ID работы: 9474961

О том как тяжело быть старшим братом и почти примерным работником

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Ночь была холодная и темная. Было 6 часов, и люди шли домой с работы. Ванесса выезжала из города. Она торопилась, но домой не собиралась. Ей нужно было закончить дела по работе. Дело в том, что она работала в отделе по программированию игр и проверке программ на работоспособность, и ее подруга Марида Бренз, работая над новой игрой, попросила Ванессу выехать после работы за город, чтобы сделать фотографии заброшенного дома для будущих игровых локаций. До определенного момента Ванесса была совершенно спокойна, но все спокойствие улетучилось, когда девушка заметила за собой машину. До этого эта самая машина стояла около здания, в котором она работала, а теперь едет за ней… Значит ли это то, что за ней кто-то следил? Что нужно этому человеку? Дорога совсем нелюдная, домов рядом нет, ни одной машины, там куда она едет есть только этот проклятый заброшенный дом! Вот ведь! Ванесса решила, что когда она вернется, если вернется, Марида за все ответит и будет таскать ей и Льюису кофе. Но это позже, сейчас главной заботой Ванессы являлась погоня… можно было сделать круг и спрятать машину в кустах около заброшенного дома и спрятаться в нем же, а там пусть попробует ее поискать… Она так и сделала: оставила машину у кустов и уже собиралась заходить в дом, Но тут произошло то, чего она не ожидала… Сзади послышался шорох и около нее прозвучал звук выстрела. Она закричала и повернулась лицом к источнику звуков. Там стоял тот, от кого она все это время пыталась удрать, мужчина держал в руках ружье и маниакально улыбался. Прозвучал еще один выстрел, Ванесса закричала прикрыв лицо руками. Тут произошло то, чего она не ожидала: из-за мужчины послышалось: «Всё! Снято! Роберт ты молодец, отлично сыграл!», этот голос Ванесса узнает из тысячи, без сомнения это была Марида. Оказалось, что она решила совместить приятное с полезным и отправила Ванессу делать фото локаций, а сама решила снять предисловие к игре, над которой она работала. Все снималось на камеру, в машину Ванессы был проведен маленький диктофон и была даже камера, которая находилась на заднем сидении машины Венни. После этой истории Марида не только долго извинялась, но еще и месяц таскала Ванессе в кабинет кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.