ID работы: 9475189

Синдзи Икари. Всадник Апокалипсиса

Neon Genesis Evangelion, Darksiders (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
384
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 79 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— А что ты хочешь? Кстати, а что приготовил? — буквально давясь слюной от разлитых в воздухе запахов, спросила Мисато.  — Смотря что предложишь. Ничего необычного: салат из шампиньонов и моркови, закуска из сыра и чеснока, свинина под острым вино-соевым соусом к жареному рису с яйцом. — ответил ей Синдзи  — Глык… И это ты сам всё приготовил? — сглотнув спросила Мисато. — Ммм… А давай я тебя поцелую, за ужин…?  — Хмм. Пожалуй откажусь от такого сомнительного удовольствия. — задумчиво рассматривая Мисато, ответил подросток.  — Э-э-э. Чего это сомнительное? Целоваться весьма приятно, да и научить тебя могу, если не умеешь. — с возмущением в голосе сказала девушка. — Или скажешь, что я не красивая, потому и сомнительно?  — И подобные предложения делает девушка возрастом 20+ подростку, которому только совсем скоро будет 14-ть. — с нотками ехидства говорит парень. — Впору задуматься о том, что правильно сделал что поселился в соседней квартире.  — Ничего подобного. И не надо обвинять меня в том чего не было. — возмущению Мисато не было предела. — И вообще, мы об ужине говорили. Если не устроил мой вариант, сам предложил.  — Ладно. Угощу приготовленным, но будешь должна одно желание. — всё так же задумчиво глядя на девушку сказал Синдзи.  — Если в рамках приличия, то я согласна. Во время ужина, Мисато ела и нахваливала готовку, пытаясь уговорить подростка хоть иногда готовить и на неё, приглашая в гости. Синдзи стоически выдержал напор, сказав что подумает. Вскоре разошлись, но перед уходом подросток всё же заставил помочь ему с мойкой посуды. День сменялся днём. Обычный график для юного нефилима: проснулся, медитация, разминка, душ, лёгкий завтрак и дорога в школу. Иногда обмениваясь парой фраз с одноклассниками. Наладились вполне приятельские отношения с двумя балбесами. Девочка с необычной внешность, также являлась пилотом. Узнал что зовут Рей, и что получила травму во время тестовой активации Евы-00. Сейчас уже сняли гипс с руки, и казалась вполне здоровой. Замечал что иногда посматривает на него. В один из учебных дней на перемене подошла спросить совета, не забыв отвести немного в сторону от школьников.  — Скажи, что нужно делать чтобы удачно активировать Еву? У меня не получилось. Что я делаю не так? — спросила Рей  — Немало времени нужно чтобы объяснить, да и ты ещё не описала свои ощущения. — сказал Синдзи. — давай после уроков провожу домой и по дороге поговорим, да и лишних слушателей не будет. Рей согласилась. После уроков помог с уборкой (традиция у них такая, школьники сами убирают и моют пол). Выйдя к парковке парень предложил не пешком добираться, а на мотоцикле. Пусть и не сразу, но девочка согласилась. Доехав до её дома, парень очень удивился тем трущобам где жила Рей. Побеседовав о случившемся, посоветовал расслабиться во время синхронизации. Не бояться и быть спокойной, верить в то что всё выйдет и прислушаться в первую очередь к себе… Попрощавшись, уехал. К моменту возвращения домой к нему подошла Мисато и начала подкалывать по поводу Рей, ведь безопасники уже успели сообщить что видели их вместе. На что Синдзи ответил:  — Мисато ты хотя бы раз видела где живёт Рей? В каких условиях… Там же… и… всё, как будто всем п… на то в каких условиях она живёт. Да я бы этим вот спецам… (много не переводимых выражений на нескольких известных парню языках)  — Синдзи, Синдзи, п-п-подожди, давай раскажи всё спокойно. — из всего сказаного Мисато узнала только пару фраз, но даже они заставили побагроветь от смущения… Пересказав увиденное, описав своё мнение о месте жительства Рей. И сказав что если командованию нужно чтобы она успешно пилотировала, то нужно сменить условия проживания на нормальные. Как пример — в этом доме много свободных квартир, а переселить много времени не займёт. Под напором аргументов Мисато согласилась помочь с этим. Переселить вполне вышло, она заняла квартиру рядом с квартирой Синдзи. Спустя несколько дней, они вполне часто обсуждали связанное с Евой. Даже взялся немного её потренировать. Угощал салатами и блюдами без мяса, к вящему неудовольствию Мисато. Ведь её он повторно ещё не угощал. Активация несмотря на нервозность персонала прошла удачно. Уже со следующего дня Рей начала здороваться с Синдзи, да и часто можно было заметить как он привозит её в школу. Это весьма шокировало всех одноклассников… Синдзи с самого начала заметил, что у Рей почти нет гардероба, это весьма странно — у других девочек уж точно он не маленький, и ограничен лишь количеством денег. Решил использовать то желание, которое заработал угостив Мисато.  — Мисато, пришло время выполнить желание. — произнёс многозначительно Синдзи, выбираясь из капсулы после синхротеста. Отчего стоящая рядом доктор Акаги подозрительно посмотрела Мисато.  — Давай об это поговорим дома, а не здесь…  — Хорошо. — согласился парень.  — Делайте что хотите, только дома и настойчивая просьба предохраняйтесь. — с улыбкой на губах сказала доктор.  — Всенепременно доктор Акаги. Как же без этого… — весьма многозначительно ответил ей Синдзи. Чем заставил сначала возмутиться, а потом жутко покраснеть Мисато. По приезду домой, Мисато сначала возмущалась на произошедшее, а потом спросила что он там надумал. Вполне спокойно рассказав об наблюдениях, предложил за желание — сходить в магазин и прикупить её одежды, чтобы она не ходила в одном и том же. Упомянул, что деньги даст, а дальше сами… И добив тем что после покупок приглашает, поужинать у него. После такого аргумента, ни о каких отказах и речи не было. Мисато согласилась с этим помочь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.