ID работы: 9475201

Сага написанная кровью

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День прошел незаметно. После того случая с телегой, больше нечего не случалось. Близился вечер. Солнце медленно скрывалось за горизонт. Горожане начали закрывать свои лавки кузнецы, пекарни и тд, но при этом открывалась темная сторона города. Начались открываться бары и клубы. По улицам начали ходить небольшие компашки людей, которые разговаривали непреличными словами или ещё хуже толкали невчем неповыных людей и требовали денег, поэтому многие люди пытались возвратится домой поскорее. Шедоу шла медленно по улицам ночного города. Небо было чистое. Были видны звёзды и полную луну. Лица Шедоу почти было невидно из-за башлыка который скрывал ее личико полностьюю и похожа она была на асассина. Ну, а что, вся в черном, только белые штаны и красные перчатки были единственными что было не такого темного цвета. Пойдя ещё немного она начала натыкается на эти самые компании, но они необрощали внимания. Ведь многи наверно считали ее скорее парнем, ну, а что она немного выше обычных девушек, имеет спортивное телосложение, да и к тому же ее обувь и одежда ведь не женская и лишь внемательный глаз заметит те черты присущие женскому полу (даа, включаем программа зазнайства 🤣🤣😜). Тем временем в особняке была суматоха. Все именно все искали юную леди. Гости были возмущены таким поведением девушки. Все гости были в большом зале с гиганскими окнами которые были с права и можно было увидеть лес, а с сзади по середине стены был большой деревянно — железный орган, присланный к стене. Большие двери распахнулись и к гостям вышел сам хозяин особняка. Его вид немного пугал их. Лорд и сам не нашутку был обеспокоен. Однажды он уже потерял любимого ему человека, а тут опять. *Воспоминания* Вечер. На двухспальной кровати лежала ежиха. Ее бордовый окрас стал бледным, а на ее лице нечего, кроме усталости и боли не было. Она кашляла и покачивала голову в лево и вправо. Служанки пытались сбить ее температура, но их госпожа только вздрагивали как только на ее голову ложилась мокрая и холодная тряпка. — Амелия как ты — вдруг послышался обеспокоенный мужской голос. — Алекс кхе кхе пожалуйста позаботься о Шедоу кхе. Я надеюсь что кхе она вырастет красивой и умной девочкой кхе кхе кхе позаботься о ней — сказала она постепенно уходя уже в вечный сон. — Амелия нет, не уходи — говорил он стоя на коленях и уперев свой нос в ее мягкую руку — прошу не уходи — произносил Алекс через слезы. * Конец воспоминаний * — дорогие дамы и господа, прошу прощения за долгое отсутствие, но произошло то, чего я не ожидал. Моя дочь наследница Северных Земель Эренхайда леди Шедоу Даркнесс сбежала, и я прошу вас помочь найти ее. Юные герцоги, графы, лорды и прочие юноши из знатных семей, которые найдут ее, станет ее супругом и моим зятем. Спасибо за внимание и ещё раз прошу прощения — Алекс поклонился и вышел из зала. Гости начали расходится и бурно обсуждать эту новость. Это ведь большое везение, чем просто сражаться за ее руку, можно найти ее и все. Но к сажелению те кто знали Шедоу, а ее знали только прислуга и несколько друзей ее отца, знают что эту то девушку так быстро не получится найти, пройдет неделя, может месяц, а может и год, прежде чем она сама выйдет. (Если б искали в 21 веке то проследили бы через спутник 🤣🤣👌). Тем временем в городе уже вовсю начали расхаживает гопники (ну простите, а как их ещё назвать) и так называемые ночные бабочки (многие наверно пойму кто это или кто эти особы). Шедоу не оброшала на них внимание, но вдруг в нее сзади кто то налетел и они оба упали на дорогу. — тебе что жить надоело — первая сказала Шедоу поднявшись и отряхивая свой плащ. Она подола свою руку синиму ежу, который тут же схватил ее. — спасибо, меня зовут Соник Хечхог, а тебя — поинтересовалась еж смотря своими зелёными глазами на особу в большом бошлыке. Сперва еж попятился назад, но тут же Шедоу просто сняла башлык и он тут же заметил ее два кроваво красных глаз. — мое имя Шедоу — но тут же ее осенило что она не может назвать свое настоящую фамилию, а ту тут кроме них может быть есть ещё кто — то кто может слышал про семью Даркнесс — Шедоу Эдвегордо (эта фамилия ее матери). — приятно познакомиться — Соник пожал протянутую ей руку. — а почему ты бежал поинтересовалась девушка. - да видиш ли , я тут наткнулся на одного , скажем так " друга " - сказал синий показывая на последнем слове кавычки - которого , даже незнаю как сказать ... - да не тяни - твердо и требовательно сказала Шедоу . - ну я его обставил дураком и он хочет моей смерти - ответил Хечхог виновато улыбнулся и смотря на Шедоу , а та в свою очеред перекрыла лицо ладонью правой руки . - ты что идиот или нет . Соник посмотрел на собеседницу и возмущено отвернул голову , делая обиженный вид . - нет просто я оказался хитрее его и все - победно и немного насмешливо ответил Соник . - я вижу - сказала она смотря на Соника , а потом смотря через плечо ответила - кстати если не поторопишся , то тебе достанется от твоих "друзей" - с ухмылкой сказала Шедоу . - точно - опомнился Хечхог и тут же схватил ее за запястье - вали отсюда - напоследок сказал он , пока Шедоу не успела опомнится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.