ID работы: 9475189

Синдзи Икари. Всадник Апокалипсиса

Neon Genesis Evangelion, Darksiders (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
384
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 79 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 16.1

Настройки текста
Примечания:
Ещё одно утро после бурной ночи. Синдзи в очередной раз проснулся первым, весьма рано — как и всегда. Выбрался из плена девушек и отправился на привычные процедуры. Медитация для тренировки контроля энергии доступной юному нефилиму, разминка для разогрева тела, и поход в душ. После выполнения всего этого за едва ли полтора часа, парень ушёл на кухню. Тот факт что ему готовить не на двоих, а на троих ничуть не смутил Синдзи. Лёгкий завтрак состоящий из яичницы и бекона для Мисато и Аски, а также салат для Рей — не занял много времени для приготовления. Разложив всё приготовленное на поднос и отправился в спальню со своей ношей. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, немного полюбовавшись на спящих девушек, наклонился над спящими и поцеловал каждую девушку, вызвав этим тёплые улыбки.  — Доброе утро любимые! — сказал нежным голосом Синдзи.  — Доброе милый/любимый! — ответили ему девушки.  — Пора вставать, завтрак уже готов. — сообщил Синдзи.  — Спасибо милый! — сказала Мисато беря в руки вилку.  — Спасибо! — тепло улыбаясь сказала Рей, приступая к салату.  — Спасибо любимый! — поблагодарила Аска начиная завтракать. Завтрак прошёл в тёплой обстановке. Когда решили перед уходом посидеть за чашечкой чая или кофе, парень решил поделиться планами на ближайшее время.  — Мисато сможешь немного прикрыть меня сегодня после тренировки и синхротестов? Я бы хотел кое с кем поговорить по душам, разузнать как найти представителя Комитета. — спросил Синдзи. — Думаю как раз успею вернуться и приготовить ужин.  — Это ты о том козле? — решила уточнить Мисато  — Да! Он вполне может знать где искать. — ответил Синдзи.  — Хорошо, прикрою если понадобится. — согласилась Мисато. Мисато отправилась в Штаб, остальные же отправились в школу. Уроки прошли достаточно спокойно. На переменах, девушки по очереди уединялись с Синдзи, чтобы немного поцеловаться. Староста с подозрением посматривала на одноклассников. Но когда перед последним уроком увидела Аску с покрасневшими щеками и с небольшой отдышкой, то поняла чем они занимались. Немного завистливо посматривая на них, и иногда бросая взгляд на другого своего одноклассника, к которому она была не равнодушна. После уроков Синдзи, Аска и Рей отправились на тренировку и тесты. Хорошенько выложившись на тренировке, на синхротестах сумели отдохнуть. Когда девушек отправили на дополнительные тесты, то Синдзи отговорился тем что есть поручение от Мисато и уехал, ведь заранее сумел отследить где живёт Кадзи Рёдзи. Разговор прошёл весьма болезненно для шпиона: сломанный нос, вывихнутая правая рука, больше десятка оттенков от ударов. Узнал от него о неком Киле Лоренце, адресе в Америке. О тех заданиях которые нужно выполнять в Токио-3. А так же решил разузнать чем же он мог огорчить в прошлом Мисато. Оказалось всё совсем банально — попался во время поцелуя с другой, в полуголом виде. Но больше всего удивился о том, что во время их учёбы он успел переспать с Акаги, именно она из-за вины и стала так охотно помогать с учёбой Мисато, пусть и не признавшись в сделанном. Сломав ему вторую руку и предупредив чтобы он молчал, если хочет жить, отправился домой. Дальнейшие действия оставил на ближайший выходной. Успел вернуться к себе ещё до прихода девушек, а по дороге не забыл закупиться продуктами. Спустя полчаса вернулись девушки, немного уставшие. Застали своего парня в процессе готовки. Аска подошла и обняла Синдзи, а когда он повернулся — поцеловала в губы. Когда отошла, то и Мисато повторила за ней. Увидев столь естественные действия Аски и Мисато, спустя секунд десять Рей тоже подошла, обняла и поцеловала. Ей это понравилось, потому и поцелуй успела сделать ещё один прежде чем отошла. Вскоре ужин был готов и начали накрывать на стол, дабы приступить к ужину. Мисато решила узнать то что успел узнать их парень.  — Как съездил? Что получилось узнать? — спросила Мисато, привлекая Аски и Рей.  — Не плохо. Всё что было нужно узнал. Где собираются, а так же с кого нужно начать для поиска всех членов Комитета. Задания на территории Токио-3. Ну и сугубо личное спросил, не удержался. — объяснил Синдзи.  — И где же они засели? — спросила Аска. — А личное, это то чем он расстроил Мисато?  — Америка. За Нью-Йорком, частное поместье. Должны будут собраться как и всегда, после атаки Ангела для обсуждения всех событий. — разъяснил информацию Синдзи. — Да ты права. И узнал больше чем предполагал.  — После моего ухода, не раз и не два понимала что вела себя как наивная идиотка сблизившись с ним. — немного скривилась Мисато, но потом улыбнулась. — Сейчас же, я рада тому что познакомилась с тобой, пусть и в таких условиях. Ты лучшее что было, есть и будет в моей жизни. Узнал что-то что я не знаю и не стремилась узнать?  — Я очень рад что встретил Вас, и вы смогли разбудить мои чувства, которые казалось бы были платой для Мрачной Леди за Силу. — с улыбкой сказал Синдзи. — Узнал и причину почему послала его, а также ещё пару фактов из событий того времени. Ты была права уйдя от него, лучше могло быть если бы не сближалась с этим любителем разгуляться.  — Не томи уже, стоит окончательно закрыть эту тему. — вполне спокойно попросила Мисато.  — Помимо того что он таки загулял по девушкам, как ты знаешь. Но и то что это были не только незнакомые тебе, но и знакомые. Одной из главных причин почему твоя «подруга» помогала тебе с учёбой несмотря на то что ты часто любила «погульбанить». Она дважды спала с этим трусливым мудаком, оба раза просто поддалась на соблазнения выпив лишнего. В тот момент ты была в состоянии «нестояния». — произнёс Синдзи весьма безэмоциональным голосом. — В процессе «разговора» ему немного поплохело.  — Пи.дец! А я то думала что она действительно моя подруга. И что она по дружески помогает… — разочаровано сказала Мисато.  — Не грусти милая. Не стоит оно того. — погладив рукой щеку девушки, сказал Синдзи. — Если не будешь больше грустить о всяких пустяках, то сделаю тебе массаж!  — Всё-всё! Уже всё хорошо, тебе показалось, что я расстроилась. — сразу же забеспокоилась Мисато.  — Ладно, уговорила! — улыбнулся Синдзи. После ужина и мойки посуды девушки весьма предвкушающе улыбнувшись, увели парня в спальню. Дабы получить побольше приятных ощущений со своим любовником. Снова настали мирные будни. Школа, Штаб, тренировки и тесты, совместное времяпрепровождение. Несколько раз выбирались на природу. Но после очередного дня в школе, трое Пилотов отправились в Штаб на синхротесты. Но когда пришли на КПП, пропало электричество. Добравшись до дверей лифта, не стали искать лестницу вниз. Вскрыв замок блокировки на дверях шахты лифта, с помощью призванной короткой изумрудной косы. Подхватив девушек под попки, спрыгнул на кабинку лифта, смяв верх. Отпустив девушек на крышку кабинки, вырвал решётку вентиляции и спустился поймав Аску и Рей. Выбравшись в коридор, направились к командному пункту.

В это же время, в командном пункте возникла небольшая паника.

 — Это в теории маловероятно, но на практике ещё невероятнее. Весь Геофронт и Токио-3 обесточены. Как это возможно? — не находила места Акаги. — Энергосистема Токио-3 и Геофронта имеет трёхкратное дублирование, в которое входит помимо основной — три аварийных.  — Рицуко, не будь глупой. Раз аварийные системы не работают, значит это дело рук шпиона-диверсанта. — более сдержано ответила Мисато. — Что нужно сделать, чтобы запустить всё и что можем сделать, в случае появления Ангела?  — Для запуска нужно вручную перезапустить подстанцию. Но и проверить на наличие повреждений силовых кабелей. — начала перечислять Акаги. — А вот в случае нападения, тут мало вариантов. Ева-01 полностью автономна, а на две другие максимум можем навесить внешние батареи, на полчаса хватит, но будет сковывать движения. В этот момент в нижней части, где находится широкий коридор для транспортировки оборудования, влетает в командный пункт минифургон. Из него доносится голос заместителя Мисато…  — Внимание! Обнаружен Ангел рядом с Токио-3! Он направляется к центру города. Повторяю. Обнаружен Ангел!  — Ну вот, как я и думала. — произнесла Мисато. — Рицуко, давай начнём подготовку Евангелионов.  — Мы то начнём, но как быть с Пилотами? — решила уточнить Акаги.  — Всё нормально. Сегодня же были запланированы тесты, а значит они на пути сюда. А потому, скоро будут. — спокойно ответила Мисато.  — Очень надеюсь. — произнесла Акаги, посматривая на попытки открыть автоматические двери. В этот момент, из-за автоматической двери прозвучал холодный, но вполне узнаваемый всеми присутствующими, голос.  — Отойдите от двери. — сказал Синдзи. Его голос был немного приглушен. Двое операторов-мужчин, отошли в сторону пусть и не знали что должно произойти. В проёме между створками мелькнуло изумрудное изогнутое лезвие, буквально за секунду. Когда оно исчезло, створки буквально сорвало с направляющих, покорёжив в центре, впечатало в противоположную стену, находящуюся в пяти метрах от двери. В проходе стояли Пилоты. Синдзи опускал ногу, которой вероятнее всего и ударил в дверь. Помещение погрузилось в тишину, все кроме Мисато смотрели в шоке на Пилота. Сама же Мисато улыбалась, едва сдерживая смех.  — Какая обстановка? — спросил холодным тоном Синдзи — Полагаю электропитание пропало не само по себе? И скорее всего, в это же время появился и Ангел?  — Да, ты прав. — с улыбкой произнесла Мисато, потом посмотрела на Рицуко — Тут даже паниковать кто-то хотел.  — Паника излишня. Наши действия? Какая обстановка? — спокойно сказала Рей, чем немало удивила многих присутствующих.  — Ангел движется к центру Токио-3. Вполне возможно уже вступил в город. — ответила Мисато — Рицуко, что будем делать с энергией? Нам нужно хотя бы иметь связь, да и с Евами что-то решать.  — Есть во вспомогательных помещениях, рядом с ангарами Ев, дизельные генераторы. Их использовали во время прокладки основных систем. Должно хватить на питание базовых систем, вентиляции и связь. Но вот на систему внешней защиты, увы не хватит. — объяснила Акаги.  — Ну тогда приступаем. Задействуем Еву-01 и Еву-02 как самые боеспособные, а Ева-00 будет в резерве. Потому что не знаем что за Ангел и его возможности. После запуска дизель-генератора, смогли запитать системы наблюдения, вентиляции и связь. Ангел оказался гигантским пауком. Он приближался к центральной технической шахте. Система наблюдения показала, что даже усиленные бронеплиты защищавшие спуск в Геофронт, продержатся недолго. Ангел использует изменнённое АТ-поле в виде сильнейшей кислоты, для которой не проблема преодолеть бронеплиты.  — Единственный путь к шахте — это грузовые технические туннели. Они размещены под каждым слоем бронеплит. Еву-02 запустим от запасного дизель-генератора, потом привесим внешнюю батарею. Этого хватит более чем на сорок минут. Ева-01 в питании не нуждается. — озвучила сложившуюся ситуацию Акаги.  — Даже проще. Тогда Пусть возьмут, на всякий случай дальнобойное оружие. Ведь всех возможностей Ангела не знаем. Действовать стоит в паре: один атакует, второй прикрывает. — проинструктировала Мисато. Добраться до шахты много времени не заняло. К тому времени Ангел уже проплавил верхние бронеплиты на створках. Когда АТ-поле в виде кислоты ещё не начало литься вниз, Ева-01 «нырнула» в шахту уперевшись ногами и рукой в стенки. Нефилим усилием воли активировал собственное поле, полусферу из золотисто-изумрудного сияния. Выставив руку в сторону бокового туннеля, поймал брошенную Евой-02 винтовку.* Пару капель кислоты всё же падают на полусферу, но сразу же испаряются. В это же время, Ева-01 нажимает на курок винтовки и производит длинную очередь из выстрелов. Поскольку АТ-поле Ангела было преобразовано в кислоту, а барьер отсутствовал, то крупнокалиберные пули просто разрывает плоть противника. За считанные секунды разрушая ядро, тем самым убивая Ангела. Путь до ангаров для Ев также не занял много времени, препятствий и задержек также не возникло. К тому моменту технический персонал начал выяснение причины повреждений как основной так и вспомогательных силовых линий электроснабжения. Евы всё так же без вспомогательных систем разместили на своих местах. Пилоты же воспользовались аварийной системой отстрела капсул, чтобы выбраться. Пока научный отдел контролировал процесс восстановление электропитания, оперативный отдел занялся составлением отчётом об операции. У Мисато, как начальнику отдела было больше работы чем у других, ведь не просто написать свой отчёт написать надо, но и проверить отчёты подчинённых. Синдзи быстро сходив в душ и переоделся в форму, он освободился раньше — девушки были ещё заняты. Сразу же занялся не только своим отчётом, но и помощью с обязанностями Мисато. А после появление Аски и Рей работа пошла быстрее, за пару часов справились. По пути домой, Синдзи вырвался вперед. Чтобы успеть пораньше приехать и приготовить что-то побыстрее для ужина. Ведь девушки очень устали, не только пребывая в напряжении, но и при бумажной работе. Пусть и не много, но парень успел наготовить к приходу Мисато, Аски и Рей. Они вымученно, но достаточно тепло улыбнулись и поблагодарили.  — После ужина, стоит отдохнуть как следует. А я «схожу в гости» к Комитету. А уже завтра, думаю стоит заняться остальным. Пока большинство будут отсутствовать. — сказал Синдзи. — Вопрос возникает, что делаем с Гендо? Обезвредить без радикальных действий, или же просто устранить?  — А как ты до них доберёшься? Пусть и знаешь адрес. — спросила Мисато.  — Не столь сложно. Смерть везде и нигде. Она всегда рядом с теми кто должен умереть. Она всегда приходит своевременно. — объяснил Синдзи. — А они же пытаются её обмануть. Потому переместиться не составит труда.  — Лучше устранить сразу, чтобы небыло неожиданностей. — высказалась Аска — А что ты думаешь Рей? Среди нас, твоё мнение куда важнее. Ведь ты достаточно долго считала его кем-то важным для себя и выполняла любой приказ.  — Хорошо. Я не против, главное чтобы не возникло никаких неожиданностей. — согласилась Рей. Мисато кивнула, принимая этот вариант.  — Ну тогда лучше устранить сразу, не заслуживает он жить после всего. — вставила Мисато — А что по поводу Рицуко? Она то заслуживает наказания, и вы вправе решать как поступить. А что по поводу того, чтобы рассказать ей побольше о её происхождении? Думаю это ей тоже будет как наказание.  — Если так считаешь, то думаю тебе и «карты в руки». Ты умеешь подать информацию «красиво». — ответил Синдзи. Я же займусь сначала охраной, потом помогу с поглощением клонов. Дальше будет сложнее. Спуститься к основному телу Рей-Лилит, при этом взять с собой Еву-01. При слиянии трёх составляющих, Рей восстановить энергетическое тело и сможет менять физическую форму. При этом Рей сможет полностью скрыть себя, а нападений уже не будет. Поскольку слияние Ангелов с Рей уже невозможно будет провести. А с излишками «плоти» и освобождённой души Юи можно воскресить её. Дальше ужин прошёл в тишине, каждый из присутствующих обдумывал ситуацию. После ужина девушки дружно взялись за мойку посуды, чтобы Синдзи отправился «по делам» не задерживаясь. Не имея желания возмущаться и оспаривать их желание, нефилим сделав пару шагов назад и окутавшись тёмно-зелёной дымкой и спустя миг буквально исчез из гостевой. Подобное шокировало Мисато и Рей, тогда как Аска-Ярость уже знала о такой способности и потому продолжила мыть посуду. Спустя пару минут Мисато, а потом и Рей отошли от увиденного и вернулись к уборке. Нефилим переместился в пригород. Это было понятно по не столь плотное размещение жилых домов, а не столь далеко уже виднелся сам город. Судя по высоткам, вывескам и машинам — скорее всего это Америка. Потому как видел фотографии городов изучая ситуацию в мире. Он стоял рядом с трёхэтажным домом, который можно назвать имением или поместьем какого-то миллионера или «правителя» целой страны. Нефилим изменив облик на тот к которому он привык в прошлой жизни. Высокий, плечистый брюнет с белой маской на лице. Окутанный той же тёмно-зелёной дымкой вошёл на территорию перед домом и ступил на широкий порог. Когда охранники повернулись в сторону нарушителя, нефилим взмахнул рукой и дымка, подобно морской волне, поглотила всех. За мгновение состаривая, превращая в мумию, которая сразу же осыпается прахом. В таком неспешном и неумолимом темпе, Смерть приближался к своим целям. На подвальном этаже, за толстыми бронированными стенами и дверью, за столом заседал Комитет Совершенствования Человечества. Состоящий из пяти представителей, Четыре из пяти стран, представленных в комитете, также являются постоянными членами нынешнего Совета Безопасности ООН. Председателем был Кил Лоренц. Появление нового действующего лица было неожиданностью. Кил Лоренц как только увидел пришедшего хотел воспользоваться своим пистолетом, даже не задаваясь вопросом «Как он сюда попал?» Но он не успел даже дотянуться до плечевой кобуры. Очередной взмах, но более широкий — обращает в прах всех присутствующих. Не задерживаясь больше тут, нефилим растворился в полумраке возвращаясь домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.