ID работы: 9475379

Respond to him

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, хотя, на самом деле, довольно-таки часто, желаемое не совпадает с действительным. Оно обычно бывает связано и с ожиданиями, которые варьируются в голове, и, в общем то, с сердцем человека. С реальностью же связи… устанавливаются не каждый раз. Так вот. Именно эти мысли философско-психологической направленности заставляют Барри задумчиво замереть прямо перед монитором ноутбука и парочкой пакетов с песком, набранным на новом месте преступления еще утром. Громкий хлопок двери и еле уловимый красный шлейф знаменуют окончание работы на день. Его ждут. Две жизни, принадлежащие одному человеку, переплетаясь, только становятся сложнее. И, конечно, Барри старается этого избегать даже в личных отношениях — пусть в ситуации с Айрис он и сам нарвался, когда все-таки пришел с ней на встречу как Флэш. Пересмотреть свое отношение по этому вопросу пришлось именно в тот момент, когда Леонард Снарт навис над побежденным героем города со своей вечно не сходящей с лица ухмылкой и назвал спидстера «Scarlet». Теперь, по прошествии месяцев, главным вопросом для парня остается одно — каким образом попасть на свидание с одним из самых разыскиваемых в Централ-Сити преступником и при этом не спалиться собственному, пусть и приемному, отцу. Детективу… — Хочу тебя, — горячее дыхание обжигает ушную раковину, и Барри сглатывает, — ты сам в этом виноват, Scarlet, не забывай. — Лен, — тихо тянет парень и чувствует холод руки, медленно проходящейся по его животу; мышцы сами собой начинают напрягаться. Он дает им расслабиться лишь тогда, когда переворачивается на спину, прижимая лопатки к кровати, и тянет Снарта на себя, запуская руки в мех капюшона парки. Поцелуй выходит влажный и несколько нетерпеливый. — Барри, мне больше сорока, и я, черт возьми, чувствую себя подростком, когда нам приходится скрываться от твоего папочки. Барри пытается ответить, но первое же слово тонет в судорожном вздохе, а по телу пробегаются мелкие, но точно не едва ощутимые мурашки от поцелуя в основание шеи; зубы Леонарда аккуратно прихватывают кожу, оставляя красный след, который сойдет уже через пару минут. — Джо убьет тебя, а потом и меня, — уже в новый поцелуй смеется Барри, выгибаясь и давая рукам Снарта больше простора для действий. — Ироничнее всего, что о нас знают уже почти все, — несильное сжатие ребер, спуск вниз, нежное касание бедра спидстера, ощущение его рук на шее. — Даже твоя сестра и ее парень из полиции. Но не детектив. Барри хрипло стонет, цепляется за шею Лена, потом — за его парку. Он не успевает ответить: не может сосредоточиться, чувствуя губы и руки мужчины повсюду на собственном теле; забывает связные слова, вскидывая бедра в желании получить разрядку; а уже через минуту, слыша хлопок входной двери, моментально отрезвляется и пытается отстранить от себя Снарта. — Снова бежать, пока отец не узнал, с какими мальчиками ты водишься? — Снарт не бывает обижен, он бывает раздражен и почти зол, в основном — на стечение обстоятельств, чуть меньше — на этого парня. Он привык скрываться, все-таки, это и сейчас составляет большую часть его жизни, но изначально тайные отношения вскоре совсем перестали быть тайными. Начиная с Негодяев, которые просто не могли не заметить перемен в поведении своего лидера, и с Лизы, которая слишком хорошо его знает, и заканчивая Айрис Уэст, догадавшейся обо всем — откуда же? — из чертовых статей газет о противостоянии Флэша и Капитана Холода. — У нас дело в Стар-Сити, — все же говорит он. — Мне звонить Оливеру? — совсем не свойственно себе ухмыляется Барри, и Лен видит в его отражении себя. Все-таки не только герои на злодеев влияют, но и наоборот. Аллен выдыхает, прежде чем притянуть к себе Снарта и крепко поцеловать еще раз: — Я что-нибудь придумаю, нам никто не помешает. — Ловлю на слове, малыш. Мы вернемся уже завтра в 11:25, если все пройдет так, как нужно. Буду ждать к полудню в баре. Он исчезает из комнаты Барри даже слишком профессионально и быстро, отчего парню кажется, будто бы вместе с парочкой довольно неплохих моральных устоев Снарт перенял от него еще и скорость перемещения. Аллен чувствует, как сердцебиение ускоряется, и со смущенной улыбкой качает головой.

***

Барри останавливается, прислоняется затылком к двери, выжидая пару секунд, прежде чем пойти встречать Джо. Он знает, что Лен не упускает шанса упомянуть, что детектив Уэст пристрелит его, не моргнув при этом и глазом, как-только узнает об отношениях своего приемного сына и главы преступной группировки. Но каждая такая ситуация, приобретая возможность перерасти в ссору, тут же сглаживается крепким поцелуем и мягкой постелью. Ну, или жесткой поверхностью. Иногда. Телефон вибрирует в кармане, и спидстер тянется за ним с несколько обреченным вздохом. Ответ на сообщение Айрис выходит немногословным и немного сухим, но Барри слишком много мыслей посвящает другому. — Барри, ты здесь? — парень практически отлетает от двери комнаты, и та поддается легкому напору со стороны Джо, отворяясь без единого лишнего звука. — Ты рано вернулся, — улыбается Барри, приветственно обнимая Джо и хлопая его по плечу. В мыслях все еще Снарт, но мысли могут немного подождать. — Сингх отпустил раньше, — Джо хмурится, и Барри понимает, что его «что-нибудь придумаю», сказанное Лену, в миг становится сложнее добиться, — сейчас начался период затишья, и он точно предпочитает мыслить, что это не знак чего-то большего, а хороший шанс отдохнуть, поэтому… в общем, он отправил меня в отпуск. Барри сглатывает. — Надолго? — На неделю-две, чтобы я «восстановил силы», — детектив говорит это таким возмущенным тоном, что у Барри отпадают любые сомнения насчет того, что Джо мог быть доволен отпуском. Он сам, конечно, поддерживает Сингха, ведь отдых его приемному отцу действительно не помешал бы — маниакальное желание того выследить Негодяев даже слишком сильно осложняет Аллену задачу видеться со Снартом чаще, чем два, а то и один раз в неделю. Ну, если опустить тот факт, что этих ребят все равно ловит Флэш. — Я бы спокойно занялся этим, когда закончил бы основные дела. Я в любом случае не могу их оставить. Барри чувствует, что ситуация вдруг принимает какой-то иной оборот. Но что не так? — Но теперь, — вдруг снова начинает говорить Джо, и парень вздрагивает от неожиданности, — я смогу больше времени проводить с дочерью и сыном, — он ободряюще улыбается, и Барри не может не улыбнуться в ответ и не заключить Уэста в объятия. Он должен радоваться тому, что Джо может собраться и принять отпуск, но он уже ощущает, как контроль за его личной жизнью усиливается, на ближайшие полмесяца точно. Он обещал Лену, что в следующий раз все пройдет без сюрпризов… Придется подключать остальных, чтобы это действительно было так.

***

Обычно разработка планов — прерогатива Капитана Холода, ну или команды Флэша в полном ее составе, но кто сказал, что Флэш сам не сможет устроить все так, как нужно? Хотя… на самом деле, это и правда будет весьма проблематично — Барри понимает это почти полностью — потому что не было еще ни одного раза, когда бы он не опоздал на встречу, дело, даже свидание. Однако Лен, какую бы любовь к точному времени не питал, все же к этому привык. Свет бьет по глазам, и Барри точно не собирается благодарить слишком яркое даже для утра солнце за то, что благодаря ему он впервые за долгое время может не опоздать на работу. Секундные стрелки двигаются медленно, парень глубоко вдыхает и поворачивается на бок на кровати, в голове бьется одна мысль: «Что можно придумать, чтобы не попасться Джо и максимально спокойно сходить на свидание?» Да, Барри не так профессионально отсчитывает по минутам действия людей, а значит, ему нужна перестраховка на… перестраховку. — Хэй, Барр, — парень видит, что Джо хмурится как и сразу после новости об отпуске, а это значит, что даже этот отдых не остановит его от продолжения расследования хотя бы в теории. — Сингх меня сейчас точно не пустит в отделение. — Но ты не хочешь оставлять то дело с мета-ограблением? Джо кивает, и Барри устало вздыхает, понимая, что для детектива его дело важно в первую очередь: — Уверен, Эдди справится, тем более, что он не один. Спидфорс, благо, помогает быстро собраться и выбежать в прихожую. — Хочешь пиццы вечером? — голос из кухни бьет в спину, и парень не может притвориться, что не расслышал. На вечер у него другие планы, и сейчас нужно еще придумать, как объяснить, какие. Он действительно любит Джо… а еще он, кажется, любит Леонарда Снарта, правда, до сих пор не находит в себе сил сказать ему это в лицо. — Созвонимся потом с Айрис, хорошо? Думаю, она будет рада устроить тебе вечерний марафон. Барри на самом деле кажется, что Эдди вполне сможет спокойно все завершить, потому что в делах мета-людей не обходиться без помощи команды Флэша, но Джо, очевидно, так не считает, или просто не хочет оставлять все дела на напарника. Когда дверь за ним закрывается, спидстер всем нутром предчувствует частые звонки и надеется, что придумает, что сделать с ними до того, как всем его вниманием вновь завладеет Лен и его чертов хищный взгляд. Барри кажется, что он скоро сойдет с ума. Отделение полиции Централ-Сити встречает его общим гулом и одним предотвращенным побегом. Какой-то мелкий карманник в последний момент вырывается из рук полицейских, изворачиваясь, налетая на угол стола и стараясь достать хотя бы до одного пистолета рядом, поэтому Аллен проносится мимо него, и уже через пару мгновений находящегося в наручниках парня ошарашенные полицейские уводят в совершенно иную сторону. Это вызывает у Барри облегченный выдох и легкую улыбку на губах. Может, все пройдет не так плохо? — Готов поспорить, — тихо выдает Эдди позади него, — что там не обошлось без спидстера, — он указывает все на того же паренька, довольно громко убеждающего полицейских в комнате допроса в своей невиновности. Весь вид Тоуна, в свою очередь, так и кричит одно: «Ну давай, скажи, что я прав». И Барри смеется. — Да, ты абсолютно прав. Они медленно подходят к лестнице. Барри становится немного неловко, потому что именно его общение один на один с Эдди напоминает ему о том, когда он пытался признаться Айрис в любви и как больно было смотреть… на них вместе. Но это же напоминает и о том, что именно из-за этого всего он тогда, почти полгода назад, сошелся со Снартом. Совершенно случайно, неправильно и несколько поразительно. Вот только теперь все Негодяи знают, что территория Флэша — это территория Капитана Холода; а вся команда Флэша, за исключением, разве что, Джо Уэста, знает про отношения Леонарда Снарта и Барри Аллена. Хотя вполне можно опустить тот факт, что об этом знает еще и большая часть команды Стрелы, и полгорода преступников, которые появляются в барах, выбираемых Снартом для свидания. Оливер, когда узнал, был первый в очереди на снятие с Лена головы… Барри посчитал, Джо поборолся бы за первенство в этом. Парень рассмеялся своим мыслям и поймал недоуменный взгляд Эдди. Он совсем пропустил момент, когда они подошли к лаборатории. — Если судить по образцу почвы, который мы нашли вчера с утра, то наш мета, возможно, меняет ее состав, — тихо произносит Барри, проверяя оставленные на ночь пробирки. — Там, где разверзлась земля перед… — Эй, Барри, в чем проблема? — прерывает его Эдди, и Барри на мгновение впадает в ступор — настолько заметно? Тот смотрит на него недоуменно и слегка взволнованно. — И даже не отпирайся, ты же не умеешь врать. Все утро на тебе только нервная улыбка, ты даже забыл кофе, который я взял для тебя и который все еще у меня в руке. До Барри медленно доходит, что Эдди действительно сейчас держит кофе в руках. — О, — спидстер усмехается, признавая, что врать он и правда не умеет, хотя тайну личность Флэша он скрывал довольно долго. Ну, для него. — Джо со вчерашнего дня в отпуске, и я… — Пытаешься сбежать на свидание со Снартом? Пораженный смех застревает где-то внутри Барри и все, что ему остается — успокоить вырывающийся из-за этого кашель. — Почему уже все знают об этом?! — мученически вздыхает он и демонстративно смотрит в потолок под тихий смех Тоуна. — Почему нельзя даже притвориться, что не в курсе? — Барри устало валится на ближайший стул, когда Эдди, наконец, удается подавить очередной непрошенный смешок. Он слегка сочувствующе смотрит и подбирает слова, чтобы успокоить и так выбитого из колеи парня: — Потому что все, знающие личность Флэша, благо, еще не выжили из ума. И они видят, как герой Централ-Сити на каких-то слишком уж частых и, почему-то, с некоторых пор безобидных ограблениях очень даже недвусмысленно флиртует с преступником, которого называют Капитаном Холодом. А где Флэш — там и Барри Аллен, — торжествующе провозглашает Эдди, пожимая плечами и якобы говоря: «Ну так вышло». Барри даже не спорит. — А там, где Капитан Холод — там и Леонард Снарт… — Барри заканчивает монолог за Тоуна и все-таки соглашается — они со Снартом даже не скрываются; догадка приходит парню сама собой секундой позже: — Эдди, прикрой меня. — Что? — Смотри, — Барри встает со стула, хватает Эдди за руку и тащит к доске, в его руках тут же оказывается маркер, и парень поясняет: — Где-то через час, не думаю, что раньше, мне позвонит Джо с вопросами о продвижении дела меты. Я не возьму трубку, а значит, следующим, кому он позвонит, будешь ты. Ты скажешь, что меня вызвал Сингх, а потом я должен буду пойти в S.T.A.R. Labs и помочь Циско… Так мы нейтрализуем меня на ближайшие пару часов. — Ты уверен? — неловкость и шокировано распахнутые глаза Тоуна ясно дают понять, что он вот абсолютно точно не уверен. Барри сомневается лишь секунду, его импульсивность выдает слишком рискованный план. — Зачем все это, если ты просто можешь сказать Джо, что идешь на свидание… ну да. — Я не думаю, что сейчас хорошее время, чтобы рассказывать Джо — а он точно захочет узнать — о том, с кем у меня отношения. Я не хочу, чтобы моего парня пристрелили раньше, чем я смогу ему сказать, что люблю его, знаешь. — Ты любишь его? — Э-эдди, просто, прошу тебя, прикрой меня, — Барри хлопает его по плечу и вылетает из лаборатории, оставляя детектива в одиночестве стоять в помещении и пытаться переварить поступившую информацию. И что Эдди теперь должен сказать Сингху, который действительно вскоре потребует Аллена к себе с отчетом о вчерашнем? S.T.A.R. Labs сначала встречает Барри тишиной, пусть лишь на одну вспышку молнии. Потом же Циско роняет коробку с пончиками через секунду после того, как спидстер возникает прямо перед ним. — Чувак, я все понимаю, но не так близко, я не хочу потом ходить перемороженный, — он смеется и забирает из рук смущенного Аллена свою коробку, да, Барри не мог не успеть ее поймать. Да и Циско бы определенно не простил — это его честно выигранные в споре у Лизы Снарт шоколадные пончики, и он собирается съесть их все. — Лиза, кстати, передавала «привет» и просьбу задержать ее брата сегодня подольше. — Я никогда не привыкну, что у нас все всё знают, — Барри понимает, что уже сбился со счета, сколько же раз он удрученно вдохнул за этот день. — Циско, прикрой меня перед Джо. — Видимо, знают не все, — хмыкает Рамон и протягивает парню пончик, на что тот отрицательно качает головой. — Когда ты уже ему расскажешь? Не понимаю, как он еще сам все не понял. А нет, понимаю, потому что вас со Снартом постоянно покрываем мы. — Может, скоро, но точно не сегодня, — скулы все еще смущенного парня сильнее розовеют, и Циско хмыкает. Окей. Ладно. Он не хочет быть тем, кто смутит Флэша до смерти — это прерогатива Холода. На какое-то мгновение взгляд Барри грустнеет, и Рамон, собравшись с силами, одергивает себя, чтобы не спросить о причине. И так все понятно. Буквально через секунду Барри выправляется и вновь уверенно, хотя и слегка нервно, смотрит на Циско: — Пожалуйста, скажи Джо, что я был на задании или там… на тренировке, поэтому и не слышал его звонка. И ты не можешь дать мне трубку телефона, потому что я ушел в… Джиттерс встретиться с Айрис. — Думаю, стоило дать Снарту придумать план вашего шифрования, — хихикает Циско, но тут же замолкает под хмурым и, определенно, безапелляционным взглядом Барри, — конечно, я прикрою тебя. Но еще я хочу спокойный вечер на свидание с Лизой. — Лен точно не будет мешать, — улыбается парень. Наконец получив согласие на просьбу, он позволяет себе немного расслабиться. — Циско, я схожу с ума, — он откидывается на спинку стула, на который все-таки приземлился где-то в середине своего короткого монолога. — В любом случае скоро придет Кейтлин и промоет тебе мозги на этот счет, — прилетает ему следом фраза, конец которой слегка заглушается чавканьем, и Барри жалеет, что не согласился на один шоколадный пончик. Он смотрит на часы и тут же вздрагивает. Время клонится к обеду, ему становится слегка не по себе, а его желудок предательски урчит. Тихий двухсекундный звон пришедшего сообщения как будто разрезает воздух.

От: Лен, 11:27 Только не говори, что ты забыл, малыш.

Черт. Черт. Черт… — Черт, Циско, я опаздываю! — с помощью спидфорса он мигом покидает лабораторию и последнее, что слышит перед тем, как полностью сосредоточиться на беге, это громкое: «Но помни, что ты обещал мне спокойное свидание!» Лиза сама может обеспечить ему спокойное свидание, похитить, в конце концов. А Барри просто будет рад за своего лучшего друга. Находясь уже ближе к центру города, Барри останавливается. Кроссовки горят, потому что он снова не рассчитал скорость бега без костюма, а желудок вновь и вновь предупреждает о том, что парню нужно съесть огромную пиццу или найти хотя бы один батончик производства Циско. Взять в лаборатории он, конечно же, забыл. — Барр? — слышит он из-за спины и быстро оборачивается на родной голос, улыбающаяся и обеспокоенная Айрис смотрит на его дымящуюся обувь. — Ты в порядке? Еще рано для обеда. — Да… да. Я в порядке, прости, — он быстро обнимает ее и чувствует приветственный быстрый и легкий поцелуй в щеку. — Мне нужна твоя помощь. Айрис теряется, но Барри видит, как она быстро приходит в себя и становится сосредоточенной. В груди разливается тепло, потому что он понимает: если что-то происходит, какая бы помощь ему ни была нужна, его близкие всегда готовы помочь найти решение. Даже если это довольно пустяковый случай. — Что случилось? — она становится серьезной, как бывает во время атаки на город или же ее репортерского расследования. Барри всегда безумно рад видеть такую Айрис, такая Айрис всегда добивается своих целей. Он снова смотрит на ближайшие часы и проклинает свою пунктуальность, которой на деле не существует. Лен компенсирует это своим профессиональным умением следить за временем, но сейчас Лена рядом с ним нет. А встретиться они должны в баре через два квартала отсюда. Через тридцать секунд. Барри чувствует, что готов поставить костюм Флэша и всю свою скорость на то, что Снарт уже подходит к дверям бара, пока он сам пытается завершить последний этап своего импровизированного плана. — Если позвонит Джо, пожалуйста, скажи, что я был с тобой в Джиттерс, — быстро проговаривает он и надеется, что Айрис не убьет его, когда он все объяснит позже… Когда Барри оказывается за углом от нужного ему бара, он понимает, что все-таки опоздал. Желудок не дает покоя, и ему приходится принять то, что одной выпивкой они точно не обойдутся, однако он продолжает верить — Лен привык за последние полгода к тому, сколько иногда может съесть Флэш.

***

— Я… — Опоздал, Scarlet? Барри не может сдержать облегченного выдоха, когда видит, что Лен совсем не зол. Напротив, на лице Снарта играет все та же его привычная ухмылка, хотя сейчас парень замечает и в ней, и в самом взгляде мужчины ту еле распознаваемую нежность, адресованную только ему. Щеки заливаются румянцем, и Барри следует правилам игры. — Обеспечил нам спокойный день, — губы сами по себе растягиваются в улыбке, чуть искривленной усталостью, — надеюсь. — Когда ты так говоришь, мне кажется, что сейчас придет вся команда Флэша, потерявшая своего героя, и предъявит мне статью за похищение человека, — Леонард делает заказ, и Барри чувствует, как грусть и неловкость, пришедшие с мыслями о Джо, отступают на второй план, давая место приятному ощущению заботы. — Как по мне, мы сидим слишком далеко друг от друга, хотя в ином случае я бы выбрал более уединенное место. Но ты слишком голоден, чтобы думать о другом, я прав? Бинго. Как бы Барри ни хотелось сказать обратное, ему остается просто кивнуть, подтверждая слова Лена. Вряд-ли Аллен когда-либо привыкнет к тому, что Снарт читает его, как открытую книгу. Но, к слову, ему удается такое провернуть далеко не всегда. Телефон под рукой вибрирует, оповещая о звонке, и имя приемного отца на экране заставляет начать нервничать. С коротким выдохом Барри переключает вибрацию телефона на беззвучный режим и возвращается к разговору с Леном. Они перекидываются какими-то привычными фразами и очень скоро парень вновь начинает чувствовать спокойствие. И если бы кто-то еще год назад сказал бы, что Барри Аллен будет ощущать умиротворение рядом с преступником, парень бы заявил, что тогда преступник должен быть за решеткой. — Барри, — в какой-то момент прерывает парня Снарт, серьезно заглядывая ему в глаза, а потом кивая на телефон, — ответь уже ему. Он волнуется за тебя. — Но я обещал тебе спокойное свидание без… всего этого, — Барри обводит руками пространство вокруг себя, явно подразумевая все то, что творится по ту сторону телефона. — Но, наверное, я перестарался. — Что ты сделал, Барри? — вопрос настолько простой и привычный, что парень еле может удержать смешок внутри себя. Лен улыбается — на самом деле улыбается — и Барри понимает, насколько все же рад видеть эту редкую улыбку, от которой у него всегда пробегают мурашки по спине. Кажется, Снарт даже заинтригован. — Ну… Снарт действительно чувствует себя захваченным историей, когда слушает, как этот пацан все утро пытался построить логическую цепочку, позволяющую ему остаться вне досягаемости своего отца-детектива. Барри то и дело сбивается, иногда краснеет, отчего в Лене вновь закипает желание прижать его к ближайшей поверхности. Когда глаза парня устремляются в пол, Леонард понимает, что тот все же сожалеет, что врет Джо, хотя и старается этого не показывать. Ну, что же, Снарт решил эту проблему. И Барри поймет это, если, наконец, возьмет эту чертову трубку. С одной стороны он понимает, что для Барри рассказать об отношениях отцу — еще больше сделать их реальными, и он не может быть точно уверен, хочет этого пацан или нет. Но, с другой стороны, за месяцы их отношения уже стали более чем реальны. И все это вылилось… по крайней мере в то, что происходит сейчас. Барри волнуется, и Лен не находит это смешным, но в конце рассказа Лен все-таки усмехается и под удивленный взгляд парня передает тому телефон, все еще лежащий до этого на столе с беззвучным режимом. Он запечатывает на губах Барри крепкий поцелуй и тихо говорит: — А теперь ответь уже. Я рядом. Барри берет телефон и улыбается. — Кажется, у нас не будет нормального свидания без чего-то извне? — Видимо, Scarlet. Аллен нажимает на кнопку принятия вызова, и с тихим вздохом прикладывает телефон к уху, вслушиваясь в слова Джо. Лен не может не чувствовать пронзающее кончики пальцев удовольствие, когда он видит, как глаза его Барри вновь расширяются в удивлении и искреннем непонимании. Спустя пару мгновений на губах Барри появляется неширокая улыбка, Леонарду кажется, что вот она — его награда. — Ты только что ограбил музей в Стар-Сити и думаешь, что я тебя не посажу? — спрашивает Джо, машинально протягивая правую руку к пистолету. — Я думаю, что не посадите, если все еще хотите знать, что сегодня творится с вашим сыном, — в своем привычности тоне протягивает Снарт, занимая излюбленное место на кресле Уэстов и притягивая к губам кружку со свежесваренным какао. — Ты рассказал о нас Джо… он позвал нас на ужин, — тихо говорит Барри, завершая звонок. — Когда ты только успел? — Ну, я полагал, что закончу в Стар-Сити раньше, но я не рассчитывал, что ты провернешь план «не спалиться перед папочкой» в действие. Признай, малыш, у меня выходит лучше. И он не убил меня, хотя старался. — Я уже говорил тебе, как люблю тебя? — сдается Барри. — Я люблю тебя, Леонард Снарт. — Я тоже тебя люблю, Scarlet.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.