ID работы: 9475111

знакомьтесь, дети

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), AB6IX (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Bearr блять блять блять блять блять блять блять я сдохну я точно сдохну 100% сдохну нет, 101% уверяю вас я уже на месте и вижу Ёнджуна.. боженька нет,не ты, Ёнджун ты не боженька ты мой отец я не напишу это. не бейся. bbyKai держись пожалуйста мы через пару минут будем, окей? Тэхён радуется или волнуется? .. ок, Бомгю хён, Тэ волнуется jeonWoooong пиздець, ты там мужайся.. да еб вашу мать меня подгоняют.. да блядь как я буду ехать быстрее, тут ограничение. сука, Уджин блядь я и так гоню скоростью 83 а ограничение 60.. 60 СУКА! BinBinnie о, я вижу Бомгю. блять спалился ой ладно похуй и Ёнджуна тоже вижу пап не докапывайся до ребенка или я позвоню в опеку~ брат, я твой спаситель~ hellokitty брат твой сдох походу... или нет..? окей, Субин теперь тоже не отвечает какого хуя? вы все сдохли? ладно ладно.. мы подъезжать через 5 минут будем не скучайте ( ˘ ³˘) bbyKai лол Тэхён радостный такой))) счастлив, что увидит вас)) смотрите, как светится    </i><фото></i> эх, такой парень вырос прям на глазах.. сейчас плакать начну Bearr ой бля бля ъе я жив я живой я дышу представляете меня не изнас... да блядь пап не бей я же ничего не сказал...    <сейчас плакать начну> стоп.. ты и плакать? не смеши меня.. да бляяяяя... меня пАбили папочка хватит     (я пишу это насильно спасите) YourdadLimMin дети, мы скоро будем если конечно Ун не станет драться за телефон блять Ун ты за рулём вообще-то подумай башкой и отвали от Уджина YeonJunnie     <папочка хватит> мой сыночек~ мой любимый малыш~ эх, какие у меня дети красивые все в отца.. эх, какие же вы сладенькие котятки мои~ Bearr то есть.. ты хочешь сказать.. что я выгляжу как мешок сладкой картошки? ай да блять больно, пап извини пожалуйста.. sheff лол так и знал что у вас там семейные проблемы ладно, мы уже летим на всех скоростях ебать Донхён пиздец.. Донхён вроде бы не пил.. justDonghyun детки мои любимые давайте жить дружно? и да, Ёнджун, не бей Бомгю или я побью тебя))0) bbyKai АХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХ АХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХА ТЭХЁН ЛОХ лол он блять телефон забыл и как теперь быть? где же теперь хранить фотки Бомгю хёна? вот жеж незадача.. он обиделся.. опять... BinBinnie бля Кай несмешно я вас кстати вижу вот там скачет Кай а вот Тэхён сори чуть не напечатал Тэхер извиняюсь ещё раз.. Bearr хахех Тэхёну идёт красный у него прикольный цвет волос передай ему я стесняюсь оченьь hellokitty ура мы подъехали наконец то я то думал что меня вывернет на пол пути вы бы знали, как Ун водит... это пиздец всем пиздецам... вАдиТеЛьЬ jeonWoooong козёл. вызезай из мащины да ебаная клавиатура вылезай ищ машины сукп. чука. сука! Bearr ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХХААХ хён спокойно)) кстати, Ёнмин привёз Тэхёну кружечки? justDonghyun да блядь он весь день таскается с ними че там блять скромничать он сука чуть весь магазин не скупил дебил. hellokitty да ебать я ж говорю сука с дегенератами живу о, я вижу Тэхёна какие вы все красивые^^ Bearr спасибо, хён :з вы тоже красавчики особенно Ун :з ладно не буду выделять~ YeonJunnie кого я блять рощу.. сука даже меня хёном не зовет а вот все почему? невоспитанный.. плохой сын Bearr а ок теперь я официально по желанию Ёнджуна зову его хён а не папочка)) ха ха ха ты лоханулся))) YeonJunnie вот жеж блять я хочу вернуть все обратно ВЕРНИ КАК БЫЛО. ВЕРНИ БЛЯТЬ. Bearr не-а)) хён. <bbyKai</b> вот и помер наш Бомгю.. эх, мы так его любили 🥀 ладно шучу ОН ЖИВ КАК ОГУРЕЦ БЕСИТ МЕНЯ BinBinnie блять принцесса мы можем уже нормально погулять или нет?      в сети: 0/10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.