ID работы: 9475201

Сага написанная кровью

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 .Пролог

Настройки текста
Ночь. За окном бушует метель, которая не стихала почти целый день. Возле небольшого камина, слева и справа, стояли два кресла, а по середине небольшой столик. Справа, на кресел, сидела молодая ежиха бордового оттенка и яркими, как пламя огня, глазами. На ней было длинное до пола серебристо — белое платье, иглы были собраны в хвост, они были достаточно длинны и касались ее плеч.В руках у нее был укутан в теплый уютный плед маленький ежонок, черного цвета, но иногда можно было заметить небольшие аловатые полоски. Ветер все не утихал. Вдруг открылась дверь и в комнату зашёл высокий черно — белый еж, его взгляд был усталый и от усталости он плюхнулся в кресло. Одет был в коричневом длинном плаще, в белой рубашке и темно коричневом желаете, на ногах были серые штаны и длинные сапоги черного цвета (пометка от Автора: такие сапоги носили солдаты Петра 1). Глаза ежа были голубые, как глубь неба, цвета. Посмотрев на сваю возлюбленную он всё-таки соизволил сесть прямо.  — как вижу тебе попались настолько бестолковые ребята что ты пришел как только стемнело — с усмешкой сказала ежиха изредка покачивая ежонка. — Амелия — сказал он жалобно смотря на любимую — ну они не настолько уж и бестолковые, хотя я все ещё не определился уходить в отпуск или нет. — конечно иди — ответила Амелия вставая из кресла — я же не могу только одна смотреть как растет наша дочь — она подошла к мужу и дала ежонка ему, тот только нежно улыбнулся смотря на маленький черный комочек счастья — Алекс пойми, ты каждыми днями учишь молодых рекрутов рыцерскему делу и не заметишь как она вырастит — она посмотрела на него глазами которые начались наполнятся слез, но затем они пропали как только ко лбу прикоснулись мягкие и теплые губы. Алекс передал маленький свёрток Амелии, ну, а та в свою очередь мягко улыбнулась и направилась к двери. После того как она ушла Алекс уже перемешивал угли в камине и думал над словами своей жены. " Может она права . Хмм . Тогда решено , завтра попрошу короля заменить меня кем-то другим , ведь и вправду с рождения Шедоу прошло уже пять месяцев . Ну что ж буду надеяться на лучшее".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.