хейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.