ID работы: 9475189

Синдзи Икари. Всадник Апокалипсиса

Neon Genesis Evangelion, Darksiders (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
384
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 79 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Синдзи родился после глобальной катастрофы, известной как Второй Удар. Его отец, Гэндо Икари, — научный работник и глава научной организации Gehirn (позднее Nerv) — полностью поглощен работой и почти не проявляет никаких чувств к сыну. Мать Синдзи, Юи Икари, была ведущим сотрудником организации Gehirn. Она работала над проектом «Евангелион» и погибла в 2004 году на глазах Синдзи во время эксперимента, растворившись в LCL, жидкости используемой для заполнения контактных капсул Евангелионов. После этого Синдзи убежал от отца, к своему учителю. Спустя несколько дней, когда воспоминания о случившемся не причиняли столько же боли как в первые дни, а слёзы уже не текли, в очередной раз засыпая и боясь увидеть тот же кошмар вновь, он оказывается в большом зале похожем на залы замков из книг которые он читал с мамой. Он видит перед собой какого-то незнакомца. Лицо его скрыто маской отдалённо похожей на череп. Странная одежда на нём, не скрывает жилистого и тренированного телосложения. На поясе две косы с короткими рукоятями.  — Кто ты? И где я? — спросил Синдзи.  — Я это ты, в прошлой жизни. Пережитое несчастье помогло разбудить воспоминания о прошлом. А место где мы сейчас — это наш внутренний мир, некоторые путают его с подсознанием. — ответил ему стоящий передним.  — Разве такое возможно? И как вас зовут? — Синдзи был удивлён, или даже шокирован. Но проявить вежливость не забыл.  — Не Вас, а Нас. Ведь я это ты в прошлом, твоя душа и сознание из прошлой жизни. Имени привычного для многих не было. Называли же меня, из-за моих способностей, Смерть. — таков был ответ, без колебания, но с толикой тоски и холода.  — Необычное имя, мрачное, немного пугает… — сказал Синдзи, немного занервничав — Почему именно оно? И какими были Вы… то есть Мы, в прошлой жизни?  — Нефилим по происхождению. Довольно давно, много веков назад, и как заметно по энергетике окружающего — в другом мире. Первый из них. Полукровка Ангела и Демона. Был брошен как и сейчас. Нашёл возможность научиться сражаться, освоил свои возможности. Был одним из полководцев, находившихся под прямым командованием Авессалома. Из всех нефилимов, ближе всех был к ремесленнику и творцу. В последствии стал одним из Всадников Апокалипсиса. Служил Обугленному Совету стараясь соблюдать Равновесие да и мой Дар к этому подталкивает. Но спустя много лет, пришлось пойти против Совета и сразиться со своим Братом, другим Всадником — Войной. Сражались долго, но благодаря нашим способностям и возможностям, никто не мог победить не рискуя умереть. Война остановил бой, назвав его бессмысленным и предложил закончить это и поглотить его жизнь, силу и знания. Не сразу, но всё же с трудом согласился и выполнил его просьбу. И потом сам ушел в чертоги Мрачной Госпожи. (одна из альтернативных историй о мире Darksiders. Можете считать фан версией) И вот Мы здесь, в этом мире. Ты сможешь освоить все возможности и знания, как Свои так и полученные от Войны. Это займёт немало времени. Но потом, ты станешь весьма грозным соперником, воином равных которому не будет. Более того, ты сможешь вновь увидеться с Матерью. То чего не было у Нас раньше.  — Увидеться с Мамой?.. Она же умерла… — Спустя долгую минуту Синдзи всё же пересилить волнение.  — Будучи Жнецом Мрачной Госпожи, вполне можем вернуть к жизни, если найдём душу или тело. — ответил Смерть  — Если смогу это сделать, то я хочу научиться. Даже если это займёт всю мою жизнь. Стать сильнее чтобы защитить тех кто мне дорог. — с надеждой в голосе сказал Синдзи.  — Хахаха! Когда пробудишь всю Силу время перестанет властвовать над Нами. Умрём лишь сами пожелав или же по воле Мрачной Госпожи.  — Что нужно делать?  — Для начала медитации и тренировки тела. Но вначале позволив ненадолго принять контроль над телом, покажу что и как делать во время медитации.  — Я согласен. — без колебаний и полный решимости ответил Синдзи.  — Стоит поспать, начнём с утра. Тренировки будут непростыми. Проснувшись утром, поев Синдзи пошёл на прогулку, найдя более тихое место, где ему не помешают. Позволив Всаднику взять контроль над телом, пусть всего лишь на десяток минут, поскольку тело не приспособлено и не готово к такому. Продемонстрировав принцип медитации, как ощутить ток энергии в теле и как напитывать всё или отдельную часть. А так же уточнив время медитации, частоту, а также упражнения по тренировке тела, стал наблюдать и корректировать ошибки. День за днём, Синдзи более уверенно и точно повторял указания, эффективно развивал тело. В промежутках между тренировками и медитациями Всадник рассказывал понемногу о прошлом. О том что видел, и своё мнение о событиях. Множеству сражений и заданий от Совета. Сменялись дни, месяцы и даже годы. Синдзи стал немногословен, немного мрачен, весьма сдержанным. Замечал слежку за собой, но довольно быстро перестал на неё обращать внимание., а так же старался выбирать места, где за ним не могли тайно следить не выказав себя. Друзей не было, лишь немногие знакомые, с которыми приходилось общаться по необходимости или по случаю. Спустя десять лет, мог уже использовать почти половину способностей Всадника. А использую память Войны, освоил некоторые боевые приёмы, создав и продолжая развивать свой собственный Стиль. К началу 11-го года проживания у своего учителя, ему приходит письмо. С приглашением в Токио-3. Подумав немного и спросив совета у Всадника, решает поехать. Чтобы узнать настоящие причины и посмотреть на отношение Отца к нему. Да и само место проживания не столь важно. Фотографию рассмотрев, выбросил в мусор. Посчитав что прислать подобное фото подростку, в таком стиле может только весьма легкомысленная особа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.