ID работы: 9475189

Синдзи Икари. Всадник Апокалипсиса

Neon Genesis Evangelion, Darksiders (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
384
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 79 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

ШтабКвартира Nerv. Утро, после операции «Ясима».

 — Ну как? Как ты это делаешь? Как создаёшь это Оружие из АТ-поля…? Не понимаю, даже примерно. Даже МАГИ не могут просчитать симуляцию, для создания… — не находя себе места, Акаги допив очередной стакан кофе, задавалась вопросами. Обходя по кругу стол в Тактическом зале.  — Беру и делаю. — без каких либо эмоций в голосе, произносит Синдзи, сидя за соседним столом. — можете считать, у меня фантазия бурная, вот и на фантазировал… За всем этим представлением наблюдала Мисато, переводя взгляд с парня на свою подругу, и обратно.  — Ладно, это конечно интересно, но мы сейчас не об этом рассуждать будим. Синдзи, тут одна поездочка намечается… Как ты к этому относишься? — спросила Мисато.  — По магазинам не поеду. Мне хватило с тобой и одной поездки… — ответ прозвучал почти сразу, почти без задержки.  — Что за двусмысленные намёки? И вообще, это очень серьёзное мероприятие, на котором требуется твоё присутствие…  — Думается, если мероприятие более серьёзное чем ты Мисато, во время сдачи отчёта, то моё согласие и не требуется, так полагаю… — переведя взгляд на потолок произнёс парень.  — Э-э-э-э! Это ты сейчас сказал, что почти всё время я легкомысленная.? — сощурив глаза сказала Мисато.  — Доктор Акаги, а это же, не я такое сказал? Так ведь?  — Несомненно. Но предположу что оба варианта вполне правдоподобны… — едва сдерживая улыбку сказала Акаги.  — Вот же, спелись… — возмущённо нахмурившись сказала Мисато. — Вообщем, поездка действительно важная. На конференцию, в Токио.  — Старый Токио? Там руины…  — Да. Будет закрытая конференция ООН по вопросам использования нового оружия. Побегаешь, постреляешь, покажешь на что способен Евангелион.  — Только вот свои эти «Косы» лучше не показывай. Дадим тебе стрелковое оружие. — внесла ясность Акаги.  — Понял, принял, осознал… — ответил Синдзи. — А чем добираться будем? На «своих» двоих?  — Нет, у нас уже есть транспорт. Экранолёт-Гидроплан Бериев — 5000 — сказала Мисато, сверяясь с записями в документах. 20-го июля, всей дружной компанией летели в Старый Токио на закрытую военную конференцию. Контора отправила серьёзную делегацию — Майя, Аоба, Акаги, Фуюцки, Мисато и Синдзи. По прилёту встретили пара грубоватых джипов белого цвета с символикой ООН. Помимо военных частных и не очень, были ещё и компании по выпуску оружия. Среди которых самыми нелюбимыми были — АCP. И вот, время демонстрации Евангелиона пришло.  — Всё просто Икари. — обратился к нему Фуюцки. — не сложнее твоих симуляций. Нужно поразить несколько десятков целей. В конце нужно продержать АТ-поле под артобстрелом. На всё — 15 минут.  — Понятно, сэр. Демонстрация прошла без неожиданностей. Мишени были поражены весьма быстро и точно. Для большей внушительности юный нефилим специально выбирал сложный угол обстрела, дабы показать точность. Артобстрел прошёл весьма оригинально. Евангелион ходил туда-обратно и пинал обломки зданий, так как пинают камешки подростки идя домой со школы и когда вовсе нечем заняться… Вскоре после демонстрации Евангелиона, объявили перерыв. И вот пришло время демонстрации изобретения ACP. Заявленный боевой механоид «Одиночка», модель «Джаггернаут». По началу всё шло хорошо. Запустили реактор, которым был оборудован механоид. Он даже начал движение. Уничтожил цели, но когда дошло до арт.обстрела — что-то за збоило и он начал атаковать, всё что отличается от руин города. И направился в сторону оборудованного здания, в котором и проводили конференцию. Было принято решение использовать Евангелион, поскольку обычное оружие не наносило хоть какого-то урона.  — Синдзи, твоя задача сначала увести в сторону механоида. И уже после, обезвредить. — начала инструктировать Мисато. — В центр корпуса не стреляй, там реактор и он может взорваться. Лучший вариант — обруби конечности.  — Понял. Задача не столь сложная, но муторная. Один удар и всё, ГРИБ обеспечен… Запустив Еву, Синдзи отправился на встречу механоиду. Подбежав немного сбоку, делает подсечку и сваливает его на землю. Хватает за «Ногу» и тащит подальше, попутно отбиваясь от трепыханий «Джаггернаута». Отойдя на достаточное расстояние, упирается ногой и отрывает конечность. Обстоятельно и не торопясь, за пять минут перед стоящей Евой валялась куча металлолома. Весьма похожая, со стороны, на конструктор. Вскоре, после выяснения всех обстоятельств, делегация Nerv отправилась назад в Токио-3. Разбор полётов и запрет всем участникам, что либо говорить об случившемся. И потекли привычные будни. Физ.подготовка, синхротесты и тренировка с имеющимся оружием, симулятор боя и даже тактические занятия. Хотя последние были весьма скучны для того кто впитал в себя знания Всадника — Войны. Он сам за пару минут, не только повторил услышанное, но и дополнил и объяснил нюансы, чем вогнал в ступор Мисато.

Штаб.Квартира. Несколько дней спустя.

 — Могу вас поздравить. — весело произнесла Мисато. — Ты и Рей официально зачислены в штат.  — А раньше не были? — флегматично спросил Синдзи. — А что это нам даёт?  — Почти ничего. Но теперь вы официально, боевая двойка… Но не на долго, скоро будете — тройкой.  — К нам прибывает ещё один Евангелион? — спросила Рей.  — Да. Ева-02 из Германии. — ответила Мисато.  — А можно, по подробнее о личности Пилота? Для дальнейшего налаживания отношений, как во время боя так и вне… — всё так же спокойно спросила Рей. — Правильно мыслишь. Зовут Сорью Аска Лэнгли. Как вы уже догадались она — немка. Но знает английский и японский. Проходила подготовку, как возможный кандидат в Пилоты. Сдала экстерном школу и колледж. Кстати Синдзи, ты как самый успешный Пилот, назначен полевым командиром.  — Сидел себе, никого не трогал… — задумчиво произнёс парень.  — Ага, Ангелов пинал. — ехидно поддакнула Мисато.  — Ну тогда, что-то не наблюдаю документов нигде, да и доплата за повышение. Плюс краткая характеристика, биография и психопаспорт.  — А «Бентли» тебе не надо?  — Нет документов и оплаты — нет полевого командира Икари. Командир должен знать чем «дышит» его подчинённый. — безаппеляционно сказал парень. — не только деюре, но и дефакто. Иначе никак.  — Хм! Вот ведь умеешь создать проблемы на ровном месте.  — А я что, я ничего… Даже рад буду, если кого другого назначат. Если нет — то всё вышесказанное должно быть предоставлено.  — Ладно. Будет… Кстати немцы там слишком перемудрили по дороге сюда. И посадили из-за тренировок батареи в ноль. Нужно будет доставить…  — Планируется снабдить их запасными, на всякий случай? Ну так удачно тебе добраться Мисато. — решил предположить Синдзи.  — Не Мне, а Нам. Ты тоже летишь.  — Зачем? — подражая Рей, спросил парень.  — Наши все при деле, а самой скучно. Тем более ты знаешь русский, будешь переводчиком. А то думаю, русские не дружат с английским…  — Ладно. Так и быть, отправлюсь с тобой.  — Ой спасибо великодушно. Дай я тебя поцелую…  — Пожалуй откажусь от этого сомнительного удовольствия…  — Э-э-эй. Ты снова за своё?  — Спросила девушка возрастом 20+, перед этим угрожая действием сексуального характера 14-ти летнему парню. -… — молчала уже краснеющая Мисато, слушая сказанное парнем… К семи утра прибыли на военный аэродром, где уже формировали воздушный конвой. Взлёт и выход на курс, в сторону флота… Шестичасовой полёт, был совмещён с медитацией. Облака рассеялись и взгляду предстал, флот сопровождающий Еву-02 и её Пилота. Воздух разрезали крылья многочисленных истребителей.  — Ну Синдзи, собрались, приготовились и напудрили… — решила подколоть Мисато. — сейчас нас будут встречать…  — Ну главное чтобы крупнокалиберный «Салют» в пару залпов не дали… — весьма задумчиво сказал парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.