У меня будет ребенок?!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
В уютном баре «Шляпа Кабана» допоздна горел свет, когда в соседнем городе Лионесс все давно уже спали. На данный момент за барной стойкой сидело двое друзей, изрядно уже напившихся — парень высокого роста, с красными глазами и его друг, словно как ребенок, хотя ему уже 3000 лет. На усталом лице Мелиодаса застыла улыбка, а вечно взъерошенные волосы цвета пшеницы все еще были в полном беспорядке. Популярный бар для местных жителей сейчас пустовал, отдавая своей глухой тишиной и успокаивая атмосферой для расслабления после тяжёлой битвы.  — Знаешь, Бан…— треск дров в камине заглушил мужской голос. — Я все еще не могу поверить что я снял проклятие с Элизабет спустя 3000 лет мучений и боли.  — А ты поверь! Сейчас твоя любимая рядом с тобой и вы проживёте счастливую жизнь вместе.  — Да, ты прав! Поскорее бы увидеться с Элизабет! Да и нам надо посетить все места, связанные с нашим прошлом и с семью грехами, — сидящий на высоком стуле парень из расы демонов улыбнулся и потянулся за очередной кружки «Лучшего Эля», чтоб сделать одурманивающий сознание — глоток.  — Я рад, что смог вернуть Элейн к жизни! — улыбнулся грех жадности, наклонив свою голову и закрыв глаза, отдаваясь прекрасным воспоминаниям о хрупкой, но, смелой и красивой фее.  — Какие у вас планы с ней на будущее? — возвращая друга в реальный мир, Мелиодас склонил голову на бок.  — Да много чего. Скорее останемся в лесу фей и будем жить в полном счастье. Вот в чем я уверен, это в том, что я от нее не ногой. Буду дорожить каждой секундой. Правда придется терпеть Кинга. — усмехнулся Бан, представляя как Кинг будет его ругать за всякие шалости. Несколько минут они сидели молча, попивая свой Эль, лишь наблюдая за тем, как идёт время и как горят в камине дрова. Каждый из них задумывался о будущем, ведь их пути разойдутся, но, они останутся друзьями навсегда. Мелиодас думал о Элизабет. После того как проклятие было снято, Мелиодас сразу же сделал ей предложение и начались в королевстве готовка к свадьбе третий принцессы. До этого им надо было восстановить королевства от битвы с самим Королем Демонов. Из-за этого она допоздна задерживалась в королевстве, помогая раненым и работникам. Мелиодас очень ревновал и не хотел утром отпускать ее с кровати кому-то еще, но, как она говорить это ее долг, как принцессы. Хотя, она ведь могла же взять выходной и остаться рядом с ее любимым, но, нет, тупой народ ведь важнее его! Мелиодас дулся на нее словно ребенок, на что Элизабет улыбалась, хихикая, обнимала и обещала вечером ему рассказать интересную историю. У нее всегда был талант к такому роду вещей. Слушая ее, можно было не только окунуться в мир героев, а так же, расслабиться и забыть о проблемах повседневной рутины. Это делало его очень счастливым. Мелиодас ожидал и сейчас свою возлюбленную, но время шло, а Элизабет всё не появлялась. Мелиодас конкретно заскучал в обществе задремавшего Бана и просто поднялся наверх в их комнату, не забыв накрыть друга одеялом. Но вот скрипнула входная дверь в их комнату, и в нее влетела Элизабет. Она не была чем-то испугана или обеспокоена … Скорее, девушка была взволнована.  — Мелиодас! — голос богини срывался.  — Что такое? — Он был удивлён, ведь она вошла не постучавшись. Она всегда стучала перед тем как куда-нибудь войти и он стал для нее рефлексом вежливости. — Элизабет, наконец-то ты пришла! — улыбнулся парень. — Ты сегодня так задержалась! Я уже успел соскучиться! — проворчал парень и надул губки.  — Мне очень жаль, пришлось задержаться. У меня для тебя есть новость — радостно поговорила Элизабет. Минута предвкушения казалось почти целой вечностью.— У нас скоро будет сын или дочка!  — Как так? — не выдержал Мелиодас и вскочил на ноги.  — Да самое обычное явление… — пожала девушка плечами. — Это же должно было когда-нибудь случиться…  — У меня будет Ребёнок?! У нас будет?! — только и смог вымолвить Мелиодас, сползая из кровати на пол.  — Нет, такого просто не может быть! — горячо возразил ей капитан семи грехов. — Ты против? — от этой фразы Элизабет стало грустно, но, она держала себя. Появились всякие мысли наподобие «Может я ему не нужна?», «А, если он меня разлюбил? «, «Наш сын будет расти без отца?», но, дальше им развиваться не дал голос Мелиодаса. — А, почему сразу не двойня?! -она подняла взгляд и на нее смотрели изумрудные глаза, полные слез, но, не от грусти или отчаяния, а от радости и счастья…? -Элизабет, я так счастлив, большое спасибо тебе, что ждёшь от меня сына! — он пулей обнял свою будущую жену и поцеловал ее нежно и трепетно, вложив всю свою любовь к ней. А в небольшой комнате, в которой Мелиодас и Элизабет жили вместе, чтобы уединиться, всё ещё горел свет. На лице Мелиодаса всё так же играла улыбка, но более широкая и бестолковая, а рядом с парнем сидела Элизабет; девушка тоже улыбалась, держа будущего мужа за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.